Принудительная вакцинация — это преступление. Медики не должны бояться об этом говорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
20.08.2021 - 15:05
-1
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 20.08.2021 - 14:52)
а вот и еще одна кортинка из того же ответа Росстата. - появилась строчка короновирусная инфекция как причина смерти - 141 тысяча с хвостиком

Ссылку в студию.
Я хз что там за цифры, к чему относятся и прочее.
Ты привел неполноценный скрин, по которому НИХУЯ непонятно что это за цифры, какой период и прочее.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 15:10
1

Кошерный свин

Цитата (VicBeard @ 20.08.2021 - 14:57)
Цитата (Sergo123 @ 20.08.2021 - 10:39)
Цитата
Я уверен, что это военная разработка

Цитата
осподь создал человека очень сильным. И этот вирус, безусловно, ослабеет.

чудной какой-то "ученый" сразу все покровы сорвал.

Обычная эволюция вируса - смертельные штаммы умирают вместе с жертвой и не распространяются (если не вакцинировать), остаются распространенными всё более слабые.

Эволюция следует правилам естественного отбора.
Т.е. закрепляются эволюции, которые более удобные для продолжения своего рода.
Суть юмора в том, что ему "важнее" размножится, чем "долго прожить в человеке".
Поэтому чем быстрее он размножается, и быстрее разносится, тем выгоднее для него.

Поэтому самые опасные вирусы те, что убивают не очень быстро, позволяя распространится на бОльшую популяцию.

Ну а под это правило попадают вирусы "поймавшие" баланс, где распространится они успевают быстрее чем убить. Т.е. можно убивать 100%, но через месяц, но в течении месяца заражать через воздух\воду\паразитов\сквозь танковую броню.
Если же распространение малое, то быстрое убийство насителя тупо выкинет вирус из популяции людей.

Так что по итогу, вирус может становиться более смертельным, но просто распространятся более аггресивно. (при учете того, что ковид оставляет "бэкдор" для упрощения проникновения, то после штамма обычного, более смертельный штамм может распространится еще круче)

[^]
beardman
20.08.2021 - 15:10
5

Ярила

Цитата
Сможешь уловить тонкость?
(спойлер. Твоя пикча доказательство моего тезиса "вакцинировать нужно", т.к. весь список болезней имеет "правила поведения с ними", и ковид имеет правило "вакцинация". Либо ты хочешь сказать, что по этим болезням так же нужно отменить профилактику?)

Коллектив 5 человек: трое до 30, один 50, один 60 лет.
Привитый - один.

привитый притащил Ковид, сам переболел легко, молодые не привитые - легко, двое в возрасте: один - летальный, один 70% поражение легких.

Вопрос - если бы не привитый притащил болячку - то это вроде как статья, а если привитый?!

[^]
Hellzone
20.08.2021 - 15:15
6

Ярила

не знаю как в других странах, а в нашей вакцинация доброволно-принудительная это тренировка управления толпой, тихая и бескровная манипуляция. отработав сам механизм манипуляции на вакцинации можно будет сам процесс применять для решения других вопросов воздействия на толпу и получения нужного результата. ну это один из моментов, не считаю непонятной медицинской и чисто финансовой. а уж про то, что прививка не помогает не заболеть короной это очевидно. я не академик и не вирусолог, но то что он говорит я давно друзьям говорил, это же очевидно. должна быть обратно пропорциональная зависимость между количеством вакцинированных и количеством заболевших, а у нас самая что ни на есть прямая. стоит задуматься. это не выдумки, а математика...

[^]
segagames
3

Ярила

Цитата (rosssas @ 20.08.2021 - 10:28)
У людей на фоне прививок снижается иммунитет. По этой причине устраивать массовую вакцинацию в разгар эпидемии – это ошибка.

Людям на фоне коронавируса уже в течение 1,5 лет снижают иммунитет до минимума, чтобы они бегали по врачам и покупали как можно больше дорогостоящих лекарств (ценник на один из антиковидных препаратов напомнить? 12к рублей!) Кому то давно надо дать пизды, воткнуть вилы в жопу и развешать вдоль одного известного исторического комплекса! dont.gif

[^]
Gabron
5

Ярила

Цитата (KaDimasik919 @ 20.08.2021 - 11:55)
я конечно сторонник вакцинации, но я послушал 1 видео на 1.20 где врач сказал на ковиде зарабатывают? блять у меня вопрос у нас смертность от ковида зашкаливает. он че угарает? или может старое видео или я не знаю у нас убыть 1.1 млн за пол года по короне наверное 500 тысяч. а он говорит это мол деньги блять серьезно. Дальше 1.20 не слушал но буду

А что не так? На ковиде зарабатывают все как могут, от продавцов имбиря до всяких оленеводов, штрафующих людей на 5 тысяч. А смертность идет отдельно и никого особо не интересует.

[^]
взлетчик
20.08.2021 - 15:16
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 18:05)
а вот и еще одна кортинка из того же ответа Росстата. - появилась строчка короновирусная инфекция как причина смерти - 141 тысяча с хвостиком

Ссылку в студию.
Ты привел неполноценный скрин, по которому НИХУЯ непонятно что это за цифры, какой период и прочее.

Ты медицинский ойтишнег. Ну ты так себя позиционируешь. Сделай запрос в Росстат - получищь официальный ответ.
Мой друг не поленился и сделал это. Вот цифры перед тобой.
Хочешь проверя, хочешь нет.
И да - вРосстате тебя нахуй не пошлют, любой может обратится, и любому ответят.
Пока что мы имеем, что в 2020 году, когда пришел страшный короновирус, динамика смертности снизилась по отношению к 2019 году, когда короновируса еще (вроде бы) не было.
О чем это говорит Варман?
О том что статистика по смертности от короновируса - полная хуета! Ты даешь какую-то гугловскую статистику. Я тебе привожу ститистику Росстата. - Мы видим, что цифры разные.
Сколько реально умерло и именно от короновируса - мы не знаем. Статистику рисуют как хотят.
А ты нас призываешь прививаться. В том числе и уже переболевших.
Не вижу смысла.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 15:17
-1

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 20.08.2021 - 14:59)
А вот и третий график подоспел - динамика смертности с 2017 года.
Так в 2020 году она снизилась по отношению к динамике 2019 .
Так что там с короновирусом Варман? Что то нечисто.
Еще раз - это все сделано человеком, на основе официального ответа от Росстата

График конечно интересный. Только он нам что показывает? Что ПРИРОСТ ЕСТЬ.
Причем прирост с 17 по 18 у нас всего 1.2%
Когда прирост с 19 на 20 - 6.3%
Но что нам эти цифры дают?
НИХУЯ lol.gif

Почему? Потому, что ковид в РФ появился в январе 20.
А средний пик был вообще в середине 20 года - 13 мая).

И казалось бы да, на конец 20 самый большой пик смерности... Но нук давай посчитаем.
По заявлениям статистики умерших от ковида - 100-140 тыс.
Сколько 140 тыс в процентах от 2.1 миллиона?
6.6%...
(красиво совпало с циферкой да? но я то не ты, поэтому сразу скажу, нет, это только совпадение.
По факту наложение смертей "от ковида" и "от других случаев которые произошли бы без ковида, но были им заменены" достаточно немалое, поэтому влияние на общую динамику значительно ниже.
Плюсом 140 за все время, и не может быть использовано только на 20 год)

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 15:20
-1

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 20.08.2021 - 15:16)
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 18:05)

Ссылку в студию.

Ты медицинский ойтишнег. Ну ты так себя позиционируешь. Сделай запрос в Росстат - получищь официальный ответ.
Мой друг не поленился и сделал это. Вот цифры перед тобой.
Хочешь проверя, хочешь нет.
И да - вРосстате тебя нахуй не пошлют, любой может обратится, и любому ответят.
Пока что мы имеем, что в 2020 году, когда пришел страшный короновирус, динамика смертности снизилась по отношению к 2019 году, когда короновируса еще (вроде бы) не было.
О чем это говорит Варман?
О том что статистика по смертности от короновируса - полная хуета! Ты даешь какую-то гугловскую статистику. Я тебе привожу ститистику Росстата. - Мы видим, что цифры разные.
Сколько реально умерло и именно от короновируса - мы не знаем. Статистику рисуют как хотят.
А ты нас призываешь прививаться. В том числе и уже переболевших.
Не вижу смысла.

Ссылку в студию, на тот файлик, из которого ты так хуево сделал скрин.
Ведь это же "кортиночка из того же ответа Росстата".
Либо сам файл, т.к. "вырез" на столько хуевые, что не дает никакой информации.

Я уж молчу про достоверность самого файла... Хоть бы сам файл показал.

Просто я даю цифры из доступной статистики и с говорящим скриншотом. где ВСЕ что нужно видно, а ты какой-то обрезок, из какой-то хуйни, по которому понятно, только что в списке есть ковид.

P.S. медицинский айтишнег, не значит "есть связи с росстатом". Ты подменяешь смысл. Я находясь в бюджетной организации никак не связан с росстатом, путиным и даже главой мин здравоохранения не связан. (только опосредованно, надеюсь расшифровывать не нужно?)
Я имею связь с своим непосредственным начальником и его начальном, а так же врачами, что у меня под боком работают. Так же связи родственные, в том числе с 1 глав. врачом. Но это не дает мне доступ к статистике больше, чем вам (кроме того, что я наблюдаю своими глазами)

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.08.2021 - 15:24

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 15:21
-1

Кошерный свин

Цитата (segagames @ 20.08.2021 - 15:15)
У людей на фоне прививок снижается иммунитет. По этой причине устраивать массовую вакцинацию в разгар эпидемии – это ошибка.

Людям на фоне коронавируса уже в течение 1,5 лет снижают иммунитет до минимума, чтобы они бегали по врачам и покупали как можно больше дорогостоящих лекарств (ценник на один из антиковидных препаратов напомнить? 12к рублей!) Кому то давно надо дать пизды, воткнуть вилы в жопу и развешать вдоль одного известного исторического комплекса! dont.gif

Болел. Вакцинировался.
За антиковидными не бегал.

И что это за антиковидные? Прям интересно.

[^]
Bambu4o
20.08.2021 - 15:37
0

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 10:39)
А. Понял. Читать дальше не стоит.
Врач антивакцинщик... Уволить, лишить прав вести медицинскую деятельность.
Тут даже не вопрос про ковид, а вообще глобальная проф. непригодность.

P.S. жду шмурдякоголовых, с криками, что я везде в ковидсрачах, и что я кремлебот

Нет, ты не кремлебот. Ты просто тупой долбаеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 15:40
-2

Кошерный свин

Цитата (Bambu4o @ 20.08.2021 - 15:37)

P.S. жду шмурдякоголовых, с криками, что я везде в ковидсрачах, и что я кремлебот

Уважаемый. Врач антивакцинщик - оксюморон.
Если врач говорит, что он против всех вакцин, то он не заслуживает внимания как врач.

В дальнейшем подкинули пару интересных вещей.
Этот "гуру" владеет частной больницей и зарабатывает миллионы на реанимации ковидных.
Ему материально выгодно втюхивать тебе "не колись вакциной".
Но если для тебя это не повод ему не верить, то лучше быть долбоебом, чем тобой. agree.gif

[^]
разгильзяй
20.08.2021 - 15:44
-6

Ярила

Цитата (sedovdima @ 20.08.2021 - 13:14)
Цитата (Абрамсон @ 20.08.2021 - 12:33)
Может я в какой другой России живу ....ни одного моего знакомого никто не принуждал уколоться. Никто из них ,кто сделал прививку добровольно,по собственной инициативе,не умер и не обнаружил у себя хвост . Да,есть среди них и те,кто после прививки хапнул ковид,но Никто не болел тяжко,.. Точно,я живу в другой России......Всем здоровья !

Вот я тоже такой позиции в принципе придерживаюсь.
Хочешь колоться-колись, тебе никто не запрещает.
не хочешь колоться-не колись, тебя никто не должен к этому принуждать.

Опять и снова, снова и опять, очередные "имею право".
Нет у вас МОНОПОЛИИ на право! И кроме вас с вашими правами тут есть другие люди у которых тоже есть права!

Своей близорукостью, своей неспособностью или нежеланием видеть последствия своих поступков, вы создаёте проблемы не только себе (это ваше дело), но и согражданам, вы нарушаете _их_ права, вы помогаете им разориться и/или утратить здоровье.

Поэтому вы не получите никакого сочуствия, если будете отстранены от работы, если откажетесь от прививки.
Вы наплевали на общество - обществу плевать на вас.

у нас на планете эпидемия
пандемия, точнее говоря
да, это именно оно, откройте словарь и посмотрите определение!

эпидемия новой высокозаразной болезни, от которой почти ни у кого нет иммунитета

болезни, от которой каждый пятый зараженный отправляется в госпиталь, где на него тратят много дефицитных человеко-часов мед.персонала и дорогих лекарств

некоторые больницы перепрофилированы под ковидных тяжелых, а лишних больниц у нас не было!
доктора заняты в ковидных центрах, сняты с основной работы, а лишних врачей у нас тоже не было
отложены плановые операции
в поликлиниках огромные очереди из-за нехватки врачей
к терапевту не записаться, на УЗИ очередь на ноябрь!

Некоторые больные просто боятся ходить в поликлиники за медпомощью, чтобы не подцепить там заразу
фактически они лишены доступа к медпомощи
из числа моих знакомых минимум трое заразились именно в поликлиниках

Подыхает сфера услуг. Это огромная отрасль, где занята большая доля населения. Люди остаются без работы с средств к существованию. Экономика уже не снижается, а падает.

Поэтому МЫ ВСЕ живем в условиях всяких ограничений, риска для здоровья, провисающей экономики
Эпидемия касается нас всех, даже тех кто не заболел

Это проблема, это "всехняя" большая и уже осточертевшая проблема! И вся эта хрень продложается только потому, что у нас нет коллективного иммунитета.

Эпидемия - это пожар, пожар заканчивается либо когда всё промочили водой всё, способное гореть, либо когда всё прогорело

Каждый человек без иммунитета является топливом для этого пожара. Он загорается сам и своим огнём поддерживает пожар, поджигает другие предметы

Человек с иммунитетом - это мокрая вещь, которая плохо горит но в большом пожаре она тоже загорится.

Эпидемия будет продолжаться до тех пор, пока у абсолютного большинства не появится иммунитет.

Поэтому ваша попытка избежать вакцинации имеет только один вариант завершения: вы получите свой иммунитет не от прививки, а от болезни. Рано или поздно. Сейчас или через год-другой, но иного выхода просто не существует.

А всем остальным согражданам вы делате проблемы, затягиваете сроки эпидемии и глубину экономического кризиса.

[^]
VicBeard
20.08.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Bambu4o @ 20.08.2021 - 15:37)

Вообще-то второе не исключает первое gigi.gif

[^]
VicBeard
20.08.2021 - 15:47
3

Ярила

В России вакцинируют 8 месяцев - и за 8 месяцев вакцинирования умерло в 3 раза больше чем за 10 месяцев эпидемии до массовых прививок(40 464 человека до массовой вакцинации, 124 400 после)

(на 1 декабря 2020 года в России: от COVID-19 скончалось 40 464 человека;
всего выявлено 2 322 056 заболевших в 85 регионах;
https://coronavirus-tracking.ru/statistika-...sia-01-12-2020/

на 13 августа 2021 в России, лабораторно подтверждено — 6 557 068 случаев заражения коронавирусом COVID-19, зафиксировано смертей от коронавируса — 168 864 человек.

[^]
разгильзяй
20.08.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (segagames @ 20.08.2021 - 15:15)

Людям на фоне коронавируса уже в течение 1,5 лет снижают иммунитет до минимума, чтобы они бегали по врачам и покупали как можно больше дорогостоящих лекарств

Кто ты такой чтобы делать такие революционные заявления от своего имени?

Либо найди и процитируй нормальную научную публикацию, доказывающую что прививки "снижают иммунитет до минимума", либо заткнись и иди посуду мыть.

[^]
VicBeard
20.08.2021 - 15:54
5

Ярила

В отказавшейся от вакцин Бурунди смертность не выросла.
В вакцинируемой Руанде умерло в 4 раза больше

В Бурунди отказались от прививок от коронавируса и число умерших от ковид-вируса составляет 8 человек (за 1,5 года).
https://coronavirusstat.ru/country/burundi/

Для сравнения: в соседней Раунде массовая вакцинация от COVID-19 началась 5 марта 2021 года. https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/...ws/3208246.html

За 5 месяцев массовой вакцинации число больных и умерших увеличилось в 4 раза.

на 1 марта 2021 года общее количество заболевших коронавирусом в Руанда составило 18850 человек, общее число погибших - 261 человек.
https://coronavirusstat.ru/country/rwanda/1593224/
на 14 августа 2021 года в Руанда обнаружили у 78303 человек. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса - 930.

[^]
WarmanLV
-1

Кошерный свин

Цитата (VicBeard @ 20.08.2021 - 15:47)
В России вакцинируют 8 месяцев - и за 8 месяцев вакцинирования умерло в 3 раза больше чем за 10 месяцев эпидемии до массовых прививок(40 464 человека до массовой вакцинации, 124 400 после)

на 13 августа 2021 в России, лабораторно подтверждено — 6 557 068 случаев заражения коронавирусом COVID-19, зафиксировано смертей от коронавируса — 168 864 человек.

Вакцинировано меньше 20%
Ты представь сколько помрет, когда вакцинируются на 60%! ВАще сволочи-изверги.

А уж если взять статистику по умершим привитым и приставить не привитых умерших, то наверно вообще смертность почти 100%... Жаль её нет.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.08.2021 - 15:55

[^]
VicBeard
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 20.08.2021 - 15:52)
Кто ты такой чтобы делать такие революционные заявления от своего имени?

Либо найди и процитируй нормальную научную публикацию, доказывающую что прививки "снижают иммунитет до минимума", либо заткнись и иди посуду мыть.

Начни с себя.

[^]
makahito
20.08.2021 - 15:56
2

Пацифист и либераст

И что дальше? Принудительная вакцинация не медицинский вопрос, а политический и коммерческий. Хоть 100 выступлений врачей и академиков будет, на что это может повлиять?
Скорее всего он прав. А толку?

Это сообщение отредактировал makahito - 20.08.2021 - 15:56

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 15:56
-2

Кошерный свин

Цитата (VicBeard @ 20.08.2021 - 15:54)
Кто ты такой чтобы делать такие революционные  заявления от своего имени?

Начни с себя.

https://www.thelancet.com/article/S0140-673...0191-4/fulltext

Но ты, как и все остальные скажешь "все это фигня и ничего не доказывает"... Проходили, знаем.

[^]
VicBeard
20.08.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.08.2021 - 15:56)
И что дальше? Принудительная вакцинация не медицинский вопрос, а политический и коммерческий. Хоть 100 выступлений врачей и академиков будет, на что это может повлиять?
Скорее всего он прав. А толку?

Если сидеть на попе ровно и не сопротивляться, то толку, конечно, не будет.

[^]
разгильзяй
20.08.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 20.08.2021 - 15:47)

Ой, ты такой умный и внимательный!

До того, как власти вообще начали требовать каких-то мер против ковидлы - никто не умер и почти никто не болел.

Вот 2017 году карантинов не было и поэтому ковидом никто не болел.

Наверное все проблемы от закрытия кафе и масок в магазинах. Стопудово.

Я тоже всякое замечал: по осени когда люди в пОльты кутаются, то на улице холодне становится. И чем теплее народ одевается, тем на улице холоднее!
Это из-за одетых зима наступает.

[^]
VicBeard
20.08.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 15:56)
Цитата (VicBeard @ 20.08.2021 - 15:54)
Кто ты такой чтобы делать такие революционные  заявления от своего имени?

Начни с себя.

https://www.thelancet.com/article/S0140-673...0191-4/fulltext

Но ты, как и все остальные скажешь "все это фигня и ничего не доказывает"... Проходили, знаем.

Эта статья вышла ДО массовой вакцинации и основана только на 1-2 фазе испытаний. А вот официальные результаты реальной вакцинации - экспериментальной 3-й фазы:

[^]
kloto1973
20.08.2021 - 16:11
0

Хохмач

Что то я не припомню летней эпидемии гриппа. Нихрена это непохоже на грипп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28668
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх