«Заткни свой рот и больше не задавай таких вопросов, это не твоё дело, все распоряжения здесь отдаю я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pofigator
5.02.2022 - 07:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ГаврСеверный @ 4.02.2022 - 22:05)
Могу понять, когда из-за травли учредителей повесился президент крупной компании, но медсестра провинциальной больницы? За 25-30 тысяч можно раз в неделю работу менять

В куда ???

[^]
SteelBro
5.02.2022 - 07:53
2
Статус: Online

Ярила

Расчетные листы не показывать это уж совсеи пиздец. Там к стенке надо все руководство. Развели банду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
5.02.2022 - 07:54
6

Пацифист и либераст

Цитата (Lisa80 @ 4.02.2022 - 22:48)
Могу понять, когда из-за травли учредителей повесился президент крупной компании, но медсестра провинциальной больницы? За 25-30 тысяч можно раз в неделю работу менять

честно говоря, мне тоже это дико и непонятно. КАК, неужели работа стоила жизни?
Сомнительный повод накладывать на себя руки. Нах послал всё руководство и иди на свободу.

Единственно предположение, если им угрожали повесить на них какой-нить "косяк" из-за тех же просроченных лекарств и умерших пациентов. Испугались уголовного преследования... вот если такое представить.

ЗЫ:
В общем, думаю, там не всё так просто. И было ЧТО скрывать и чего бояться, если решились на такой отчаянный шаг.

Есть категория людей, даже в Москве, я сам с такими сталкивался, больше всего боящихся потерять работу. Тут и на ЯПе о таких не раз писали. Они готовы выполнять любые требования руководства, забыть о своём достоинстве. К тому же закредитованность ещё может быть дополнительным фактором.

То что вы или я не такие, не значит ровно ничего. И их начальство этим пользуется, старается себя такими окружить. Среди руководства разные люди могут быть. Меня тоже удивляет почему некоторые так держатся за рабочие места, часто ещё и с низкой з/п. Но это так, к сожалению.
Увы, но только какие-то законы могут плохо влиять на ситуацию в коллективе, но и мы сами, когда соглашаемся прогибаться. Плохо не только то, что сверху всё нездорово, но и снизу есть проблемы.

[^]
GenezZ
5.02.2022 - 07:55
-1

Хохмач

Ну хз, что то слишком тупо придумано. Суицыд из-за работы? В крупном промышленном городе, где несколько больниц, поликлиник и частных контор? Или медсестры такие важные персоны, что сам главврач за их судьбу станет думать после увольнения? Кто то что то недоговаривает.

[^]
vasser
5.02.2022 - 07:57
5

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 04.02.2022 - 22:05)
Они там в рабстве были ? Уволиться не ?

Вот вы откуда? Если из Москвы, то простительно. Там много разнообразной работы, люди друг друга не знают, прошлым не интересуются. А если город поменьше, то выбора, тем более по такой специальности, нет. Уходить в такое же учреждение сомнительно. К перебезчикам относятся подозрительно. Переучиваться нужны деньги и время. В России капиталистическое рабство, мы все экономические рабы.

[^]
Rikvest
5.02.2022 - 07:58
1

Ярила

Это - обычная больничка.
А теперь представьте, что твориться в Минздраве, где гуляют миллиарды....

[^]
zaratustr
5.02.2022 - 08:00
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.02.2022 - 07:54)
Цитата (Lisa80 @ 4.02.2022 - 22:48)

Сомнительный повод накладывать на себя руки. Нах послал всё руководство и иди на свободу.

Единственно предположение, если им угрожали повесить на них какой-нить "косяк" из-за тех же просроченных лекарств и умерших пациентов. Испугались уголовного преследования... вот если такое представить.

ЗЫ:
В общем, думаю, там не всё так просто. И было ЧТО скрывать и чего бояться, если решились на такой отчаянный шаг.

Есть категория людей, даже в Москве, я сам с такими сталкивался, больше всего боящихся потерять работу. Тут и на ЯПе о таких не раз писали. Они готовы выполнять любые требования руководства, забыть о своём достоинстве. К тому же закредитованность ещё может быть дополнительным фактором.

То что вы или я не такие, не значит ровно ничего. И их начальство этим пользуется, старается себя такими окружить. Среди руководства разные люди могут быть. Меня тоже удивляет почему некоторые так держатся за рабочие места, часто ещё и с низкой з/п. Но это так, к сожалению.
Увы, но только какие-то законы могут плохо влиять на ситуацию в коллективе, но и мы сами, когда соглашаемся прогибаться. Плохо не только то, что сверху всё нездорово, но и снизу есть проблемы.

Согласен с Вами.

Есть на работе такие, которые язык из жопы у начальства не вынимают, смотрится дико, конечно, со стороны.

Но, может, это я неправильно воспитан, а их "правильные" родители воспитали, такие же, как они?

[^]
ВВитек
5.02.2022 - 08:03
5

Балагур

Цитата (Elation @ 04.02.2022 - 22:11)
Просроченные лекарства это жесть, как и обман по деньгам, но вот это «Когда мы в сестринской пили чай, мне могли сказать: «Пошла отсюда на рабочее место».- хз, если в перерыв, то имеет право, а если постоянные чаепития, то в любой коммерческой фирме начальство бы подчинённому тоже самое сказали, возможно даже в более грубой форме.

Да, не жесть это. Это - норма, тем паче, у нас, в северных Мухосрансках...проезжали не раз, было: баб, после кесарево, через десятилетие, отыскивали по картотеке, ибо - зашивали их КЕТГУТОМ, из древнейших армейских, советских, запасов...потом - шёл вал воспалительных процессов, впоследствии.
Нехер блатовать, выше - были правы: в мАлом городе, медсестре, залупиться на единственную ЦГБ = проститься с работой в медицине... После госпитализации, с "пневмонией", в местной больничке, я - оставил отзывы об эффективности её работы, относительно выставляемых страховым счетов, оценил в соцсетях города, назвав руководящий менеджмент "дЭффективным"...срачА было - "по самые ноги", даже - начальник управления вызывал, пытаясь вразумить.)))
Ну, а - по поводу просрочки: так работают питерские коммерсы, выехав на COVID-тесты, неделю назад, к дочкиной семье, ЗА БАБКИ:
все они - пидарасы, одним миром мазаные.))))

«Заткни свой рот и больше не задавай таких вопросов, это не твоё дело, все распоряжения здесь отдаю я»

[^]
ШикоПервый
5.02.2022 - 08:04
1

Шут Генриха III

Цитата (mike31 @ 5.02.2022 - 00:08)
Цитата (lxnaru @ 04.02.2022 - 22:00)
думаю, что это низшее звено, руководитель главврач и прочие боссы
кремлеботы, можете не писать, что путин не виноват

Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

Собственна, человек то же самое и говорит. А ты чё, и по выходным получку получаешь?

[^]
expense
5.02.2022 - 08:06
3

Балагур

Цитата (Assoroff @ 5.02.2022 - 07:51)
Не верю в данный сюжет, в целом верю, а это наигранно.

Наигранно?
Ахуенно два самоубийства наиграли.

[^]
makahito
5.02.2022 - 08:06
0

Пацифист и либераст

zaratustr
Цитата

Но, может, это я неправильно воспитан, а их "правильные" родители воспитали, такие же, как они?

Понимаете, человек слаб. Потакать себе и своим слабостям, намного проще. А забыть о своём достоинстве, это безусловно слабость. И суицид - слабость. Это трусливый выход.
Но я не осуждаю таких людей. Вести себя "правильно", в обществе где всем друг на друга глубоко насрать, довольно тяжело.

Мы же не требуем от глупого быть умным? Ну и тут примерно всё так же.
Можно ли изменить ситуацию? Наверное да. Но для этого нужно что-то делать. Нужно чтобы суды всегда были справедливыми, нужно чтобы вся эта вертикаль совершенно иначе относилась к своим проштрафившимся участникам и нужна огромная пропагандистская работа сверху, направленная на то, чтобы из винтика и прилагающегося к государству человека, воспитывали личность со своими правами. Начиная со школы. Но этого нет и не будет.

[^]
изюмСвеслом
5.02.2022 - 08:08
-1

Ярила

я охуеть как сомневаюсь,что санитарка получает больше,чем кассирша в супермаркете!Всегда есть выбор.

[^]
vovankaban
5.02.2022 - 08:08
0

Ярила

Олеся ниче такая, ябвдул.

[^]
morozzzilnik
5.02.2022 - 08:09
0

Ярила

из-за работы убивать себя.. ужас. А что мешает, написать заявления и не приходить на работу, или выпивать перед сменой прям в стельку, если там такие угрозы. Уже не допустять и куй с этой трудовой. Всё таки у нас в стране люди очень сильно держатся за работу, как буд то других работ нет. Десятки лет ненавидят начальство, но продолжают пахать на них. И принимают условия шантажа, чтоб не уволили... слабые люди. Крики "детей кормить нада, кредиты надо..." сами виноваты, живите по средствам, а не долгами!

[^]
Dednotdead
5.02.2022 - 08:12
2

ДЕМИУРГ

да что там маленький город. Чебоксары столица Чувашии - численность населения 450-500 к. Мало? Деревня? НО!!! на всю Чувашию один детский травмпункт!!!! сломал ребенок ногу в районе - ехать в Чебоксары. дооптимизировались ёпта. медсестры и будут держаться до последнего, снося любые унижения от начальства.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 5.02.2022 - 08:13

[^]
makahito
5.02.2022 - 08:13
4

Пацифист и либераст

morozzzilnik
Цитата
сами виноваты, живите по средствам, а не долгами!

Если бы не эта фраза, я бы вам плюс поставил. А что делать, если есть места, целые районы и города, где существуют з/п меньше 20 тысяч? И как на них жить по средствам?

[^]
seva7979
5.02.2022 - 08:13
1

Ярила

Да, мелкий городишко и травля это действительно конец жизни. Не сбежать, везде найдут. Всё главврачи друг друга знают. Суициды не оправдываю.

[^]
chils
5.02.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (mike31 @ 04.02.2022 - 22:08)
Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

Приче тут тот кто придёт после, если он будет так же как путин плыть по течению, не пытаться ничего менять, и давать своим друганам дербанить страну - будем считать его таким же уебпном как и путин. Утин 20 лет у власти, за это время ожно было новое поколение нормальных людей вырастить, только почемуто никто этим не занимался. И в том что кто то ссвт по подъездам тоже виновата власть, в первую очередь. Я бы эту проблему решил за месяц, если бы у меня были властно-распорядительные полномочия, и проблему охуевших главврачей и проблему мусора и дохуя ещё каких проблем. Путин не решил за свой срок ни одной глобальной проблемы, потому что просто не занимался из решением.

[^]
AVAV
5.02.2022 - 08:20
0

Ярила

ЯЧП, вижу новую газету - читаю, верю, взмщсь, борю режым.

[^]
Lokki1982
5.02.2022 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 4.02.2022 - 22:14)
Твари

Вот с этого спросить нужно за все это блядство в стране.
От медицины и образования до авиастроения.
Это он виноват.Все пошло с этих питерских блядей.
Вся разруха в стране идет от него.

[^]
ГаврСеверный
5.02.2022 - 08:22
-4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 4.02.2022 - 22:10)

На что менять? Сургут, это не Москва, там достаточно одного слова главврача, и про работу в медицине можно будет забыть.

О чем одно слова Главврача? Что она натворила? Написала заявление и ушла.

[^]
deAmalfy
5.02.2022 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 4.02.2022 - 22:10)

На что менять? Сургут, это не Москва, там достаточно одного слова главврача, и про работу в медицине можно будет забыть.

Охуеть, ну наверное, лучше самоубиться.

[^]
Krexii
5.02.2022 - 08:26
6

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 04.02.2022 - 22:48)

ЗЫ:

Да всё тут просто как 2×2, постоянный стресс истощяет нервную систему, доводит до депрэссии и всё - некоторые люди в такой кондиции живут в состоянии очень близкому с суициду годами. Они как сухой лес - одна спичка и финиш.

[^]
EVGpro
5.02.2022 - 08:27
8

Я есть Грут

Люди простые, у них работа и з/п, ну и дом.
А там на работе руководство включили боссов. И им похуй какими методами, главное что они чувствуют себя повелителями людей.
Трудно очень выйти из этой хуйни психологически. Тем более женщинам.
Мужик бы всех нахуй послал и съебался в запой на недельку.
А женщины у них врожденное чувство долга перед обязательствами.
По теме сажать нужно по статье доведение до самоубийства. Причем всю верхушку этой больницы.

[^]
topor2019
5.02.2022 - 08:27
0

Ярила

А уволиться и послать нахуй этот бедлам с попутным письмом во все инстанции не? Прям с голоду умрёт? Так лучше что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46381
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх