"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняТамбов
24.11.2021 - 19:06
3
Статус: Offline

Отколист

Ждем когда просто, в зону будут приглашать

[^]
nicolaezdrag
24.11.2021 - 19:07
2

Ярила

Тоже скептически относился, в субботу выписали от ковида из больницы , дней 8 было плохо дома пока жена не нашла в 3 часа ночи в безсознательном состояние потом 4 дня в реанимации пневмония двухсторонняя,, потом 16 дней лечения сейчас лечение дома 42 года мне , мать за 10 дней не смогли спасти, похоронили, эта зараза лечится и не так опасна как побочные эффекты от нее, одним из которых это пневмония, вечером разговаривает с человеком утром он уже в мешке на катафалке , и самое главное были люди и с двумя прививками которые тоже болели

Это сообщение отредактировал nicolaezdrag - 24.11.2021 - 19:08

[^]
ЛЯКСЕЙ
24.11.2021 - 19:09
1

Апопатодиафулатофобия

Цитата (СаняТамбов @ 25.11.2021 - 00:06)
Ждем когда просто, в зону будут приглашать

На ПМЖ

[^]
TooGooD
24.11.2021 - 19:10
5

Творю добро

Цитата (Григоревич @ 24.11.2021 - 18:32)
Цитата (TooGooD @ 24.11.2021 - 18:14)
Я то же не против вакцинации, НО блядь, где логика во всей этой вакханалии? Почему прививку не вносят в прививочный паспорт? Почему идя на прививку народ подписывает бумажку о том что они ЭТО ДЕЛАЮТ ДОБРОВОЛЬНО... что за пиздец происходит? Почему медвепуту после прививки продолжают сидеть в бункерах? Кто блядь, ответит на эти вопросы?     mad.gif

О чем и речь.Я завтра пойду на прививку если мой лечащий врач напишет:не возражаю против прививки.
А в прививочном пункте проверят мне давление,температуру,посмотрят историю болезни и врач напишет-ставлю прививку ф.и.о,противопоказаний нет.
А государство скажет: если будет побочка,виновные понесут наказание а Вы получите страховку и надлежащее лечение.
Конечно предупредят: могут быть побочные эффекты но мы проверили вас и думаем все будет хорошо,мы постараемся.
Именно так у меня было перед операцией и я пошел на нее потому как видел что передо мной врачи а не экспериментаторы.

Не будьте наивным, мама у меня сержант мед. службы, однокашник работает в красном кресте и повидал хуеву тутуеву всяких вирусных заболеваний. Любой вирусолог вам подтвердит что НЕЛЬЗЯ прививать без реанимационного кабинета... Наш же этой жижой хуярят чуть ли не в подъезде...Уй вы потом докажите что сдохли не от укола...Путин просто так что-ли ответственность перекладывает на губернаторов gigi.gif
Институт Гамалея за всю историю ТОЛЬКО 5 вакцин делал-это есть инфа в открытых источниках, и не Спутник ви , а спутник пятый...Все вирусологи о этом знают и охуевают как они вообще получили го. контракт на производство.

ПыСы..Да я возможно смотрю со своей колокольни и не несу в массы свою позицию, ну нужно быть ПОЛНЫМ идиотом что бы не анализировать происходящее dont.gif

"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[^]
Alchmist
24.11.2021 - 19:11
-8

Почетный морковевед.

да поймите вы, ну нет уже возможности как раньше
теперь или локдаун жесткий с ку кодами (сколько вам там надо лет для теста вакцины), или вакцинация без локдауна и с кукодами.

нет на данный момент других вариантов.

[^]
ЛЯКСЕЙ
24.11.2021 - 19:12
0

Апопатодиафулатофобия

Цитата (добрыйЯд @ 24.11.2021 - 23:24)
Я смотрю некоторые уже включают заднюю, страшно видимо.
А что скажет Лоза ? biggrin.gif

"Музыкант Юрий Лоза, который ранее называл ситуацию вокруг вакцинации «истерией», ответил отказом на приглашение поехать в ковидные больницы. «Я здоров, поэтому ехать туда, где полно внутрибольничной инфекции, — это гарантированно заразиться. Они этого хотят?».

Я не антиваксер, я против укола непроверенной бякой."
Юрий Лоза
музыкант

[^]
Полын
24.11.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (graznoff @ 24.11.2021 - 18:25)
Цитата (natalij7 @ 24.11.2021 - 18:13)
Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 18:08)
domovoy78
Цитата
Президент должен предлагать решения, а не хаять решения других, при этом не предлагая своих. Президент должен уметь трезво оценивать ситуацию и действовать исходя из этой ситуации. Этого как минимум Марии явно не хватает.

Эта Мария, судя по её рассуждениям, может смело зимой без шапки ходить, а на стройке без каски. За голову ей можно не опасаться, там пустота.

бесят такие как вы, которые оскорбляют людей, бесят просто..

а что бесит то?)) все верно сказал! а то тут собралась компания знатоков вакцин и любителей девочки Маши. Хочется сказать всем знатокам и любителям: у вас в голове не пусто, там навоз ! так лучше?)

Слушай, баран. Тебя, вообще, не смущает, что "вакцина" экспериментальная и не одобрена ВОЗ? Про них, что скажешь? Не разбираются люди?

[^]
DAndr0474
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата
бля... Эта девка называет зелёной зоной мой завод?! Где я и мои коллеги трёмся жопа к жопе или точнее локоть к локтю( для чуствительных к слову ЖОПА) и один принёсший ковид в прошлом году снёс сразу 8 человек на больняк ( и последствия , которые ещё могут аукнуться людям в возрасте) Это был первый замес, а потом и почти все переболели. Я ебу такую зелёную зону, Марья Пиздаболовна!

Начальник цеха? Не?
... мой завод! - Гендиректор, не иначе! Лексикон доставляет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
-2

Почетный морковевед.

Цитата (TooGooD @ 24.11.2021 - 22:10)
Я то же не против вакцинации, НО блядь, где логика во всей этой вакханалии? Почему прививку не вносят в прививочный паспорт? Почему идя на прививку народ подписывает бумажку о том что они ЭТО ДЕЛАЮТ ДОБРОВОЛЬНО... что за пиздец происходит? Почему медвепуту после прививки продолжают сидеть в бункерах? Кто блядь, ответит на эти вопросы?     mad.gif

О чем и речь.Я завтра пойду на прививку если мой лечащий врач напишет:не возражаю против прививки.
А в прививочном пункте проверят мне давление,температуру,посмотрят историю болезни и врач напишет-ставлю прививку ф.и.о,противопоказаний нет.
А государство скажет: если будет побочка,виновные понесут наказание а Вы получите страховку и надлежащее лечение.
Конечно предупредят: могут быть побочные эффекты но мы проверили вас и думаем все будет хорошо,мы постараемся.
Именно так у меня было перед операцией и я пошел на нее потому как видел что передо мной врачи а не экспериментаторы.

Не будьте наивным, мама у меня сержант мед. службы, однокашник работает в красном кресте и повидал хуеву тутуеву всяких вирусных заболеваний. Любой вирусолог вам подтвердит что НЕЛЬЗЯ прививать без реанимационного кабинета... Наш же этой жижой хуярят чуть ли не в подъезде...Уй вы потом докажите что сдохли не от укола...Путин просто так что-ли ответственность перекладывает на губернаторов gigi.gif
Институт Гамалея за всю историю ТОЛЬКО 5 вакцин делал-это есть инфа в открытых источниках, и не Спутник ви , а спутник пятый...Все вирусологи о этом знают и охуевают как они вообще получили го. контракт на производство.

ПыСы..Да я возможно смотрю со своей колокольни и не несу в массы свою позицию, ну нужно быть ПОЛНЫМ идиотом что бы не анализировать происходящее dont.gif

ок, пфайзером прям в кабинете реанимации кольнулся бы?
все как ты хочешь и кабинет и не спутник, или опять заднюю включишь?

[^]
CynicalBastard
24.11.2021 - 19:15
0

Ярила

Теме ап!

[^]
InnaI
24.11.2021 - 19:15
-2

Ярила

Цитата
Типичный пример наличия говна в башке ваксера
ШМУРДЯК КОЛЯТ МЕДСЕСТРЫ, А АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЮТ ХИРУРГИ, ау, дурачок!

Это однозначно пять! Ещё раз утвердилась в мысли, что антиваксеры близкая родня плоскоземельщиков. faceoff.gif

[^]
cherepanovea
24.11.2021 - 19:16
2

А мне нгдавится

Я за вакцину( но вакцина ли это?). Хоть бы и не вакцина а химера, пусть колют тем кому она нужна. Но !!! Где обследования организма индивидуума на готовность ширнуться этой жижей? Многие переболели короной легче чем насморком- им зачем эта возня? Пусть обследуют полностью каждого перед вакцинированнием, для отсеивания тех кому это навредит. Помните как в СССР на обследования ложили?- полный стационар! - А сейчас слабо? Так и метка не понадобится, если по настоящему проработать вопрос. Но дело видимо не в здоровье граждан, раз колют всех без обследования- многие не обследовались ни разу в жизни и не знают состояние своего здоровья. Понятно что опросник и согласие заполняют "так как надо"- теми, кому надо сохранить работу и согласие дают по принуждению и угрозам работодателя. Тут кто угодно поверит в заговор и чистку земли от излишков людей.

[^]
conung
24.11.2021 - 19:16
2
Статус: Online

Ярила

Вот мне интересно,в других странах,где нет Спутника V при прививке также подписывают бумажки,что согласны на прививку,или всё совершено не так происходит?
Есть там ответственность государства или прививочного центра?

[^]
Vadya74
24.11.2021 - 19:18
2

Приколист

Цитата (Alchmist @ 24.11.2021 - 19:11)
теперь или локдаун жесткий с ку кодами (сколько вам там надо лет для теста вакцины), или вакцинация без локдауна и с кукодами.

Да иди ты козе в трещину.

[^]
одинизмногих
24.11.2021 - 19:20
0

Понаостававшийся

Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Жалко. Сожрут.

[^]
Децимус
24.11.2021 - 19:20
2

Ярила

Цитата
А что скажет Лоза ?

Он уже сказал. На смерть Гаркалина. Всё правильно сказал, кстати.

[^]
igelsent
24.11.2021 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Ненене, не надо, а то вдруг как с Вассерманом получится...

[^]
Золитудский
24.11.2021 - 19:26
-1

Ярила

Уважаемая актриса Шукшина!
Дайте совет - как стране победить вирус?
Как остановить смерть?
Очень прошу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TooGooD
24.11.2021 - 19:27
0

Творю добро

Цитата (Alchmist @ 24.11.2021 - 19:13)

НИКОГДА заднею не включал, и поверь, Я БУДУ ПЕРВЫМ кто пойдёт вмазаться как только вакцину внесут в прививочный паспорт, а до этого накуй, я эксперименты на себе не хочу ставить rulez.gif

[^]
graznoff
24.11.2021 - 19:28
-3

Весельчак

Цитата (Полын @ 24.11.2021 - 19:13)
Цитата (graznoff @ 24.11.2021 - 18:25)
Цитата (natalij7 @ 24.11.2021 - 18:13)
Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 18:08)
domovoy78
Цитата
Президент должен предлагать решения, а не хаять решения других, при этом не предлагая своих. Президент должен уметь трезво оценивать ситуацию и действовать исходя из этой ситуации. Этого как минимум Марии явно не хватает.

Эта Мария, судя по её рассуждениям, может смело зимой без шапки ходить, а на стройке без каски. За голову ей можно не опасаться, там пустота.

бесят такие как вы, которые оскорбляют людей, бесят просто..

а что бесит то?)) все верно сказал! а то тут собралась компания знатоков вакцин и любителей девочки Маши. Хочется сказать всем знатокам и любителям: у вас в голове не пусто, там навоз ! так лучше?)

Слушай, баран. Тебя, вообще, не смущает, что "вакцина" экспериментальная и не одобрена ВОЗ? Про них, что скажешь? Не разбираются люди?

а что тебе не скажи, у тебя всегда "свой взгляд с крыши"! гуляй, убогий! и дай Бог тебе не узнать на своей паршивой шкуре что такое ковид

[^]
Alchmist
-4

Почетный морковевед.

Цитата (Vadya74 @ 24.11.2021 - 22:18)
Цитата (Alchmist @ 24.11.2021 - 19:11)
теперь или локдаун жесткий с ку кодами (сколько вам там надо  лет для теста вакцины), или вакцинация без локдауна и с кукодами.

Да иди ты козе в трещину.

типичный антиваксер, быстро у вас аргументы кончаются.

[^]
Alchmist
2

Почетный морковевед.

Цитата (TooGooD @ 24.11.2021 - 22:27)
Цитата (Alchmist @ 24.11.2021 - 19:13)

НИКОГДА заднею не включал, и поверь, Я БУДУ ПЕРВЫМ кто пойдёт вмазаться как только вакцину внесут в прививочный паспорт, а до этого накуй, я эксперименты на себе не хочу ставить rulez.gif

ну понятно.

[^]
ppvbomj
1

Ярила

Наконец то народ начинает умнеть и прозревать, что всех как обычно пытаются нае....ь

[^]
Аратинга
24.11.2021 - 19:30
1

Птыц-тыц-тыц

Достойно ответила.

[^]
jkl2002
24.11.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (conung @ 24.11.2021 - 19:16)
Вот мне интересно,в других странах,где нет Спутника V при прививке также подписывают бумажки,что согласны на прививку,или всё совершено не так происходит?
Есть там ответственность государства или прививочного центра?

РФ-овская система слизана один в один с американской, самой дорогой и прибыльной.
Никто нигде не несёт ответственности за последствия. Это общеглобалисткая тенденция.
Любое государство - это сволочь. Так распорядились кукловоды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх