Привить всех, не спрашивая разрешения, или сделать так, чтобы сами пришли и попросили. Ученые — о детской вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitroNikola
27.01.2022 - 14:51
7
Статус: Offline

Весельчак

с каждым выступление вакцинообязывающих представителей медийного этноса рушится во всё более глубокую бездну моё интернациональное советское воспитание и всё ярче пробуждается антисемит

Это сообщение отредактировал DmitroNikola - 27.01.2022 - 14:52

[^]
hastaluegro
27.01.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 26.01.2022 - 08:53)
Пидарас!!! Какая нахуй пандемия?!!! Нет её, и никто никогда её не обьявит, слишком много потеряют денег эти мрази.

Одна из тем была посвящена тому что в Израиле уже четвёртый раз людей прививают а волна не спадает. Здешним бы задуматься а может мы что то не так делаем? Однако нет,верным курсом идут. Для них.Ну тогда может пора на улице отлавливать и прививать как бродячих?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лобосед
27.01.2022 - 14:56
0

Мегадетчик

И снова жидяра.

[^]
Zinictron
27.01.2022 - 15:04
4

Ярила

"Добровольно" привьют тех детей, которых некому защитить и за которых некому отомстить.
Насильно укололи? Кто исполнял? На фарш! И медичку, и главврачика. Зачем те гамалеи со всякими бургами и штейнами? Они в бункере.
Вот, проводники и исполнители среди нас. Выполнили приказ- получили возмездие.
Тогда и медотводы тщательнее будут выдавать, и молиться, чего бы с уколотыми ими детьми не случилось. А случилось, то всё, не успеешь узнать, откуда прилетело.
И не надо завывать, что невиноватые они, эти пособники.

[^]
BINIPYX
27.01.2022 - 15:16
1

Приколист

Ублюдки конченные

[^]
Andy1981
27.01.2022 - 15:31
1
Статус: Online

Ярила

Хочется верить, что это просто информационный мусор, и до детей этот маразм не дойдет. Как бы там ни было - дети это наше будущее. Всех без исключения, независимо от социального статуса. Вакцинировать детей препаратом, по которому не пройден полный цикл испытаний, ради сиюминутной выгоды просто глупо. Тем более, что выгодоприобретатели и так не бедствуют.
Да и мнение старика - не авторитетно. Причина проста, он понимает, что ему осталось недолго, и ему попросту все равно. Лишь бы срубить еще немного денег. Как говорится - после нас хоть потоп...

[^]
maxim091085
27.01.2022 - 15:51
2

Балагур

Мне кажется, что человек с фамилией Альтштейн, должен открывать свое ебало, где нибудь в Израиле, вместе с Соловьевым, Кедми и прочими подобными.

[^]
Захарко
27.01.2022 - 15:57
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 27.01.2022 - 10:24)
Вчера подписал согласие на вакцинацию пасынка, посмотрим как пройдет, по идее все нормально должно быть.

Иди ка ты уже на хуй, ебанутый!
И сын у него трансгендер и пасынка привил...
Ты бы уже в окно вышел и не ебал бы ни кому мозги!

[^]
Белкорез
27.01.2022 - 16:02
0

Ярила

5 волна не волна какая та, мало заболевших, ВСЕХ НА ВАКЦИНАЦИЮ

[^]
stsika
27.01.2022 - 16:05
1

Ярила

Еврейцы пекутся о здоровье гоев? Бред и ложь

[^]
Beholder
27.01.2022 - 16:25
0

ТипоГраф

Цитата (ЧыхПых @ 27.01.2022 - 10:02)
Цитата (Beholder @ 27.01.2022 - 07:59)
Безопасность своих детей - это то, что я буду защищать до последней капли крови. При попытке приблизиться к ним, я не только за вилы возьмусь в борьбе с фашистами. Не думайте, что это ВАС не коснется, чем раньше люди осознают - тем меньше будут масштабы бедствия.
PS:"Не антипрививочник, все регламентные советские прививки ребенку делали"

Ой да не пизди... безопасность как и будущее своих детей ты давно уже продал или проебал. Не стал депутатом, не напиздил миллионов, не успел съебать на запад или Восток, ну и какую безопасность ты им обеспечил? Быть лоха и терпилами в этой стране до конца жизни и стараться выжить любой ценой?!

Сорян, но в том, что ты написал ты меня упрекаешь в том, что я не стал тварью?

[^]
pablomur
27.01.2022 - 16:28
2

Ярила

Пиздит старикан.
Все прививки в календаре- добровольные. Никаких ограничений в МДОУ и тем более в школе нет. Кроме вариантов вспышки(кори например) с официальным распоряжением местного роспотреба(вроде, большая редкость).

Ну еще разобщение привитых и непривитых после оральной полиовакцины.

Ну там отказы вовремя писать. Даже манту можно заменить флюорографией, и не надо про дозу, до Таиланда и обратно как бы не поболее в самолете.

[^]
Oldpchol
27.01.2022 - 16:32
1
Статус: Online

социалист

Пусть нахуй идут! Ни, я ревакцинироваться, ни, мой сын, подросток, вакцинироваться, на будем! Ебал я вас (некоторых по два раза) и ваши приказы и распоряжения.

[^]
pablomur
27.01.2022 - 16:47
1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 27.01.2022 - 11:03)
Цитата (Retrobolik @ 27.01.2022 - 11:00)

И ты сдохнешь... Не плачь.

да я то уже выздоровел... жду лишь отрицательного ПЦР.

о, смотрю минусы от пидоров-антиваксеров посыпались уже...

блять, вот вы реально не догоняете, какое говно у вас в головах вместо мозга?

вам тупорылым по факту сука уже два года разжевывают, что к чему... люди продолжают гибнуть, вы продолжаете игнорировать здравый смысл, сука... тупое слабоумное стадо, по-недоразумению названное людьми блять, вот вы кто... вы не люди, вы тупые животные, и увы, из-за вас и нормальные люди гибнут...

Вакцинопрофилактика(иммунопрофилактика), как и любое медвмешательство- добровольное дело лично каждого.
Протекающей вакциной распространение не остановить, вирус встретит(или уже встретил) каждый.

Число госпитализаций растет, но в сравнении с количеством новых кейсов- кратно ниже относительно заболевших, чем в прошлый раз.
Но это пока в попугаях, для адекватных цифр статистики - надо еще неделю- две.

Смертность? Пока не растет, хоть и изрядная.

Волна на прошлый новый год- пиздец, сам болел, а несколько сотрудников в реанимации были.
Сейчас- полперсонала дома сидят с недомоганием, но вполне бодряком.

Когда ОРВИ или ГРИПП выкашивает две трети класса в школе- вообще нормально и сколько раз было(помню) в советском и постсоветском прошлом.
Да, школы закрывали, но чет панику никто не устраивал. А сейчас и дистант есть, при всех его минусах.
Да и не только в школах карантин вводили, и болели по половине взрослого коллектива, и чет ни здравоохранение не рухнуло ни экономика.

[^]
pablomur
27.01.2022 - 16:50
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 26.01.2022 - 10:20)
Есть ещё момент, на который не обращают внимания.
Введение в дальнейшем ковидных паспортов.
Те ты привился, тебе спецбумажка. Зачем? Ну наверно затем, что ты уже не человек а генномодифицированная машина, робот.
Ну это так, размышлизмы

P.s. Четвертая принудительная промышленная революция отличается тем, что она не меняет то, что вы делаете. Она меняет вас. Если вы, например, принимаете что-то, что модифицирует ваш геном, то вы становитесь модифицированным. И конечно, это оказывает серьезное влияние на вашу идентичность», - сказал президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб.

Даже не в прививке дело то.

Пиздецовые очереди к терапевтам, например- почему?

Потому что вместо хряпнуть коньяка(чаю) и отлежаться дома с температурой до 38(да хоть и 39+, я забыл когда врача вызывал за такую хуйню) - все поперли болеть, куар код дадут жеж.
А потом у нас апокалипсис в поликлиниках- пиздец- эпидемия!!!

[^]
Stayton
27.01.2022 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 26.01.2022 - 11:01)
Вот как так то: у меня насчитал где 50-70 родственников и друзей.Болело ковидом и очень тяжело человек 7.
У двоих поражение легких было 70% но все живы.Самому старому которого знаю 70 лет и 79.
Но ссуко нет ни одного умершего от ковида и его последствий.Ни одного блять. А вот от прививки есть один.
Как так?
От рака умерла сестра,сам болею и еще двоих знаю кто болен но живы.Пока живы а ведь от рака умирает 300т. человек в год и при короне говорят померло 250 т.
От сердца человека 4 умерло а блять от пандемии смертельной ни одного!!!! Что за хуйня творится?

В сентябре срезало за сутки с 35% поражением легких, потерял сознание в сортире, последнее, что помню, что падаю на спину, а сил удержаться нет, и выпал в коридор. Очухался уже в больнице с катетером и под капельницей. Поставили на ноги за пять дней, выпустили на восьмой.
Наблюдал за движухой, с момента как расдуплился:
1. Транш большой, заехали/выехали весь день движуха;
2. Как я, в бессознательном состоянии, за время моего курорта, заехало 12 человек, вынесли одного (лечился дома, приехал с 95% поражением, сразу под шланг, ночью на дембель);
3. Врачей, было жалко... Бегали как угорелые, инъекции, капельницы, прочие радости... Ночью, спали в уголке отдыха, кто полусидя, кто свисая через подлокотник...
4. Тяжесть болезни, по словам врачей, прямо пропорциональна запущенности, чем раньше выявил и начал лечится, тем меньше последствий.
5. Последствия:
- ебучая одышка... Постоянные ощущения, что в одну будку, рояль на девятый этаж занёс... И так весь день... На выписке, вручили список витаминозных и не очень препаратов (некоторые витамины, реально в лошадиных дозах), вручили лист с дыхательной гимнастикой и списком упражнений. На второй неделе - раздышался, сейчас, вообще как новый.
- вкусовой и обонятельный сдвиг, обещали, что восстановится в течении полугода/года.

Но основе личного опыта, наблюдений и разговоров с врачами, имею выводы:
Болячка крайне неприятная, но нихуя не такая ужасная и смертоносная, как её рисуют. В палате со мной был дед из посёлка, заехал на сутки раньше меня, тоже кверху лапами, с 60% поражением, при моей выписке, уже заигрывал с врачихой и матерился на простуду, из-за которой его не выписывали (умудрился простыть в сортире, когда уничтожал улики курения lol.gif )...

[^]
wagner323
27.01.2022 - 17:25
4

Ярила

А че у кого то ребёнок умер или у ваших знакомых?статистика какая?пидоры сука лишь бы кольнуть

[^]
Aliakhan
27.01.2022 - 17:28
4

Весельчак

Сейчас у внучки спросил (13 лет девчонке): "Ты привиться не хочешь?"
Она мне: "Дед ты офигел? Нет, конечно!"
Так что молодь тоже соображает, фиг их обманом привьют.

[^]
ERRATA
27.01.2022 - 17:34
3

EVIL BOY

Я так понимаю, дело в следующем, управленцам сверху видимо спустили указивку, надо привить, ну скажем 80% населения, количество взрослых кого не мытьем так катаньем "добровольно" заставили уколоться уже на пределе, и больше никого в этот омут не затащишь, ну может еще 2-3%, а общее количество привитых на сегодняшний день по их статистике 52.8%, так что цифру 80% уже натянуть никак не получается, вот и взялись за неохваченный ресурс....дети, их 22% от общей численности населения, поэтому управленцы и хотят их уколоть, чтоб статистику повысить и отчитаться, имхо не более того (ну то что вакцину впарить, это само собой), ибо два года назад "они" ваще везде трындели, что дети не болеют этой болячкой, а тут смотри ка, резко переобулись.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27.01.2022 - 17:39

[^]
GURAM
27.01.2022 - 17:39
1

Ярила

...

Привить всех, не спрашивая разрешения, или сделать так, чтобы сами пришли и попросили. Ученые — о детской вакцинации

[^]
pilotkolyb
27.01.2022 - 18:07
0

Похуист

Вспомнил вот такой видос от Баженова

[^]
простофил
27.01.2022 - 19:17
4

Ярила

Цитата (Zinictron @ 27.01.2022 - 15:04)
"Добровольно" привьют тех детей, которых некому защитить и за которых некому отомстить.
Насильно укололи? Кто исполнял? На фарш! И медичку, и главврачика. Зачем те гамалеи со всякими бургами и штейнами? Они в бункере.
Вот, проводники и исполнители среди нас. Выполнили приказ- получили возмездие.
Тогда и медотводы тщательнее будут выдавать, и молиться, чего бы с уколотыми ими детьми не случилось. А случилось, то всё, не успеешь узнать, откуда прилетело.
И не надо завывать, что невиноватые они, эти пособники.

Поддерживаю. У КАЖДОЙ "прививки" есть тот кто ее : закупил/доставил/вколол/агитировал за эту дрянь.

Помните, ссуки, не отмоетесь. Не прокатит для вас - я не знал, мне приказали и прочее. В свое время - получите по заслугам.

[^]
Cobra123
27.01.2022 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Барабульк @ 27.01.2022 - 10:24)
Появился коронавирус!
Гинцбург - Спутник колем, он побеждает коронавирус! Всем поставить прививку!
Появился дельта-штамм
Гинцбург - Спутник колем, он побеждает дельта-штамм! Всем поставить прививку повторно!
Появился омикрон
Гинцбург - Спутник колем, он побеждает омикрон! Всем поставить прививку повторно!

Но если ты переболел просто короновирусом, то у тебя хуевый иммунитет! Некачественный! От новых штаммов не умеет защищаться! То ли дело иммунитет от прививки - побеждает все штаммы, вылечивает раны, помогает карьерному росту и даже морщины разглаживает!

Какой заебательский препарат! Побеждает все нахуй! Не удивлюсь, если скоро будет помогать с бесплодием, раком и воскрешением!

Я тоже этого бреда не понимаю.Зверев,профессор института вакцин и сывороток говорил же что после заболевания корью,оспой прочими заболеваниями иммунитет пожизненный.От коронавируса также иммунитет пожизненный.Если я переболел,у меня и так есть иммунитет,какого чёрта я должен колоться?Чем мой,естественный иммунитет хуже,чем искусственный?Он сильнее.На работе пристали как с ножом к горлу «где прививка,где прививка?».Так мало того,я тогда обзванивал поликлиники и -представьте себе-номерков нигде нет.В итоге сделал,но тол ько для того,чтобы на работе мозг не трахали,не получилось тянуть до последнего.

[^]
tdhjrfhc
27.01.2022 - 19:44
1

Ярила

стали прививать стали болеть..........

[^]
insatd
27.01.2022 - 20:36
3

Приколист

Вот забота о детях,пидрилы сука moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25776
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх