"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
24.11.2021 - 18:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 20:12)
Цитата (APTyP1958 @ 24.11.2021 - 18:05)
Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:00)
Прекрасно, когда артисты спорят с врачами о необходимости прививок.

Или грустно? За все свои сорок лет жизни у меня не умерло ни одного знакомого от пневмнонии. Ни одного. А в прошлом году сразу трое от сезонного заболевания. Ну, так Мария считает... сезонное же.

В 1976 заканчивал школу. Всех прививали от холеры. Нас после зимних каникул. Суть: парня привили ещё и в военкомате. Результат- похороны. Учился в параллельном.

Я знаю реальный случай, когда детей после АКДС, которую ставят всем поголовно, привозили с судорогами. Любая прививка имеет противопоказания.

Мне сложно понять людей, которые как Мария считают, что ковид не страшнее сезонного гриппа. А самое забавное, что те, кто перечислен в этом списке-приглашении уже дают комментарии, что они не против вакцинации и даже как Зюганов уже трижды укололись. А вот те, кто тут "дрочит" на эти ответы врачам, в большинстве своем категорически против вакцинации, а не только против обязательной. Позицию Кинчива, которыей месяц провел в реанимации, но говорит о ненужности обязательной мне более понятна.

Я месяц провел, но дома, с 28% поражения легких и тоже говорю о ненужности обязательной вакцинации.

[^]
взлетчик
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.11.2021 - 20:13)
Цитата
Моральную ответственность? Развеселил.
Сдохнешь ты к примеру вследствие, ну или от, это если еще твоя родня(заебется!) докажет... тпк гинцбургу похуй будет на тебя.

Верно-Гинцбургу будет похуй, а Марии Шукшиной похуй на то, что благодаря ее деятельности, погибают непривитые, которых могла спасти прививка? И заметь, Гинцбург несет ответственность по роду службы, а Шукшина добровольно. Чувствуешь разницу?
Цитата
Вроде взрослый, а в сказки веришь.

Я верю только фактам.

Поэтому нужно дать возможность уколоться всем кто хочет уколоться, и оставить в покое тех кто не хочет.
И нормально жить дальше. Разве нет?
Я не хочу колоться - это мое решение. Добровольное. Ты хочешь, и укололся - это твое решение. Я тебя уколотого не ссу - я уже переболел. Ты меня переболевшего тоже не ссышь - тебя вакцина защищает.
Что ж еще гинцбургам всяким не хватает?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24.11.2021 - 18:21

[^]
AquaRobot
0

Ярила

natalij7
Цитата
бесят такие как вы, которые оскорбляют людей, бесят просто..

Где здесь оскорбления? Я просто очевидные вещи написал.
Как назвать человека верящего в плоскую Землю, "интеллектуал с отрицательным умственным развитием"?
Если человек идиот, то он идиот. Это реальность.

[^]
InnaI
2

Ярила

Ок. Но будьте до конца принципиальными и обращайтесь к Маше, когда сляжете с ковидом. Пусть она вас лечит подорожником и песнями.
Что ж вы слушаете Машу, а бежите к врачам? К тем самым врачам, которые уже устали вас уговаривать вакцинироваться?

Это сообщение отредактировал InnaI - 24.11.2021 - 18:25

[^]
siverko
24.11.2021 - 18:22
2

Ярила

Прежде чем делать прививку надо сделать обследование, но у нас просто температуру измеряют и все. А что будет это уже не волнует никого. Умрет кормилец в семье и пофиг, даже хрен будут платить. Ответственности нет, Путин вообще все спихнул на своих баяр, сам говорит что вакцинация добровольная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
24.11.2021 - 18:22
-4

Ярила

Цитата (natalij7 @ 24.11.2021 - 18:19)
Цитата (domovoy78 @ 24.11.2021 - 18:13)
Цитата
Сдохнешь ты к примеру вследствие, ну или от, это если еще твоя родня(заебется!) докажет... тпк гинцбургу похуй будет на тебя.

Верно-Гинцбургу будет похуй, а Марии Шукшиной похуй на то, что благодаря ее деятельности, погибают непривитые, которых могла спасти прививка? И заметь, Гинцбург несет ответственность по роду службы, а Шукшина добровольно. Чувствуешь разницу?
Цитата

Я верю только фактам.

не знаю в своем окружении ни одного непривитого, который бы погиб.. все живы здоровы энергичны.

Это не значит что с вирусом бороться не следует. Если они здоровы и вирус на них не действует, то и прививка им не страшна...

[^]
добрыйЯд
24.11.2021 - 18:24
-1

Балагур

Я смотрю некоторые уже включают заднюю, страшно видимо.
А что скажет Лоза ? biggrin.gif

[^]
взлетчик
24.11.2021 - 18:24
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 24.11.2021 - 20:21)
Ок. Но будьте до конца принципиальными и обращайтесь к Маше, когда сляжете с ковидом. Пусть она вас лечит подорожником и песнями.
Что ж вы все к врачам-то бежите? К тем самым врачам, которые уже устали вас уговаривать вакцинироваться?

есть волшебное слово ОМС. - возвращай бабки из ОМС за все время моей рабочей жизни, и впредь никаких отчислений туда. А покуда из нас бабло тянут в этот ОМС - лечить придется.

[^]
Тротил
24.11.2021 - 18:25
0

Весь мир в труху!

Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Ее как раз туда не пустят.

"Нам умные не надобны, надобны верные" © Дон Рэба.

[^]
AquaRobot
-6

Ярила

UncleFrodo
Цитата
Я месяц провел, но дома, с 28% поражения легких и тоже говорю о ненужности обязательной вакцинации.

Мало значит.
Когда дойдёт до 78% и начнёте сипеть и задыхаться, пишите, этой Марии в телегу или в инстаграм, что делать и как быть.

[^]
region54
2

Хохмач

Соловьёв сегодня Вестях на говно исходил по этому поводу. Всех зацепил -и Зюганова и Шукшину и Кинчева и т.д. Выяснилось потом, конечно, что Зюганов привит, Кинчев в реанимации месяц лежал с короной. Интересно, он извинится завтра перед ними? Специально этот по вопросу завтра радио послушаю.

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.11.2021 - 20:22)
Это не значит что с вирусом бороться не следует. Если они здоровы и вирус на них не действует, то и прививка им не страшна...

если они здоровы, и вирус на них не действует - то и колоться им нет никакой необходимости. что у тебя с логикой?

[^]
graznoff
-6

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 24.11.2021 - 18:13)
Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 18:08)
domovoy78
Цитата
Президент должен предлагать решения, а не хаять решения других, при этом не предлагая своих. Президент должен уметь трезво оценивать ситуацию и действовать исходя из этой ситуации. Этого как минимум Марии явно не хватает.

Эта Мария, судя по её рассуждениям, может смело зимой без шапки ходить, а на стройке без каски. За голову ей можно не опасаться, там пустота.

бесят такие как вы, которые оскорбляют людей, бесят просто..

а что бесит то?)) все верно сказал! а то тут собралась компания знатоков вакцин и любителей девочки Маши. Хочется сказать всем знатокам и любителям: у вас в голове не пусто, там навоз ! так лучше?)

[^]
swamplord
3

Питер

еслиб не новостной говнопоток из всех утюгов то я бы и не знал что пандемия какая-то есть

[^]
subart
24.11.2021 - 18:26
0

Балагур

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 17:34)
Цитата
"Я приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было", — отметила актриса.

Какое безмозглое существо.
Оно видимо думает, что если очень захотеть, то можно реальность, заменить на собственные фантазии.

когда вы сучары, сдохнете?
У наркоманов есть понятие "золотой укол". Надеюсь что все любители шмурдяка его сделают разом и мы все заживем спокойной нормальной жизнью.

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 24.11.2021 - 18:09)
Цитата (domovoy78 @ 24.11.2021 - 19:34)
Цитата
а они берут эту ответственность то? ты же добровольно прививаешься.

Естественно создатели вакцины несут моральную ответственность за каждую смерть от вакцины.
Что касается добровольности прививки, то взвесив факты я не нашел альтернативы прививке, по этому и привился. Лично я не обладаю знаниями в области вирусологии, по этому как и полагается прислушался к специалистам, среди которых не нашлось ни одного, кто бы был против прививки... В этих условиях в принципе нет вариантов, они будут тогда, когда кто-то предложит альтернативу прививке, как решению проблемы с короновирусом.

Сколько народу умерло от шмурдяка - никому ничего доказать пока не получилось, тем более привлечь Гицбурга с подельниками. Даже в госдуму письма писали. Видел ролик: депутат (!) показывала пачку писем от родственников умершик от укола шмурдяком и задавала неудобные вопросы. Где этот ролик? Удалился и дня не провисел. Потом появился в другом месте и опять удален.

[^]
iskatel39
24.11.2021 - 18:27
-1

Приколист

Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

ээээ. у нее ПАПА был сильно не дурак, просто с мамой не повезло. гены в папу съигранули

[^]
graznoff
24.11.2021 - 18:29
-1

Весельчак

Цитата (subart @ 24.11.2021 - 18:26)
Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 17:34)
Цитата
"Я приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было", — отметила актриса.

Какое безмозглое существо.
Оно видимо думает, что если очень захотеть, то можно реальность, заменить на собственные фантазии.

когда вы сучары, сдохнете?
У наркоманов есть понятие "золотой укол". Надеюсь что все любители шмурдяка его сделают разом и мы все заживем спокойной нормальной жизнью.

вот оно: отборное говно! слушай убогий: помолчи и смерти

[^]
взлетчик
24.11.2021 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.11.2021 - 20:26)
Сколько народу умерло от шмурдяка - никому ничего доказать пока не получилось, тем более привлечь Гицбурга с подельниками. Даже в госдуму письма писали. Видел ролик: депутат (!) показывала пачку писем от родственников умершик от укола шмурдяком и задавала неудобные вопросы. Где этот ролик? Удалился и дня не провисел. Потом появился в другом месте и опять удален.

Достаточно вспомнить девочку из Краснодарского Края, у которой умерла вся семья после вакцинации.
И мы же помним как чинуши отмазались - они были типа все уже больны на момент вакцинации...
Умерло несколько людей после укола, но никто не виноват.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24.11.2021 - 18:30

[^]
domovoy78
24.11.2021 - 18:29 [ показать ]
-10
pseudo25
24.11.2021 - 18:30
-4

Ярила

Цитата (Фантазер14 @ 24.11.2021 - 16:55)
Здравомыслящая женщина

То есть удалять аппендицит вы тоже к ней пойдете? Меня всегда поражает вера у людей в тех, кто говорит то, что им хочется.

[^]
bemmby
24.11.2021 - 18:31
-2

Ярила

Охоспади, что за времена, когда тупые пёзды формируют общественное мнение

[^]
Григоревич
24.11.2021 - 18:32
11

Юморист

Цитата (TooGooD @ 24.11.2021 - 18:14)
Я то же не против вакцинации, НО блядь, где логика во всей этой вакханалии? Почему прививку не вносят в прививочный паспорт? Почему идя на прививку народ подписывает бумажку о том что они ЭТО ДЕЛАЮТ ДОБРОВОЛЬНО... что за пиздец происходит? Почему медвепуту после прививки продолжают сидеть в бункерах? Кто блядь, ответит на эти вопросы?     mad.gif

О чем и речь.Я завтра пойду на прививку если мой лечащий врач напишет:не возражаю против прививки.
А в прививочном пункте проверят мне давление,температуру,посмотрят историю болезни и врач напишет-ставлю прививку ф.и.о,противопоказаний нет.
А государство скажет: если будет побочка,виновные понесут наказание а Вы получите страховку и надлежащее лечение.
Конечно предупредят: могут быть побочные эффекты но мы проверили вас и думаем все будет хорошо,мы постараемся.
Именно так у меня было перед операцией и я пошел на нее потому как видел что передо мной врачи а не экспериментаторы.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 24.11.2021 - 18:35

[^]
siverko
24.11.2021 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 24.11.2021 - 18:21)
Что ж вы слушаете Машу, а бежите к врачам? К тем самым врачам, которые уже устали вас уговаривать вакцинироваться?

Не все к врачам бегают. Если иммунитет хороший и человек за ним следит то особо не болеет. Но есть люди которые при первом насморке сразу начинают жрать таблетки. Я только к врачу иду за больничным и таблетки которые выписывает терапевт не покупаю. У меня все на огороде растет особенно шиповник, родственник держит пчел и всегда есть качественный мед, прополис и т.п. Плюс имеется баня.

[^]
61brg
24.11.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 16:53)

Шукшина добавила, что она и ее единомышленники не выступают против вакцинации в целом, но считают неправильным массово прививать россиян "неисследованными вакцинами".

Также актриса выступает против попыток "столкнуть лбами" "условных прививочников и антипрививочников".

отсюда

Для сведения врачей, морги красных зон полны по причине того, что руководство страны, регионов, роспотребнадзора, санитараные врачи и иже с ними, отвечающее за борьбу с ковидлой допустили 2-ю и 3-ью волны. Это халатность повлекшая смерть 2 и более лиц. К настоящему моменту следствием их халатности стала уже не одна сотня тысяч смертей и еще не считанные миллиарды убытков.
Этих людей должны судить, они должны сидеть и возмещать. За не правильные решения, за отсутствие контроля, провал планов и вообще всей борьбы с пандемией. У каждого не выполненного пункта плана борьбы есть ФИО.
Не может в данном случае быть никакого снисхождения.
Можно сколько угодно возражать в стиле того: как они должны были поступать, как бороться, какие приказы отдавать. Отвечу: Это проблема сугубо руководителей. Эта обязанность возложена на них в силу их должности законом. Я в душе не е..у как бороться с ковидлой, но я этим и не занимаюсь. Их никто не держал - не знаешь как достигнуть результата - что ты тут делал? Не смог - вали в тюрьму.

Это сообщение отредактировал 61brg - 24.11.2021 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх