«Гениальные» Тепляковы как символ того, до чего докатилось всё наше некогда великое образование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгений13RUS
3.01.2022 - 23:36
0
Статус: Offline

Мордвин

Конечно гениальные - такую аферу провернуть.

[^]
Klientt
3.01.2022 - 23:37
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Лось @ 3.01.2022 - 19:46)
Да у девочки есть пояса по тхэквондо (Где-то проскакивала инфа) и семья ходит в походы. Они много гуляют. И в целом пока мы сидим по работам, они проводят время вместе. Не буду давать оценки, но это не худший вариант.
Но почему-то никого не волнуют семьи где родители алкаши/наркоманы, где тебе бьют и унижают.
В целом у меня ощущение, что детям этой семьи лучше чем 50% детей в остальных семьях РФ.

А я соглашусь с этим комментатором! bravo.gif

Как воспитывать детей — это забота, право и обязанность родителей. А дело государства смотреть, чтобы жизнь ребёнка была в рамках закона. Чтобы он был одет, сыт, получил обязательное школьное образование и всё такое прочее.

Что мы наблюдаем в семье Тепляковых? - Да всё нормально! Мама, папа, братья-сёстры. Они наркоманы? - Нет! Алкаши, записывают педовидео, пиздят детей сапогами? - Тоже нет! Чё вам ваще не нравится?! gigi.gif
То, что папа её на ток-шоу таскает? Да на телевидении очередь стоит из желающих вывалить содержимое своих портков на зрителей. У них у всех теперь детей отобрать?

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.01.2022 - 23:37

[^]
ARTROR
3.01.2022 - 23:37
2

Ярила

Там в семье 7 детей, живут в однушке. Он работает и получает какие-то копейки за оформленный детский сад на дому, для своих же детей. Жена, судя по всему 9й год в декрете получает содержание от банка, где когда-то работала. От куда у них средства на оплату обучения ребенка в МГУ - неизвестно. На что живут - содержат 7 детей - тоже. В общем семья - загадка. Но очевидно тут одно, в формуле гениальности Алисы очень много неизвестных, а вернее скрываемых отцом и матерью переменных.

[^]
Краснодарец
3.01.2022 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 3.01.2022 - 18:32)
Ну у них же на лицах психическое расстройство. Да и в шортах прийти тоже не от особого ума. Просто это раскрутили на ТВ, чтобы заработать, а страдает ребёнок. Только бизнес же. А родителей явно надо лишать прав

Да похрен всем на ребёнка ихнего. И даже на детей всей страны. Какой то мудак создаёт прецендент что бы протолкнуть свою идеологию и сократить образование для масс. Вот и весь куй до пенса.

[^]
kikos000
3.01.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 3.01.2022 - 23:37)
Жена, судя по всему 9й год в

вжыывается в роль рогатки rulez.gif brake.gif получается sm_biggrin.gif

[^]
Лось
3.01.2022 - 23:41
-5

Ярила

Klientt
Спасибо, Бро.
А то я уже начал терять веру в адекватность яповцев..

[^]
драссти
3.01.2022 - 23:42
9

Ярила

У Алисы явное неврологическое расстройство. Меня реально бесит, что на всяких шоу и даже в самом МГУ (где она, с другой стороны, вроде бы и не появляется) об этом старательно умалчивают. Ау, на минуточку, эта реальная проблема девочки! Там СДВГ вкупе с расторможенностью, расстройство и незрелость ЭВС, гиперкинез, куча всего, что видно ЧЕРЕЗ экран, блин.
Какой она там гений, нужно потом разбираться, а сначала решать явную проблему.

Это что касается Алисы.

И молодец ТС, поднял важную тему.
Верните советское образование. Все там было, индивидуальный подход тоже.
Мне помогали с алгеброй и физикой - знали, я иду в МГУ на журфак (мед - второе оборазование).
Моему однокласснику Сашке (знал 6 языков в 7 классе) сделали поездку по обмену семьями в Америке.
Лешке Самсонову - химику, физику - БЕСПЛАТНО учителя давали факультатив , лично под него созданный.
Эх, долго перечислять...
Ага, кстати. Это была средняя-средняя московская школа аж в Бескудниково.

[^]
makahito
3.01.2022 - 23:43
9

Пацифист и либераст

Klientt
Методика преподавания отличается в начальной школе от старших классов и тем более в институте. Это не просто так, разрабатывается это всё учёными с учётом возраста, интересов детей.
Я уж про социализацию промолчу. Девочка лишена друзей, просто сверстников, с которыми ей интересно общаться во время учёбы.
Это всё очень криво. Про условия проживания многодетной семьи в однушке, тоже говорить не стану.
Тут всё складывается один к одному, даже неприятный бородатый папашка и мама с неестественным взглядом. Было бы что-то одно. В комплексе всё это очень подозрительно.
Мне это больше напоминает, к сожалению, вот что: разведение собак с целью продажи. Только при всей моей любви к собачкам, тут речь идёт о детях.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2022 - 23:48

[^]
Pa5ha
3.01.2022 - 23:45
0

Ярила

Вот вам делать то нехрен. Мне даже читать простыню тс-а лень было.

[^]
Gregorountoi
3.01.2022 - 23:46
5

Ярила

Цитата (Лось @ 3.01.2022 - 23:41)
Klientt
Спасибо, Бро.

По-твоему это нормально? Задрочить тупой ЕГЭ? Поверь мне, я за полгода на 90+ по физике и математике готовлю, ибо мне на их знания наплевать, моя задача их ЕГЭ уровня ВУЗов МСК. Я этих людей к себе на работу не возьму... есть методика, но своих детей я буду мариновать в школе, чтобы знания были полезны в процессе анализа и адаптации

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 3.01.2022 - 23:47

[^]
sm9
3.01.2022 - 23:49
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2022 - 23:36)
Есть проблема с тем, как котируется наше образование на Западе. Не знаю как в те времена, но сегодня рейтинг наших ВУЗов не очень высок.

Не знаю как сейчас, а когда я заканчивал Бауманку там плотно паслись несколько топовых западных фирм. Жаль был дураком и не уехал тогда. Сейчас мог бы вернуться обратно на позиции топа.

[^]
kikos000
3.01.2022 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 3.01.2022 - 23:46)
Цитата (Лось @ 3.01.2022 - 23:41)
Klientt
Спасибо, Бро.

По-твоему это нормально? Задрочить тупой ЕГЭ? Поверь мне, я за полгода на 90+ по физике и математике готовлю, ибо мне на их знания наплевать, моя задача их ЕГЭ уровня ВУЗов МСК. Я этих людей к себе на работу не возьму... есть методика, но своих детей я буду мариновать в школе, чтобы знания были полезны

Видимо - Лось прикупил франшизу от Тепляковых brake.gif
Другого объяснения что он там клиенту пятки за дифирамбу расцеловавыет - я понять не могу biggrin.gif

[^]
makahito
3.01.2022 - 23:51
2

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 3.01.2022 - 23:49)
Есть проблема с тем, как котируется наше образование на Западе. Не знаю как в те времена, но сегодня рейтинг наших ВУЗов не очень высок.

Не знаю как сейчас, а когда я заканчивал Бауманку там плотно паслись несколько топовых западных фирм. Жаль был дураком и не уехал тогда. Сейчас мог бы вернуться обратно на позиции топа.

Так всё верно. Есть несколько ВУЗов, они и котируются. Мне лень сейчас гуглить даже, расслаблен брютиком, но вроде о пятёрке нашей в сотне читал.

[^]
IhllcRF
3.01.2022 - 23:52
0

Балагур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Гениальные» Тепляковы как символ того, до чего докатилось всё наше некогда великое образование

[^]
sm9
3.01.2022 - 23:56
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2022 - 23:51)
Цитата (sm9 @ 3.01.2022 - 23:49)

Так всё верно. Есть несколько ВУЗов, они и котируются. Мне лень сейчас гуглить даже, расслаблен брютиком, но вроде о пятёрке нашей в сотне читал.

Да спорить нет смысла. Абсолютное большинство московских вузов ничего кроме презрения у меня не вызывают. В регионах тоже хороших вузов считанные единицы. На всю страну.
П. С. Кстати родная бауманка тоже сильно просела. За последние пять лет встречался со свежими выпускниками. Дебилы-дебилами. К сожалению. Раньше можно было брать оттуда почти не глядя.

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.01.2022 - 23:58

[^]
makahito
3.01.2022 - 23:57
4

Пацифист и либераст

Цитата (Евгений13RUS @ 3.01.2022 - 23:36)

Афера слабенькая. Ну поимеют они на хлеб с колбаской, а результаты будут очень печальные.
Они долго на нашем горизонте не продержатся. Скорее всего, как это не неприятно, через несколько лет мы прочтём: помните семью с ребёнком вундеркиндом? Так вот....
Не хочу каркать, но нас не обрадует такая новость.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2022 - 23:58

[^]
next336
4.01.2022 - 00:01
1

Ярила

.

Это сообщение отредактировал next336 - 4.01.2022 - 00:20

[^]
Лось
4.01.2022 - 00:02
-5

Ярила

Gregorountoi
Ты в среднем по РФ посмотри результаты ЕГЭ.
Девочка ЕГЭ сдала. Девочка не гений это очевидно. О том, что она не гений говорит и её отец.
Должен ли МГУ прогибаться под родителей -нет.
Диплом это вопрос выучил/не выучил, написал работу или нет. Учиться по индивидуальному плану в МГУ можно, устав не запрещает. Должны ли преподы учить её по индивидуалке - нет.
Справится-молодец, нет у неё ещё вся жизнь впереди.

Про мое отношение к ускоренному обучению я уже много раз тут писал. Оно не сильно отличается от вашего. Но это не значит, что тепляков дибил , а его жена упоратая.
По мне я 10-11 класс закончил экстерном, т.к знал куда хочу поступить и какую профессию хочу уже к классу 9. И ниразу не пожалел.

Я против диванных экспертов-долбоев, которые ставят диагнозы на все семейство по интервью и телевизору.

Я против оценки несчастности детей в семье, т.к это не очевидно. А по факту в РФ куда больше детей нуждается в соцзащите от своих родителей, в том числе дети горе комментаторов в этой ветке.

[^]
kikos000
4.01.2022 - 00:07
9

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2022 - 23:57)

Афера слабенькая. Ну поимеют они на хлеб с колбаской, а результаты будут очень печальные.
Они долго на нашем горизонте не продержатся. Скорее всего, как это не неприятно, через несколько лет мы прочтём: помните семью с ребёнком вундеркиндом? Так вот....

несостоявшийся психолог 12-ти летняя Алиса и ее братья - Хеймдалль, Лейлунг, Террунг, Айлунг, Фейлунг и Тесей - устроили суд Линча и таки отрезали детородные органы припизданутому отцу sm_biggrin.gif

[^]
RoBertAka
4.01.2022 - 00:07
2

Ярила

Да базар же не за эту печальную семью!А то что образования прое6ана(

[^]
Gregorountoi
4.01.2022 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Лось @ 4.01.2022 - 00:02)
Gregorountoi
Ты в среднем по РФ посмотри результаты ЕГЭ.
Девочка ЕГЭ сдала. Девочка не гений это очевидно. О том, что она не гений говорит и её отец.
Должен ли МГУ прогибаться под родителей -нет.
Диплом это вопрос выучил/не выучил, написал работу или нет. Учиться по индивидуальному плану в МГУ можно, устав не запрещает. Должны ли преподы учить её по индивидуалке - нет.
Справится-молодец, нет у неё ещё вся жизнь впереди.

Про мое отношение к ускоренному обучению я уже много раз тут писал. Оно не сильно отличается от вашего. Но это не значит, что тепляков дибил , а его жена упоратая.
По мне я 10-11 класс закончил экстерном, т.к знал куда хочу поступить и какую профессию хочу уже к классу 9. И ниразу не пожалел.

Я против диванных экспертов-долбоев, которые ставят диагнозы на все семейство по интервью и телевизору.

Я против оценки несчастности детей в семье, т.к это не очевидно. А по факту в РФ куда больше детей нуждается в соцзащите от своих родителей, в том числе дети горе комментаторов в  этой ветке.

Да похрен на частную ситуацию, это явно чей-то проект по насаждению в умах очередной ненужности школы. Я и не сомневаюсь, что МГУ не пойдет на поводу и спросит с нее по всей строгости на сессии. Кем бы ни были её родители, но сама идея в том, что в 9 лет ребенок что-то может проанализировать на основе своего опыта, ничтожна, а значит, тут игра идет выше и глобальнее

ПС "По мне я 10-11 класс закончил экстерном, т.к знал куда хочу поступить и какую профессию хочу уже к классу 9. И ниразу не пожалел."
После таких слов хочется спросить об успехе... как Вы, без сарказма, способный человек себя реализовали в итоге?

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 4.01.2022 - 00:22

[^]
sm9
4.01.2022 - 00:18
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2022 - 23:57)

Ну хайп на всю страну поймали как минимум.

[^]
иZверг
4.01.2022 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Циммерман @ 3.01.2022 - 18:44)
можно индивидуальные программы каждому ученику делать

....
таки делают уже, гражданин. По рекомендациям ПМПК и/или МСЭ. Неужели Вы мимо проскочили?

[^]
Лось
4.01.2022 - 00:34
-1

Ярила

Gregorountoi
Да причем тут проект?
Пиарят их просто потому, что это шумная тема.
Больше половины детей сидит в школе просто чтобы отсидеть. Уже давно авторитет учителя ниже плинтуса.

Успешные и умные дети сегодня в 99%случаев это потому-что тираны родители заставляют. И к вам на подготовку к ЕГЭ идут те у кого есть деньги. И в большинстве случаев это тоже инициатива родителей.
А еще больше выпускников школ пойдут учиться тута куда возьмут, а не куда захотят, в том числе это касается выбора специальности. А следующий процент это то куда скажут родители. Есть статистика.

Про детей и вуз вы тоже не правы, есть небольшой процент одаренных детей в мировой практике, которые и докторские защищали до 18 лет.

Качество выпускников вызов в том числе МГУ в большинстве случаев сегодня это же оставляет желать лучшего. Девочка статистику не испортит.

[^]
Вольфрамыч
4.01.2022 - 00:47
0

Пятая автоколонна

Цитата (dmush @ 3.01.2022 - 18:38)
Папан в плавках на съемки пришел?

Спасибо и на том . Мог с голым йухом наперевес явиться . puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72268
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх