«Заткни свой рот и больше не задавай таких вопросов, это не твоё дело, все распоряжения здесь отдаю я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD
5.02.2022 - 11:37
0
Статус: Offline

For the Empire!

Цитата (mike31 @ 04.02.2022 - 22:08)
Как удобно вы устроились. Чуть что кремлеботва. Ну допустим придет другой, пусть даже Навальный, ты реально считаешь, что в зажопинсках поменяются главврачи? Пока сами ссать по подъездам не перестанем, ничего не будет меняться.

Сколько пытались? Когда голова больна, тело не модель нормально жить. А у нас вертикаль. Все полностью от головы зависит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
5.02.2022 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (canek197628 @ 5.02.2022 - 14:42)
Цитата (ГаврСеверный @ 04.02.2022 - 22:05)
Могу понять, когда из-за травли учредителей повесился президент крупной компании, но медсестра провинциальной больницы? За 25-30 тысяч можно раз в неделю работу менять

Весь прикол в том, что мне допустим известно доподленно, если я уволюсь по собственному с места работы- больше в отрасли мне никуда не устроится. Это политика компании, при трудоустройстве в новое место кадровик обязана выяснить инфу о мне с прошлого места работы. И да, это не касается перевода между предприятиями, с соблаговоления директора...

ХА ХА ХА три раза , сколько раз вскрывалось, когда медсестра тупо покупала диплом в переходе и устраивалась на работу, ее увольняли и потом она в следующем месте нормально устаривалась!

[^]
Semetsky
5.02.2022 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Думка @ 5.02.2022 - 15:05)
Цитата (KOtIKa16 @ 5.02.2022 - 11:01)
А на другое место работы перейти ? Понятно , что пидорасы , понятно , что достали . Но ... Пиздец , короче .

У меня тоже в голове не укладывается - самоубиться из-за работы?!!? Вот реально не могу это понять. Пришла на работу, сказала в глаза - вы все говно! и ушла на другую работу. Какие проблемы?

Проблемы в человеческой психике, у каждого красная линия разная, плюс реакция на ее пересечение у каждого разная, один когда его зажали в угол превращается в монстра, другой просто опускает руки и умирает.

[^]
elegaz
5.02.2022 - 11:49
-2

Гексафторид серы

Цитата (Greymin @ 4.02.2022 - 22:29)

И куда потом? На рынок? Медицина - "закрытое" профсообщество, почище мафии. В небольшом городе - тем более.
Если человека "выдавило с волчьим билетом" начальство, его даже подавать салфетки ветеринару, кастрирующему котов - не факт что возьмут. Это не производство куда могут взять, на свой страх и риск, работника с сомнительной характеристикой и "испытательным сроком". И в худшем случае, облажавшись, он сломает какое - нибудь оборудование. Ремонт которого сам - же и будет оплачивать. В медицине, никто не захочет иметь под задницей "пороховую бочку", с отрицательными характеристиками с предыдущей работы. Обиженные пациенты, или их родственники, ещё и начальство могут "на кукан натянуть", а кому это надо? Так что, даже проверять справедливость этих харктеристик, вряд - ли кто будет.
А если человек имеет семью, уже не пионер и ничего, кроме как "ширять уколы в зад" - не умеет?

Можно собрать чемодан и уехать, нахуй, из этой жопы мира why.gif Выучить английский, подтвердить диплом и ширять уколы в нормальной стране, за нормальную зарплату why.gif

[^]
imildan
5.02.2022 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 04.02.2022 - 22:05)
Они там в рабстве были ? Уволиться не ?

Хуже, они на измене были, с одной стороны клятва Гиппократа, с другой хуепутолы, забывшие эту клятву

[^]
Думка
5.02.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 5.02.2022 - 11:40)

Проблемы в человеческой психике, у каждого красная линия разная, плюс реакция на ее пересечение у каждого разная, один когда его зажали в угол превращается в монстра, другой просто опускает руки и умирает.

Да я всё понимаю, но это всего лишь РАБОТА! Это не тяжёлая болезнь самой медсестры или ее родственников, это не миллионные долги...из-за чего ещё там люди решают тогось сделать? Это, блин, работа! Неужели в Сургуте нет магазинов, частных клиник, газетных киосков и т.д., куда может пойти работать тётка без специального образования?

[^]
Думка
5.02.2022 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (imildan @ 5.02.2022 - 11:51)
Цитата (кошачийпапа @ 04.02.2022 - 22:05)

Хуже, они на измене были, с одной стороны клятва Гиппократа, с другой хуепутолы, забывшие эту клятву

shum_lol.gif клятва - это, конечно, серьёзно. Ещё и договор кровью подписывали, наверное.

[^]
Vovasever
5.02.2022 - 12:00
1

Весельчак

Мне тоже после операции и хождений на перевязки просили свой перевязочный материал приносить. Я говорю, а у вас что нет его? Есть говорит, но качество не очень. Но это в СОКБ было.

[^]
elegaz
5.02.2022 - 12:05
6

Гексафторид серы

Цитата (ESS007 @ 5.02.2022 - 08:42)
Вопрос у меня к знатокам. Как борются с такой вот коррупцией в других странах? Расстрел не предлагать... Ведь это не самое эффективное средство, как и какие законы приняты там что бы такого не было? Медицина почти как армия, главврач считай полковник и его слово закон...

Профсоюз. Попробуй ущемить санитарку, которая утки выносит, не говоря уже про врача, или медсестру, на забастовку выходит вся больница. Даже врачи, которые на работу в "бентли" ездят. Потому что понимают - сегодня санитарку ущемили, завтра самого заставят за жратву работать. Работодателю нельзя слабину давать dont.gif

А у нас... у нас попробуй, организуй забастовку. Сразу, у одного дети, у другого ипотека, у третьего два года до пенсии. Так что, мысленно они, конечно, поддержат. А вот бастовать не станут why.gif

[^]
кошачийпапа
5.02.2022 - 12:08
0

Ярила

Зингельпупер
Зингельпупер
Цитата
Ты, далеко от Сургута, за монитором, можешь смеяться. Но задроченные медсёстры в депресии вполне такие угрозы серьезно приняли. Кто знает, что местные сургутские царьки могут организовать на их головы? Может и посадили бы, на крайняк могли по

Из авсьтралии тебе виднее конечно как там и чё там.

[^]
Semetsky
5.02.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Думка @ 5.02.2022 - 15:52)
Цитата (Semetsky @ 5.02.2022 - 11:40)

Да я всё понимаю, но это всего лишь РАБОТА! Это не тяжёлая болезнь самой медсестры или ее родственников, это не миллионные долги...из-за чего ещё там люди решают тогось сделать? Это, блин, работа! Неужели в Сургуте нет магазинов, частных клиник, газетных киосков и т.д., куда может пойти работать тётка без специального образования?

Это район крайнего севера, население 387 235 чел. Там сложно будет найти работу

[^]
Игорьсаныч
5.02.2022 - 12:10
1

Ярила

Хрен знает , Сургут город богатый. Нефтяника она такая. Вроде найти другую работу по профилю там не сложно. Был там в командировке, он мне понравился
Народ простой и доброжелательный

[^]
Greymin
5.02.2022 - 12:19
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 11:49)
Можно собрать чемодан и уехать, нахуй, из этой жопы мира why.gif Выучить английский, подтвердить диплом и ширять уколы в нормальной стране, за нормальную зарплату why.gif

Можно. Когда тебе лет двадцать, когда ты продал наследную бабулину "однушку" на Пресне и ничем, кроме обязательства жениться ( "тока шоп дала" ) случайной подружке не связан. И ты в жизни не болел ничем, кроме похмелья и триппера.
Когда тебе лет сорок, ты сидишь в глубокой провинции "ненормальной страны", у тебя пара детей выпускного возраста, ипотека, еле живые родители, на грани приближающейся деменции, артрит с остеохондрозом и "моторчик"напоминает о себе не только с бодуна, и на жене - максимум куда ты сможешь свалить, на "фазенду". Картошку окучивать, чтоб зимой не "крякнуть". Можно туда с чемоданом съездить. Мешки не понадобятся.

Это сообщение отредактировал Greymin - 5.02.2022 - 12:20

[^]
realtek1985
5.02.2022 - 12:27
0

Ярила

фактически - ст.111 УК РФ как минимум ( Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

[^]
elegaz
5.02.2022 - 12:47
3

Гексафторид серы

Цитата (Greymin @ 5.02.2022 - 12:19)

Можно. Когда тебе лет двадцать, когда ты продал наследную бабулину "однушку" на Пресне и ничем, кроме обязательства жениться ( "тока шоп дала" ) случайной подружке не связан. И ты в жизни не болел ничем, кроме похмелья и триппера.
Когда тебе лет сорок, ты сидишь в глубокой провинции "ненормальной страны", у тебя пара детей выпускного возраста, ипотека, еле живые родители, на грани приближающейся деменции, артрит с остеохондрозом и "моторчик"напоминает о себе не только с бодуна, и на жене - максимум куда ты сможешь свалить, на "фазенду". Картошку окучивать, чтоб зимой не "крякнуть". Можно туда с чемоданом съездить. Мешки не понадобятся.

Да я и постарше людей знаю, которые свою жизнь поменяли в достаточно зрелом возрасте.

[^]
CC400
5.02.2022 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:05)
Цитата
«Туда приходишь как на каторгу», – добавила санитарка Юлия Шукешева. Она отметила, что сотрудникам не разрешали запрашивать в отделе кадров расчётные листы по зарплате, их направляли к старшей медсестре.

А куда пойти работать? Почти везде подобная ситуация, ибо система позволяет охуевшей медсестре гнобить сослуживцев.

[^]
Vlados665
5.02.2022 - 12:52
-1

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 4.02.2022 - 22:00)
Цитата
По словам мужа и коллег умерших медсестёр, именно старшая медсестра оказывала постоянное давление на подчинённых.

думаю, что это низшее звено, руководитель главврач и прочие боссы
кремлеботы, можете не писать, что путин не виноват

А причём тут Путин?)), если на местах у***ны

В моей областной больнице, руководство холит и лелеет младший персонал.

Да нагрузки высокие-зп у младшего персонала не очень, но такого пздца нет- начальство персонал очень бережёт своих и не создаёт проблем,а в городской другая организация работы и свои тёрки, и так везде.

Нормальный начальник и с головой, и больница работает эффективно. Не надо обобщать и сваливать на Вову, все проблемы. Это тупость несусветная.

Если два уебана на дороге готовы глотки друг другу рвать из за того, что кто-то кому то дорогу не уступил, и у кого то взыграло самолюбие и эмоции, тут то же Путин виноват?)))

Л-логика bravo.gif

Суть жизни от этого не поменялась, есть нормальные люди,а есть овно, есть система, кто то пытается в системе на благо хотя бы минимально обустроить рабочие задачи, и психологический комфорт на местах-ДЛЯ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ. Лавируя между интересами.

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 5.02.2022 - 12:59

[^]
tv76nk
5.02.2022 - 13:04
2

Ярила

делаю ставку - прокуратура возбудит дело не против заведущей , а против Олеси.
( путинская Россия , хроники)

[^]
CC400
5.02.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 4.02.2022 - 22:29)

И куда потом? На рынок? Медицина - "закрытое" профсообщество, почище мафии. В небольшом городе - тем более.
Если человека "выдавило с волчьим билетом" начальство, его даже подавать салфетки ветеринару, кастрирующему котов - не факт что возьмут. Это не производство куда могут взять, на свой страх и риск, работника с сомнительной характеристикой и "испытательным сроком". И в худшем случае, облажавшись, он сломает какое - нибудь оборудование. Ремонт которого сам - же и будет оплачивать. В медицине, никто не захочет иметь под задницей "пороховую бочку", с отрицательными характеристиками с предыдущей работы. Обиженные пациенты, или их родственники, ещё и начальство могут "на кукан натянуть", а кому это надо? Так что, даже проверять справедливость этих харктеристик, вряд - ли кто будет.
А если человек имеет семью, уже не пионер и ничего, кроме как "ширять уколы в зад" - не умеет?

Ну, во-первых, не все хотят уехать со своей Родины, не смотря на то, что ты считаешь, что это "жопа мира", потому как это всего лишь твоё личное мнение.
И, во-вторых, ну-ка назови мне навскидку пару стран, куда может спокойно получить вид на жительство гражданин РФ. И потом, сама ассимилиция в чужой стране ещё тот атракцион.

Разговаривал как-то с плиточником из Молдавии, который учил своих немцев-учителей на курсах плиточников, как нужно красиво ложить плитку.
По его словам, 3 года обучения на помощника плиточника, затем сколько-то лет работы помощником, затем 2 года обучения на плиточника, затем несколько лет работы плиточником, затем сдача экзаменов на разрешение на самостоятельную работу. Плиточником!!Карл!

Я по-чёрному бурил скважины под воду нашим переселенцам. Потом решил легализоваться, пришёл узнавать, что нужно для этого сделать. У меня спросили, сколько мне лет. Было на тот момент 42 года. После нехитрого подсчёта мне сообщили, что я уже не успею за оставшиеся годы получить доступ к самостоятельной работе по бурению скважин под воду. Германия.
Это ещё я не говорю про изучение языка...

Это сообщение отредактировал CC400 - 5.02.2022 - 13:15

[^]
Antitolleras
5.02.2022 - 13:05
1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2022 - 22:05)
Цитата
«Туда приходишь как на каторгу», – добавила санитарка Юлия Шукешева. Она отметила, что сотрудникам не разрешали запрашивать в отделе кадров расчётные листы по зарплате, их направляли к старшей медсестре.

Там уголовкой грозили, увольнение уже не спасет.

[^]
elegaz
5.02.2022 - 13:09
0

Гексафторид серы

Цитата (CC400 @ 5.02.2022 - 13:05)

И, во-вторых, ну-ка назови мне навскидку пару стран, куда может спокойно получить вид на жительство гражданин РФ. И потом, сама ассимилиция в чужой стране ещё тот атракцион.

Навскидку: Германия, Швеция, Норвегия раздают "синие паспорта" медикам подтвердившим свой диплом. И не только российским. Даже паков и арабов берут.

[^]
Haegemon
5.02.2022 - 13:20
-2

Ярила

Я вот одного не понимаю - баб обеспечивают мужики, тогда какого хера они терпят подобное отношение от руководства. Моя жена полноценно отвечает наездами на наезд и нахуй может директора послать, потому что я её прокормлю если что. А эти какие-то слабачки, фу такими быть!

[^]
CC400
5.02.2022 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 13:09)

Навскидку: Германия, Швеция, Норвегия раздают "синие паспорта" медикам подтвердившим свой диплом. И не только российским. Даже паков и арабов берут.

Про Германию мне не нужно тут втирать, ибо 22 года наблюдаю это кино. Посмотри чуть выше твоего коммента.
Про другие страны не скажу, но сильно подозреваю, что там примерно такая же ситуация. Вот для прибалтов полегче, ибо они в ЕС, им не нужно разрешение на проживание и, что тоже очень важно, разрешение на работу.Но знания языка, а также экзамены на этом языке на профпригодность ... Или там можно сдать на родном языке?

[^]
Зингельпупер
5.02.2022 - 13:34
1

Винтажный газогенератор

Цитата (кошачийпапа @ 5.02.2022 - 19:08)
Зингельпупер
Цитата
Ты, далеко от Сургута, за монитором, можешь смеяться. Но задроченные медсёстры в депресии вполне такие угрозы серьезно приняли. Кто знает, что местные сургутские царьки могут организовать на их головы? Может и посадили бы, на крайняк могли по

Из авсьтралии тебе виднее конечно как там и чё там.

Я до Австралии в СССР, а потом в РФ больше прожил, чем большинство ЯПовцев вообще на свете прожили. И в отличие от "где родился, там и пригодился" пожил и в дырах вроде Сургута, и в отдалённых гарнизонах, и в мировых столицах. Так что про жизнь много чего знаю. И посмотри видео, сестричек и правда запугали.

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 5.02.2022 - 13:36

[^]
elegaz
5.02.2022 - 13:39
-1

Гексафторид серы

Цитата (CC400 @ 5.02.2022 - 13:22)
Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 13:09)

Про Германию мне не нужно тут втирать, ибо 22 года наблюдаю это кино. Посмотри чуть выше твоего коммента.
Про другие страны не скажу, но сильно подозреваю, что там примерно такая же ситуация. Вот для прибалтов полегче, ибо они в ЕС, им не нужно разрешение на проживание и, что тоже очень важно, разрешение на работу.Но знания языка, а также экзамены на этом языке на профпригодность ... Или там можно сдать на родном языке?

Попробуй еще раз прочесть то, что я написал faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46386
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх