Захарова, я не понимаю...
Как можно так жиденько об этом говорить? Кто тебе тексты пишет? Уволь этого человека.
Знаешь как должно быть? После всех заявлений Лаврова (поставить нас на колени и прочее). Они уже от откровенных угроз перешли к убийству мирняка. Целенаправленному убийству.
И спасибо нашим ГРУшникам и ФСБ, что по всей нашей стране тихо, ты понимаешь о чем я говорю.
Может пора яйца нащупать? Я не сторонник Путина, и не противник, я сужу со своего уровня обычного гражданина-налогоплательщика.
Вас самих не заебало такие пощечины унижения отхватывать? На камеру лебезить соплежуйство? Что на вашей земле террористы обстреливают дачников по окраинам нашей страны и выдают за пэрэмогу? Вы не заебались миллионы пострадавшим выплачивать? Нет? Не заебались?
Лидер должен выйти и сказать:"Значит так, шутки кончились, Киевская власть и нацистский режим перешел от угроз к прямому убийству наших гражданских на территории России, в этих расположениях нет и не было военных частей, мы рассматриваем в этом террористический умысел и незамедлительно ответим объявлением войны по полным масштабам, что бы вы, ублюдки нацистские, поняли разницу между спецоперацией и войной.
Предупреждаю всех граждан Киева, такого-то числа, с такого-то времени пойдет отсчет и целенаведение, покиньте эти районы заранее, вас предупреждали, Киев не остановится на этой провокации и усилит их, обо всем мы знаем и предупреждаем украинских граждан заранее. Ваша недострана захвачена Англо-Саксонскими колонистами и для них вы папуасы, которых не жалко. Еще ни один продавшийся Западу лидер не стал и никогда не станет для них своим. Мы освобождаем наши общие исторические территории от захватчиков, у "вашей страны" нет никакой власти, практически все страны Европы являются Англо-Саксонскими колониями с марионеточными правительствами. А мы с подчиненными за один стол переговоров не садимся, руководство должно разговаривать с руководством, а не с поставленными клоунами с методичками и заиканиями от страха.
За каплю крови россиянина на его территории, за граждан моей страны, Лидером которой я являюсь и клялся защищать и сохранять жизни наших сограждан, предупреждения кончились.
Еще одна провокация- ВОЙНА.
И мы снесем все ваши рагулячье шалаши по основания и построим свои новые города на исконно русской земле, галичане-в Галицию. Мир разделился по ментальности, кто по ментальности русские- они с нами.
Что касается будущих, возвращенных исторических Российских территорий, там будет создана пограничная область, которую мы передадим во временное пользование Чечне. Это патриоты России, уже три поколения выросло новых людей, которые с Россией, а границы нашей с вами общей Родины должны и будут защищать достойные сыны и воспитанники нашей Родины, а не продажные дешевые шалавы, вы свою роль пограничников просрали, привели в очередной раз врага на нашу землю за палку гнилой колбасы.
В новой автономии будут развернуты Военные учебные учреждения от артиллерийских училищ, до Разведуправлений, это будет военный, приграничный регион, который будут защищать наши доблестные войны, доказавшие свою преданность и смелость. Предателям не место на границе.
А уж Чеченцы умеют разговаривать с проебалтовским собаками и другими "европейцами". Мы установим военно-диаспорскую связь по всей Европе и будем помогать братьям по Исламу, всем арабам, африканцам, проживающих на вашей территории, мы им расскажем про историю ваших колонистов, откроем все карты и тем самым будем способны спровоцировать настоящую гражданскую войну уже на вашей территории, ибо мы будем на ИХ стороне. Вашими же методами.
С представителями пиратов, грабителей, колонистов и убийц мы будем разговаривать на ИХ языке.
Время пошло.
Почему так нельзя сказать? Вот если честно?
Это сообщение отредактировал AndreyCold - 3.07.2022 - 16:17