«Заткни свой рот и больше не задавай таких вопросов, это не твоё дело, все распоряжения здесь отдаю я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megavolt1980
5.02.2022 - 13:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mike31 @ 5.02.2022 - 05:08)
Цитата (lxnaru @ 04.02.2022 - 22:00)
думаю, что это низшее звено, руководитель главврач и прочие боссы
кремлеботы, можете не писать, что путин не виноват

Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

Чувак, что за чушь ты несешь?

Все это с самого верха фрактально воспроизводится на низах.

Приоритеты государства задает верхушка.
бесчеловечное отношение, грабеж населения, наглость, лицемерие, вранье, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, культ наглости, тотальная коррупция, "связи", "понятия".
Ты хоть что то слышал о чем говорил Навальный? И что у него в программе?
Что "значит сами изменимся"? faceoff.gif Что за пафос?
Я не ссу в подьезде! Но жизнь становится все более труднее!
Если ты не кремлебот, то у меня для тебя плохие новости. faceoff.gif

[^]
megavolt1980
5.02.2022 - 13:43
1

Ярила

Цитата (mike31 @ 5.02.2022 - 05:08)
Цитата (lxnaru @ 04.02.2022 - 22:00)

Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

Цитата
Больше всех заработал совладелец «Новатэка» друг Путина Леонид Михельсон. Он стал богаче на на $7,68 млрд и теперь его состояние составляет $32,4 млрд.

На втором месте совладелец «Норникеля» друг Путина Владимир Потанин. За прошлый год он заработал $846 млн. Его общее состояние – $30,9 млрд.

На третьем месте совладелец «Северстали» друг Путина Алексей Мордашов. Он стал богаче на $5,77 млрд. Теперь его состояние $28,8 млрд.

В рейтинг попали совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов (+ $5,51 млрд), друг президента Геннадий Тимченко (+ $5,78 млрд), Алишер Усманов (+ $145 млн), Виктор Вексельберг (+ $2,37 млрд), Михаил Прохоров (+ $1,2 млрд)

"изменись сам", "начни с себя" - так вот и начни с СЕБЯ и своей разрухи в голове!
Без смены верхушки ты и будешь своими инфантильными фантазиями поддерживать дальнейшую деградацию.
Пока ты будешь "начинать с себя" - они будет "начинать с нас". Ясно?

[^]
Paramosha
5.02.2022 - 13:59
2

Балагур

Цитата (ХосеИгнасио @ 5.02.2022 - 09:48)
Цитата (lxnaru @ 4.02.2022 - 22:00)

А то, что ты в обоссаных шароварах на обосраной раскладушке лежишь воняешь тоже Путин виноват? lol.gif

Ну допустим я не лежу в обоссаных шароварах, сейчас вот снег кидал на даче, но тоже считаю, что это прямая его вина... За все время правления, он не назначил на пост министра ни одного нормального человека, одни негодяи и его это устраивает... Все делается целенаправленно...

[^]
Leshiko
5.02.2022 - 14:00
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 12:05)
Цитата (ESS007 @ 5.02.2022 - 08:42)
Вопрос у меня к знатокам. Как борются с такой вот коррупцией в других странах? Расстрел не предлагать... Ведь это не самое эффективное средство, как и какие законы приняты там что бы такого не было? Медицина почти как армия, главврач считай полковник и его слово закон...

Профсоюз. Попробуй ущемить санитарку, которая утки выносит, не говоря уже про врача, или медсестру, на забастовку выходит вся больница. Даже врачи, которые на работу в "бентли" ездят. Потому что понимают - сегодня санитарку ущемили, завтра самого заставят за жратву работать. Работодателю нельзя слабину давать dont.gif

А у нас... у нас попробуй, организуй забастовку. Сразу, у одного дети, у другого ипотека, у третьего два года до пенсии. Так что, мысленно они, конечно, поддержат. А вот бастовать не станут why.gif

А ещё знаешь, что? Только "итальянская" забастовка, т.е. работа ПО ВСЕМ СТАНДАРТАМ И ПРАВИЛАМ. Нормальные забастовки у нас... запрещены для медиков, от оно как. dont.gif

ТК РФ Статья 413. Незаконные забастовки

В соответствии со статьей 55 Конституции Российской Федерации являются незаконными и не допускаются забастовки:

а) в периоды введения военного или чрезвычайного положения либо особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении; в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях, организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно ведающих вопросами обеспечения обороны страны, безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, предупреждения или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций; в правоохранительных органах; в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно обслуживающих особо опасные виды производств или оборудования, на станциях скорой и неотложной медицинской помощи;

б) в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей.
...

Это сообщение отредактировал Leshiko - 5.02.2022 - 14:02

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
5.02.2022 - 14:02
2

Балагур

Создавала тему про этот случай еще когда только первая медсестра умерла. Большинство комментариев о национальности погибшей и "валила бы в свой аул". Здесь славянская медсестричка на видео и народ уже совсем по другому комментирует. Ничего не хочу сказать, просто наблюдение.

[^]
взлетчик
5.02.2022 - 14:03
2

Ярила

Пидорасы, доведшие до самоубийства должны сесть. За это есть статья!
А что еще херово - нету сейчас в ТК 2-х недельной отработки. Это все делается по договоренности. Пишешь завяление без отработки, спокойно увольняешься. И хуй тебя кто удержит.
Поэтому нужно было уходить этим медсестрам в день написания заявления и все.

[^]
Брррр
5.02.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:05)
Цитата
«Туда приходишь как на каторгу», – добавила санитарка Юлия Шукешева. Она отметила, что сотрудникам не разрешали запрашивать в отделе кадров расчётные листы по зарплате, их направляли к старшей медсестре.

Они там в рабстве были ? Уволиться не ?

А где им ещё будут зарплату по семьсот тысяч платить?.. хотя постойте...

[^]
Leshiko
5.02.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2022 - 14:02)
Создавала тему про этот случай еще когда только первая медсестра умерла. Большинство комментариев о национальности погибшей и "валила бы в свой аул". Здесь славянская медсестричка на видео и народ уже совсем по другому комментирует. Ничего не хочу сказать, просто наблюдение.

Просто наблюдение. Тут уже имеем два самоубийства + показания третьей медсестры. Это уже нехилый такой звоночек, не?

[^]
anigma
5.02.2022 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 4.02.2022 - 22:10)
Цитата (ГаврСеверный @ 4.02.2022 - 22:05)
Могу понять, когда из-за травли учредителей повесился президент крупной компании, но медсестра провинциальной больницы? За 25-30 тысяч можно раз в неделю работу менять

На что менять? Сургут, это не Москва, там достаточно одного слова главврача, и про работу в медицине можно будет забыть.

Это санитарка-то "про работу в медицине может забыть"?)))
Это прямо как тот анекдот про работу в авиации.
Где вы видели очередь желающих мыть полы и жопы лежачим больным?

[^]
Greymin
5.02.2022 - 14:10
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 12:47)
Да я и постарше людей знаю, которые свою жизнь поменяли в достаточно зрелом возрасте.

Блин, я тоже знаю мужика, который до сорока трёх лет, хреначил на заводе сварщиком и которого долбали во все дыры, со всех сторон. В сорок три его ёб...л инфаркт, после которого он едва выкарабкался. Когда оклемался, развёлся и послал всю жизнь его заёб...их жену с тёщей, разосрался с дочерью, которая опять хотела выжать с него денег на очередной безумный прожект своего муженька - раздолбая, уволился с работы и, с двумя пальцами на правой руке ( производственная травма ) выучился играть на скрипке (! Кроме шуток. Не Ойстрах, есс - но, но с проигрышами КиШа справляется ). Забрал только машину и свалил в Питер. Поселился на даче у одноклассника ( за охрану и уход за домом ). Живёт в своё удовольствие, работает в кабаке администратором ( вроде ), а в свободное время - там же поёт с какой - то местной группой ( у чувака с молодости был неплохой голос ). Нихера ни о чём не жалеет, рад до задницы и никуда, ни к кому, возвращаться не хочет. Говорит, что только на пятом десятке, начал ЖИТЬ.
Таких - ЕДИНИЦЫ!

[^]
Paramosha
5.02.2022 - 14:11
3

Балагур

Цитата (anigma @ 5.02.2022 - 14:06)
Цитата (Reichstag @ 4.02.2022 - 22:10)
Могу понять, когда из-за травли учредителей повесился президент крупной компании, но медсестра провинциальной больницы? За 25-30 тысяч можно раз в неделю работу менять

На что менять? Сургут, это не Москва, там достаточно одного слова главврача, и про работу в медицине можно будет забыть.

Это санитарка-то "про работу в медицине может забыть"?)))
Это прямо как тот анекдот про работу в авиации.
Где вы видели очередь желающих мыть полы и жопы лежачим больным?

Там медсестры в травмотологии и у них немного другие должностные обязанности...

[^]
CC400
5.02.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 12:47)
Цитата (Greymin @ 5.02.2022 - 12:19)
Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 11:49)
Можно собрать чемодан и уехать, нахуй, из этой жопы мира why.gif Выучить английский, подтвердить диплом и ширять уколы в нормальной стране, за нормальную зарплату why.gif

Можно. Когда тебе лет двадцать, когда ты продал наследную бабулину "однушку" на Пресне и ничем, кроме обязательства жениться ( "тока шоп дала" ) случайной подружке не связан. И ты в жизни не болел ничем, кроме похмелья и триппера.
Когда тебе лет сорок, ты сидишь в глубокой провинции "ненормальной страны", у тебя пара детей выпускного возраста, ипотека, еле живые родители, на грани приближающейся деменции, артрит с остеохондрозом и "моторчик"напоминает о себе не только с бодуна, и на жене - максимум куда ты сможешь свалить, на "фазенду". Картошку окучивать, чтоб зимой не "крякнуть". Можно туда с чемоданом съездить. Мешки не понадобятся.

Да я и постарше людей знаю, которые свою жизнь поменяли в достаточно зрелом возрасте.

Вот чего ты быкуешь? Ты знаешь единиц, везунчиков, у которых получилось уехать, причём ещё не факт, что на чужбине лучше. Речь же идёт о простых людях с просторов нашей страны, которых сотни тысяч, желающих уехать с этих просторов, думающих, по простоте своей душевной, что "там" "нормальные страны".

Это сообщение отредактировал CC400 - 5.02.2022 - 16:22

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
5.02.2022 - 16:13
2

Балагур

Что-то вообще от темы ушли. У погибшей маленькая дочь дошкольного возраста,некогда ей по заграницам скакать в поисках лучшей жизни. Я думаю медсестру реально запугали уголовным делом, для неподготовленного человека это шок и страх, может быть рассчитывала, что ребенок по потере кормильца будет пособие получать, чем 15 лет за решеткой.

[^]
CC400
5.02.2022 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 13:39)
Цитата (CC400 @ 5.02.2022 - 13:22)
Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 13:09)
Цитата (CC400 @ 5.02.2022 - 13:05)

И, во-вторых, ну-ка назови мне навскидку пару стран, куда может спокойно получить вид на жительство гражданин РФ. И потом, сама ассимилиция в чужой стране ещё тот атракцион.

Навскидку: Германия, Швеция, Норвегия раздают "синие паспорта" медикам подтвердившим свой диплом. И не только российским. Даже паков и арабов берут.

Про Германию мне не нужно тут втирать, ибо 22 года наблюдаю это кино. Посмотри чуть выше твоего коммента.
Про другие страны не скажу, но сильно подозреваю, что там примерно такая же ситуация. Вот для прибалтов полегче, ибо они в ЕС, им не нужно разрешение на проживание и, что тоже очень важно, разрешение на работу.Но знания языка, а также экзамены на этом языке на профпригодность ... Или там можно сдать на родном языке?

Попробуй еще раз прочесть то, что я написал faceoff.gif

В Германии для иностранцев есть только вид на жительство, временный или постоянный, с разрешением на работу или без такового.
Так же существует так называемый "синий паспорт", о котором ты ведёшь речь, будто бы со знанием дела:

"Если вы признаны в Германии лицом, имеющим право на получение убежища (Asylberechtigter), или беженцем (Flüchtling), вы получите так называемый загранпаспорт для беженцев (Reiseausweis für Flüchtlinge). Этот документ заменит вам ваш прежний загранпаспорт. Загранпаспорт для беженцев также называют «конвенционный паспорт» (Konventionspass) или «синий паспорт» (Blauer Pass).

Обратите внимание: будучи лицом, имеющим право на получение убежища, или признанным беженцем, вам нельзя подавать заявление на получение паспорта вашей страны. Если вы сделаете это или посетите посольство вашей страны, то вы потеряете свой статус, а вместе с ним и право на пребывание в Германии."

Беженцы не имеют права работать, получают пособие частично деньгами, частично продуктами, живут в общагах, годами ждут получения вида на жительство, живя в одной комнате на одну семью, совместно с детьми.
Моя дочь и зять как раз работают в ведомстве по делам беженцев (BAMF), в головном офисе, поэтому всё мне известно не по наслышке. Пытались неоднократно протянуть сюда родственников - безуспешно. В Германии работает с натягом только один вариант - брак, НО обязательно с работающим гражданином Германии, либо с лицом, имеющим постоянный вид на жительство, так же обязательно работающим, причём не на временной работе, а имеющем постоянный трудовой договор, с зарплатой, позволяющей содержать приглашённого по их нормам.

Поясняю больше не для тебя, а для тех, кто поведётся на твоё заявление.

Это сообщение отредактировал CC400 - 5.02.2022 - 16:18

[^]
Nurike
5.02.2022 - 16:26
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:05)
Цитата
«Туда приходишь как на каторгу», – добавила санитарка Юлия Шукешева. Она отметила, что сотрудникам не разрешали запрашивать в отделе кадров расчётные листы по зарплате, их направляли к старшей медсестре.

вот вся Россия и уволится скоро, а работать останутся эффективные менеджеры.

[^]
kapkannn
5.02.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 04.02.2022 - 22:05)

А уволить или посадить хуету ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Etoja
5.02.2022 - 16:56
0

Весельчак

Позеленил по ошибке.
Медсестре можно с легкостью найти работу в провинции говоришь? Ога, особенно в районом центре где одна больница. Понятно, есть еще "Магниты" и "Пятерочки", но я в них не успеваю продавщиц запоминать. Живу как раз в районом центре, рядом с домом и "Магнит" и "Пятерочка".
И такой вопрос - а кто в больницах работать будет если все медсестры уволятся?

[^]
iartual
5.02.2022 - 17:18
0

Ярила

Успел еще пожить, пообщаться с русскими. Скоро их не станет, если они из-за 30 рублей в месяц себя жизни лишают

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
5.02.2022 - 17:21
1

Балагур

Цитата (Etoja @ 5.02.2022 - 18:56)

Позеленил по ошибке.
Медсестре можно с легкостью найти работу в провинции говоришь? Ога, особенно в районом центре где одна больница. Понятно, есть еще "Магниты" и "Пятерочки", но я в них не успеваю продавщиц запоминать. Живу как раз в районом центре, рядом с домом и "Магнит" и "Пятерочка".
И такой вопрос - а кто в больницах работать будет если все медсестры уволятся?

Сургут- довольно большой город, живу рядом в гораздо более мелком Нефтеюганске: больнички, поликлиники- все имеется плюс куча частных медцентров. Загвоздка, что медсестра была помощницей анестезиолога, узкое направление, но в любом случае работу бы нашла, хоть бумажки заполнять у терапевта. Женщину тупо запугали.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
5.02.2022 - 17:28
0

Балагур

Цитата (iartual @ 5.02.2022 - 19:18)
Успел еще пожить, пообщаться с русскими. Скоро их не станет, если они из-за 30 рублей в месяц себя жизни лишают

В Сургуте минимальная зарплата-32. Самый минимум. Учитывая квалификацию и нагрузку этой медсестры- тысяч 60-70 минимум она зарабатывала.

[^]
sasalex
5.02.2022 - 17:39
0

А белый лебедь на пруду ...

Когда уже до людей дойдёт: кончать надо не себя, а всех этих пидарасов-чинуш, и их прихвостней.

Если ты решил ( а ) уйти из жизни - сделай доброе дело - забери с собой нескольких пидарасов по жизни.

Тебе то уже всё равно, а остальным НОРМАЛЬНЫМ людям будет легче - количество мразей уменьшилось.

В "современном" социуме только физический метод воздействия имеет хоть какие то шансы что-то изменить.

cool.gif

[^]
Eurotrucker
5.02.2022 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (Dens12 @ 05.02.2022 - 09:52)
По тебе сразу видно чмо как ты пытаешься тему слить в оскорбления.
иди учи уроки.

Я тебя дитя , не обзывал.. Смотри дрочливый, а то надеру уши за такие разговоры.
И хватит оправдывать самоубийц. Неппавильно это при любом раскладе

[^]
Goblin911
5.02.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 12:05)
Цитата (ESS007 @ 5.02.2022 - 08:42)
Вопрос у меня к знатокам. Как борются с такой вот коррупцией в других странах? Расстрел не предлагать... Ведь это не самое эффективное средство, как и какие законы приняты там что бы такого не было? Медицина почти как армия, главврач считай полковник и его слово закон...

Профсоюз. Попробуй ущемить санитарку, которая утки выносит, не говоря уже про врача, или медсестру, на забастовку выходит вся больница. Даже врачи, которые на работу в "бентли" ездят. Потому что понимают - сегодня санитарку ущемили, завтра самого заставят за жратву работать. Работодателю нельзя слабину давать dont.gif

А у нас... у нас попробуй, организуй забастовку. Сразу, у одного дети, у другого ипотека, у третьего два года до пенсии. Так что, мысленно они, конечно, поддержат. А вот бастовать не станут why.gif

Есть еще забавная фигня в РФ: некоторым категориям работников, медики в т.ч бастовать могут исключительно в выходные... работу останавливать нельзя. И смысл с такого бастования?

[^]
Yarver85
5.02.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 04.02.2022 - 22:05)

Увольняйся. Только по статье уволят что потом ваще никуда не возьмут. По собственному не дадут и такую характеристику напишут. Что трупы в морге жрала ночами. Это в лучшем случае.

[^]
Pervolyaynen
5.02.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 05.02.2022 - 10:35)
Медсестры по твоему полы метут? Или ты думаешь, что все процедуры врачи делают?

Это я к тому, что за те деньги можно менее хлопотную работу найти. Перспектив у них ноль, карьерный рост отсутствует в принципе и дорожить возможностью говно убирать за больными смысла я не вижу. Да ещё и до самоубийства дойти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46381
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх