«Заткни свой рот и больше не задавай таких вопросов, это не твоё дело, все распоряжения здесь отдаю я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
4.02.2022 - 21:57
Статус: Online

Ярила

862
Медсестра операционного блока сургутской травматологической больницы, где покончили с собой две медицинские сестры, Олеся Губанова готова отстаивать свои права в суде. Она сообщила, что руководство медучреждения планирует подавать на неё в суд за клевету.

«В Верховном суде я предоставлю материалы, где явно видно что они прятали следы преступления, вывозили, выносили, сливали в унитаз все материальные ценности. А кто-то из-за этого был лишён качественной медицинской помощи. И те люди, а вернее коллеги, которые, глядя в глаза, лгали прокурору, будут нести ответ», – написала она.

Олеся Губанова рассказала, что спустя две недели после трудоустройства в медучреждение она спросила у старшей медсестры, почему они работают с просроченными медицинскими материалами. Некоторые из них были годны до 2011, 2014 или 2016 годов. На это ей сказали: «Заткни свой рот и больше не задавай таких вопросов, это не твоё дело, все распоряжения здесь отдаю я».

Ольга Малыгина работала в травмацентре санитаркой. Она рассказала, что с персоналом постоянно разговаривали грубо.

«Когда мы в сестринской пили чай, мне могли сказать: «Пошла отсюда на рабочее место». Каждый день уходила и плакала. И я не одна такая, нас много», – рассказала она.

«Туда приходишь как на каторгу», – добавила санитарка Юлия Шукешева. Она отметила, что сотрудникам не разрешали запрашивать в отделе кадров расчётные листы по зарплате, их направляли к старшей медсестре. По словам мужа и коллег умерших медсестёр, именно старшая медсестра оказывала постоянное давление на подчинённых.

Как сообщалось ранее, вторая медсестра травматологической клинической больницы Сургута совершила суицид. Родственники и некоторые коллеги обеих погибших винят во всем руководство медучреждения. По их словам, медсёстры не выдержали травли с их стороны. Следственный комитет начал проверку. В конце декабря 2021 года было обнаружено тело 49-летней медсестры отделения анестезиологии и реанимации Ираиды Петровой. Двумя месяцами ранее сотрудница этого же отделения Аяжан Ташмагабетова также покончила с собой.

Via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lxnaru
4.02.2022 - 22:00
224
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата
По словам мужа и коллег умерших медсестёр, именно старшая медсестра оказывала постоянное давление на подчинённых.

думаю, что это низшее звено, руководитель главврач и прочие боссы
кремлеботы, можете не писать, что путин не виноват

[^]
Reichstag
4.02.2022 - 22:01
87

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.02.2022 - 22:00)
Цитата
По словам мужа и коллег умерших медсестёр, именно старшая медсестра оказывала постоянное давление на подчинённых.

Все повязаны, там нарушений было пиздец

[^]
sanek566
4.02.2022 - 22:05 [ показать ]
-98
кошачийпапа
4.02.2022 - 22:05
154

Ярила

Цитата
«Туда приходишь как на каторгу», – добавила санитарка Юлия Шукешева. Она отметила, что сотрудникам не разрешали запрашивать в отделе кадров расчётные листы по зарплате, их направляли к старшей медсестре.

Они там в рабстве были ? Уволиться не ?

[^]
calhida
192

Балагур

Всё от безнаказанности и безответственности.
Когда таких руководителей и всех, кто выше над ними - будут расстреливать, тогда разруха исчезнет сама собой.

[^]
ГаврСеверный
101

Ярила

Могу понять, когда из-за травли учредителей повесился президент крупной компании, но медсестра провинциальной больницы? За 25-30 тысяч можно раз в неделю работу менять

[^]
mike31
4.02.2022 - 22:08
115

Однопланетянин

Цитата (lxnaru @ 04.02.2022 - 22:00)

Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
4.02.2022 - 22:08
41

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:05)
Цитата
«Туда приходишь как на каторгу», – добавила санитарка Юлия Шукешева. Она отметила, что сотрудникам не разрешали запрашивать в отделе кадров расчётные листы по зарплате, их направляли к старшей медсестре.

Не всё так просто видимо, раз люди пошли на самоубийство

[^]
Reichstag
4.02.2022 - 22:10
166

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 4.02.2022 - 22:05)
Могу понять, когда из-за травли учредителей повесился президент крупной компании, но медсестра провинциальной больницы? За 25-30 тысяч можно раз в неделю работу менять

На что менять? Сургут, это не Москва, там достаточно одного слова главврача, и про работу в медицине можно будет забыть.

[^]
DUnlim
4.02.2022 - 22:11
43

Командир самоходного дивана

Цитата (Reichstag @ 4.02.2022 - 22:08)
Цитата

Не всё так просто видимо, раз люди пошли на самоубийство

мне даже интересно, что может быть настолько непросто, что предпочли самоубийство увольнению
желательно реальные факты

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.02.2022 - 22:12

[^]
Elation
4.02.2022 - 22:11
11

Балагур

Просроченные лекарства это жесть, как и обман по деньгам, но вот это «Когда мы в сестринской пили чай, мне могли сказать: «Пошла отсюда на рабочее место».- хз, если в перерыв, то имеет право, а если постоянные чаепития, то в любой коммерческой фирме начальство бы подчинённому тоже самое сказали, возможно даже в более грубой форме.

[^]
Солнцесан
4.02.2022 - 22:12
59

Ярила

А если остальные больницы проверить, те, где коронавирус лечат, например? Может тогда и встанет все на место насчет смертности.

Прочла, страшно стало.

[^]
Юзерочичичек
4.02.2022 - 22:14
23

Ярила

Твари

[^]
lxnaru
4.02.2022 - 22:16
17

водитель дивана

Цитата (mike31 @ 4.02.2022 - 22:08)
Цитата (lxnaru @ 04.02.2022 - 22:00)

Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

покончившие с собой медсестры ссали, так думаешь?

[^]
axyetь
4.02.2022 - 22:17
13

Хохмач

может я тупой, наверно шпал схвачу, но если тебе не нравится твоя работа, так вали с этой работы. Нахер все это терпеть? В мире есть более интересные дела!
А так да, руководство на проверку, хотя хуле, в маленьком городке все повязаны.

Это сообщение отредактировал axyetь - 4.02.2022 - 22:18

[^]
Kakvse
4.02.2022 - 22:18
12

Ярила

Цитата
где покончили с собой две медицинские сестры,
Зачем работать там, где тебе плохо. Можно же найти другую работу спокойнее, а не убивать себя.

[^]
mrzorg
4.02.2022 - 22:20
19

Ярила

Цитата
Как сообщалось ранее, вторая медсестра травматологической клинической больницы Сургута совершила суицид.
Да ну нахер, это ж бред - самоубиваться из-за работы. А ка же дети, семья? Вот так их оставила - и алга?

И ещё вопрос - это шовный материал (нитки, крч, не?), его срок годности, на что влияет? Эластичность теряется? Я просто не шарю в этом.

З.Ы. Никого не оправдываю, пиздец там налицо. Руководство сургутовской больнички - всех на кол! moderator.gif

[^]
Reichstag
4.02.2022 - 22:26
13

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.02.2022 - 22:20)
Цитата
Как сообщалось ранее, вторая медсестра травматологической клинической больницы Сургута совершила суицид.
Да ну нахер, это ж бред - самоубиваться из-за работы. А ка же дети, семья? Вот так их оставила - и алга?

И ещё вопрос - это шовный материал (нитки, крч, не?), его срок годности, на что влияет? Эластичность теряется? Я просто не шарю в этом.

З.Ы. Никого не оправдываю, пиздец там налицо. Руководство сургутовской больнички - всех на кол! moderator.gif

Я не медик, но думаю, что это синтетический материал, и он теряет свои свойства. Возможно может начать разрушаться.

[^]
Greymin
4.02.2022 - 22:29
65

Ярила

Цитата

И куда потом? На рынок? Медицина - "закрытое" профсообщество, почище мафии. В небольшом городе - тем более.
Если человека "выдавило с волчьим билетом" начальство, его даже подавать салфетки ветеринару, кастрирующему котов - не факт что возьмут. Это не производство куда могут взять, на свой страх и риск, работника с сомнительной характеристикой и "испытательным сроком". И в худшем случае, облажавшись, он сломает какое - нибудь оборудование. Ремонт которого сам - же и будет оплачивать. В медицине, никто не захочет иметь под задницей "пороховую бочку", с отрицательными характеристиками с предыдущей работы. Обиженные пациенты, или их родственники, ещё и начальство могут "на кукан натянуть", а кому это надо? Так что, даже проверять справедливость этих харктеристик, вряд - ли кто будет.
А если человек имеет семью, уже не пионер и ничего, кроме как "ширять уколы в зад" - не умеет?

Это сообщение отредактировал Greymin - 4.02.2022 - 22:31

[^]
кошачийпапа
4.02.2022 - 22:30
-7

Ярила

Reichstag
Цитата
На что менять? Сургут, это не Москва, там достаточно одного слова главврача, и про работу в медицине можно будет забыть.

Да ну нафиг.. Сургут всёж не деревня, довольно большой город. Слово главврача одной из многочисленных больничек не слишком много весит.

[^]
кошачийпапа
4.02.2022 - 22:31
-7

Ярила

Greymin
Цитата
И куда потом? На рынок? Медицина - "закрытое" профсообщество, почище мафии. В небольшом городе - тем более.
Если человека "выдавило с волчьим билетом" начальство, его да

Медицина как и любое профсообщество многополярна. Не прижился здесь - ушёл к конкурентам.

[^]
zmey18rus
4.02.2022 - 22:32
1

Приколист

Вовчик
хуле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
4.02.2022 - 22:32
45

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:30)
Reichstag
Цитата

Да ну нафиг.. Сургут всёж не деревня, довольно большой город. Слово главврача одной из многочисленных больничек не слишком много весит.

Поверь, если в городе всего пять, к примеру, больниц - слово главврача одной, среди "своих", таких - же главврачей, будет весить немало.
Да и потом, в любой больнице, везде, всегда, есть какие - то "косяки". Неужели ты думаешь, что главврач другой больницы, возьмёт на работу человека, который "вынес сор" из предыдущего места? Кому нужна такая мина под задом?

Это сообщение отредактировал Greymin - 4.02.2022 - 22:35

[^]
dich72
4.02.2022 - 22:33
4

Ярила

Цитата

Видево смотрел? Слушал? Но да, яп развернулся б и свалил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46373
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх