"Простолюдины корячатся в нищете": Водянову раскритиковали за образ "идеальной" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
22.04.2021 - 00:58
4
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (ЗЛОстик @ 21.04.2021 - 23:55)
В комментах всё как обычно... Обнавальнутое имбицильё соревнуецо с хохловыродками кто гуще на Россию насерит

Густовато ты патриот навалил. Тут наоборот бандеровцы рассказывают, что в России вполне куча красивых мест, а ты чОтенько всё всёк, по красоте.

[^]
aleks4g
22.04.2021 - 00:58
1

Ярила

Цитата (roman400022 @ 21.04.2021 - 21:01)
В 90 годах в РФ предателями и пособниками англосаксов создана колониально-коррупционная система законодательной, исполнительной и судебной власти для реализации доктрины Даллеса, Гарвадского и Хьюстонского проектов по порабощению, ограблению и уничтожения народов РФ и народов постсоветского пространства.
      Мы находимся в условиях войны, и это нам, Российским людям, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Ленину и Сталину.

Сходи к врачу,болезный.

[^]
vodnymir
22.04.2021 - 01:07
-1

Ярила

Модель это профессия или сословие? Корежит от этого слова, выебоном отдаёт. Я знаю модели кораблей, судов, автомобилей. А ещё одно сочетание в новоязе вообще отпад - "банковский продукт", бля, кисломолочный. Когда ж вы выебываться под грамотных прекратите, а?

[^]
Domatsu
22.04.2021 - 01:12
2
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 02:26)
Цитата (roman400022 @ 21.04.2021 - 23:01)
В 90 годах в РФ предателями и пособниками англосаксов создана колониально-коррупционная система законодательной, исполнительной и судебной власти для реализации доктрины Даллеса, Гарвадского и Хьюстонского проектов по порабощению, ограблению и уничтожения народов РФ и народов постсоветского пространства.
      Мы находимся в условиях войны, и это нам, Российским людям, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Ленину и Сталину.

Да бросьте - англосаксы ничего не воровали ни в РФ, ни в Украине, ни где-то еще. Этим всем в основном занимались бывшие пламенные комсомольцы, которые про капитализм знали только то, что было написано в книге "Незнайка на луне" (Что собственно и построили)

Тут вы ошибаетесь, в годы гражданской войны Антанта неплохо вывезла из России, в основном "натурой", лес, золото, всякое прочее.
А в современное время, хоть термин "воровали" и не очень подходит для этого, но излишки доходов нефтяных компаний вполне себе успешно оседал у зарубежных акционеров. Наши конечно молодцы, это всегда так, нужен предатель изнутри(вы как украинец это особенно должны чувствовать), но те же товарищи из British Petroleum вполне себе пополнили счёт за счёт продажи Российской нефти.

Но это уже история, сейчас другие деребанят денежные потоки. Что удивительно, иногда остаётся и стране, хотя сильно мало.

[^]
deims
22.04.2021 - 01:49
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 21.04.2021 - 15:44)
Цитата (8lol8 @ 21.04.2021 - 16:40)
Цитата (ppsascha @ 21.04.2021 - 16:36)
Но ведь прокатывает же. Посмотри, сколько оголтелых ватников готовы жрать говно, лишь бы не было перемен.

Чую вы на пару и дрочите и молитесь и всё на Путина.

плохая у тебя чуйка gigi.gif

у него не чуйка,он просто проецирует себя на других

[^]
vlad178
22.04.2021 - 01:57
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 21.04.2021 - 16:30)
Ага, она должна по помойкам детей возить?
Дети на экскурсии.Когда люди идут на экскурсию они не хотят по помойкам шастать.

Это как пытаться изучать человеческий организм без - "фи!" - пищеварительной системы.

[^]
NaStreme
22.04.2021 - 02:00
4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.04.2021 - 16:55)
mooir
Цитата
Я верю, в наше будущее. Искренни верю.

Нет никакого будущего. Спустись уже на землю.

Видимо да. Вот таких дохуищща развелось. А какое с такими "опустившимися cool.gif на землю" будущее?

[^]
deims
22.04.2021 - 02:01
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 21.04.2021 - 23:01)

вы их с начало найдите таких деятелей,а уж потом рекламируйте
или вы как власть,только пиздаболить умеете

[^]
gorynych1963
22.04.2021 - 02:19
-2

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 21.04.2021 - 16:28)
Цитата (Megatron2017 @ 21.04.2021 - 10:24)
наш народ не терпит двуличия и не будет об этом молчать, и подыгрывать что все так замечательно

Если какой забугорный русский скажет что плохое, так он виноват и русофоб и на самом деле всё хорошо. Скажет что хорошее, так снова виноват и русофоб и на самом деле все плохо. Недвуличным бы определиться уже.

А всё просто, бро. Это наша страна, и хуями её покрывать имеем право только мы. Остальным либо восхищаться, либо по еблу.

[^]
gorynych1963
22.04.2021 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Raino @ 21.04.2021 - 22:55)
Цитата (polkovnik76 @ 21.04.2021 - 22:50)
Цитата (Raino @ 21.04.2021 - 22:36)
Бля, вот в этой теме всепропальщики себя такими ебланами выставили, просто диву даюсь.
Мне интересно, если они сами своих детей по стране будут возить по разным городам - то будут исключительно говно показывать? Ну чтобы детишки с детства видели всю суть, да?
Я просто хуею. Люди в своём упорстве заходят настолько далеко, что просто отрицают очевидное. А это уже клиника.

Да, всё верно. Если бы я жил за границей и мои дети едва говорили по русски, то в экскурсии по россии я бы им показывал не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, но говно тоже.

А живя здесь и путешествуя по стране - тоже покажешь? С трудом верится.

А чего показывать-то? Гавно и так видно.

[^]
googs
22.04.2021 - 02:37
4

Ярила

Нейтрально к ней отношусь, но молодец она....
Ее младшая сестра Оксана родилась с аутизмом и детским церебральным параличом, будущая супермодель помогала маме ухаживать за ней. Так как денег семье не хватало, Наташа была вынуждена работать со школьных лет. Она продавала фрукты на местном рынке, пропуская из-за этого занятия в школе.

В 2004 году основала собственный фонд «Обнажённые сердца» для строительства детских площадок на территории России и за рубежом. Фонд “Обнажённые сердца” собирает деньги на проекты по поддержке детей с особенностями развития и их семей и строительство инклюзивных игровых парков и площадок в России. В общей сложности фонд построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии.

[^]
oldcrazydad
22.04.2021 - 02:43
8

Философ-похуист

Jamazaka
Цитата
Я не знаю где ты там про отсутствие красот и любви к России вычитал, я лишь спрашиваю, почему народу не нравится то, что богатенькая дамочка своим заграничным деткам не всё показывает

Надо полагать, что ты в выходные своих детей водишь не в парк на аттракционы, не покупаешь мороженое, а водишь их по помойкам с воплями "Вот дети, смотрите, это и есть поганая рашка!"
Да уж, сколько жабу не корми, она все равно задушит.

[^]
sanaras
22.04.2021 - 03:00
-3

Ярила

Цитата (mooir @ 21.04.2021 - 16:52)
Проехал всю Россию, до Южно-Сахалинска. Россия прекрасна. От шума волн Тихого океана, до теплого карельского солнца в июле и шума пшеницы в средней полосе. Хруста подмосковного снега и тишины зимней уральской тайги. Прозрачный московский утренний свет, искрящийся в отражении капель россы, на только что взошедшей газонной траве. Медленное и тихое течение Москвы-реки. Утреннее пение птиц. Кормление белки, или наблюдение за дятлом.

Кто-то видит как мир прекрасен, кто-то видит только ужас и страдания. Я вдохновляюсь природой нашей страны, её сильными людьми, великими свершениями. Я верю, в наше будущее. Искренни верю.

ездий, слушай дятла, пока тебе бошку не открутили на трассе GTA 2.0 из наводнивших страну чуреков и чебуреков.

[^]
sanaras
22.04.2021 - 03:05
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 22.04.2021 - 02:19)
Цитата (Ariane6 @ 21.04.2021 - 16:28)
Цитата (Megatron2017 @ 21.04.2021 - 10:24)
наш народ не терпит двуличия и не будет об этом молчать, и подыгрывать что все так замечательно

Если какой забугорный русский скажет что плохое, так он виноват и русофоб и на самом деле всё хорошо. Скажет что хорошее, так снова виноват и русофоб и на самом деле все плохо. Недвуличным бы определиться уже.

А всё просто, бро. Это наша страна, и хуями её покрывать имеем право только мы. Остальным либо восхищаться, либо по еблу.

ты пришедшему в твой дом гостю тоже в ебло с ноги, если он ненароком пыль на твоём серванте пальцем махнёт? lol.gif

[^]
Vinella
22.04.2021 - 03:35
-5

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 21.04.2021 - 23:16)
Цитата (HippoPotatoz @ 21.04.2021 - 16:39)
Правильна! Кинем Водянову в навоз и ейную буржуйскую сумку "Луис Виттон" gigi.gif

Ho-но, та сумка стоит больше чем месячная зарплата большинства присутствующих dont.gif gigi.gif Забавно, какая-то манда решила показать своим барчатам обёртку от конфетки, которая на вкус и не конфетка вовсе, а народ плюётся, с чего бы это? lol.gif

да, да. Именно поэтому такая реакция. Нафига из себя барыню изображать???
Хотя по идее должна понимать, каково простому труженнику, сама ж ведь в молодости такой была. Ну нет, нафига эти виттоны, хорошо брульянт на шею не повесила в 1 тонну. lol.gif

[^]
dissolute
22.04.2021 - 03:45
8

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.04.2021 - 16:34)
Цитата
Путешествие знаменитости под камеры, все организовано

Чё это за очередная пизда и чем знаменита, кроме того, что она "фотомодель", коих в последнее время просто дохуища? upset.gif

Что за очередной "подпивкович" пишет коммент, который никого не волнует?

Наташа для нашей страны сделала больше, чем 3\4 отписавшихся в теме.

Ну и если бы Наташа хотела показать "грязь и разруху", то она бы просто выложила бы в сеть сколько бабла получила от государства ее сестра.

[^]
Rzorge
22.04.2021 - 03:48
-9

Ярила

Цитата (badtoy @ 22.04.2021 - 00:30)
Цитата
Ho-но, та сумка стоит больше чем месячная зарплата большинства присутствующих    Забавно, какая-то манда решила показать своим барчатам обёртку от конфетки, которая на вкус и не конфетка вовсе, а народ плюётся, с чего бы это?

Какое отношение политика имеет к красотам?Байкал или Камчатка как были красивыми, так и остаются, независимо от твоего заработка, политических взглядов и т.д.
Судя по комментарию Вам не политика не по душе, а страна.
Человек , которому не нравится политика государства не будет говорить о стране «обертку от конфеты, которая вовсе и не конфетка», т.е. называть страну говном.

Дело здесь в человеке. Если бы у Водяновой дети говорили на ей родном языке то можно было бы говорить о патриотичном воспитании в любви к Родине, а так это ебаный высер еще одной ботоксной овцы основанный на урапатриотизме. Ну блядь Песков с усами вылитый. Что Вам тварям воровским еще надо от моей бедной, разворованной, многострадальной страны? Красоты вы тут перечисляете Байкал , там Урал. Ну, бля, как в поезде едете и слюни бегут. Вы остановите поезд и зайдите буквально на 400 метров за те красивые деревья и я вам даю слово вы охуеете. Плешивые сопки, все вырублено и отправлено в Китай вашими ебучим Путиным и его воровским каганатом, чтоб они сдохли твари уже все. Амурка, Еврейка, Хабкрай уже заебались тонуть каждый год, ибо две ебаных ГЭС зейская и бурейская просто нахуй послали всю экологию ибо на месте густых деревьев по сопкам, которые задерживали ветра, теперь две охуенных водных глади по которым все эти ветра так заебись беспрепятственно и ломают все погодные условия. Сбросы воды - нам, ссука а электричество в Китай по 10 копеек киловатт. Итог блядь: мы тонем , а соседний Китай утопает в свете, кто из Благи здесь не дадут спиздеть, там посмотришь на соседний Хейхе и его масштабы, и плакать охота. Благовещенцы за столько лет набережную то открыли хоть? Я уже каждый год со страхом жду осени ибо даже ебучую картошку везут с Омсков и прочих городов ибо своя тонет блядь и не хранится ибо та же причина. Мясо брикетированная китайская свинина, которую еще и накачивают коллагенами дельцы. Да охуенно ссука по 250 р кг эрзац мяса с непонятным говном внутри. Цена говядины уже 600! сука. А тут какая-то ванильно ботоксная пизда своим забугорным выблядкам еще верещать про красоту будет! Вы там вытащите свою голову из жопы путина и трезво содрогнитесь - русский бунт безсмысленный и беспощадный по своей жестокости.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 22.04.2021 - 03:53

[^]
oldcrazydad
22.04.2021 - 03:49
3

Философ-похуист

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 07:35)
Цитата (Jamazaka @ 21.04.2021 - 23:16)
Цитата (HippoPotatoz @ 21.04.2021 - 16:39)
Правильна! Кинем Водянову в навоз и ейную буржуйскую сумку "Луис Виттон" gigi.gif

Ho-но, та сумка стоит больше чем месячная зарплата большинства присутствующих dont.gif gigi.gif Забавно, какая-то манда решила показать своим барчатам обёртку от конфетки, которая на вкус и не конфетка вовсе, а народ плюётся, с чего бы это? lol.gif

да, да. Именно поэтому такая реакция. Нафига из себя барыню изображать???
Хотя по идее должна понимать, каково простому труженнику, сама ж ведь в молодости такой была. Ну нет, нафига эти виттоны, хорошо брульянт на шею не повесила в 1 тонну. lol.gif

Я надеюсь, это был сарказм. Иначе просто пиздец, как у отдельных индивидуумов в головушке насрано.

[^]
oldcrazydad
22.04.2021 - 03:56
1

Философ-похуист

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 03:21)
Цитата (lukaM @ 21.04.2021 - 22:14)
AntonioKiev,
> Судя по большинству комментариев - даже украинцы лучше относятся к
> вашей стране, чем сами россияне.

Поправочка - не к стране, а к власти.

Я последовательно хуево отношусь ко всей украинской власти начиная с Кравчука. Начал было относиться лучше, но электорат опять выбрал героя сериалов. Но, нет ничего, что меня заставит плохо относиться к своей стране только потому, что у нас очередное дерьмо у власти. Вам правда, скорее всего чуть сложнее.

Как говорит один герой замечательного фильма "За двумя зайцами" - " Приятно слушать разумные речи" bravo.gif

[^]
godjira
22.04.2021 - 03:58
7

Ярила

нет бля она должна была зайти в бичевник и показать как алкота живет для как раз для долбоебов - у нас же Россия состоит только из нищих.

[^]
Vinella
22.04.2021 - 03:59
-2

Хохмач

Rzorge
Жесть! Сочувствую((( Самое обидное, когда не только грабят, но и ради того, чтобы соседских врагов под боком вскармливать за ваш же счет.

[^]
mrzorg
22.04.2021 - 03:59
5

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 21.04.2021 - 15:26)
Цитата
Кроме того, модель упрекнули в том, что ее дети не говорят на русском языке, хотя сама она родилась в России и говорит о любви к родине:

Зато на ЯПе полно людей хорошо говорящих по русски, но ненавидящих Россию )

О какой ненависти тут речь? Для тебя "плешивая моль" = "Россия", а для меня - нет. Заебали с натягиванием совы на глобус, аж кушать не можете! disgust.gif

"Простолюдины корячатся в нищете": Водянову раскритиковали за образ "идеальной" России

[^]
godjira
22.04.2021 - 04:08
8

Ярила

Цитата (Rzorge @ 22.04.2021 - 03:48)
Цитата (badtoy @ 22.04.2021 - 00:30)
Цитата
Ho-но, та сумка стоит больше чем месячная зарплата большинства присутствующих    Забавно, какая-то манда решила показать своим барчатам обёртку от конфетки, которая на вкус и не конфетка вовсе, а народ плюётся, с чего бы это?

Какое отношение политика имеет к красотам?Байкал или Камчатка как были красивыми, так и остаются, независимо от твоего заработка, политических взглядов и т.д.
Судя по комментарию Вам не политика не по душе, а страна.
Человек , которому не нравится политика государства не будет говорить о стране «обертку от конфеты, которая вовсе и не конфетка», т.е. называть страну говном.

Дело здесь в человеке. Если бы у Водяновой дети говорили на ей родном языке то можно было бы говорить о патриотичном воспитании в любви к Родине, а так это ебаный высер еще одной ботоксной овцы основанный на урапатриотизме. Ну блядь Песков с усами вылитый. Что Вам тварям воровским еще надо от моей бедной, разворованной, многострадальной страны? Красоты вы тут перечисляете Байкал , там Урал. Ну, бля, как в поезде едете и слюни бегут. Вы остановите поезд и зайдите буквально на 400 метров за те красивые деревья и я вам даю слово вы охуеете. Плешивые сопки, все вырублено и отправлено в Китай вашими ебучим Путиным и его воровским каганатом, чтоб они сдохли твари уже все. Амурка, Еврейка, Хабкрай уже заебались тонуть каждый год, ибо две ебаных ГЭС зейская и бурейская просто нахуй послали всю экологию ибо на месте густых деревьев по сопкам, которые задерживали ветра, теперь две охуенных водных глади по которым все эти ветра так заебись беспрепятственно и ломают все погодные условия. Сбросы воды - нам, ссука а электричество в Китай по 10 копеек киловатт. Итог блядь: мы тонем , а соседний Китай утопает в свете, кто из Благи здесь не дадут спиздеть, там посмотришь на соседний Хейхе и его масштабы, и плакать охота. Благовещенцы за столько лет набережную то открыли хоть? Я уже каждый год со страхом жду осени ибо даже ебучую картошку везут с Омсков и прочих городов ибо своя тонет блядь и не хранится ибо та же причина. Мясо брикетированная китайская свинина, которую еще и накачивают коллагенами дельцы. Да охуенно ссука по 250 р кг эрзац мяса с непонятным говном внутри. Цена говядины уже 600! сука. А тут какая-то ванильно ботоксная пизда своим забугорным выблядкам еще верещать про красоту будет! Вы там вытащите свою голову из жопы путина и трезво содрогнитесь - русский бунт безсмысленный и беспощадный по своей жестокости.

она вроде ни разу плохо не отзывалась о России, в ЕР не состояла, деньги сама заработала, пиздой не зарабатывала. Вам что что чужие баблосы жить спокойно не дают? ну так заработайте. от того что говядина стоит 600 рэ это не ее вина.

[^]
Juna
22.04.2021 - 05:06
6

VVO

Водянова насколько я помню сама в нищете выросла, и сестра у нее аутистка. Думаю ей прекрасно знакомо все что скрывается за глянцем...

А это шоу просто деньги не более...

Да и красот в РФ вполне хватает! почему бы их не показать?
Ведь и в США и Ес если уйти с туристических маршрутов там и трущебы и нищета тоже найдтуся why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.04.2021 - 05:09

[^]
Kot565
22.04.2021 - 05:17
0

Ярила

Так я и не понял что в ней красивого. ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39517
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх