Привить всех, не спрашивая разрешения, или сделать так, чтобы сами пришли и попросили. Ученые — о детской вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
27.01.2022 - 11:13
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 10:57)
Цитата (marsello @ 26.01.2022 - 08:58)
Цитата (dvinnn @ 26.01.2022 - 12:50)
Я рекомендую прививать всех детей — с учетом медотводов. И не спрашивая родителей

Ну, ну. Посмотрим, что скажет эта мразь, когда пару-тройку медсестер на ножи и вилы поднимут за "неспрашивание" у родителей. Своих точно не дам, зарежу любого за это. Не допустят до учёбы без укола - значит обучу их дома. Таково наше решение.

Себя зарежь, долбоеб... и пусть все долбоебы антиваксеры перережутся к хуям сами...

часа три назад позвонили, начальник умер под ИВЛ, пневмония на фоне ковид. нет, вакцинирован не был. но в силу его образа жизни, бывал лишь на работе, да в паре магазинов около дома. на работе он заболел первым. значит притащил из магазинов, где один из вас тварей, был больной и разносил заразу, вопя о том, что маски не надо надевать... по идее, таких людей сажать надо бы уже. только из вас таких до сих пор пандемия бушует и именно сейчас особо серьезная волна пошла. у нас на работе просто за неделю 2/3 персонала заболели, по факту в офисе сейчас полтора человека, остальные на больничных...

и он уже третий из моих знакомых, умерший от ковида, все трое были невакцинированы.
вакцинированные, в т.ч. и я, болеем, но легко и быстро приходим в себя. от вакцины никто не умер, при чем в принципе никто, кто пишет обратное - на поверку оказывается пиздеж. сейчас я лишь о спутнике говорю.

пандемии у них блять нет... сука вы мозги свои куда подевали?

З.Ы. сейчас нахватаю минусов от долбоебов-антиваксеров, ну да пох, среди пидарасов нормальным быть, по-любому по лицу получать. но это вы уроды тупые, не я.

Пляяяя, синдром Даннинга - Крюгера на лицо. Сука все эти Гинцбурги сколько раз вам пинзели ? 20? 30? А вам все божья роса.

Жаль начальника, а сколько померло в аккурат после процедуры шмурдяка? Это вам не говорят сатрю. Да вам и пох. Зомби они такие. smile.gif Шмурдяком обхерачатся и изрыгают свою агрессию. Причем так четко сразу обнаруживают виноватых, ну прямо как миндздрав на выезде

Ну и апофиоз выступления "где один из вас тварей, был больной и разносил заразу". Тебе ж "умному" зомби дядя гинсбург сказал, что заразу ты тоже разносишь. smile.gif

А вот это "вакцинированные, в т.ч. и я, болеем, но легко и быстро приходим в себя. от вакцины никто не умер, при чем в принципе никто, кто пишет обратное - на поверку оказывается пиздеж. сейчас я лишь о спутнике говорю." серьезное заявление, жаль что оно просто часть промытого мозга и ничего больше.

P.S. Отвечу словами автора, он умный же... smile.gif "сейчас нахватаю минусов от долбоебов-ваксеров, ну да пох, среди пидарасов нормальным быть, по-любому по лицу получать. но это вы уроды тупые, не я." Вот только когда он стал то нормальным? 10 лет назад тоже в трех масках ходил? Как дожил до короны? smile.gif Не понятно. Но мы ж тупые smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 27.01.2022 - 11:13

[^]
GeocCreepy
27.01.2022 - 11:14 [ показать ]
-11
Retrobolik
27.01.2022 - 11:14
2

Приколист

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 11:12)
Цитата (Retrobolik @ 27.01.2022 - 11:10)
Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 11:08)

вот это я понимаю аргумент! главное обоснованно, четко, грамотно! Побольше бы таких недалбаебов как ты!

Да он просто ссытся от страха. Переболел и все равно очко жим-жим.

посмотрим, как твое очко заиграет, когда твои родители умирать будут, или другие родственники... вы реально пидоры ухевшие не только в своей тупизне, но и наглости...

Все уже норм переболели без вашей жижи.
Ты хотел идти из темы? Ну так и иди.

[^]
Барабульк
27.01.2022 - 11:14
4

The X6

GeocCreepy
Цитата
не успел на ревакцинацию, был вакцинирован более полугода назад, по факту срок уже вышел.

ага, у тебя дохуя аргументов, как и у остальных антиваксеров. мне то не гони, эфиоп... у вас в принципе нет ни одного аргумента... кроме ваших фантазий, которые логикой на раз снимаются.

тему закрываю, ибо нехуй перед свиньями бисер метать. ничего это не изменит уже.

Какой клинический далбаеб! Прям показательный случай! Вакцина работает ровно полгода? Как ссука активация Windows... прошло 182 дня - все отключилось нахуй, будьте любезны активировать снова...

А давай немножко подробнее? Твой начальник когда заболел (примерную дату скажи)? Заболевший ходил на работу или ухудшение здоровья было резкое? Причиной смерти в заключении указано что?

[^]
rom80k
27.01.2022 - 11:15
5

Ярила

Цитата (bartick29 @ 26.01.2022 - 09:17)
А может ради этого все и затевалось?! Ради вакцинации детей.

я об этом ещё год назад говорил.
п.с. в том году ещё в одном из крупных чатов спорил с человеком на эту тему, он ревакцинировался в очередной раз и хвалился этим, а я сказал, что вытравят нас этим ковидом и вакцинами и конечная цель будет вакцинация детей, чтобы нарушить репродуктивную функцию, последствия всей этой истории будут не скоро, поэтому потом отвечать уже некому за это будет...
он сказал, что это бред.
а через месяц примерно он помер. сердце ночью остановилось. хотя до вакцинаций был абсолютно здоров...

[^]
GeocCreepy
27.01.2022 - 11:15 [ показать ]
-14
srs2106
27.01.2022 - 11:17
4

Хохмач

Нет на этих ...бургов, ...штейнов, ...ичей и прочих ...анов славной Черной Сотни

[^]
Байдун13
27.01.2022 - 11:20
3

Ярила

Нет никакого особенного короновируса блядь! Есть обычный грипп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Барабульк
27.01.2022 - 11:20
4

The X6

Цитата
после вакцинации спутником НЕ ПОГИБЛО ни одного человека. каждый подобный "случай" на поверку пиздежом оказывается.
мозги у вас блять промыты до состояния говна... по той-же фазер известны смерти, но не по спутнику, это принципиально разные вакцины...

А вот и господин Гинзбург! Собственной персоной!

[^]
Байдун13
27.01.2022 - 11:22
9

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 11:15)
даннига-крюгера не трожь, он то про вас.

после вакцинации спутником НЕ ПОГИБЛО ни одного человека. каждый подобный "случай" на поверку пиздежом оказывается.
мозги у вас блять промыты до состояния говна... по той-же фазер известны смерти, но не по спутнику, это принципиально разные вакцины...

10 лет назад не было коронавируса с 5% смертностью... так что не пизди мразь.

Мой товарищ 55 лет сделал спутник. Иначе с работы выгнать хотели. На работе от инсульта и помер спустя две недели- нахуй ему была такая работа, от которой помирают? Ума не приложу.

[^]
Derax
27.01.2022 - 11:26
5

мечтатель

товарищи модераторы, жму 911, забаньте вот этого GeocCreepy он нехорошими словами всех обзывает.

не прививался и не собираюсь.
болел два раза на ногах. жена вакцинирована, сейчас более второй раз, а я нет.

[^]
Alpik22
27.01.2022 - 11:28
4

Юморист

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 11:15)

Какой-то агрессивный чорт, давайте 911

[^]
Hornycheese
27.01.2022 - 11:28
0

Приколист

Цитата (dvinnn @ 26.01.2022 - 10:50)
Абсолютно то же самое, что и «Спутник V», только разведенная в пять раз. В «Спутнике M» в пять раз меньше концентрация главного компонента — вируса, — сообщил MSK1.RU доктор медицинских наук, профессор, сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Это как так ? Там же нет мертвого или ослабленного вируса ?

[^]
Desmond
27.01.2022 - 11:31
2

Балагур

Цитата (Pakuuu @ 26.01.2022 - 17:13)
Цитата (ScatBB @ 26.01.2022 - 09:03)
Слава богу, малой год, есть хороший резерв по времени чтобы посмотреть, что будет с привитыми, а старшая уже в институте учится, сама пусть решает.

Мне не придётся принимать скоропалительных решений...

Нет резерва, это счас они от 12 лет годик повакцинируют и начнут снижать возраст. Но в отличии от взрослого населения которому или вакцинируйся или не работай, детям я хер дам делать и похуй на сад и школу, так как счас учат да лучше реально дома обучать

А прикиньте они потом скажут вакцинируй детей или не ходи на работу, а то мало ли мелкий тебя заразит (несмотря на твою прививку gigi.gif ) и ты это в коллектив притащишь, чего тогда делать будем?

[^]
Макаров1961
27.01.2022 - 11:32
2

Ярила

Гуманизм ученым вообще не свойственен. Именно они заражали здоровых различными болезнями, чтобы лучше видеть течение, и кстати благодаря этому вписали свои имена золотыми буквами в историю медицины. Заражали и себя сами, не давали лечить себя, все это история медицины. Благодаря им у нас уровень все же далек от пещерного. Но вот сподвижники Бармалея, вообще не врачи и ученые, но обычное чиновье в белом халате, торгаши, нет им ни почтения, ни веры. Людей с такими принципами вышибли бы из самой дрянной пивной лет этак 150 назад.

[^]
bauer76
27.01.2022 - 11:37
3

Ярила

Там хоть 1один трудится? С фамилией на .........ов. Или хотя бы на ...........ин. И то не факт

Привить всех, не спрашивая разрешения, или сделать так, чтобы сами пришли и попросили. Ученые — о детской вакцинации

[^]
Akhmed
27.01.2022 - 11:42
2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 10:57)
Цитата (marsello @ 26.01.2022 - 08:58)
Цитата (dvinnn @ 26.01.2022 - 12:50)
Я рекомендую прививать всех детей — с учетом медотводов. И не спрашивая родителей

Ну, ну. Посмотрим, что скажет эта мразь, когда пару-тройку медсестер на ножи и вилы поднимут за "неспрашивание" у родителей. Своих точно не дам, зарежу любого за это. Не допустят до учёбы без укола - значит обучу их дома. Таково наше решение.

Себя зарежь, долбоеб... и пусть все долбоебы антиваксеры перережутся к хуям сами...

часа три назад позвонили, начальник умер под ИВЛ, пневмония на фоне ковид. нет, вакцинирован не был. но в силу его образа жизни, бывал лишь на работе, да в паре магазинов около дома. на работе он заболел первым. значит притащил из магазинов, где один из вас тварей, был больной и разносил заразу, вопя о том, что маски не надо надевать... по идее, таких людей сажать надо бы уже. только из вас таких до сих пор пандемия бушует и именно сейчас особо серьезная волна пошла. у нас на работе просто за неделю 2/3 персонала заболели, по факту в офисе сейчас полтора человека, остальные на больничных...

и он уже третий из моих знакомых, умерший от ковида, все трое были невакцинированы.
вакцинированные, в т.ч. и я, болеем, но легко и быстро приходим в себя. от вакцины никто не умер, при чем в принципе никто, кто пишет обратное - на поверку оказывается пиздеж. сейчас я лишь о спутнике говорю.

пандемии у них блять нет... сука вы мозги свои куда подевали?

З.Ы. сейчас нахватаю минусов от долбоебов-антиваксеров, ну да пох, среди пидарасов нормальным быть, по-любому по лицу получать. но это вы уроды тупые, не я.

У мнея другая статистика. Двоих вакциниованных из числа моих знакомых уже унесли. А неуколотые цепляются за жизнь, никто пока не помер

Цитата

А сейчас что, смерность 5%? 0.05% ты наверно хотел сказать

Это сообщение отредактировал Akhmed - 27.01.2022 - 11:44

[^]
nomer37
27.01.2022 - 11:51
3

_____

Цитата
Анатолий Альтштейн заявил, что надо прививать всех детей, не спрашивая родителей.

я считаю что надо еврея привить свинцом

[^]
Puxugan
27.01.2022 - 11:52
3

Балагур

Не, я конечно понимаю, что этих блядей спрашивать про логику бессмысленно, но все же:

Как? Как три года это вашей болячке дети не болели или болели в легкой форме, а тут, когда вы придумали разбавленный шмурдяк для детей, то у вас внезапно(!) стало "дети могут заболеть" и чудесным образом статистика встала на вашу сторону и всякие пропагандисткие клоуны вроде соловья стали вещать про "чудовищные" цифры заболевших детей.

Вы реально людей за дебилов, которые не видят всего это вашего пиздеца, шитого белыми нитками или как?

[^]
Watto
27.01.2022 - 11:53
4

Балагур

Бля, только пол часа назад с женой обсуждали вопрос, почему детей в нашей школе на дист не уводят. Просто для сравнения, когда в марте позапрошлого года въебали карантин и до конца учебного года отправили всех детей домой на дист обучение. В классе болел всего один ребенок обычным гриппом, и во всей школе НЕ болел ниодин преподаватель. На сегодняшний день картина такая, из класса в 27 человек, в тяжелой форме "гриппа" болеет 16 детей. Из педсостава школы, болеет примерно половина. Все учителя привиты, некоторые уже дважды. Так вот из той половины, что болеет, большинство болеет именно короной. О дист обучение даже вопрос в школе не ставится, как нам ответила классная руководительница. Ибо ничего страшного в таких цифрах заболевших детей и учителей нету.
Из всего этого делаю вывод. Делается все специально и намеренно. Что бы потом можно было надавить на правительство, типа смотрите что вы добились от добровольной вакцинации детей. Надо слать родителей нахуй и вакцинировать всех подряд.
Дополнение.
1. Процент по заболеваемости детей в соседних классах приблизительно такой же.
2. Когда еще я учился в школе. В один год была такая же картинка по заболевшим ОБЫЧНЫМ гриппом, так же половина учителей слегла, и в классах по половине детей болело. Тогда директор школы лично съездил в МИНобразования, очень гневно там с кем то пообщался, и в школе объявили месячные каникулы. Это было даже не дист обучение, а просто каникулы в связи с сложившимися обстоятельствами. И не какой короны тогда даже близко не было.

[^]
SBrute
27.01.2022 - 11:57
4

Ярила

Цитата (dvinnn @ 26.01.2022 - 08:50)
— Сейчас идет третья фаза клинических испытаний вакцины. Поэтому широкого применения у нее пока нет. Но это хорошо проверенная, подготовленная вариация вакцины, которая дает эффект. Абсолютно то же самое, что и «Спутник V», только разведенная в пять раз. В «Спутнике M» в пять раз меньше концентрация главного компонента — вируса, — сообщил MSK1.RU доктор медицинских наук, профессор, сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Чего, блять, вируса?! А Альтштейн не охуел ли, так проговорившись? В "спутнике" же типа не вирус - об этом нам твердят два с лишним года.

Почему-то возникла картинка: стоит огромный котел с питательной средой, где размножается "спутник", на край по лестнице взбирается Гинцбург с пробиркой со свежими соплями больного новым штаммом и выливает ее. "Две недели - и будет готова новая вакцина!" - объявляет он.

Генная инженерия, блять. Белок с шипами, ебтвоюмать. Разведенный вирус, сука.

Это сообщение отредактировал SBrute - 27.01.2022 - 12:05

[^]
izomskarodom
27.01.2022 - 11:59
3

Ярила

Евреям плевать на славянских детей, мы это поняли неуважаемый Альтштейн.

[^]
PollyDa
27.01.2022 - 12:04
4

Ярила

Гинцбург, Альтштейн... это че еврейский фашизм?

[^]
alexk1969
27.01.2022 - 12:05
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.01.2022 - 09:16)
320к+ по ковиду это за все время, т.е. за полтора года.
При этом сравнивать "у меня тут умерло, тут нет" не очень хорошее и правильное дело.
У меня есть родственники, ни 1 не умерло от рака, зато есть умерший от ковида.

Что это дает? Нихуя.
Так бывает, что кому-то везет, кому-то нет.

Ну ты- то вакцинировалось, что тупое?

[^]
alexk1969
27.01.2022 - 12:06
3

Ярила

Так ведь только третий этап ИСПЫТАНИЙ проходит. Какая может быть вакцинация БЕЗ полного цикла испытаний?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25779
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх