Rolls-Royce полностью прекратил сотрудничество с БелАЗом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
6.07.2021 - 01:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Minchuk @ 6.07.2021 - 00:45)
Цитата (1ade6af @ 6.07.2021 - 00:39)
О! Опять из Испании лучше видно, как беларусы проголосовали.

Нет. Вся хохма в том, что "он там в Испании" уже искреннее уверен, что Лукашенко - сознательный выбор белорусов.
Но так еще, толком, не придумал сам для себя - почему этот выбор посторонние должны оспорить. gigi.gif

Прелесть данного, развлекательного ресурса, в том, что - глупость людская видна "как на ладони".
И сторонники "демократии" - ни в чем не умнее ее противников.

стороники лукакратии смотрят новенький фильм от БТ про супергероя Азаренка.
А еще знают что укро граница уже как пару дней перекрыта..
Ну и готовятся воевать с сотнями литовских пулемето-гатлинг-джыпов, и роями беспилотников с подвесными канистрами взврывчатки.
gigi.gif

[^]
Milker
6.07.2021 - 01:14
5

Ярила

Цитата (Ghost1326 @ 4.07.2021 - 13:27)
А у самих мозга не работает, взять штангель, обмерить детали, зазоры, зайти в таблицу материалов, и сделать похожий мотор????
Или только в одну сторону - преднамеренное банкротство заводов?

Ой писец

"
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделит"

голубчик,с "лучшим советским образованием" весь СССР не осилил фару на новый Ваз 2105, пришлось у французов и лицензию и оборудование покупать ,а тут страна в 20раз меньше, а мотор в 10500раз сложней ,белорусы форсунки от этого мотора не потянут экономически,поставить на производитство, по лицензии ! с купленной линией!
вторая экономика мира и первая страна по населению ,с шпионажем и скупом технологий не может такие форсунки производить ,а блеать РБ ...насколько надо быть инфантильным чтоб такое думать

[^]
korsaс
6.07.2021 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Minchuk @ 6.07.2021 - 01:00)
Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 00:51)
ну а так, принцип санкций предельно понятен, по аналогии с соседом-алкашом, которому дали подработать и попилить дрова.
После расчета все пробухал и начал по синьке избивать жену и детей.
Как говорится, суверенное право: синие быдло нахрен послать и больше не иметь с ним дело.

Да, "принцип санкций" - абсолютно понятен. Лука назначен - врагом "свободного мира", и похрен на собственные, декларируемые принципы морового "общежития".

Но диалог с тем "оппонентом" был не об этом.

Диалог был о том, что лично он считает Лукашенко - сознательным выборлм, в том числе и для Вас, лично. gigi.gif

В связи с этим и возникает вопрос - не возникаете ли у данного персонаже когнитивного диссонанса самого с собой?

Но поскольку Вы, лично, думать не умеете (по крайне мере не продемонстрировали подобного навыка) - то Вам достаточно того, что "он" "против Луки". А от мне - не достаточно... cool.gif

Цитата
Ну а за захват самолета считай вообще даже особо и не ответили причастные..

Учитывая, что подобные "захваты" являются, мягко говоря - "принятой международной практикой", то откровенное лицемерие, рано ли поздно, но "выйдет боком".

ну вот видишь ты уже и с санкциями согласился, какой хороший.. gigi.gif
правда вот незадача: был бы он реально каким "врагом", при этом достойным внимания - то давно уже "заряд бодрости" получил бы в виде пары томогавков по резиденции, ну или принудительную посадку живьем(или не очень) во время полета к какомунибудь другу чавесу. а так никому не нужная субстанция

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает." - довольно известная крылатая фраза. и довольно глубокая. ну чтож за ошибки родителей в 94ом и после мы сейчас и платим, и еще больше заплатим за свою пассивность и терпильность "хата с краю".

Цитата
Учитывая, что подобные "захваты" являются, мягко говоря - "принятой международной практикой", то откровенное лицемерие, рано ли поздно, но "выйдет боком".

да-да, тут твои братья кремлеботыши тогда с десяток тем наплодили что "посадка боливийского самолета" и "хамасовкая провокация в минске" это одно и тоже...
пс
ой, или уже версия поменялась, товарищ служивый - вроде бы как крепки арэшак всех спасал от бомбы, лично литовцы его попросили? gigi.gif

[^]
Minchuk
6.07.2021 - 01:17
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 01:03)
стороники лукакратии

Нет, маленький, хохма в том, что вас - "списали". rulez.gif

Ты еще не понял, нет, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ следует из слов данного собеседника?

Я же говорил - ты не умеешь думать. Разучился, видимо... cool.gif

Так, что "сторонникам лукакратии" действительно уже нечему опасаться.

А "санкции"... За каждым "накатом" рано или поздно следует - "откат". И Европка это уже однажды наглядно демонстрировала, и с Лукой и с своим "политическим" (и экономическим) "давлением".
Вспомни ситуацию с "Дроздами". Хотя о чем это я - у тебя же память как у аквариумной рыбки... gigi.gif

[^]
Minchuk
6.07.2021 - 01:29
-2

Хохмач

Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 01:17)
ну вот видишь ты уже и с санкциями согласился, какой хороший.. gigi.gif

Я?

Я в принципе не могу соглашаться или не соглашаться с тем, к чему не имею никакого отношения.

А Вы лишь только подтверждаете, что не обладаете навыками использования высшей нервной деятельности. gigi.gif

Цитата
правда вот незадача: был бы он реально каким "врагом", при этом достойным внимания - то давно уже "заряд бодрости" получил бы в виде

Да шоо Вы говорите?! Это Вам лично пообещали, или? cool.gif

Цитата
чтож за ошибки родителей в 94ом и после мы сейчас и платим

Если посмотреть вокруг - то наши ошибки (я, видимо в отличии от Вас, в 94-м был уже в сознательном возрасте) - не столь велики. Опыт пост-советских, СНГ-ешных стран показывает, что ошибиться могли БЫ и покруче.

Цитата
да-да,  тут твои братья кремлеботыши тогда с десяток тем наплодили

Я конечно понимаю, что любой, кто говорит, что-либо лично Вам неприятное, либо отличное от Вашего мнения - либо "кремлебот", либо "ябатька", но факты налицо, посадка летательных аппаратов с наличием внутри в чем либо заинтересованных лиц, весьма распространенная практика.

И вся разница с теми же украинцами только в том, что таки был придуман благовидный предлог, а не тупое силовое давление.

Но Мы живем в период тотального политического лицемерия. Которое лично Вы - всячески поддерживаете. cheer.gif

[^]
korsaс
6.07.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Minchuk @ 6.07.2021 - 01:17)

Ты еще не понял, нет, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ следует из слов данного собеседника?

Я же говорил - ты не умеешь думать. Разучился, видимо...

Так, что "сторонникам лукакратии" действительно уже нечему опасаться.

А "санкции"... За каждым "накатом" рано или поздно следует - "откат". И Европка это уже однажды наглядно демонстрировала, и с Лукой и с своим "политическим" (и экономическим) "давлением".
Вспомни ситуацию с "Дроздами". Хотя о чем это я - у тебя же память как у аквариумной рыбки...  

т.е. крэпки арэшак нихера не крэпки? ты это хочешь сказать, портяночник? pray.gif
ой точно, и террарыста номер 1 хамасовского уже под домашний арест перевели. европа явно прогнулась, да ж не знаю как еще завтра она прогнется. shum_lol.gif

Цитата
А "санкции"... За каждым "накатом" рано или поздно следует - "откат".

только вот после каждого "отката", скажем так, российский буй в чей-то усатой бухте все глубже и глубже оказывается. все меньше и меньше маневров жопой с каждым годом.
ты это - точно беларус? или очередной пригожинский тридцатирублевник косящий под местного?

пс.
так что насчет шизойдных речей на 3-тье, вы там хаваете это или так просто не обращаете внимания, "платит - ну и добра"? интересно просто.. pray.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 6.07.2021 - 01:43

[^]
korsaс
6.07.2021 - 01:42
1

Ярила

так ты и не можешь ничего сказать, только блеешь тут, намекая на некие свои крайне скудоумные способности.. а то ж скажешь чего лишнего - еще и по жопе прилетит
Цитата
Я конечно понимаю, что любой, кто говорит, что-либо лично Вам неприятное, либо отличное от Вашего мнения - либо "кремлебот", либо "ябатька", но факты налицо, посадка летательных аппаратов с наличием внутри в чем либо заинтересованных лиц, весьма распространенная практика.
в том то и дело что ни хрена не практика, а нонсенс. и ни фига у вашей кампанейки не получилось оправдать, поэтому и попритухли вскукареки про "супераперацию".

Это сообщение отредактировал korsaс - 6.07.2021 - 01:43

[^]
Minchuk
6.07.2021 - 01:49
-1

Хохмач

Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 01:35)
т.е.  крэпки арэшак нихера не крэпки?

Я и сказал то, что хотел сказать. Что Вы не умеете думать. Что Вы - "пихота", использованные презервативы. gigi.gif

Цитата
ой точно,  и террарыста номер 1 хамасовского уже под домашний арест перевели.

Ой. Так за это "боролась" вся Европка с примкнувшей внутренней "пихотой"? Ну Вы бойцы-бойцы.

А чего с пресухи-то европейцы слиняли? Надо ж было праздновать победу "не отходя от кассы". Что ж так-то? shum_lol.gif

Цитата
только вот после каждого "отката", скажем так, российский буй в чей-то усатой бухте все глубже и глубже оказывается. все меньше и меньше маневров жопой с каждым годом.

Аааа. Так Вы лично боретесь за вхождение в состав Россеюшки?
Так что ж Вы сразу не сказали что Вы - "засланный казачек" от "большого брата"? bravo.gif

Да общими усилиями Европка с "внутренней пихотой" старается запихнуть Беларусь "шестью областями".
Лично у меня пока только вопрос - нахрена?

Цитата
ты это - точно беларус?

Я-то да. А от в процессе разговора в отношении тебя есть явные сомнения.

Хотя... Возможно ты просто - глуп. Как говорится в анекдоте: "иногда банан - просто банан" (ц)

Цитата
так просто не обращаете внимания?

Да просто не обращаю. Потому что в плане шизоидности, стороны, что сам Лукашенко, что его противники - стоят друг друга "в одну цену".

А от действия Луки - абсолютно логичны. В отличии от его противников.

Это сообщение отредактировал Minchuk - 6.07.2021 - 01:58

[^]
Minchuk
6.07.2021 - 01:54
-1

Хохмач

Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 01:42)
так ты и не можешь ничего сказать, только блеешь тут

Да-да. Ты еще громче в визге зайдись. Это меня так "напугает"... rulez.gif

Цитата
ни хрена не практика, а нонсенс. и ни фига у вашей кампанейки не получилось оправдать,  поэтому и попритухли вскукареки про "супераперацию".

Хрена-хрена. Но проблема в том что мы живем в период тотального политического лицемерия.
И поэтому нет смысла оправдываться перед теми для кого лицемерие является основой, базой для деятельности.

Поэтому и попездывают лишь "Табаки" вроде тебя...

Это сообщение отредактировал Minchuk - 6.07.2021 - 02:02

[^]
koryuun
6.07.2021 - 02:10
2

Ярила

Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 00:23)
короче, россия непосредственный виновник торжества и страна-гнида. без обид.

Не страна, а государство. Страна это территория и люди. Государство это чиновники, депутаты, суд, и полиция.

[^]
korsaс
6.07.2021 - 02:10
1

Ярила

ты ничего сказать не можешь, мямля глупая.. "ой-ой, санкиии так больно, объявление экономической войны, не имели права.." блеешь тут только, в растроенных чувствах..
еще и шиз - про некую "пихоту"и призервативы чтото бредит..
Цитата
Аааа. Так Вы лично боретесь за вхождение в состав Россеющки?
Так что ж Вы сразу не сказали что Вы - "засланный казачек" от "большого брата"? bravo.gif

Да общими усилиями Европка с "внутренней пихотой" старается запихнуть Беларусь "шестью областями".
Лично у меня пока только вопрос - нахрена?

эээ, портянка, так это ж один из столпов внешней политики луки, за которого ты тут жопу рвешь? правда изначально это был просто один из способов дойки рф на бабло, но с каждым годом все глубже и глубже "интеграция" получается. я как бы против, каки большинство вменяемых беларусов, против всяких там интеграций. у тебя другое мнение?
Цитата
Я-то да. А от в процессе разговора в отношении тебя есть явные сомнения.
Хотя... Возможно ты просто - глуп. Как говорится в анекдоте: "иногда банан - просто банан" (ц)
хех, попугай shum_lol.gifсмотрю жопай заерзал.
Цитата
Да просто не обращаю. Потому что в плане шизоидности, стороны, что сам Лукашенко, что его противники - стоят друг друга "в одну цену".

А от действия Луки - абсолютно логичны. В отличии от его противников.

так за кого ты глупая неведомая зверушка? что за третья сила? давай поведай нам

пс.
логично, например объявить что с 3го что граница с украиной намертво закрыта, с которой на минуточку, это треть всего товарооборота РБ.
и , о чудо, при этом она нихера не закрыта???
ты что ебобо? shum_lol.gif точно логично??? bravo.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 6.07.2021 - 02:23

[^]
korsaс
6.07.2021 - 02:13
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 6.07.2021 - 02:10)
Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 00:23)
короче, россия непосредственный виновник торжества и страна-гнида. без обид.

Не страна, а государство. Страна это территория и люди. Государство это чиновники, депутаты, суд, и полиция.

хорошо, гос политика рф. про людей я ничего не говорил.
по япу давно вижу что каждодневные прорывы многим тут уже в печенкам сидят

[^]
Minchuk
6.07.2021 - 02:36
-2

Хохмач

Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 02:10)
ты ничего сказать не можешь, мямля глупая..

Это не я "сказать не могу" - это ты явно демонстрируешь, что неспособен понять сказанное.

Вспомнилось: «Да, Агассис действительно рекомендует писателям есть рыбу, потому что фосфор, который в ней имеется, развивает мозги. Тут вы не ошиблись. Но я не могу помочь вам установить необходимую для вас минимальную норму рыбы, во всяком случае, затрудняюсь определить её с абсолютной точностью. Если присланное вами сочинение - типичный образчик вашего творчества, то пара китов - это, пожалуй, пока всё, что вам требуется. Не каких-то особо крупных, нет, - самых обыкновенных китов среднего размера.»
© Марк Твен, совет молодому автору

Цитата
"ой-ой, санкиии так больно, объявление экономической войны, не имели права.." блеешь тут только, в растроенных чувствах..

Прочти еще раз: А "санкции"... За каждым "накатом" рано или поздно следует - "откат". И Европка это уже однажды наглядно демонстрировала, и с Лукой и с своим "политическим" (и экономическим) "давлением".
Вспомни ситуацию с "Дроздами". Хотя о чем это я - у тебя же память как у аквариумной рыбки...

Или несколько раз, пока не дойдет смысл прочитанного. rulez.gif

Цитата
еще и жиз - про некую "пихоту"и призервативы чтото бредит..

Чё - обиделся? Ну не плачь, мальчёнка. Это правда, а правда горька.

Цитата
так это ж один из столпов внешней политики луки

Ага. Три десятилетия как. Столп-столп, ага.

У тебя в голове ничего не щелкает, нет? Потому, как принцип мышления у тебя, явно основано на аналоговых схемах, то при работе должны быть явственные щелчки. Или уже и щелкать нечему? shum_lol.gif

Цитата
я как бы против, каки  большинство вменяемых беларусов, против всяких там интеграций.

Странно. А он выше, чуть "из штанов" от радости не выпрыгивал.

Что же насчет "всяких, там интеграций" - то нет, не против. Мы, Беларусь, не сумеем в автаркию. Это ты, возможно, в землянку спешишь. А в реальном мире - автаркия не проканает.

Цитата
хех, попугай shum_lol.gifсмотрю жопай заерзал.

Да нет. Заерзал, как раз - ты. Но я и не удивлен. Вы ж - упоротые.

Цитата
что за третья сила? давай поведай нам

Какая, нахрен, третья сила, дятел. Хотя какой ты дятел - ты целый - тукан.
Демократии нищих - не бывает. И новая и новейшая история - тому порука.

Ну ты ж тукан, такие как ты не учатся ни на своих, ни на чужих ошибках... gigi.gif

Цитата
логично, например объявить что с 3го что граница с украиной намертво закрыта, с которой на минуточку, это треть всего  товарооборота РБ.

Да, объявление - абсолютно логично. Потому как когда шаловливые лапки и язычки лезут в твою внутреннюю политику - по ним нужно стукать. Но - аккуратно.

Это сообщение отредактировал Minchuk - 6.07.2021 - 02:37

[^]
korsaс
6.07.2021 - 02:55
0

Ярила

хех, глупая недоразвитая додя: чтото лепечет про рыбу, свое школьное погоняло вспомниает -"гондон", даже оскорбить пытается gigi.gif
спалился очередной ольгинский "беларус" с погонялом "минчук", а так жопой крутил, так крутил.. shum_lol.gif

Цитата
Да, объявление - абсолютно логично. Потому как когда шаловливые лапки и язычки лезут в твою внутреннюю политику - по ним нужно стукать. Но - аккуратно.

дибилойд ольгинский, новости открой - все как и раньше так же работает.
даже на япе уже топ-коммент "дед таблетки принять забыл" "очередная охинея"..
и это, это тебе завтра по рукам настучат за хреновую агитацию, хорошо если аккуратно.

пс
вот свеженькое кинцо подвалило на БТ про НОЧНОЕ! нападение на Азаренка - думаю завтра кто нибудь зальет сюда новость, и тебе снова работы подвалит очередную шизу оправдывать.. так что лепи свежий аккаунт.

[^]
Minchuk
6.07.2021 - 03:00
-2

Хохмач

Цитата (korsaс @ 6.07.2021 - 02:55)
хех, глупая недоразвитая додя: чтото лепечет про рыбу

Что маленький кроме бессмысленного лая и написать нечего?

А рыбки скушай - не поумнеешь (что наиболее вероятно) так хоть наешься. shum_lol.gif

[^]
Hit0kiri
6.07.2021 - 03:07
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Maduganga @ 4.07.2021 - 13:49)
Есть ощущение, что Протасевича Бацьке для вот этого вот всего и всучили.

Есть ощущение что сотрудники БеЛаза повесят батьку на главной площади а англики станут внезапно совладельцами предприятия БелАз как стали совладельцами РусАла. И все потому что на верху сидят полные долбоебы гопники просто с ахуенным самомнением, где на самом деле пшик.

[^]
Minchuk
6.07.2021 - 03:22
-2

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 6.07.2021 - 03:07)
Есть ощущение что сотрудники БеЛаза повесят батьку на главной площади

Мне почему-то кажется, что не выпуск одной-двух машин, хоть и значительной грузоподъемностью - не станет поводом для столь резких действий. cool.gif

Цитата
а англики станут внезапно совладельцами предприятия БелАз

Скорее таковыми станут братья-китайчики...

[^]
Ротибор
6.07.2021 - 13:14
0

Ярила

начали топить. партнёры. не зря их батька обличает в последнее время.

Это сообщение отредактировал Ротибор - 6.07.2021 - 13:15

[^]
Homeza
6.07.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Minchuk @ 6.07.2021 - 00:45)
Цитата (1ade6af @ 6.07.2021 - 00:39)
О! Опять из Испании лучше видно, как беларусы проголосовали.

Нет. Вся хохма в том, что "он там в Испании" уже искреннее уверен, что Лукашенко - сознательный выбор белорусов.
Но так еще, толком, не придумал сам для себя - почему этот выбор посторонние должны оспорить. gigi.gif

Прелесть данного, развлекательного ресурса, в том, что - глупость людская видна "как на ладони".
И сторонники "демократии" - ни в чем не умнее ее противников.

Вы продолжаете настаивать на том, что вы тупой, ваше право.

[^]
Minchuk
6.07.2021 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (Homeza @ 6.07.2021 - 13:22)
Вы продолжаете настаивать на том, что вы тупой, ваше право.

(улыбнувшись) "Из уст" упоротых - это комплимент. cool.gif

[^]
Cheka
6.07.2021 - 16:37
0

Ярила

ну уйдет ролл-ройс из поставщиков, так либхер объемы поставок увеличит, ему только выгодней, что движков больше в работу пойдет, больше запчастей продаст.

[^]
YaPlakalYaYa
6.07.2021 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (Maduganga @ 04.07.2021 - 13:49)
Есть ощущение, что Протасевича Бацьке для вот этого вот всего и всучили.

Это точно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
invasore
6.07.2021 - 19:38
0

Шутник

Я что то не понял... Белаз покупает двигатели и перепродает их? Какой то сомнительный бизнес...

[^]
anclevalico
14.07.2021 - 11:02
0

Ярила

Выстрелили себе в ногу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21370
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх