"Простолюдины корячатся в нищете": Водянову раскритиковали за образ "идеальной" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
22.04.2021 - 09:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 21.04.2021 - 16:36)
Пора бы эту любительницу российских красот опять за прилавок с бананами.

Оттуда она в супермодели и попала. Она на рынке в Нижнем Новгороде фруктами торговала.

[^]
ККМихельсон
22.04.2021 - 09:42
5

Ярила

Пчелы видят мёд, мухи видят говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinella
22.04.2021 - 10:12
-1

Хохмач

Цитата (Rzorge @ 22.04.2021 - 13:43)
Цитата (Гаргулья @ 22.04.2021 - 14:31)
не к той, которая Крым за каким-то хером себе взяла

Вот вы сейчас как раз таки и намешали теплое с белым. Очень хорошо так - качественно. Делая упор в в моем цитируемом тексте на не существующие якобы огрехи типа "выделения капсом" и прочие приемы, вы пытаетесь совсем запутать читающий люд и увести от проблемы подсадив лживые установки. Молодец. Чушь нести можете грамотно. А еще лучше у вас получается связно говорить взаимоисключающими параграфами. :)) В каком звании сейчас?

вот-вот, еще и Крым сюда приплел, дебил! Как будто русскому ДВ Крым угрожает, а не Китай, итить! Армия дурчинова на страже... disgust.gif

[^]
Rzorge
22.04.2021 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 22.04.2021 - 14:52)
Дерьмово живётся только там, где дерьмово живут ©. Начните с себя. Что вы сделали, чтоб ваши сопки не вырубили? У нас Куштау хотели разворотить под добычу соды-всем регионом встали, жили в палатках, спали по очереди- и стоит Куштау, радует глаз. А у вас что? Свой диван не смогли из ипотечной квартиры вынести и переставить? Теперь на ветра да наводнения жалуетесь? Ну и жалуйтесь дальше, зачем в свои бредни вплетать людей другого порядка?

Да бля прям по методичке:)) Ай кроссафчег:))

"Простолюдины корячатся в нищете": Водянову раскритиковали за образ "идеальной" России

[^]
gyffi
22.04.2021 - 10:17
1

Ярила

Первый раз вижу ейную особу баба как баба. Ну сумка с буквами на ней и че.?

[^]
kombrig68
22.04.2021 - 10:18
0

Ярила

Захотела баба хорошее дело сделать, но без говноедов ни одно дело не обойдётся.
Срач я и сам увижу, покажите людям красоту, это подсознательно повлияет на них )

[^]
Vinella
22.04.2021 - 10:18
-2

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 14:46)
Цитата (Альварес @ 22.04.2021 - 06:48)
И национальная русская сумочка от Луи Виттона

Она не находится на госслужбе в РФ, со своих доходов выплатила налоги, в твой карман не залезла - какая тебе, в принципе, разница, какая у нее сумка? Опять же, будучи замужем за сыном владельца LVMH - было бы странно, если бы у нее была сумка, к примеру Prada.

большая разница. Представь, что к тебе богатая родственница приезжает. Твои дети в простом, а ее во всем фирменном. Элементарное уважение к родне проявить она конечно бы не стала, дабы подчеркнуть какие же вы нищие все в округе. Плевав на твои чувства и отношение.
Что ты о ней подумаешь? Ес-но плохо.
На Руси китч никогда не приветствовался.
Зато сейчас чем выше из грязи в князи тем больше китча - до невозможности...

P.S.: вот если б она сама была владельцем Виттона, основав компанию с нуля - тогда другой разговор. bravo.gif
Например, к владелице "Вайлдберис" ни у кого претензий не возникнет.

Это сообщение отредактировал Vinella - 22.04.2021 - 10:20

[^]
motya
22.04.2021 - 10:19
1

почётный сруль

Нормальная оплаченная истерика для рекламы, делов-то why.gif
Стандартная передача, как большинство.

[^]
Zokucho
22.04.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 21.04.2021 - 16:37)
Цитата (дикийпрапор @ 21.04.2021 - 16:30)
Ага, она должна по помойкам детей возить?
Дети на экскурсии.Когда люди идут на экскурсию они не хотят по помойкам шастать.

так пусть и катается молча, а не устраивает из этого шоу для того, чтобы бабла нарубить.
вообще не понимаю, как эта девочка с очень нездоровой внешностью вдруг моделью стала в своё время - специфические любители раскрутили?

У неё и так денег навалом. Ей не надо никому ничего доказывать. Это не ваши блогеры-хуегеры.

[^]
Rzorge
22.04.2021 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (badtoy @ 22.04.2021 - 15:46)

Как-то отпало у меня всякое желание вести диалог после: «ботоксной овцы», «выблядками», не могу и не хочу общаться с моральными инвалидами

Ах оставьте... :)) То бишь вы у нас гений великосвЯтской действительности? Скрепы треснули? Или мне уебков лишающих моих детей будущего называть"отец родной " и ручки им целовать? А оглоблей промеж рогов не хочется? ".. Хоть по натуре я не большевик, при всей моей на Родину обиде. Но дай мне кепку, плащь и броневик - я сделал бы все в том же самом виде!.."©

[^]
seafarer2201
22.04.2021 - 10:37
2

Балагур

Цитата (badtoy @ 21.04.2021 - 17:30)
Цитата
Ho-но, та сумка стоит больше чем месячная зарплата большинства присутствующих    Забавно, какая-то манда решила показать своим барчатам обёртку от конфетки, которая на вкус и не конфетка вовсе, а народ плюётся, с чего бы это?

Какое отношение политика имеет к красотам?Байкал или Камчатка как были красивыми, так и остаются, независимо от твоего заработка, политических взглядов и т.д.
Судя по комментарию Вам не политика не по душе, а страна.
Человек , которому не нравится политика государства не будет говорить о стране «обертку от конфеты, которая вовсе и не конфетка», т.е. называть страну говном.

Просто на ЯПе - куча политобдроченных долбоебов, которым даже если скажешь
"Доброе утро!", они заорут брызгая соплями и слюнями "Дворец Путина!" "Воровская власть!" "Кругом пиздец!" и это не лечится.

[^]
Булочка
22.04.2021 - 10:39
4

Ярила

Ну, когда я за границу путешествую, тоже не лазаю по мусоркам. Бидонвилли и вонючие гетто не осматриваю. И детям не показываю. Нафиг оно мне надо? Везде, наверное, найдутся места, где царят грязь и разруха - взять хоть США, хоть Европу, хоть Азию с Африкой. Да и Россия не исключение. Какой смысл вместо красоты и достопримечательностей целенаправленно выискивать всякое дерьмо?

[^]
Булочка
22.04.2021 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Rzorge @ 22.04.2021 - 10:25)
Цитата (badtoy @ 22.04.2021 - 15:46)

Как-то отпало у меня всякое желание вести диалог после: «ботоксной овцы», «выблядками», не могу и не хочу общаться с моральными инвалидами

Ах оставьте... :)) То бишь вы у нас гений великосвЯтской действительности? Скрепы треснули? Или мне уебков лишающих моих детей будущего называть"отец родной " и ручки им целовать? А оглоблей промеж рогов не хочется? ".. Хоть по натуре я не большевик, при всей моей на Родину обиде. Но дай мне кепку, плащь и броневик - я сделал бы все в том же самом виде!.."©

Как хорошо, что у моих детей есть родители и никто не лишит их детства, пока хоть у одного из нас имеются руки, ноги и голова на плечах.

[^]
Vinella
22.04.2021 - 10:57
-1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 22.04.2021 - 16:39)
Ну, когда я за границу путешествую, тоже не лазаю по мусоркам.

не путайте обычное путешествие и шоу. Не видите разве, что ей заплатили за рекламу? Сами знаете где. Типа "усё хорошо, прекрасная маркиза"! disgust.gif

[^]
oldcrazydad
22.04.2021 - 11:01
6
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 14:57)
Цитата (Булочка @ 22.04.2021 - 16:39)
Ну, когда я за границу путешествую, тоже не лазаю по мусоркам.

не путайте обычное путешествие и шоу. Не видите разве, что ей заплатили за рекламу? Сами знаете где. Типа "усё хорошо, прекрасная маркиза"! disgust.gif

Хм. Вы, безусловно, видели платежные документы и можете даже озвучить сумму, не так ли?
ЗЫ. Как минимум, вы должны отхуесосить предать анафеме "Орел и решку", Сашу Пряникова, Антона Зайцева и еще огромную массу ведущих программ о зарубежье.
Почему они, падлы, показывают красоты, достопримечательности, а не грязь, говно, пьяное быдло? Им явно заплатили!
Блядь, вы реально больные люди.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 22.04.2021 - 11:09

[^]
Майкловна
22.04.2021 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Если какой забугорный русский скажет что плохое, так он виноват и русофоб и на самом деле всё хорошо. Скажет что хорошее, так снова виноват и русофоб и на самом деле все плохо. Недвуличным бы определиться уже.

Западные журналисты как-то спросили Владимира Высоцкого о его отношении к власти в СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

[^]
Raino
22.04.2021 - 11:18
5

Sceptic

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 10:18)
Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 14:46)
Цитата (Альварес @ 22.04.2021 - 06:48)
И национальная русская сумочка от Луи Виттона

Она не находится на госслужбе в РФ, со своих доходов выплатила налоги, в твой карман не залезла - какая тебе, в принципе, разница, какая у нее сумка? Опять же, будучи замужем за сыном владельца LVMH - было бы странно, если бы у нее была сумка, к примеру Prada.

большая разница. Представь, что к тебе богатая родственница приезжает. Твои дети в простом, а ее во всем фирменном. Элементарное уважение к родне проявить она конечно бы не стала, дабы подчеркнуть какие же вы нищие все в округе. Плевав на твои чувства и отношение.
Что ты о ней подумаешь? Ес-но плохо.
На Руси китч никогда не приветствовался.
Зато сейчас чем выше из грязи в князи тем больше китча - до невозможности...

P.S.: вот если б она сама была владельцем Виттона, основав компанию с нуля - тогда другой разговор. bravo.gif
Например, к владелице "Вайлдберис" ни у кого претензий не возникнет.

А ей, значит, надо было специально для бедных родственников одеться в LV с ближайшего рынка? ЧТобы не травмировать их охуенно нежные чувства?
Зависть - крайне плохое чувство. И желание посчитать чужие деньги - тоже. dont.gif

[^]
Wormx
22.04.2021 - 11:26
0

Хохмач

С деньгами везде хорошо и страна тут не при чём!

Это сообщение отредактировал Wormx - 22.04.2021 - 11:26

[^]
sibull
22.04.2021 - 11:29
0

Ярила

В кизду её, я лучше передачи с Дмитрием Комаровым посмотрю.

[^]
Vinella
22.04.2021 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 22.04.2021 - 17:01)

Хм. Вы, безусловно, видели платежные документы и можете даже озвучить сумму, не так ли?
ЗЫ. Как минимум, вы должны отхуесосить предать анафеме "Орел и решку", Сашу Пряникова, Антона Зайцева и еще огромную массу ведущих программ о зарубежье.
Почему они, падлы, показывают красоты, достопримечательности, а не грязь, говно, пьяное быдло? Им явно заплатили!
Блядь, вы реально больные люди.

запрос пошлите в Кремль. Я лично не знаю.

Т.е. вы хотите подчеркнуть, что Водянова, жена французского бизнесмена, отрывается от семьи и делает это ради добрых побуждений? Другое дело если б за это сумму выложили кругленькую - неплохое подспорье для семейного бюджета.

[^]
Vinella
22.04.2021 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (Raino @ 22.04.2021 - 17:18)

А ей, значит, надо было специально для бедных родственников одеться в LV с ближайшего рынка? ЧТобы не травмировать их охуенно нежные чувства?
Зависть - крайне плохое чувство. И желание посчитать чужие деньги - тоже. dont.gif

зависть - это чувство человека, плохое она или хорошее, не имеет значения. И дабы не вызывать зависть обычно в нормальном мире соблюдаются некие приличия.
А вдруг Вашей жене взбредет в голову такую же сумочку приобрести?)) Что делать будете?))) По мордам ей? Виз морал харасмент: "завидовать плооохооо")) lol.gif

[^]
SScrew
22.04.2021 - 11:47
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 21.04.2021 - 17:59)
За что ей платят, то она и делает.

Что ты несёшь? У неё своего бабла до задницы + муж миллиардер.

Цитата
Работала на подиуме для Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermès, Kenzo, Viktor&Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и многих других домов моды.

Появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE.

Была лицом косметической марки L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain.

В 2003 году стала официальным лицом компании Calvin Klein.

Внешность у неё действительно "модельная", эталонная для этого бизнеса.

[^]
Raino
22.04.2021 - 11:49
4

Sceptic

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 11:38)
Цитата (Raino @ 22.04.2021 - 17:18)

А ей, значит, надо было специально для бедных родственников одеться в LV  с ближайшего рынка? ЧТобы не травмировать их охуенно нежные чувства?
Зависть - крайне плохое чувство. И желание посчитать чужие деньги - тоже.  dont.gif

зависть - это чувство человека, плохое она или хорошее, не имеет значения. И дабы не вызывать зависть обычно в нормальном мире соблюдаются некие приличия.
А вдруг Вашей жене взбредет в голову такую же сумочку приобрести?)) Что делать будете?))) По мордам ей? Виз морал харасмент: "завидовать плооохооо")) lol.gif

Не вызывать зависть? Может мне как и прочие - ездить на метро, а не на машине чтобы зависть каких-то непонятных людей не вызывать? Ашанбайк вместо мериды купить? Ходить не в нормальном адике, а в явной палёнке с рынка? Все завидующие могут пойти и заработать, ну или нахуй, что явно побыстрее будет.

И если моя жена захочет сумку от LV -она пойдёт и купит её, и я ей слова не скажу.
Какая-то ебанутая логика. dont.gif
Может стоит начать с мэра, например? Чойта он не соблюдает "приличия" и не одевается как все в костюмы с рынка? А то вызывает зависть. И ездит на мерсе, а не на автобусе. Тоже зависть.
Почему-то мои родственники мне не особо завидуют. А с явными идиотами я просто не общаюсь.

Это сообщение отредактировал Raino - 22.04.2021 - 11:55

[^]
oldcrazydad
22.04.2021 - 12:14
0

Философ-похуист

Vinella
Цитата
запрос пошлите в Кремль. Я лично не знаю.

Однако утверждаете
Цитата
Т.е. вы хотите подчеркнуть, что Водянова, жена французского бизнесмена, отрывается от семьи и делает это ради добрых побуждений? Другое дело если б за это сумму выложили кругленькую - неплохое подспорье для семейного бюджета.

То есть про ее филантропическую деятельность вы не слышали. Или делаете вид, что не слышали

[^]
Vinella
22.04.2021 - 12:17
-1

Хохмач

Цитата (Raino @ 22.04.2021 - 17:49)

Не вызывать зависть? Может мне как и прочие - ездить на метро, а не на машине чтобы зависть каких-то непонятных людей не вызывать? Ашанбайк вместо мериды купить? Ходить не в нормальном адике, а в явной палёнке с рынка? Все завидующие могут пойти и заработать, ну или нахуй, что явно побыстрее будет.

И если моя жена захочет сумку от LV -она пойдёт и купит её, и я ей слова не скажу.
Какая-то ебанутая логика. dont.gif
Может стоит начать с мэра, например? Чойта он не соблюдает "приличия" и не одевается как все в костюмы с рынка? А то вызывает зависть. И ездит на мерсе, а не на автобусе. Тоже зависть.
Почему-то мои родственники мне не особо завидуют. А с явными идиотами я просто не общаюсь.

да ты то тут причем, ауууууу! cranky.gif
Я и говорю об этих вот - чинушах, и всяких моделях-шмоделях, артистах-мудистах, кого они пригрели! Скромнее нужно быть!

У большинства народа нет денег на Луи Виттон. Так что пусть жена радуется. agree.gif

Это сообщение отредактировал Vinella - 22.04.2021 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39517
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх