Подмосковный джамаат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriz0x
23.08.2021 - 14:42
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raptor1c @ 23.08.2021 - 21:50)
Цитата (Kriz0x @ 23.08.2021 - 13:07)
Цитата (orbitoclast @ 23.08.2021 - 20:28)
Цитата (Kriz0x @ 23.08.2021 - 09:24)
Церкви и храмы за счёт государства строить нормально, а когда люди хотят жить без бухла и жирной свинины - нет? Россия - светское государство. И неебёт.

Чё вы несёте?
Это же будущий рассадник терористов/экстремистов, это зарождающийся пиздец под боком.

А журналист Сергей Мардан интересный человек, я по радиву КП его иногда слушаю когда жрать готовлю.

Рассадник терроризма? Смешно. Определите в школы нормальных учителей - и всё будет ровно. Далее: ислам - это вообще не террор. Это мир. То, что творят отдельные ебанаты - не показатель. Христианство ваше тоже отдигало в том возрасте. А ещё под все эти требования подойдут буддисты/феминистки/веганы всякие. Вы же сводите всё к чёрно-белому выбору.
Дебилы, блядь. (С) министр иностранных дел РФ.

Даже дискутиррвать не буду. Просто пусть твою дочку забьют камнями за то, что она накрасила глаза или вышла на улицу без хиджаба.

Была же нация персов, которая изобрела математику, но деградировали из-за религии до уровня талибов

Ой дурак. Извините, мне лень вам объяснять про Ислам, Христианство и прочее.

[^]
skr78
23.08.2021 - 14:43
1

Приколист

Ну вот, я тоже предположил, что вброс. А меня тут же заминусовали диванные воины... Впрочем, сегодня можно прожить и не включая мозг - удачи Вам, детки от 12 до 60

[^]
makahito
23.08.2021 - 14:44
2

Пацифист и либераст

Цитата
А православные не так же поступают? Можно я как мусульманин куплю землю у стерлигова?
В данном сообществе тебя просят о малом: вести себя прилично. Не быть эгоистичным мудаком. Всё. Я там больше ничего не вижу. Но вы, ебанутые на своих "принципах" и двуличной морали видите совершенно другое. Как я могу вам помочь?

Стерлигов такой же мудак. И государству на все эти безобразия пох. Минус я вам поставил, исключительно за оскорбления.
Ваша манера комментировать, говорит о вас лучше всего.

[^]
makahito
23.08.2021 - 14:46
5

Пацифист и либераст

Onepamop
Цитата

Чем это отличается от заведений, практикующих фейс-контроль, дресс-код, запрет на курение и др.?
Да что далеко ходить, на ЯПе запрещается упоминание любых развлекательных сайтов, сообщения на иностранных языках и много чего еще.
Чем эта община отличается от этих заведений, да и от ЯПа?

Отличие в том, что это чуждые нам традиции. У нас светское государство. Неужели это не ясно? Тут мало того, что РПЦ активно миссионерством занимается, так ещё и Ислам.
Заебало всё это средневековье.
Религиозные организации (любые), крайне консервативны, беспринципны и готовы на всё, дабы расширить свою аудиторию, а пословицу "дай негру палец, он возьмёт всю руку", никто пока не отменял.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.08.2021 - 14:50

[^]
Kriz0x
23.08.2021 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 23.08.2021 - 22:44)
Цитата
А православные не так же поступают? Можно я как мусульманин куплю землю у стерлигова?
В данном сообществе тебя просят о малом: вести себя прилично. Не быть эгоистичным мудаком. Всё. Я там больше ничего не вижу. Но вы, ебанутые на своих "принципах" и двуличной морали видите совершенно другое. Как я могу вам помочь?

Стерлигов такой же мудак. И государству на все эти безобразия пох. Минус я вам поставил, исключительно за оскорбления.
Ваша манера комментировать, говорит о вас лучше всего.

Да мне твой минус монофаллосен. Как и твоя персона.

[^]
Kriz0x
23.08.2021 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 23.08.2021 - 22:46)
Onepamop
Цитата

Чем это отличается от заведений, практикующих фейс-контроль, дресс-код, запрет на курение и др.?
Да что далеко ходить, на ЯПе запрещается упоминание любых развлекательных сайтов, сообщения на иностранных языках и много чего еще.

Отличие в том, что это чуждые нам традиции. У нас светское государство. Неужели это не ясно? Тут мало того, что РПЦ активно миссионерством занимается, так ещё и Ислам.
Религиозные организации (любые), крайне консервативны, беспринципны и готовы на всё, дабы расширить свою аудиторию, а пословицу "дай негру палец, он возьмёт всю руку", никто пока не отменял.

Ну так запретите на госуровне пропагандистские действия РПЦ, для начала. И прекратите их спонсировать. А остальные следом пойдут.

[^]
Bayron1
23.08.2021 - 15:05
-1

Ярила

вы знаете, я вот до прошлого года примерно так же и думал, мол мы русское гос-во, мы православные (я атеист если чё) и всех муслимов в аулы.
Но есть такая штука, как веротерпимость, и если мусульмане, христиане и прочие верующие, ходят себе потихонечку в синагогу, костел и там веруют, никого не трогают - да и хрен с ними, лишь бы не орали об этом на каждом углу и других не трогали.
А натолкнуло меня на эту мысль поездка в прошлом году в БОлгар, столицу Великой Булгарии, а как известно булгары были мусульманами, так вот там бок о бок стоят христианская церковь и мечеть. фото прилагаю.
Но вот только где веротерпимости взять, если каждый верующий - фанатик!

Подмосковный джамаат

[^]
Adothariel
23.08.2021 - 15:08
0

Смерть в чебуречной

Цитата (кашкаМалашка @ 23.08.2021 - 09:19)
Разъебать срочно, это же почти что готовый тренировочный лагерь террористов

подождать, пока побольше муслей там на этом участке наберется и во время намаза поджечь с четырех сторон на хуй.

[^]
Onepamop
23.08.2021 - 15:13
1

Шутник

Цитата (makahito @ 23.08.2021 - 14:46)
Onepamop
Цитата

Ну, если одной конфессии разрешено все, то и другая будет усиливаться. Это неизбежно.
Насчет чуждых традиций, а какой закон они нарушают в данный момент? Или будем рассказывать мусульманам, что у нас светское государство, в то время как РПЦ захватывает земли и недвижимость?

[^]
LazYap
23.08.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 23.08.2021 - 15:05)
вы знаете, я вот до прошлого года примерно так же и думал, мол мы русское гос-во, мы православные (я атеист если чё) и всех муслимов в аулы.
Но есть такая штука, как веротерпимость, и если мусульмане, христиане и прочие верующие, ходят себе потихонечку в синагогу, костел и там веруют, никого не трогают - да и хрен с ними, лишь бы не орали об этом на каждом углу и других не трогали.
А натолкнуло меня на эту мысль поездка в прошлом году в БОлгар, столицу Великой Булгарии, а как известно булгары были мусульманами, так вот там бок о бок стоят христианская церковь и мечеть. фото прилагаю.

Да и Всевышнему на самом-то всё равно как в него верят.
Главное чтоб людьми оставались.

[^]
YoMan78
23.08.2021 - 15:16
1

Мельник

Срочно нужно купить большой участок рядом под шаолиньский монастырь gigi.gif Я такие пиздилки в кино с Джеки Ченом видел gigi.gif

[^]
mrPitkin
23.08.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.08.2021 - 16:46)
Onepamop
Цитата

Вот ви таки критикуете Ведамана Ведагора, а он идет в ногу со временем, интересуется новыми технологиями. А ведь Русская вера намного древнее православия. До христианства процветали науки, был прогресс, потом несколько веков мрачного средневековья.

[^]
ААК65
23.08.2021 - 15:22
4

Ярила

Раздражение в комментах понятно, но советы по решению уровня детского сада.
Что значить закрыть? Аннулировать дкп? Каким образом? По какому закону? А вот в нашем КП живет много мусульман, им тоже аннулировать? Дома снести и выгнать?
Надо не на симптомы смотреть, аналитики диванные, а в корень.

Русские вымирают. Вот корень проблемы.
Вымираем быстро и в этом процессе, кстати, нам помогают наши же власти.
Остается пустая земля и ее заселяют. Все, кому не лень. Просто не лень переехать, не лень жить, не лень работать и, главное, рожать детей.
И не надо лепить отмазки про нищету. Я видел в москве много таджиков, нарожавших уже тут по несколько детей. А жили и живут они в диких условиях, по нашему мнению.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.08.2021 - 15:28

[^]
опгсевер
23.08.2021 - 15:22
-2

Ярила

вы москвичи заебали-все дерьмо от вас плывет-делайте что-нибудь уже

[^]
ААК65
23.08.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (опгсевер @ 23.08.2021 - 15:22)
вы москвичи заебали-все дерьмо от вас плывет-делайте что-нибудь уже

Нет, это вы заебали Как раз ваше дерьмо течет к нам и оседает у нас.

[^]
bXp
23.08.2021 - 15:28
1

Архитектор пельменей

Я думаю, что Воробьеву нужно извиниться за этот пост

[^]
ААК65
23.08.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.08.2021 - 10:26)
Цитата (GADJUGA @ 23.08.2021 - 09:27)
Исламизация населения идёт полным ходом . Прощай православная Россия Матушка. Сейчас ещё Авганцев подвезут и всё встанет на свои места)

140 км по Новой Риге?))) Это жуткие ебеня, в хуй не впершиеся никому. Религиозных поселений в России вагон и маленькая тележка. Пока какие-нибудь явные непотребства не начинаются там, все они попадают под статью Конституции о свободе вероисповедания.
Исламизация страны?? )) Сцуко, бля! Мы 1000 лет вместе с мусульманами живём, проснулась копипаста)) 700 км от Москвы на восток - огромная мусульманская республика. Очень развитая, регион донор.

Короче

Вот очень характерный коммент.
Земля всего в 140 км от москвы никому в хуй не уперлась, оказывается.
Ну так и чего плачем, что ее заселяют?

[^]
Космический
23.08.2021 - 15:35
3

Юморист

Цитата (Bayron1 @ 23.08.2021 - 15:05)

Нет тут никакой терпимости! Когда взяли Казань и всё такое поставили церковь напротив мечети как раз в направлении "на Мекку", чтобы басурмане когда молятся как бы кланялись церкви. Ну такое вот креативное решение.
Поэтому когда там читают молитву мусульмане, они сначала плюются в церковь.
Не надо идеализировать Татарстан - тут куча национальных проблем.

Это сообщение отредактировал Космический - 23.08.2021 - 15:36

[^]
ААК65
23.08.2021 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.08.2021 - 13:30)
Цитата (Kriz0x @ 23.08.2021 - 09:24)
Церкви и храмы за счёт государства строить нормально, а когда люди хотят жить без бухла и жирной свинины - нет? Россия - светское государство. И неебёт.

А если я захочу там купить дом, я так понимаю, что мне не продадут? Только на основании того, что я не мусульманин. По-моему это явное нарушение.
Также хотелось бы знать: какими законами у нас запрещены шорты и мини юбки и свиной шашлык?

Ты понимаешь то хоть, что пишешь? Или просто решил хайпануть?
Что значит "захочу купить"?
Я много где и чего захочу купить, только надо найти желающего продать.
Вот ко мне можешь подойти и "захотеть купить" мою машину, а когда я тебя пошлю, будешь спрашивать почему?
Ну вот. Взял и шпальнул faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.08.2021 - 16:36

[^]
acco
23.08.2021 - 15:39
3

Ярила

Чурки умеют объединятся и помогать друг другу во всём, это только начало, скоро русским не останется места. А представьте если появится кандидат в президенты мусульманин, они все договорятся и выберут его, дальше я думаю всем понятно что будет.

[^]
ААК65
23.08.2021 - 15:43
1

Ярила

Цитата (acco @ 23.08.2021 - 15:39)
Чурки умеют объединятся и помогать друг другу во всём, это только начало, скоро русским не останется места. А представьте если появится кандидат в президенты мусульманин, они все договорятся и выберут его, дальше я думаю всем понятно что будет.

Давайте и мы объединятся.
Что нам то мешает?

У нас уже тучу лет целый президент православный есть. Уже выбранный.

[^]
KeinMitleid
23.08.2021 - 15:47
2

Ярила

Цитата
А Магомеды сейчас в тренде.

Главное они двигают за ЗОЖ!

Все хороши. РПЦ просто ебанулись, застраивают парки и скверы соборами, у каждого нового ЖК по собору. Я не понимаю, как они это окупают, за чей счет? Там полбюджета России вертится похоже.

Но и магомеды ничего хорошего привнести не могут, влияние террористов, экстремистов, каменный век и весьма спорные "заветы" абсолютно противоречащие современному , технологически развитому миру.

[^]
TOS1
23.08.2021 - 15:49
0

шутник

makahito
Ты так мило игнорируешь что тебе пишут....
Ты чет там про светское гос-во, а я тебе про 297 церквей в Москве в планах. И ещё про попов в школах и экскурсии в церкви, с обманом родителей о месте и цели экскурсии (родителям сказали что в музей).
А ты чет молчишь.
Как тебе такое светское гос-во? С храмами в каждом дворе и замиранием мозгов детей в школах религией? Причем избранной религией - православием. Раввинов, мулл и лам в школы не пускают.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 23.08.2021 - 15:49

[^]
makahito
23.08.2021 - 15:50
0

Пацифист и либераст

ААК65
Цитата
Ты понимаешь то хоть, что пишешь? Или просто решил хайпануть?
Что значит "захочу купить"?
Я много где и чего захочу купить, только надо найти желающего продать.
Вот ко мне можешь подойти и "захотеть купить" мою машину, а когда я тебя пошлю, будешь спрашивать почему?

Это ты не понимаешь что пишешь. В топике ясно написано: продают, но не всем.
В принципе, если не объяснять это, то нормально, но вполне понятно, что идёт дискриминация по религиозному (а может быть и национальному?) признаку.
В магазине же тебе на скажут: - не продадим, потому что ты пидорас, допустим. Когда такое было, все Стерлигова порицали, кстати.
Но это только одно. Мы все уже читали как (хорошо что не у нас пока) фанатик избил девушку за миниюбку и т.д.
Это по-твоему сразу бывает? Нет, просто всё к этому и идёт. И я не оправдываю РПЦ, тоже контора весьма гнусная, но они на другом поприще паразитируют.

[^]
makahito
23.08.2021 - 15:54
2

Пацифист и либераст

TOS1
Цитата
Ты так мило игнорируешь что тебе пишут....
Ты чет там про светское гос-во, а я тебе про 297 церквей в Москве в планах. И ещё про попов в школах и экскурсии в церкви, с обманом родителей о месте и цели экскурсии (родителям сказали что в музей).
А ты чет молчишь.

Почитайте мои комменты в антирелигиозных темах, я там очень жёстко обо всём этом пишу. И постоянно.
Цитата
Как тебе такое светское гос-во? С храмами в каждом дворе и замиранием мозгов детей в школах религией? Причем избранной религией - православием. Раввинов, мулл и лам в школы не пускают.

Мне это очень не нравится. Но тут тема о другом. И это мне тоже не нравится. У меня у самого татарская родня и родственник мусульманин есть, отлично общаемся), но все они цивилизованные.
Верующий? Устанавливайте свои порядки в мечетях, синагогах, церквях, вышли за порог заведения культа, ведите себя по правилам светского общества.
Не надо мне запрещать носить шорты, например. Впрочем, я уверен, что адекватный мусульманин в этом гадюшнике не поселится, это для фанатиков.
З.Ы. Знаете что забавно? В антирелигиозных темах к нам в основном другие претензии: почему вы все только РПЦ ругаете, а об исламе забыли).

Это сообщение отредактировал makahito - 23.08.2021 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51376
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх