"Простолюдины корячатся в нищете": Водянову раскритиковали за образ "идеальной" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
22.04.2021 - 16:34
1
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 15:38)
Житель Киева, я тя умоляю, забанили в гугле?

Я бы не додумался гуглить кто там где там решал какие тёрки на каком-то то канале в другой стране. Я в ней не живу, канал - не смотрю, и в отличие от "обличителей" мне это просто не надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinella
22.04.2021 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 22:34)

Я бы не додумался гуглить кто там где там решал какие тёрки на каком-то то канале в другой стране. Я в ней не живу, канал - не смотрю, и в отличие от "обличителей" мне это просто не надо

а пишешь здесь тогда для чего?
Я специально гуглю прежде чем что-то написать. Чтобы знать о чем речь.

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 16:42
6

Киевлянин

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 16:37)
а пишешь здесь тогда для чего?
Я специально гуглю прежде чем что-то написать. Чтобы знать о чем речь.

Не всем же быть завистливыми клоунами, считающими, что богатая женщина должна возить своих детей по мусоркам и одеваться из секонда, лишь бы "своей" стать

[^]
Vinella
22.04.2021 - 17:04
0

Хохмач

AntonioKiev
мужчина женщине завидовать не должен. Это странно.
Завидуют основной массой женщины. У этого чувства женское начало. Я выше написала о том, а что если чья-то дорогая половина вдруг почувствует себя ущербной, глядя на Водянову, как она путешествует по России? В принципе на этом и работает реклама, шоу, инста и прочее.
Представь на минутку теперь скольким мужьям они начнут мозги компоссировать?))) Купи мне Виттон, поехали в Сочи!))) cheesy.gif

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 17:10
4

Киевлянин

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 17:04)
AntonioKiev
мужчина женщине завидовать не должен. Это странно.
Завидуют основной массой женщины. У этого чувства женское начало. Я выше написала о том, а что если чья-то дорогая половина вдруг почувствует себя ущербной, глядя на Водянову, как она путешествует по России? В принципе на этом и работает реклама, шоу, инста и прочее.
Представь на минутку теперь скольким мужьям они начнут мозги компоссировать?))) Купи мне Виттон, поехали в Сочи!)))

Если жена не воспринимает реальные возможности своей семьи, своего мужа, то мужу стоит задуматься. Если муж работает айтишником, семья ездит на Солярисе, а жена мечтает про яхту Абрамовича, то можно только пожелать доброго пути

[^]
Vinella
22.04.2021 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 23:10)
Если муж работает айтишником, семья ездит на Солярисе, а жена мечтает про яхту Абрамовича, то можно только пожелать доброго пути

судя по темам на ЯП этим многие страдают...

[^]
escprint
22.04.2021 - 17:48
6

Ярила

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 14:56)
Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 20:13)

Для человека, который только в 2003 году заработал 3.6 млн фунтов и выплатил с них налоги (а с учётом того, что она гражданка РФ, то скорее всего и платила по месту гражданства) она одета достаточно стильно и в меру. Не вижу никакой причины в том, чтобы она одевалась с рынка - все равно не станет социально близкой для тех, кто обливает её говном - найдут другую причину

Хе-хе, я вижу Вы не совсем понимаете то, что пытаются донести. Какой еще рынок???

Посмотрите как одеваются различные богатые люди. Скромно и со вкусом, не выпячивая бренды наружу. Водянова модель и она, получается, рекламирует свой товар (компания ее мужа - дочерняя компания Виттона), не более. Самое печально - за народный счет. Думаете, что передачку-шоу она за свои деньги будет снимать? Ну видно, что это заказ для гос. программы по внутреннему туризму (идея, кстати, хорошая). Ну так что в РФ нет обычных нормальных российских телеведущих для такой цели? Зачем весь этот шик-блеск-а-ля-луи виттон? Для кого? Для людей, которые натуральное мясо себе даже не в состоянии купить?

Для кого? Для себя. Почему вы считаете, что она свою одежду должна покупать с учетом ваших вкусов и пожеланий? Она свободный человек и вольна одеваться как ей удобно и нравится, не оглядываясь на ваши предрассудки и предпочтения. Она вам ничего не должна. Вы можете ходить в растянутой узбекской футболке, и что, все обязаны так ходить, потому что таково ваше чувство вкуса? Чушь какую-то пишете. Вы живете. как хотите (и можете), она живет как хочет (и может). Или вас так гложет зависть, что вот она так может, а вы нет? И непонятно, почему ее, второй десяток лет крутящуюся на пике высокой моды, общающуюся с дизайнерами и модельерами мирового уровня, вы обвиняете в дурновкусии и непонимании, как нужно одеваться, а себя, одевающуюся за 300 рублей в азерских "Планетах одежды и обуви" считаете образцом вкуса и стиля. Почему вы считаете ее одежду дурновкусие, а одежду абстрактных "различных богатых людей" идеалом. Вы уверены, что вы не придумали этот идеал?

Это сообщение отредактировал escprint - 22.04.2021 - 17:51

[^]
oldcrazydad
22.04.2021 - 17:51
3
Статус: Online

Философ-похуист

Vinella
Цитата
Представь на минутку теперь скольким мужьям они начнут мозги компоссировать?))) Купи мне Виттон, поехали в Сочи!)))

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" ©
Я бы несколько развил мысль Михаила Афанасьевича и скажу, что вы херню несете, лютую и безаппеляционную.
В России, безусловно, одна Водянова имеет сумку ЛВ, и ее появление в фильме (который посмотрят единицы gigi.gif ) пиздец как спровоцирует семейные драмы.
В Газпроме уборщицы такие сумки носят.
Блядь. не знаешь, плакать или смеяться.
Видимо, ваши выводы основаны на большом личном опыте.
А Сочи - да, предел мечтаний sm_biggrin.gif
И да, пишется "компостировать". От слова "компостер".

[^]
escprint
22.04.2021 - 17:56
5

Ярила

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 15:24)
Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 20:58)

За какой народный счёт? Народ ей в 2003 наколядовал 3.6 млн фунтов?

передачи не снимают на свои деньги. Это телеканал Дождь, им владеет Синдеева. Канал убыточен. Но убытки Синдеевой покрывает ее муж Винокуров, банкир и он друг Тинькова. Все они хоть и называют себя либералами, но очень тесно связаны с Кремлем и ЕР, иначе б в РФ работать не смогли.
Так вот этот проект (шоу) был направлен на внутренний туризм. Его отменили из-за короны. Не до туризма сейчас всем. Так что спорить больше не о чем.
А Водянова лично меня не интересует. Это русские люди оскорбились, глядя на нее, о чем речь в новостной шапке.

Я гражданин России, всю жизнь живу в России, я русский человек, меня не оскорбляет. Наоборот, я смотрю куда мне еще съездить в России, мне здесь нравится путешествовать. А вы можете оскорбляться сколько угодно.
А то, что абстрактные "русские люди" оскорбились - да плевать, на каждый роток не накинешь платок

Это сообщение отредактировал escprint - 22.04.2021 - 17:58

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 18:02
1

Киевлянин

Цитата (escprint @ 22.04.2021 - 17:56)
Я гражданин России, всю жизнь живу в России, я русский человек, меня не оскорбляет. Наоборот, я смотрю куда мне еще съездить в России, мне здесь нравится путешествовать. А вы можете оскорбляться сколько угодно.
А то, что абстрактные "русские люди" оскорбились - да плевать, на каждый роток не накинешь платок

Даже мне было бы интересно до определенного момента. Ещё в 2013 я планировал поехать к родственникам жены и вообще посмотреть на то, что не видел. То, что она показывает не грязь и бомжей - лично мне кажется неплохо. А то, что она одета дорого, так и доходы и статус позволяет

[^]
Vinella
22.04.2021 - 18:58
-6

Хохмач

Эй, товарищи, речь не обо мне. Что ж вы на меня все стрелки перевели? Возьмите да и обратитесь к тем, кто оскорбился. Мне вообще-то пофиг! У меня нет российского ТВ и луи виттоны никогда не интересовали. Я лишь предположила, почему такая реакция. Люди бедны и им это бесит.

А одеваюсь я не хуже Водяновой. Но в Россию б в таких обновках не поехала. Просто ради собственной безопасности)))

[^]
Netsu
22.04.2021 - 19:12
-2

Ярила

если тут так охрененно, то почему она растила детей заграницей?

[^]
escprint
22.04.2021 - 20:14
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 18:02)
Цитата (escprint @ 22.04.2021 - 17:56)

Даже мне было бы интересно до определенного момента. Ещё в 2013 я планировал поехать к родственникам жены и вообще посмотреть на то, что не видел. То, что она показывает не грязь и бомжей - лично мне кажется неплохо. А то, что она одета дорого, так и доходы и статус позволяет

Да я бы тоже к родственникам в Днепропетровск, Днепродзержинск, Верховцево, Вольногорск, Пятихатки и Черновцы съездил. "Но есть один момэнт..." (С)

[^]
escprint
22.04.2021 - 20:16
6

Ярила

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 18:58)
Эй, товарищи, речь не обо мне. Что ж вы на меня все стрелки перевели? Возьмите да и обратитесь к тем, кто оскорбился. Мне вообще-то пофиг! У меня нет российского ТВ и луи виттоны никогда не интересовали. Я лишь предположила, почему такая реакция. Люди бедны и им это бесит.

А одеваюсь я не хуже Водяновой. Но в Россию б в таких обновках не поехала. Просто ради собственной безопасности)))

Тогда, во-первых, зачем вы тут распинаетесь от имени русского народа? во-вторых - а чего сюда не ехать в дорогих шмотках? Чать, не Бразилия, у нас тут вполне себе можно гулять в дорогом, ну, наверное, если не пытаться ночью шляться по совсем уж мутным местам. А так- вполне себе спокойно.
Так что, мадам, ваши комментарии совершенно неуместны, попробуйте прокомментировать какую-то другую тему, которая вам близка

[^]
Йесс
22.04.2021 - 20:28
3

алкотурист

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 21:58)

Кто тут разбирается в чем ты поехала, главное жопа и сиськи.

[^]
Raino
22.04.2021 - 21:44
4

Sceptic

Цитата (escprint @ 22.04.2021 - 20:16)
Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 18:58)

Тогда, во-первых, зачем вы тут распинаетесь от имени русского народа? во-вторых - а чего сюда не ехать в дорогих шмотках? Чать, не Бразилия, у нас тут вполне себе можно гулять в дорогом, ну, наверное, если не пытаться ночью шляться по совсем уж мутным местам. А так- вполне себе спокойно.
Так что, мадам, ваши комментарии совершенно неуместны, попробуйте прокомментировать какую-то другую тему, которая вам близка

По совсем мутным местам можно шляться вообще в каком угодно виде и найти проблем на жопу.

А самый прикол в том, что мои друзья, вполне реально и не первый год живущие в Японии - такую ебалу не несут.

Цитата
Но в Россию б в таких обновках не поехала. Просто ради собственной безопасности)))

Это просто пздц. faceoff.gif

[^]
Rzorge
22.04.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 22.04.2021 - 19:23)
]
Вы Водянову и её детей говном облили, каким образом она лишает Ваших детей светлого будущего?
Пздц вот что у человека в голове...

Вы не зрите в корень. И даже не хотите понимать сути. Вам тепло и уютненько и както похуй что там происходит за пятерку другую тысяч километров. Вам лишь бы дерьмо послащще с экрана дебилятора текло прям в мозг, причем его форма как и форма его подачи не важна. Это удобная позиция, но очень опасная уверяю вас.

[^]
Raino
22.04.2021 - 22:06
2

Sceptic

Цитата (Rzorge @ 22.04.2021 - 21:54)
Цитата (badtoy @ 22.04.2021 - 19:23)
]
Вы Водянову и её детей говном облили, каким образом она лишает Ваших детей светлого будущего?
Пздц вот что у человека в голове...

Вы не зрите в корень. И даже не хотите понимать сути. Вам тепло и уютненько и както похуй что там происходит за пятерку другую тысяч километров. Вам лишь бы дерьмо послащще с экрана дебилятора текло прям в мозг, причем его форма как и форма его подачи не важна. Это удобная позиция, но очень опасная уверяю вас.

Отказывать другим у умении мыслить и иметь собственную позицию тоже довольно опасно. dont.gif
И ты их тех, кто любит придумывать себе проблемы и оскорбляться по надуманным поводам?

[^]
kre2
22.04.2021 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 11:19)
Цитата (oldcrazydad @ 22.04.2021 - 18:14)

То есть про ее филантропическую деятельность вы не слышали. Или делаете вид, что не слышали

филантропство это всего лишь способ не платить налоги. Я сама этим занимаюсь. Каждый год.

Про то какая она лапочка и сколько смогла заработать, не будем. но главная даже не кто сейчас у неё муж. Сейчас Наталья Водянова замужем за французским бизнесменом, генеральным директором Berluti. Тут главное кто её секр, а это Бернара Арно. один из богатейших людей планеты (он является владельцем группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy).

Louis Vuitton — Moët Hennessy. Это крупнейший поставщик косметики. парфюмерии, одежды, обуви, сумок, часов. Арно-старший выпускает эксклюзивное шампанское и вино. Кроме того, на собственной верфи он изготавливает индивидуальные яхты для миллиардеров Feadship, владеет сетью элитных отелей Cheval Blanc и издательским домом.

француз был на первой строчке Forbes с состоянием 117 млрд долларов и получил титул богатейшего в мире. Он обошел таких миллиардеров, как Джефф Безос, Билл Гейтс, Марк Цукерберг. Однако на фоне распространяющегося китайского вируса Арно за несколько дней потерял 3,7 млрд долларов и переместился в списке на второе место. Потом опять вернулся. Эта империя скупает все крупные бренды, как пример Свекор Натальи Водяновой купил бренд Tiffany за 16 миллиардов.

Поэтому Наталья и показывается на показах мод витон. И в Китай моталась светилась со свекром. Я так понимаю её мордашку французы используют по полной(особенно учитывая что Китай дает основной сбор, а китайцы вроде дружественно россиянам илюбят европейских моделей). И эти же французы лучше нас знают как уходить от налогов офшоры, филантропность по которой куча бабла можно укрыть от налогов( и почему Наталье нельзя становиться 100% француженкой).

[^]
kre2
22.04.2021 - 23:03
2

Ярила

А учитывая что Наталья сама ищет выгоду вю жизнь.
Как пример
в возрасте 15-ти лет Наталья решила вместе со своим другом начать самостоятельную жизнь, пара переехала на съемную квартиру(Кстате где вы кто тут впоминает про своих дочерей и воплей что нужно делать с педофилами). Вот же пример успешности, а вспомним подружку Шнурова или еще пару актрис, так вообще можно говорить чем раньше начнет тем успешнее будет.
Причем замечу все помнят сестру инвалида, но не вспоминают еще одну нормальную сестру.
Ну так вот долго любофф не была, В 16-летнем возрасте ее друг привел девушку в модельное агентство, а там ее пригласили на кастинг французского агентства Viva в Москву. Испытание Наташа выдержала с достоинством и почти сразу же отправилась в Париж на конкурс агентства Madison. Прощай друг, так как тут лучшие друзья.
В 1999 году в Париже на конкурсе в состав жюри входил Жан-Поль Готье. Он, в частности, увидел в Наталье изюминку, и девушке присудили второе место, после чего модельер предложил ей работу. Тут же девушка наверно вспомнила про свою сестру похожею на неё и помогла ей(ой это в альтернативной вселенной).
Опустим её романы, замужество с английским лордом и тд. Люди любят читать Модель жила в условиях жесткой экономии, все заработанные деньги шли только на оплату квартиры и еду, а потом как в любимом сериале нарасхват и лямы денег. А вот что окружает эту мерзость как песенке "мы упомянать не будем".

Но раз крутиться тут, то на 100% уверен за спиной строят свои планы Арно(или арны), с учетом что как бы не ныли россияне, но живут они жирно и любят топовый эксклюзив. А за это их любит LVMH. Может еще чего прикупят самой крупной для LVMH со времен приобретения Christian Dior в 2017 году(потом тоже самое про тифани и т.д.)

[^]
Vinella
23.04.2021 - 02:27
-2

Хохмач

Цитата (escprint @ 23.04.2021 - 02:16)

Тогда, во-первых, зачем вы тут распинаетесь от имени русского народа?

не нужно меня укорять в том, что я попыталась некоторым донести чаяния обычного народа. Я знаю, что такое бедность, в отличие от некоторых зажравшихся!
Вы лучше за окно гляньте! Или ЯП почитайте - люди, живущие на 17 тыр. потом все же научат вас в переулке супер богатого, как жить нужно. А в Японии своих таких же хватает. Попробуй покитчься тут, самое безобидное, что тебе сделают - просто подожгут втихаря!

[^]
Vinella
23.04.2021 - 02:29
0

Хохмач

Цитата (Йесс @ 23.04.2021 - 02:28)

Кто тут разбирается в чем ты поехала, главное жопа и сиськи.

Разочарую)) Я старше Водяновой)) И детей у меня немало, правда она больший молодец чем я, 5-рых родила. За это огромный респект.

[^]
Vinella
23.04.2021 - 05:05
0

Хохмач

Цитата (kre2 @ 23.04.2021 - 04:47)
И эти же французы лучше нас знают как уходить от налогов офшоры, филантропность по которой куча бабла можно укрыть от налогов( и почему Наталье нельзя становиться 100% француженкой).

совершенно верно. И не только французы. Так все делают, кто умеет деньги считать.

[^]
oldcrazydad
23.04.2021 - 05:12
2

Философ-похуист

Vinella
Цитата
Разочарую)) Я старше Водяновой)

Ничего, в дальней стороне и старушка - божий дар.
Так что будьте любезны, предъявите, что положено новорегше.

[^]
Vinella
23.04.2021 - 05:15
-2

Хохмач

oldcrazydad
Лука М, перелогиньтесь! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39517
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх