«Заткни свой рот и больше не задавай таких вопросов, это не твоё дело, все распоряжения здесь отдаю я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exex123
5.02.2022 - 07:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oleggka @ 4.02.2022 - 23:36)
Цитата
И куда потом? На рынок? Медицина - "закрытое" профсообщество, почище мафии. В небольшом городе - тем более.
Если человека "выдавило с волчьим билетом" начальство, его даже подавать салфетки ветеринару, кастрирующему котов - не факт что возьмут.

Да что вы заладили со своим "куда потом". Хоть в продавцы, хоть в заправщики на время. Там перебъёшься и новую профессию изучать..

Ты будешь удивлен, но на должность продавца, тоже требуют опыт работы. Особенно если человеку не 20 лет а 40.

[^]
exex123
5.02.2022 - 07:09
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:30)
Reichstag
Цитата
На что менять? Сургут, это не Москва, там достаточно одного слова главврача, и про работу в медицине можно будет забыть.

Да ну нафиг.. Сургут всёж не деревня, довольно большой город. Слово главврача одной из многочисленных больничек не слишком много весит.

387 тыс человек.

[^]
Greymin
5.02.2022 - 07:13
10

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:48)
Greymin
Цитата
Поверь, если в городе всего пять, к примеру, больниц - слово главврача одной, среди "своих", таких - же главврачей, будет весить немало.
Да и потом, в любой больнице, везде, всегда, есть какие - то "косяки". Неужели ты думаешь, что главврач другой б

Блеее... Москвичи, не надо считать, что то что за МКАДом это сплошь дикие земли населённые варварами. И что в российских городах по одной-две полуразвалившихся больнички со штатом 5 человек. Какие нахрен пять больниц, если есть районы целиком застроенные медучреждениями (в том числе федерального значения) и работают там тысячи медиков. Так и называется - Медицинский город.

Блеее... Немосквич, я, если что, вырос и долгое время прожил в городе с населением 300т.ч. Так что основная информация, о том, как обстоят дела в медицинских учреждения в регионах, именно оттуда. С "малой родины". Там теперь, уже некоторые друзья, отделениями в стационарах "рулят".
Так вот, на упомянутые мной 300 тыс, там 6 клинических стационаров ( один - республиканский ), три роддома, пять узкопрофильных больницы ( туб- и кож- диспансеры, офтальмологическая больница и т.п. ) и не знаю сколько стоматологий и поликлиник.
По райцентрам, где тоже не два - три десятка человек живут, именно что ОДНА-ДВЕ больницы ( не знаю, правда, пять человек там работает, или побольше ). Насчёт Медицинских городов - где - то удобнее постоить и держать пять больниц на город и район, а в Тюмени ( ты - ж о ней, как я понял писал, имея в виду, видимо, вот этот "Медицинский город" ), видимо было рациональнее всех больных, со всей области, согнать в одну "резервацию".
Так вот, администрация ВСЕХ лечебных учреждений в упомянутом мной городе, находится в постоянном контакте. Есс - но, ради какой - то штучной, уволенной "за слив спирта" медсестры, шума никто поднимать не будет. Но если уж скандал поднимется погромче - я тебя гарантирую - такая медсестра, НИ В ОДНУ ИЗ БОЛЬНИЦ ИЛИ ПОЛИКЛИНИК, НЕ УСТРОИТСЯ ДАЖЕ САНИТАРКОЙ!

Это сообщение отредактировал Greymin - 5.02.2022 - 07:13

[^]
SteelThunder
5.02.2022 - 07:23
1

Ярила

Рыба гниёт с головы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaratustr
5.02.2022 - 07:23
4

Ярила

Ну, все врачи, которые в рф работают, знают, что всё от главврача зависит.

Если главврач мудак- то вот такое.

А если нормальный( таких единицы, в основном из "проклятого совка" родом)- то нормально. Не "хорошо", а просто нормально. И в основном эти главврачи воюют с так называемым минздравом, который, похоже, хочет с медициной в стране вообще всё закончить.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 5.02.2022 - 07:28

[^]
zaratustr
5.02.2022 - 07:26 [ показать ]
-10
Personadzen
5.02.2022 - 07:26
0

не ищи ответ который может тебя огорчить

эй... железяка без чувств! забери у этих кожаных клоунов рабочие места

«Заткни свой рот и больше не задавай таких вопросов, это не твоё дело, все распоряжения здесь отдаю я»

[^]
Андрей050473
5.02.2022 - 07:36
15

Старый Ворчун

Цитата (кошачийпапа @ 04.02.2022 - 22:05)
Они там в рабстве были ? Уволиться не ?

Блядь как мне нравятся такие комменты, "уволится" первонах тыкающий в кнопки хоть часть того понимаешь, почему люди вынуждены трудится за копейки? Они тупо ВЫЖИВАЮТ, для них уволится это 1 , 2 мес не получить з/п и тупо остаться ни с чем , скорее всего с кредитом, да это современная форма рабства! В моем окружении много таких кто ВЫНУЖДЕН трудится с множественными нарушениями трудового законодательства , начиная от в переработки часов заканчивая элементарными нарушениями и санпин и техники безопасности, а всё для того чтоб как то выжить, мине надо ляля что, взял уволился

[^]
alnovik
5.02.2022 - 07:37
0

Ярила

За такие гроши как получают медики,такое терпеть..
Ну ты же не штамповка,ты-специалист и твои знания и умения с каждым годом становятся всё дороже и дороже.
Тут выхода два-или всем вместе давить ситуацию под себя но это не реально ибо половина работников-лишь бы до пенсии досидеть или лишь бы день прошёл или уходить ..
Вопрос-куда.Искать в процессе работы другие местные клиники только остаётся..

[^]
St6por
5.02.2022 - 07:37
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (mike31 @ 4.02.2022 - 22:08)
Цитата (lxnaru @ 04.02.2022 - 22:00)
думаю, что это низшее звено, руководитель главврач и прочие боссы
кремлеботы, можете не писать, что путин не виноват

Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

Пока в системе главное план и отчет, а не реальные показатели и пока за несоответствие этих показателей отчетам не начнут расстреливать - все так и будет, но расстреливать не начнут потому как на самом верху постулат:
"Если всех пересажать, кто работать будет?" © В.В. Путин.

[^]
Treker80
5.02.2022 - 07:38
4

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 04.02.2022 - 22:05)
Могу понять, когда из-за травли учредителей повесился президент крупной компании, но медсестра провинциальной больницы? За 25-30 тысяч можно раз в неделю работу менять

Вы идиоты, видимо не понимаете в своих теплых проперженных диванах, что нет нельзя менять работу, ее нет.

[^]
XSHKIPERX
5.02.2022 - 07:39
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 04.02.2022 - 22:05)
Они там в рабстве были ? Уволиться не ?

Вот поэтому пиздец и творится. Проще ведь уволиться, чем написать в прокуратуру, в роспотрепнадзор и так далее.

[^]
Kalevala
5.02.2022 - 07:40
2

Ярила

Я могу понять, когда до сумцида доводят зависимого финансово человека или несформировавшуюся личность - ребенка, супруга, пожилого человека. Но как это делают с работающим человеком - загадка.

Можно же: уволиться, послать нах при первом зацепе, дать в морду без свидетелей, облаять в ответку и взаимно осорбить.

[^]
Morfei
5.02.2022 - 07:42
0

Ярила

Цитата (mike31 @ 04.02.2022 - 22:08)
Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

Рыба гниет с головы.
Медицина вообще больная тема и, думаю, в поисках виновных в этом вопросе можно высоко дойти. Тут конкретный косяк главврача, он царь и бог в больнице и спрос должен быть с него, а не с какой-то медсестры.

[^]
rhbxf
5.02.2022 - 07:42
2

Шутник

Детей штопают просрочкой мрази, как вообще так можно…?

[^]
Kalevala
5.02.2022 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 05.02.2022 - 07:38)
Вы идиоты, видимо не понимаете в своих теплых проперженных диванах, что нет нельзя менять работу, ее нет.

Я жила в маленьком городке, работы не было. В нашей поганой конторе обнаружилось, что хозяйка не регистрировала с нами договоры и на платила за нас налоги. Из всего коллектива только одна женщина взбунтовалась и пошла в налоговую, а затем в ПФ. И что бы думали? Да, она от нас ушла, но ее взяли в Сбер как пробивную бабу.
Работы нет для слабых. Если у тебя шило в жопе, работа есть.
Лучше работать двориком, но человеком, чем пресмыкаться по специальности.

[^]
Полын
5.02.2022 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.02.2022 - 22:00)
Цитата
По словам мужа и коллег умерших медсестёр, именно старшая медсестра оказывала постоянное давление на подчинённых.

"кремлеботы" это у вас, у дебилов, пароль такой?

[^]
SteelBro
5.02.2022 - 07:46
3

Ярила

Такую работу надо сразу менять. Даже если совсем хуево с работой. Жизни себя лишать из за работы это пиздец. Надо было начинать тогда со всей этой шайки

[^]
Baldy
5.02.2022 - 07:48
0

Землянин

Зачем она 2 недели отрабатывала? Взяла бы больничный и все.

[^]
paumka
5.02.2022 - 07:50
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 04.02.2022 - 22:10)
На что менять? Сургут, это не Москва, там достаточно одного слова главврача, и про работу в медицине можно будет забыть.

Там достаточно одного слова и вообще на работу н кто не возьмёт.

[^]
Danzig
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 4.02.2022 - 22:32)
Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:30)
Reichstag
Цитата

Да ну нафиг.. Сургут всёж не деревня, довольно большой город. Слово главврача одной из многочисленных больничек не слишком много весит.

Поверь, если в городе всего пять, к примеру, больниц - слово главврача одной, среди "своих", таких - же главврачей, будет весить немало.
Да и потом, в любой больнице, везде, всегда, есть какие - то "косяки". Неужели ты думаешь, что главврач другой больницы, возьмёт на работу человека, который "вынес сор" из предыдущего места? Кому нужна такая мина под задом?

И эти главврачи поставлены департаментом, управляющим медициной. И прикрываются именно оттуда. Так что действительно, по сути небольшое сообщество, где все друг с другом повязаны. Аналогично, кстати, и в других сферах - культура, образование и т.д.
И да, в этих муниципальных и федерального подчинения так называемых "госконторах" руководители ведут себя похуже частных хозяйчиков, как средневековые феодалы.

Это сообщение отредактировал Danzig - 5.02.2022 - 07:52

[^]
Полын
-3

Ярила

Если человек лишает себя жизни это с головой не в порядке.

[^]
herpolmetra
5.02.2022 - 07:51
2

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 4.02.2022 - 20:00)
Цитата
По словам мужа и коллег умерших медсестёр, именно старшая медсестра оказывала постоянное давление на подчинённых.

конечно не виноват, он занят геополитикой,ему некогда заниматься мелочами, да и вообще это бояре плохие

[^]
Kalevala
-1

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 05.02.2022 - 06:54)
За масквабадом выбора рабочих мест практически не осталось, а есть места где вообще работа единственная и уехать возможности нет.

Есть волшебная палочка для таких проблем - образование.
Прошлым летом подруга из моего маленького городка сообщила, что они с мужем уезжают в Новороссийск. Он учился заочно на магистратуре и по окончании ему предложили сменить место работы (но не профиль) . Едут с севера на юг в поисках лучшей жизни

[^]
Assoroff
0

Ярила

Не верю в данный сюжет, в целом верю, а это наигранно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46380
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх