Дочь Алескея Навального получила за отца премию имени Сахарова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РОМЧИКизСССР
15.12.2021 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Дети кричите-ура,папе вышла бура!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreat0r
15.12.2021 - 18:52
1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 15.12.2021 - 18:40)
Цитата
а в реле Россия не нищая?

но почему тогда те же самые айфоны про которые ты привёл статистику, разлетаются как горячие пирожки как только поступает новая модель ?
согласись глупо тратить заработок за 40+ дней на гаджет который устареет через полгода ?

Индия. Ещё более нищая и дремучая чем Россия. Но вот толк в понтах там знают. И не от богатства это.

[^]
stas1981
15.12.2021 - 18:54
-4

жидорептилойд

Цитата
в смысле разлетаются? Российский рынок айфонов менее 1% от мирового.

ты за проценты расказывай своим либеральным хомячкам
а нормальные люди оперируют штуками ...
21 год ещё не закончился, но какая то информация уже есть

Первые итоги продаж iPhone 13 в России: в 4 раза популярнее, чем прошлогодние iPhone 12
© интернет

и это в нищей России при цене гаджета от 100 тыр

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.12.2021 - 18:54

[^]
stas1981
15.12.2021 - 18:56
1

жидорептилойд

Цитата
Мама твоя глупышка, что тебя долбоёба родила.

на такие закидоны у меня всегда реакция простая
911
надеюсь меня поддержат

[^]
Поллитровый
15.12.2021 - 18:57
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.12.2021 - 18:56)
Цитата

911
надеюсь меня поддержат

Сугубо солидарен

[^]
drsimon
15.12.2021 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 15.12.2021 - 18:37)
Цитата (Kreat0r @ 15.12.2021 - 18:27)
Цитата (stas1981 @ 15.12.2021 - 18:24)
Цитата
И кто не в курсе что Путин пиздабол, тот просто долбаёб или не русский и на ваше мнение мне тут абсолютно похер.

нищий Русский народ ( а до нищеты его довёл исключительно Путин) сметает из салонов автомобили, с накрученными до ахуевания ,, допами,,
странная какая то картина проклятой Российской власти
ps - да и новостройки разбираются на стадии котлована ....причём тоже по бешеным ценам

А идите вы нахер с вашей мантрой про автомобили. Мы и в лаптях давно не ходим, так что богатые от этого. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения! Но вы нищеброды продолжаете завидовать каждой кредитной повозке.

Т.е. ты не отрицаешь что народ разбирает автомобили как горячие пирожки, несмотря на охреневших дилеров ? Ты не отрицаешь что народ покупает квартиры на стадии котлована ? Не будешь отрицать что все самолеты в Египет и Турцию,-забиты до отказа, а на новогодние каникулы,-билеты раскуплены за месяц до праздников ? Тогда ответь на вопрос,-КАК это возможно, ежели вся Россия последний хер без соли доедает ?

Ебаная чушь, квартиры, машины и туры разбирают полностью ровно потому что их ровно столько и есть, чтобы они разлетались как горячие пирожки.

Количество чартеров уменьшилось в разы, вместе с количеством открытых для посещения стран. Рейсы с пересадками половина перестала быть доступными для туристов, потому что тебя тупо не выпустят в транзитную зону из-за ковидных ограничений - весь авиасейлз в пруфах. Летать тупо некуда, а куда можно, там понятное дело забито теми у кого есть деньги.

Квартиры разбирали под льготную ипотеку, 6% это реально очень круто было поначалу, но потом цены на жилье подтянулись что с льготной ипотекой ты заплатишь в итоге ровно столько же а то и больше чем без нее. И квартир мало, реально мало, нет такого что ты ходишь и выбираешь "ммм... что бы прикупить", берешь что дают, в голимом районе по завышенной цене. Застройщики многоэтажек не дураки. Малоэтажное строительство жилья (коттеджи и таунхаусы) как было при смерти после 2014, так по-моему и не очнулось.

Машин есть ровно столько чтобы создать ажиотаж. То есть их тупо нет, а те что есть - с охуевшими допами. Ну не все готовы покупать б/у, потому что б/у это ебля для понимающих, много людей предпочтет новую гранту 15-ти летнему мерину. Вот и изгаляются дилеры. А из-за них и вторичка авторынка поползла вверх. Потому что чтобы купить новый мерин - надо продать старый с учетом роста цены нового.

Реально, имея очень хорошую по меркам РФ ЗП в 200-300 штук, жилье можно позволить себе только имея накопления, а машину - в кредит. Нормальную машину, соответствующую уровню дохода. Не Солярис за 1.5 кк.

[^]
Кайсар
15.12.2021 - 18:58
0

Ярила

Я то думаю что сегодня весь день по немецкому радио разносят. А оно вон что. Что то он там внёс в борьбу с коррупцией.

[^]
Edge79
15.12.2021 - 18:58
-3

Сам по себе мальчик

По наградам со стороны запада можно гнид вычислять)))Правильно товарищ Сталин про этих гиен ебаных говорил...

[^]
Урхан
15.12.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.12.2021 - 18:57)
Цитата (Урхан @ 15.12.2021 - 18:37)
Цитата (Kreat0r @ 15.12.2021 - 18:27)
Цитата
И кто не в курсе что Путин пиздабол, тот просто долбаёб или не русский и на ваше мнение мне тут абсолютно похер.

нищий Русский народ ( а до нищеты его довёл исключительно Путин) сметает из салонов автомобили, с накрученными до ахуевания ,, допами,,
ps - да и новостройки разбираются на стадии котлована ....причём тоже по бешеным ценам

А идите вы нахер с вашей мантрой про автомобили. Мы и в лаптях давно не ходим, так что богатые от этого. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения! Но вы нищеброды продолжаете завидовать каждой кредитной повозке.

Т.е. ты не отрицаешь что народ разбирает автомобили как горячие пирожки, несмотря на охреневших дилеров ? Ты не отрицаешь что народ покупает квартиры на стадии котлована ? Не будешь отрицать что все самолеты в Египет и Турцию,-забиты до отказа, а на новогодние каникулы,-билеты раскуплены за месяц до праздников ? Тогда ответь на вопрос,-КАК это возможно, ежели вся Россия последний хер без соли доедает ?

Ебаная чушь, квартиры, машины и туры разбирают полностью ровно потому что их ровно столько и есть, чтобы они разлетались как горячие пирожки.

Количество чартеров уменьшилось в разы, вместе с количеством открытых для посещения стран. Рейсы с пересадками половина перестала быть доступными для туристов, потому что тебя тупо не выпустят в транзитную зону из-за ковидных ограничений - весь авиасейлз в пруфах. Летать тупо некуда, а куда можно, там понятное дело забито теми у кого есть деньги.

Квартиры разбирали под льготную ипотеку, 6% это реально очень круто было поначалу, но потом цены на жилье подтянулись что с льготной ипотекой ты заплатишь в итоге ровно столько же а то и больше чем без нее. И квартир мало, реально мало, нет такого что ты ходишь и выбираешь "ммм... что бы прикупить", берешь что дают, в голимом районе по завышенной цене. Застройщики многоэтажек не дураки. Малоэтажное строительство жилья (коттеджи и таунхаусы) как было при смерти после 2014, так по-моему и не очнулось.

Машин есть ровно столько чтобы создать ажиотаж. То есть их тупо нет, а те что есть - с охуевшими допами. Ну не все готовы покупать б/у, потому что б/у это ебля для понимающих, много людей предпочтет новую гранту 15-ти летнему мерину. Вот и изгаляются дилеры. А из-за них и вторичка авторынка поползла вверх. Потому что чтобы купить новый мерин - надо продать старый с учетом роста цены нового.

Реально, имея очень хорошую по меркам РФ ЗП в 200-300 штук, жилье можно позволить себе только имея накопления, а машину - в кредит. Нормальную машину, соответствующую уровню дохода. Не Солярис за 1.5 кк.

Повторю вопрос, мне не трудно : КТО покупает все это, ежели веря таким как ты,-в России все хреново и на Айфон нужно копить полгода, отказывая себе в ежиках и берестяной коре ?

[^]
stas1981
15.12.2021 - 19:02
-5

жидорептилойд

Цитата

погугли про целые поля авто, которые так и не нашли своего покупателя ...

[^]
Alex711
15.12.2021 - 19:03
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.12.2021 - 18:57)

Я смотрю ты посещал бизнес тренинги? )))) Слишком глобально мыслишь там, где этого не нужно )))

[^]
wiover
15.12.2021 - 19:04
2

Ярила

Хорошую речь его дочь произнесла.

[^]
Kreat0r
15.12.2021 - 19:05
-5

Балагур

Цитата (stas1981 @ 15.12.2021 - 18:56)
Цитата

911
надеюсь меня поддержат

А за своим базаром ты следить не пробовал?

[^]
italianovero
15.12.2021 - 19:05
1

Ярила

о тема кремлеботского хла)

[^]
italianovero
15.12.2021 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.12.2021 - 18:35)
Цитата (stas1981 @ 15.12.2021 - 18:32)

Цитата
А иди вы нахер с вашей мантрой про автомобили.

это не мантра,это реальное положение дел,которое пиздец как не устраивает либеряльную блядву,задача которой показать ,, нищую Россию страдающую под гнётом Путинской власти,,

а в реле Россия не нищая?

не рви скрепы отбитым)

[^]
drsimon
15.12.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 15.12.2021 - 19:01)
Повторю вопрос, мне не трудно : КТО покупает все это, ежели веря таким как ты,-в России все хреново и на Айфон нужно копить полгода, отказывая себе в ежиках и берестяной коре ?

Некоторая часть из тех кто делал это ранее. "Средний класс", чиновники, айтишники, силовики более-менее при погонах, мелкие бизнесмены. Те кто на вахтах работают, моряки, летчики. Квалифицированные представители рабочих специальностей. Манагеры среднего звена. Главврачи, ректоры, деканы.

К чему вопрос? К тому что жить лучше стало? Определенно нет, я в 25 лет получал 3к долларов, я в 35 лет получал 3к долларов, я сейчас получаю, прости Господи, сраные 3к долларов. Притом что суммы в рублях несопоставимые, и доллар помимо этого имеет и свою собственную инфляцию. Ну вот я например на 3к долларов не могу пойти и скупать новые айфоны. Вернее могу, но мне надо денег на улучшение жилищных условий и на машину новую. 3к долларов это только блять билеты куда-нибудь недалеко на новогодние каникулы. Выбор, либо подарки купить, либо слетать куда-то, либо отложить денег на допы к тачке. Или/или/или. Я бы мог начать ныть что 3к в России это вообще мало, хуевый уровень дохода и вообще приходится влачить жалкое существование, но боюсь меня тут не поймут..

[^]
Человечина
15.12.2021 - 19:15
4

Просто консервы

За что простой народ не любит Навального?
Очень просто, за эту нелюбовь заплачены неплохие деньги. В том числе Япу. Вот, например = https://www.yaplakal.com/forum2/topic2237661.html?hl=
А народ пока не в состоянии что-либо противопоставить пропаганде, он панораму то только недавно научился определять, да и то только по пруфам. А если всему верить, то как любить человека, который практически в одиночку уничтожает ценности россиян? Народ у нас доверчивый! wub.gif

Вот, за это объявление сайт ЯП получил пусть небольшую, но копеечку. От Пригожина (в той теме написано как). И оно было не одно.

Это сообщение отредактировал Человечина - 15.12.2021 - 19:33

Дочь Алескея Навального получила за отца премию имени Сахарова

[^]
Поллитровый
15.12.2021 - 19:16
-4

Приколист

Цитата (wiover @ 15.12.2021 - 19:04)
Хорошую речь его дочь произнесла.

Отчего же не хорошая то.
Ведь папочка же своей так сказать - помощью,устроил ее в один из лучших универов США gigi.gif
Чего бы папочку то и не поддержать lol.gif

[^]
crystal76
6

Ярила

Ты иногда такую херню несешь, Песков бы позавидовал.

Машины с пробегом впервые обогнали новые по спросу на кредиты
В октябре этого года количество запросов на кредиты на подержанные машины впервые в истории превысило число заявок на новые авто — 402,8 тыс. против 328,6 тыс. В допандемийную эпоху ситуация была принципиально иной — 121 тыс. против 415 тыс. соответственно. Такие данные приводит Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), с которыми ознакомились «Известия». Эксперты объясняют эти перемены дефицитом новых автомобилей из-за проблем с комплектующими на фоне глобального кризиса, ростом цен и снижением доходов.
https://iz.ru/1254269/anna-kaledina/v-svetl...rosu-na-kredity

Т.е. народ в массе покупает б/у причем в кредит. Б/у и в кредит.

"Сметает", блин faceoff.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 15.12.2021 - 19:39

[^]
comanche71
4

злой либераст

Цитата (Урхан @ 15.12.2021 - 19:01)

ну так копят отказывая себе во всём.

Цитата (stas1981 @ 15.12.2021 - 18:54)

ты за проценты расказывай своим либеральным хомячкам
а нормальные люди оперируют штуками ...
21 год ещё не закончился, но какая то информация уже есть

Первые итоги продаж iPhone 13 в России: в 4 раза популярнее, чем прошлогодние iPhone 12
© интернет

и это в нищей России при цене гаджета от 100 тыр

да, 13х продали 93 тысячи, значит 12х 23 тысячи штук.

вот и все самые богатые люди на всю страну - 23 тысячи человек, видимо из числа депутатов, министров, деэффективных менеджеров госкомпаний и их родных.

на всю страну

Это сообщение отредактировал comanche71 - 15.12.2021 - 19:24

[^]
stas1981
15.12.2021 - 19:19
-3

жидорептилойд

Цитата

да всего любит :))) видишь,вон бумажку доче вручили ...
кстати, если что, а у ваших деток такие же перспективы в жизни как у детей Сиси ?

[^]
Horizen8
15.12.2021 - 19:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MM10 @ 15.12.2021 - 16:18)
Нормально. Премию имени Предателя. Жалко, Солженицин не дожил. Мог бы лично вручить. Ну, на крайняк можно Горбачева попросисть, тот вроде пока жив, сука.

фас меня.

Что парадоксально - не далее как три года назад:
Цитата
Сердце, душа, раздумья писателя Александра Солженицына были наполнены одновременно и болью за Отечество, и безграничной любовью к нему, он противостоял любым проявлениям русофобии; его литературное и общественное наследие продолжает оставаться современным и для России, и для всего мира, заявил президент РФ Владимир Путин на открытии памятника писателю.

Пьесе впору давать название "Всё смешалось в доме Облонских, или кругом одни предатели", не иначе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.12.2021 - 19:25

[^]
wiover
15.12.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Поллитровый @ 15.12.2021 - 19:16)
Отчего же не хорошая то.
Ведь папочка же своей так сказать - помощью,устроил ее в один из лучших универов США
Чего бы папочку то и не поддержать

Молодец! Очевидно, что она хорошо учится. В будущем России очень нужны будут образованные политики.

[^]
Человечина
15.12.2021 - 19:26
1

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 15.12.2021 - 19:19)
Цитата

да всего любит :))) видишь,вон бумажку доче вручили ...
кстати, если что, а у ваших деток такие же перспективы в жизни как у детей Сиси ?

А давай без вот этого ворт русофобства! Что ты хочешь сказать, что в России с образованием проблемы, или что социальные лифты не действуют? Россия - страна возможностей. У каждого ребёнка есть ВСЕ возможности, без какого-либо различения на детей Сиси, или детей чиновников, или твоих или моих! Если ты, конечно, не конченый алкаш, полностью забивший на воспитание.

Не надо под видом осуждения Навального протаскивать на яп ненависть к своей стране и свои собственные неудачи! moderator.gif

[^]
Япчела
15.12.2021 - 19:27
-5

Ярила

Вчера только анальный жаловался на цены в тюремном ларьке.
А ему,суке, девять косарей отоваривают!
Вот и премия подоспела.Бумажкой жопу можно вытереть-а сумма то какая?
Почему о таких вещах умалчивают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх