"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
24.11.2021 - 18:36
3
Статус: Offline

Ярила

пригласите их в обычную поликлинику, где все сидят в одной очереди, ширнутые и не ширнутые.

[^]
ветерочек
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.11.2021 - 17:51)
Цитата
А за смерти вакцинированных ответственность кто возьмет?

Как кто? Те кто не может изобрести вакцину, которая спасает от смерти на 100 процентов, поскольку сейчас вакцина не защищает каждого 20 того. В случае с вакцинацией- действие от обратного не работает, поскольку над вакциной работают те, кому положено, а против вакцины выступает кто попало. Чувствуешь разницу?
Цитата
В начале ноября у моей одноклассницы в один день умерли родители в ковиднике: отец утром, мать вечером. Оба привитые в сентябре.

Бывает и такое, причиной стала вакцина или вирус?
Цитата
Вчера похоронили мужа подруги - и подруга, и муж вакцинированные. Подруга средне перенесла, а муж месяц в ковиднике провел.

А сколько не умерло после того как вакцинировались? Люди умирают и вакцина не всем помогает, но лишать себя шанса- глупо.

Что ты несешь? Где вообще у тебя логика? Как ты можешь участвовать в каких-то дебатах, если не обладаешь элементарным логическим мышлением? faceoff.gif
Все, я пас, с тобой и тебе подобными речи вести - себя не уважать.

[^]
DIMASK73
0

Юморист

Подписался на неё в инсте сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
-5

Ярила

Цитата
Достаточно вспомнить девочку из Краснодарского Края, у которой умерла вся семья после вакцинации.

Просто вспомнить недостаточно, нужно учитывать, что именно страх заставил эту семью лететь в Москву прививаться. В самолете можно что угодно подхватить, а учитывая, что прививка не сразу защищает, поступок не слишком правильный.

[^]
AquaRobot
24.11.2021 - 18:37
3

Ярила

siverko
Цитата
Не все к врачам бегают. Если иммунитет хороший и человек за ним следит то особо не болеет. Но есть люди которые при первом насморке сразу начинают жрать таблетки. Я только к врачу иду за больничным и таблетки которые выписывает терапевт не покупаю. У меня все на огороде растет особенно шиповник, родственник держит пчел и всегда есть качественный мед, прополис и т.п. Плюс имеется баня.

Гениально! ©
А в красных зонах лежат значит те у кого нет баньки и родственника с пчёлами и шиповником.

[^]
geophysicist
24.11.2021 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Там уже есть актриса, к сожалению туда берут только тех…

[^]
domovoy78
24.11.2021 - 18:40
-4

Ярила

Цитата (ветерочек @ 24.11.2021 - 18:36)
Цитата

Как кто? Те кто не может изобрести вакцину, которая спасает от смерти на 100 процентов, поскольку сейчас вакцина не защищает каждого 20 того. В случае с вакцинацией- действие от обратного не работает, поскольку над вакциной работают те, кому положено, а против вакцины выступает кто попало. Чувствуешь разницу?
Цитата
В начале ноября у моей одноклассницы в один день умерли родители в ковиднике: отец утром, мать вечером. Оба привитые в сентябре.

Цитата
Вчера похоронили мужа подруги - и подруга, и муж вакцинированные. Подруга средне перенесла, а муж месяц в ковиднике провел.

А сколько не умерло после того как вакцинировались? Люди умирают и вакцина не всем помогает, но лишать себя шанса- глупо.

Что ты несешь? Где вообще у тебя логика? Как ты можешь участвовать в каких-то дебатах, если не обладаешь элементарным логическим мышлением? faceoff.gif
Все, я пас, с тобой и тебе подобными речи вести - себя не уважать.

Логика говоришь? Ты не можешь обосновать претензии, а логики нет у меня? Прикольно.

[^]
graznoff
24.11.2021 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (siverko @ 24.11.2021 - 18:33)
Цитата (InnaI @ 24.11.2021 - 18:21)
Ок. Но будьте до конца принципиальными и обращайтесь к Маше, когда сляжете с ковидом. Пусть она вас лечит подорожником и песнями.
Что ж вы слушаете Машу,  а бежите к врачам? К тем самым врачам, которые уже устали вас уговаривать вакцинироваться?

Не все к врачам бегают. Если иммунитет хороший и человек за ним следит то особо не болеет. Но есть люди которые при первом насморке сразу начинают жрать таблетки. Я только к врачу иду за больничным и таблетки которые выписывает терапевт не покупаю. У меня все на огороде растет особенно шиповник, родственник держит пчел и всегда есть качественный мед, прополис и т.п. Плюс имеется баня.

а потом все удивляются: почему у нас средний возраст смерти мужчин меньше 70 лет А вот все потому, что у них лучшее лекарство баня прополис и водочка... А про цитокиновый шторм при короновирусе слышал (это когда иммунитет убивает свой же организм) у меня был. я знаю что это ! и баня и прополис тут точно не помог бы

[^]
Rust666
24.11.2021 - 18:43
0

Весельчак

умничка!

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 18:44
4

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 24.11.2021 - 18:20)
Да оцепи любую реанимацию красной лентой. В скафандры.мед.сестер и все. Х.з с чем больные лежат. Сказал ковид и п.здец.

А! Буквально сегодня с утра по радио в новостях рассказали про случай с пенсионеркой, которую родственники на операцию брюшной полости привезли, а "врачи" у нее ковид нашли. Уже совсем краёв не видят, понятно, за каждого ковидного 200тыс больница получает, но человека на операцию привезли! Родственники побоялись таким врачам ее доверить, увезли её домой, дома ей стало плохо, вызвали скорую (операцию не зря назначили), бабку опять - в больницу. И теперь все проклинают злых родственников, бабке делают, всё-таки, операцию, а ПРО КОВИД УЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮТ, КОТОРЫЙ У НЕЕ СНАЧАЛА "НАШЛИ"!!!
Вот современная "медицина"!
И вот тут всякая пропагандонская пидарасня братия мажет говном всех, кто сомневается доверять своё здоровье упырям в халатах, героям таких грязных историй.

[^]
sardanapal57
24.11.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 24.11.2021 - 18:13)
бля... Эта девка называет зелёной зоной мой завод?! Где я и мои коллеги трёмся жопа к жопе или точнее локоть к локтю( для чуствительных к слову ЖОПА) и один принёсший ковид в прошлом году снёс сразу 8 человек на больняк ( и последствия , которые ещё могут аукнуться людям в возрасте) Это был первый замес, а потом и почти все переболели. Я ебу такую зелёную зону, Марья Пиздаболовна!

У тебя-то раз красная зона. А Маша говорит о том, что надо делать зеленые зоны, а жить и работать в красной, т.е. улучшить условия труда. Почитай еще раз!

[^]
UncleFrodo
24.11.2021 - 18:46
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.11.2021 - 20:29)
Цитата
Поэтому нужно дать возможность уколоться всем кто хочет уколоться, и оставить в покое тех кто не хочет.
И нормально жить дальше. Разве нет?

Конечно нет, тут хочу не хочу не работает и раз уж по мнению отказывающихся прививаться- прививка -риск, рисковать должны все.
Цитата
Я не хочу колоться - это мое решение. Добровольное. Ты хочешь, и укололся - это твое решение. Я тебя уколотого не ссу - я уже переболел. Ты меня переболевшего тоже не ссышь - тебя вакцина защищает.

Я бы с тобой согласился, но проблема не в том, что лично ты не хочешь потому что тебе не надо, а в том, что люди имеющие с тобой одну и ту же точку зрения, отговаривают других, всячески пугая их. А вот это уже проблема касающаяся нее только тебя и тут не важно, виновен ты в агитации против прививки или нет. Привить тебя надо хотя бы для того, чтобы ты себя особенным не считал.
Цитата
Что ж еще гинцбургам всяким не хватает?

Наверное они знают реальную степень опасности нового вируса и пытаются это предотвратить...

Это ты из зависти - ты укололся, значит прогнулся под систему.
Я не собираюсь колоться, как и другие благоразумные.
Жалкий ты в своих потугах.

[^]
BadRobin
24.11.2021 - 18:48
2

Хохмач

"Морги красных зон"??? Какой заголовок, такие и "плюсаторы"... Может действительно, ну её в жопу эту принудительную вакцинацию, естественный отбор произойдёт? Природа так сказать рассудит...

[^]
iulikd
24.11.2021 - 18:50
1

Юморист

Цитата (Фантазер14 @ 24.11.2021 - 16:55)
Здравомыслящая женщина

Ну да, та которая заявила что: "Пока русские готовятся к Новому году с его традиционным салатом оливье, американские учёные готовятся угостить нас чем-то похуже. Они планируют кормить людей салатом, в котором будет содержаться вакцина против COVID-19. Тревожной новостью поделилась Мария Шукшина."

[^]
error999
24.11.2021 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:00)
Прекрасно, когда артисты спорят с врачами о необходимости прививок.

Или грустно? За все свои сорок лет жизни у меня не умерло ни одного знакомого от пневмнонии. Ни одного. А в прошлом году сразу трое от сезонного заболевания. Ну, так Мария считает... сезонное же.

Точно! Лично не знаю ни одного привитого который бы умер. Но знаю четверых которые умерли от ковида. Да, они были пожилые. Но непривитые. Один знакомый так вообще мать и сестру похоронил.

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 18:52
6

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 24.11.2021 - 18:30)
Здравомыслящая женщина

То есть удалять аппендицит вы тоже к ней пойдете? Меня всегда поражает вера у людей в тех, кто говорит то, что им хочется.

Типичный пример наличия говна в башке ваксера
ШМУРДЯК КОЛЯТ МЕДСЕСТРЫ, А АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЮТ ХИРУРГИ, ау, дурачок!
А пропагандируют шмурдяк шоумены в зомбоящике, притворяющиеся врачами, и пидарасы на ЯПе, рассказывающие сказки.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 24.11.2021 - 18:54

[^]
Zloitver
24.11.2021 - 18:54
0

Ярила

Раз яп понимает что это островок здравомыслия так давайте подпишимся и распространим по своим знакомым. Нужно же что то делать раз на улицы народ не идёт.все говорят что нужен вожак так вон он есть нудно просто поддержать

[^]
pipik
24.11.2021 - 18:55
1

Ярила

ну умирают люди в красной зоне, только вот не от ковида же, хуй докажет кто что ковид виноват - клоуны короче. Еще каких то блядей приглашают на свою блядки.
Как там Израиль пережил пятую вакцинацию 130% населения и подумывает в шестой раз ширнуться или взял паузу? А през компании создавшей самую замечательную вакцину так и не ширнулся и весело продолжает изралетян нахуй слать издалека?

Это сообщение отредактировал pipik - 24.11.2021 - 18:58

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 18:55
2

Ярила

Цитата (iulikd @ 24.11.2021 - 18:50)
Здравомыслящая женщина

Ну да, та которая заявила что: "Пока русские готовятся к Новому году с его традиционным салатом оливье, американские учёные готовятся угостить нас чем-то похуже. Они планируют кормить людей салатом, в котором будет содержаться вакцина против COVID-19. Тревожной новостью поделилась Мария Шукшина."

Т.е. новости о шмурдяке в форме жвачек для детей прошли мимо твоего мутного сознания?

[^]
eby
24.11.2021 - 18:58
6

Балагур

Цитата (sanaras @ 24.11.2021 - 18:13)
бля... Эта девка называет зелёной зоной мой завод?! Где я и мои коллеги трёмся жопа к жопе или точнее локоть к локтю( для чуствительных к слову ЖОПА) и один принёсший ковид в прошлом году снёс сразу 8 человек на больняк ( и последствия , которые ещё могут аукнуться людям в возрасте) Это был первый замес, а потом и почти все переболели. Я ебу такую зелёную зону, Марья Пиздаболовна!

она приглашает в "в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний", где ты хоть слово увидел про свой жопный завод клаоку и рассадник триппера

[^]
шольц
24.11.2021 - 19:00
0

Приколист

Цитата (добрыйЯд @ 24.11.2021 - 18:24)
Я смотрю некоторые уже включают заднюю, страшно видимо.
А что скажет Лоза ? biggrin.gif

Глупое письмо, я посмотрел его. Зачем меня здорового везти в больницу, чтоб заразить что ли? <...> Меня повезут туда, где инфекция гуляет по всей больнице. Вот вы попадёте в палату, где 10 человек, вы здоровы, а уже завтра будете больны — от кого-нибудь заразитесь. Это же логично, — высказался Лоза.

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/jurij_loza-542623/

[^]
Айболит30
24.11.2021 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 24.11.2021 - 16:59)
Я не столько против самой прививки, сколько против принудиловки которая больше пугает людей чем вселяет уверенность в защите их здоровья. А уж куаркоды это новый уровень сегрегации и раскола в нашем и без того немонолитном обществе.

А с вас за такие посты не вычитают с зарплаты? Яповский кремлебот и на стороне логики.
Бля, я бы с вас вычитал в два раза больше gigi.gif

[^]
Полын
24.11.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.11.2021 - 18:15)
Цитата (Полын @ 24.11.2021 - 18:12)
Цитата

Цитата

Цитата

Боишься не пройти естественный отбор?

Я его уже прошел.

Ещё нет.

[^]
InnaI
24.11.2021 - 19:05
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 24.11.2021 - 22:24)
Цитата (InnaI @ 24.11.2021 - 20:21)
Ок. Но будьте до конца принципиальными и обращайтесь к Маше, когда сляжете с ковидом. Пусть она вас лечит подорожником и песнями.
Что ж вы все к врачам-то бежите? К тем самым врачам, которые уже устали вас уговаривать вакцинироваться?

есть волшебное слово ОМС. - возвращай бабки из ОМС за все время моей рабочей жизни, и впредь никаких отчислений туда. А покуда из нас бабло тянут в этот ОМС - лечить придется.

Так вам и прививку ставят по тому самому ОМС. Получается какой-то двойной подход: вакцинироваться по ОМС не буду (потому что не доверяю врачам, а доверяю в этом вопросе Маше), но лечиться по ОМС буду (потому что доверяю врачам и не хочу, чтобы меня лечила Маша Шукшина). Определитесь уже в своём отношении к врачам и будьте последовательны.

[^]
alexeytsibin
24.11.2021 - 19:05
2

Приколист

Машка ебу далась на пару с Кинчевым...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх