Привить всех, не спрашивая разрешения, или сделать так, чтобы сами пришли и попросили. Ученые — о детской вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
27.01.2022 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Никак не нажрутся мрази! Я своего не дам!!! Пускай на своих детишках тренируются!

[^]
КроликЭльф
27.01.2022 - 10:53
3

Весельчак

Мне вот интересно, почему, когда читаю темы про вакцины, выскакивает реклама "Лечение рака без очередей", причем с трёх сторон сайта. У всех так?

Привить всех, не спрашивая разрешения, или сделать так, чтобы сами пришли и попросили. Ученые — о детской вакцинации

[^]
klone
1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 26.01.2022 - 09:10)
Весь фокус в том,что вакцины не разводят.Это вам не спирт на свадьбу с водой бодяжить до 40%.Людям в уши ссут.

ага
ждем моторное масло от лукойла - для иномарки 100%, для жигулей 50%
для моцика и 1/10 с керосином можно развести gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал klone - 27.01.2022 - 10:54

[^]
КроликЭльф
0

Весельчак

И ещё, третий уже не стал скринить.

[^]
JOHNQ
27.01.2022 - 10:54
1

Ярила

Цитата
В стране пандемия

Так они же сами верещат что пандемии нет и поэтому введен только "режим повышенной готовности"
Уж определились бы..

[^]
Retrobolik
27.01.2022 - 10:54
1

Приколист

Фамилии то какие русские у этих гамалейцев. Не зря их кошмарили немцы...видимо что-то знали.

[^]
ainais
27.01.2022 - 10:55
1

Ярила

Посмотрим насколько точно они идут по плану. Просто на всякий случай будьте морально готовы. Первый этап - рекомендации прививаться, второй этап - прививки за бонусы, третий этап - вынуждение (когда ограничивают перемещение, отстранение от работы) четвертый этап - преследование ( уголовное, штрафы, тюрьма) и пятый этап - насилие. Когда или насильная вакцинация или в расход, под лозунгом спасем нацию или человечество, главное громкое заявление. Пока мы в конце третьего этапа и в начале четвертого ( законы в Европе) Поэтому, насколько далеко мы зайдем, лишь от нас зависит. И это я не только про Россию, а про весь мир. Возможно, все это фигня, конспирология, что до этого не дойдет, но готов - значит вооружён.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
27.01.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 26.01.2022 - 09:16)
Цитата
— Я рекомендую прививать всех детей — с учетом медотводов. И не спрашивая родителей. Этот наш либерализм в применении вакцин обходится очень дорого. Посмотрите на статистику по летальности, — сказал Альштейн.

Я рекомендую сделать альштейну, шестнадцать уколов в голову, ему, его детям и внукам!!! Ну, чтобы точно не заболели...

rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
GeocCreepy
27.01.2022 - 10:57 [ показать ]
-13
MorfeiSYS
27.01.2022 - 10:59
1

Ярила

Цитата
Абсолютно то же самое, что и «Спутник V», только разведенная в пять раз.

Про все их заявления мысль только одна :

Разведенный в пять раз СПИД остаеться СПИДом. smile.gif Только разведенным в 5 раз.

[^]
Retrobolik
27.01.2022 - 11:00
3

Приколист

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 10:57)

Себя зарежь, долбоеб... и пусть все долбоебы антиваксеры перережутся к хуям сами...

часа три назад позвонили, начальник умер под ИВЛ, пневмония на фоне ковид. нет, вакцинирован не был. но в силу его образа жизни, бывал лишь на работе, да в паре магазинов около дома. на работе он заболел первым. значит притащил из магазинов, где один из вас тварей, был больной и разносил заразу, вопя о том, что маски не надо надевать... по идее, таких людей сажать надо бы уже. только из вас таких до сих пор пандемия бушует и именно сейчас особо серьезная волна пошла. у нас на работе просто за неделю 2/3 персонала заболели, по факту в офисе сейчас полтора человека, остальные на больничных...

и он уже третий из моих знакомых, умерший от ковида, все трое были невакцинированы.
вакцинированные, в т.ч. и я, болеем, но легко и быстро приходим в себя. от вакцины никто не умер, при чем в принципе никто, кто пишет обратное - на поверку оказывается пиздеж. сейчас я лишь о спутнике говорю.

пандемии у них блять нет... сука вы мозги свои куда подевали?

З.Ы. сейчас нахватаю минусов от долбоебов-антиваксеров, ну да пох, среди пидарасов нормальным быть, по-любому по лицу получать. но это вы уроды тупые, не я.

И ты сдохнешь... Не плачь.

[^]
Барабульк
27.01.2022 - 11:00
10

The X6

GeocCreepy
Цитата
Себя зарежь, долбоеб... и пусть все долбоебы антиваксеры перережутся к хуям сами...

часа три назад позвонили, начальник умер под ИВЛ, пневмония на фоне ковид. нет, вакцинирован не был. но в силу его образа жизни, бывал лишь на работе, да в паре магазинов около дома. на работе он заболел первым. значит притащил из магазинов, где один из вас тварей, был больной и разносил заразу, вопя о том, что маски не надо надевать... по идее, таких людей сажать надо бы уже. только из вас таких до сих пор пандемия бушует и именно сейчас особо серьезная волна пошла. у нас на работе просто за неделю 2/3 персонала заболели, по факту в офисе сейчас полтора человека, остальные на больничных...

и он уже третий из моих знакомых, умерший от ковида, все трое были невакцинированы.
вакцинированные, в т.ч. и я, болеем, но легко и быстро приходим в себя. от вакцины никто не умер, при чем в принципе никто, кто пишет обратное - на поверку оказывается пиздеж. сейчас я лишь о спутнике говорю.

З.Ы. сейчас нахватаю минусов от долбоебов-антиваксеров, ну да пох, среди пидарасов нормальным быть, по-любому по лицу получать. но это вы уроды тупые, не я.

А прикинь это ТЫ его заразил! Ты поставил прививку, пришел на работу и заразил его! Как тебе такой вариант? И остальных, тоже ТЫ! И каждая смерть или осложнения - это потому что ТЫ пришел с бессимптомным, но заразным заболеванием!

Это сообщение отредактировал Барабульк - 27.01.2022 - 11:02

[^]
СевероЗапад
27.01.2022 - 11:01
2

Ярила

Цитата (dvinnn @ 26.01.2022 - 08:50)
Посмотрите на статистику по летальности, — сказал Альштейн. — В стране пандемия.

Где и как ее посмотреть?
Она же ЗАСЕКРЕЧЕНА!
Или он долбоеб и ему можно?

[^]
GeocCreepy
27.01.2022 - 11:03
-8

Ярила

Цитата (Retrobolik @ 27.01.2022 - 11:00)

да я то уже выздоровел... жду лишь отрицательного ПЦР.

о, смотрю минусы от пидоров-антиваксеров посыпались уже...

блять, вот вы реально не догоняете, какое говно у вас в головах вместо мозга?

вам тупорылым по факту сука уже два года разжевывают, что к чему... люди продолжают гибнуть, вы продолжаете игнорировать здравый смысл, сука... тупое слабоумное стадо, по-недоразумению названное людьми блять, вот вы кто... вы не люди, вы тупые животные, и увы, из-за вас и нормальные люди гибнут...

[^]
Retrobolik
27.01.2022 - 11:04
2

Приколист

Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 11:00)

А прикинь это ТЫ его заразил! Ты поставил прививку, пришел на работу и заразил его! Как тебе такой вариант? И остальных, тоже ТЫ! И каждая смерть или осложнения - это потому что ТЫ пришел с бессимптомным, но заразным заболеванием!

В его тупую голову такие мысли просто не долетают.

[^]
GeocCreepy
27.01.2022 - 11:05
-8

Ярила

Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 11:00)

точно, а еще Земля плоская, а Луна - голограмма...

вы блять всякую хуйню не собирайте. сову на глобус натягивать - занятие таких долбоебов как ты.

спорить с идиотами, дело бесполезное. и увы, наказывать вас нет никакой возможности. время покажет, каждый из вас сам себе злой буратино.
раньше вы говорили - время покажет... так вот время показало, что вы были не правы, но вам похуй... на то вы и долбоебы... не дойдет никогда, даже когда сами при смерти будете...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 27.01.2022 - 11:07

[^]
Барабульк
27.01.2022 - 11:08
0

The X6

GeocCreepy
Цитата

так ты вакцинированный заболел или как?
Цитата
точно, а еще Земля плоская, а Луна - голограмма...
вы блять всякую хуйню не собирайте. сову на глобус натягивать - занятие таких долбоебов как ты.

вот это я понимаю аргумент! главное обоснованно, четко, грамотно! Побольше бы таких недалбаебов как ты!

[^]
Retrobolik
27.01.2022 - 11:10
1

Приколист

Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 11:08)

вот это я понимаю аргумент! главное обоснованно, четко, грамотно! Побольше бы таких недалбаебов как ты!

Да он просто ссытся от страха. Переболел и все равно очко жим-жим.

[^]
rappu1313
3

Гость

жена привита. я нет. болеем прямо сейчас-разницы в протекании болезни нет, от слова совсем. внимание вопрос-а нахуя оно надо? в тетары не хожу, кю код на рыбалке мне в хуй не впился

[^]
КроликЭльф
1

Весельчак

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 10:57)
Цитата (marsello @ 26.01.2022 - 08:58)
Цитата (dvinnn @ 26.01.2022 - 12:50)
Я рекомендую прививать всех детей — с учетом медотводов. И не спрашивая родителей

Ну, ну. Посмотрим, что скажет эта мразь, когда пару-тройку медсестер на ножи и вилы поднимут за "неспрашивание" у родителей. Своих точно не дам, зарежу любого за это. Не допустят до учёбы без укола - значит обучу их дома. Таково наше решение.

1. Как уже сказали тут, сам и заразил умерших ибо вакцинированным - суперраспостранитель вирусов. См.речь Романовой, главы Роспотребнадзора Хакассии на заседании оперштаба Хакассии.
2. Надо было умершим профилактироваться: пить, курить, есть свежие овощи и фрукты, бывать на море и солнце.

[^]
Yojig
1

Ярила

Еврейские мрази решают за моих детей, причем, не только в медицине, а везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeocCreepy
27.01.2022 - 11:11 [ показать ]
-11
КроликЭльф
27.01.2022 - 11:11
4

Весельчак

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 11:03)
Цитата (Retrobolik @ 27.01.2022 - 11:00)

о, смотрю минусы от пидоров-антиваксеров посыпались уже...

блять, вот вы реально не догоняете, какое говно у вас в головах вместо мозга?

вам тупорылым по факту сука уже два года разжевывают, что к чему... люди продолжают гибнуть, вы продолжаете игнорировать здравый смысл, сука... тупое слабоумное стадо, по-недоразумению названное людьми блять, вот вы кто... вы не люди, вы тупые животные, и увы, из-за вас и нормальные люди гибнут...

Ну вот, провакцинировался и болеешь.
А мы вот не болели.

[^]
SrakoZerg
27.01.2022 - 11:12
1

ебу хохлов

Цитата (Mahno2018 @ 27.01.2022 - 10:44)

А то шо именно Омикроном - это тебе Путин или Гинсбург с ТВ сказали??? gigi.gif

Симптомы мне сказали ) Они довольно отличаются от начальной версии вируса. Ну еще немного логики добавляем... и да, в интернете есть вся информация. Официальная... В общем немножко нужно мозг включить, сопоставить факты и сделать вывод. Скажу тебе по секрету, именно так оно и работает.

[^]
GeocCreepy
27.01.2022 - 11:12 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25780
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх