"Из Уфы уходят не булки, котлеты и табуретки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
21.06.2022 - 14:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
статья про то, что маки и икеи задавали стандарты качества ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!

ОБСЛУЖИВАНИЯ блеать кого??? Вот эта вечная толпежка, вопли "Свободная касса", заказ который собирают хер пойми скока, т.к. вот именно сейчас закончились котлеты или булки или еще какая херня. Эти вечно засранные столы, т.к. на уборщицах сэкономили. Дети крутящиеся под ногами потому как родителям насрать, а других развлекух для них и нет... Это высокий стандарт обслуживания???
Я не был в маках в США или даже Москвы, может там и не так, хотя очень сильно сомневаюсь, а у нас так было везде!

Одно можно сказать, как выражается автор данной статьи, обезьянок они за банан дрессировали не плохо, хотя и страшно было на кассе смотреть в эти молодые обезьяньи глаза... Кстати очередью за забором вполне себе пугали, текучка просто охренеть!

[^]
dich72
21.06.2022 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ksup @ 21.06.2022 - 13:31)
Нихуя икеевская мебель не дешевая.

Насчёт цены согласен, работал сборщиком в икее, продуманность оч понравилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serjikudm
21.06.2022 - 14:57
0

Шутник

Цитата (JustDMA @ 21.06.2022 - 14:55)
Цитата (defolt36 @ 21.06.2022 - 13:27)
Нельзя не согласиться. Не в бровь,а точно в глаз!!

Ну давайте дрочить дальше на их маркетинг. Тс, ты что хотел сказвть то?

Крупные компании решили что дрочить на их маркетинг вы не будете, теперь для вас маркетинг уровня Санлайт

[^]
Admin1C
3

легкая степень отсталости

Цитата (Ohe @ 21.06.2022 - 13:25)
Вот есть красная кнопка, чтобы продукт получался хорошего качества, ее нужно нажимать ровно в 12:03. Россиян можно научить нажимать кнопку, при этом так, что никто не сможет это делать более виртуозно. Но их нельзя научить нажимать ее в 12:03. Хорошие работники будут ее нажимать в 12:00 или в 12:05, плохие могут вообще забыть нажимать.

Пользуясь случаем, продам скрипт, нажимающий кнопку ровно в 12:03)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 21.06.2022 - 15:01

[^]
newman84
3

Хохмач

вот сравнивают тут цену шавухи и обеда в маке. только сравниваете чет жжеппу с пальшем. В основном шавуха это такой грязный тонарчу у дороги, где все открыто для пыли дорожной. Ты стоишь и ждешь когда тебе сделают твою шаурму. из хз чего.

в маке ты в помещении со столами, стульями, туалетами, раковинами и уборщиками. Заказываешь, оплачиваешь любым способом, быстро получаешь, спокойно ешь, зная что все маки под пристальным примотром проверяющих (ибо подоить их за праздник), что стол за который ты сядешь будет чист, толчок чист. ну и вполне доброжелательная обстановка. Ну и плюс для детей праздник

[^]
maxel
3

Ярила

Ну куда уж нам, сиволапым, котлеты с табуретками делать! Вот мериканцы со шведами те да, у них маркетинг суперкачественный ;)

[^]
Cybеrdyne
21.06.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (MAZterXP @ 21.06.2022 - 14:55)
К плохому медленно, но привыкаешь.

А потом приходит горбач и меняет ситуацию.

[^]
Dormamu
4

Приколист

Можно как угодно относиться к маку и еде, которую они там делали, но одного там было не отнять. В какой бы город я не приехал, я всегда знал, что смогу как минимум в первый раз спокойно перекусить в любом маке и получу практически одну и туже котлету с булкой, картошку и нагетсы. Точно не отправлюсь и не получу паразита какого-нибудь. Про какую-то неизвестную забегаловку я не могу такого сказать.
По поводу мебели. Когда Я собирал мебель из Икеи там было показано и рассказано что куда и как крепить, все отверстия на местах, вся фурнитура в порядке. Шаг за шагом. Потом Я собирал какой то стол от другого производителя. Я его проклял сотню раз. Отверстия недосверлены, где то их вообще нет. Габариты не совпадают. А инструкции на одной картинке пытались изобразить как сразу собрать пол стола, а на другой, как стеллаж к нему скрутить. Хуй знает что к чему лучше в первую очередь прикручивать.
Вот вам и разница.

[^]
BigTaur
2

Ярила

Кстати, не был в ИКЕИ и не тянуло. Но там говорят обезьянок делали и из покупателей, пока весь магазин не обойдешь не выйдешь, так или нет???

[^]
Досылатель
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 21.06.2022 - 13:27)
с каких пор ширпотреб ИКЕЕвский стал эталоном качества?мам и отрава их МАКА?

это всяко лучше того, что делают армяне в краснодарском крае, давеча разбирал не совсем старый, но уже уебаный диван мягкая мебель, купленный у армяней в мебельном салоне, нет, не говно и палки, тряпки, палки, стальных скобок 100 штук на квадратный сантиметр, по сравнению с Этим икеевскую мебель в Лувре можно ставить

[^]
Hasphat
1

Хохмач

Цитата (strijj78 @ 21.06.2022 - 14:52)

А с таких, блин! Почему, при всех наших админресурсах, при всех наших одаренных работниках "и прочая, и прочая" за хренову тучу лет не получилось создать сеть банальных столовок с ценой "Макдональдса" и одинаковым качеством в каждой из них, хотя бы в масштабе страны? С табуретками - та же история. А это - сети не масштаба страны, для них она так, семечки. Это - мирового масштаба сети, присутствующие практически на всех континентах, и качество в них везде, в каждой точке одинаковое.

Насчкет качество одинаковое - пиздеж.Жрал в маке в СПБ - вкусно, мжвячно. Вредно.

Поехал в провинцию в командировку. О, бля, Мак, епта! Ща бургер наверну. Взял ТО ЖЕ САМОЕ - картоху, бургер с 2 котлетами. Соусы-хуеусы.

Блять, .ну вата ватой, пиздец просто. Жрать было тупо нереально. Карт оха не изменилась, а вот сам бургер при той же цене (и немалой) - невкусно.

[^]
YraM
-1

Ярила

Что Икеа что Мак это эталон и стандарт очень качественно сделанного дешевого дерьма.

[^]
camel2
21.06.2022 - 14:59
0

Приколист

с тех пор как за ширпотребом и отравой стали стоять многокилометровые очереди. т.е со дня их открытия в нашей стране

[^]
semenson
0

Балагур

Уходят компании продающие полную херню за конские деньги и об этом стоит грустить? В той же ИКЕА более менее мебель с нормальной фурнитурой стоила и ни фига не дешево. Про мак дак отдельная песня. Заплатить денег за то, чтоб есть непонятно что руками из коробки?!

[^]
ХулиПедрович
1

Ярила

Цитата (cannabiosys @ 21.06.2022 - 14:43)

Хули толку от этих трафаретов, если сами поделки в подавляющей массе из ламинированного жмыха и картона разваливаются на глазах, сраные конфирматы расшатываются, а шип-пазы склеены на каких-то соплях и приходится переклеивать?
А мои самодельные тубареты и стулья, даже сделанные наскоряк из обрезков на шип/паз с клиньями, годами эксплуатируются без малейшего люфта и ещё хоть тыщу лет прослужат.

Только один нюанс - твои стулья нахуй никому не нужны, несмотря на всю их пиздатость. Сделать вещь - это одно. А продать, да еще так, чтобы остаться с прибылью - это совсем другое. Для эксперимента попробуй питаться только на деньги от продажи своих супер-табуреток.

[^]
KarabasBarab
21.06.2022 - 15:00
2

Киборг-убийца

Цитата (BigTaur @ 21.06.2022 - 14:56)
Цитата
статья про то, что маки и икеи задавали стандарты качества ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!

ОБСЛУЖИВАНИЯ блеать кого??? Вот эта вечная толпежка, вопли "Свободная касса", заказ который собирают хер пойми скока, т.к. вот именно сейчас закончились котлеты или булки или еще какая херня. Эти вечно засранные столы, т.к. на уборщицах сэкономили. Дети крутящиеся под ногами потому как родителям насрать, а других развлекух для них и нет... Это высокий стандарт обслуживания???
Я не был в маках в США или даже Москвы, может там и не так, хотя очень сильно сомневаюсь, а у нас так было везде!

Одно можно сказать, как выражается автор данной статьи, обезьянок они за банан дрессировали не плохо, хотя и страшно было на кассе смотреть в эти молодые обезьяньи глаза... Кстати очередью за забором вполне себе пугали, текучка просто охренеть!

в Америке, Мак и ему подобное это забегаловки для нищеты и негров, а у нас блять это значит рестораны с высоким качеством обслуживания.

ну умора.

Да я лучше, зайду в узбечку на районе, чем вечно засранный мак

[^]
Omg88
4

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 21.06.2022 - 14:51)
Мак и икея как стандарты качества? Серьезно?

Именно. В маке ты не способен отравиться, даже если вместо еды сожрешь упаковку. Работали с маком и с его поставщиками. КАЖДЫЙ процесс со всех сторон рассмотрен и исключены любые возможные косяки. Может не нравиться вкус, это дело личных предпочтений. Но по стандартам и законам там не к чему доебаться. И это работает в любой стране, в каждой отдельной точке. Да, мак один из эталонов организации процессов. Долбоебам этой красоты организации процессов не понять, они способны только выдавать примитивные реакции про свои котлетки с пюрешкой в столовках.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 21.06.2022 - 15:02

[^]
zodder
2

Ярила

Цитата (BigTaur @ 21.06.2022 - 14:37)

Столовка не далеко от работы. Первое+второе+салат+лимонад ~ 250 р. - вкусно. Чего там в Маке на эти деньги можно съесть? Хотя у ТС и речь не об этом.

Да в маке можно было поесть и на 200 рублей. Булка с колой. Неправослвно без коклетки и пюре? А мне нахуй не нужно это! Я хочу возможность: когда хочу заехать в макавато взять кофе, когда хочу - в столовке поесть за 250. Так нет, мне говорят "хуй тебе" ешь в столовке и не бухти, мак - это отрава. Сколько можно за народ решать.

Это сообщение отредактировал zodder - 21.06.2022 - 15:01

[^]
ИнженерЛось
1

Ярила

Ага, стандарты высочайшего качества - откуда тогда в интернетах столько видеороликов как клиентам плюют в бургер, ссут в кофе или отдрачивают в хотдог? Не говоря уж про сюжеты в кино про "высочайшее качество Макдональдса"

Уморили, сами придумали себе легенду, сами и поверили. gigi.gif

Единственное что может и отличает от наших пищеблоков - это готовое фабричное хрючево, которое остается только разогреть или виртуозно поджарить на фритюре под присмотром дрессированных менеджеров. Так это обусловлено объемами полуфабрикатов которые надо готовить. У наших обычных сетей и близко таких объемов нет - поэтому строить свои заводы по приготовлению котлеток или нагетсов они не могут. На станке выпускать одинаковые гвозди годами гораздо проще чем ковать вручную одинаковые гвоздики.

Качество обслуживания и состав хрючево у нас обусловлен только падлами, которые прилетели вовсе не смарса, а такие же наши соотечественники. Если ты сам не можешь соблюдать простейшие законы - вроде "соблюдай скоростной режим", не выкидывай мусор где попало, не ссы в лифте - то спросить с условной падлы вообще сложно - они живут тем что крадут и обманывают.

[^]
Lexym
0

Ярила

они то уходят, то не уходят, то возвращаются, то опять уходят ...

[^]
camel2
21.06.2022 - 15:01
2

Приколист

Цитата (BigTaur @ 21.06.2022 - 14:58)
Кстати, не был в ИКЕИ и не тянуло. Но там говорят обезьянок делали и из покупателей, пока весь магазин не обойдешь не выйдешь, так или нет???

для тех кто чуть умнее обезьянки везде висят схемы магазина с указанием проходов для сокращения пути

[^]
Фывапрол
-1

Ярила

Кто такой этот Арефьев?
Очередной недовольный русофоб оппозиционер?

[^]
BigTaur
0

Ярила

Цитата
Можно как угодно относиться к маку и ещё, которую они там делали, но одного там было не отнять. В какой бы город я не приехал, я всегда знал, что смогу как минимум в первый раз спокойно перекусить в любом маке и получу практически одну и туже котлету с булкой, картошку и нагетсы. Точно не отправлюсь и не получу паразита какого-нибудь. Про какую-то неизвестную забегаловку я не могу такого сказать.

В принципе согласен, но откуда уверенность "точно не отравлюсь", ведь если с вами никогда такого не случилось, это еще не значит, что такого не было вообще??? Кстати, что было бы если бы отравились, потеряли доверие к макдаку навсегда??? Или ну бывает...

[^]
Ati11a
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.06.2022 - 14:39)
Цитата (Khmyck @ 21.06.2022 - 14:36)
Цитата (Ohe @ 21.06.2022 - 14:25)
Из России уходят не булки, котлеты и табуретки. Из России уходят ...  эталоны маркетинга,

Мне, как покупателю, нужны именно булки, котлеты и табуретки. А маркетинг высочайшего качества путь катится к чертям собачьим вместе со своими эталонами.

А вот теперь представь что вместо булки и катлеты одного размера, тебе в эту булку положили 2 тонны соли, а в котлету забыли мяса насыпать и упаковали капусту. А руки тот кто делал мыл последний раз 2 недели назад. Плюс не привезли в ресторан кетчупа, потому что логист забыл, и забыли притащить подносы, потому что текущий менеджер отправил тетеньку с подносами убирать туалеты в момент пиковой нагрузки. Грамотный контроль он нужен. Очень нужен, и нужны люди способны формировать цепочки производства, и зоны ответственности. А их нет. Есть котлетчики, есть булошники, есть кетчуписты. А управлять всем этим некому.

А куда они делись, эти управленцы? Или это были сплошь импортные специалисты?

[^]
sauizh
1

Весельчак

Цитата (strijj78 @ 21.06.2022 - 15:52)

А с таких, блин! Почему, при всех наших админресурсах, при всех наших одаренных работниках "и прочая, и прочая" за хренову тучу лет не получилось создать сеть банальных столовок с ценой "Макдональдса" и одинаковым качеством в каждой из них, хотя бы в масштабе страны? С табуретками - та же история. А это - сети не масштаба страны, для них она так, семечки. Это - мирового масштаба сети, присутствующие практически на всех континентах, и качество в них везде, в каждой точке одинаковое.

О какой цене макдональдца ты тут сказки поешь? Да в любой кафешке нормальной поесть дешевле и полезнее. По крайней мере через час есть не захочешь снова как после мака. Мало того что дерьмом кормят так еще и в тридорога. Картофель фри, 76 гр = 48 ры. Это 630 ры за 1 кг. Это по твоему дешего? И не надо свистеть про одинаковое качество!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65828
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх