"Простолюдины корячатся в нищете": Водянову раскритиковали за образ "идеальной" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinella
22.04.2021 - 12:19
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 22.04.2021 - 18:14)

То есть про ее филантропическую деятельность вы не слышали. Или делаете вид, что не слышали

филантропство это всего лишь способ не платить налоги. Я сама этим занимаюсь. Каждый год.

[^]
badtoy
22.04.2021 - 12:23
5

Ярила

Цитата (Rzorge @ 22.04.2021 - 10:25)
Ах оставьте... :)) То бишь вы у нас гений великосвЯтской действительности? Скрепы треснули? Или мне уебков лишающих моих детей будущего называть"отец родной " и ручки им целовать? А оглоблей промеж рогов не хочется? ".. Хоть по натуре я не большевик, при всей моей на Родину обиде. Но дай мне кепку, плащь и броневик - я сделал бы все в том же самом виде!.."©

Вы Водянову и её детей говном облили, каким образом она лишает Ваших детей светлого будущего?
Пздц вот что у человека в голове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
22.04.2021 - 12:25
1

Ярила

Бля, вот всю жизнь мечтал поглядеть, как она, со своим выводком, по "Золотому кольцу" катается! disgust.gif

[^]
PacificStar
22.04.2021 - 12:41
-1

Приколист

https://yandex.ru/images/touch/search?text=...s=1619084463941

[^]
qwerewq
22.04.2021 - 12:52
0

Юморист

Цитата (ДесантУрА116 @ 21.04.2021 - 16:28)
баба как баба

у нас на остановках не хуже стоят

И дешевле... cool.gif

[^]
escprint
22.04.2021 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 10:18)
Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 14:46)
Цитата (Альварес @ 22.04.2021 - 06:48)
И национальная русская сумочка от Луи Виттона

Она не находится на госслужбе в РФ, со своих доходов выплатила налоги, в твой карман не залезла - какая тебе, в принципе, разница, какая у нее сумка? Опять же, будучи замужем за сыном владельца LVMH - было бы странно, если бы у нее была сумка, к примеру Prada.

большая разница. Представь, что к тебе богатая родственница приезжает. Твои дети в простом, а ее во всем фирменном. Элементарное уважение к родне проявить она конечно бы не стала, дабы подчеркнуть какие же вы нищие все в округе. Плевав на твои чувства и отношение.
Что ты о ней подумаешь? Ес-но плохо.
На Руси китч никогда не приветствовался.
Зато сейчас чем выше из грязи в князи тем больше китча - до невозможности...

P.S.: вот если б она сама была владельцем Виттона, основав компанию с нуля - тогда другой разговор. bravo.gif
Например, к владелице "Вайлдберис" ни у кого претензий не возникнет.

Точно ни у кого? я вот слвшал другие отзывы о хозяйке Валдберриз.
И еще момент: т.е. если ты засранец и жопу не вытираешь, то и она должна, ради уважения к тебе засранкой ходить, что ли?
Для нее эта одежда нормальна, она не одевалась так, чтобы тебя уязвить, она всегда так одевается. Она обеспеченный человек, и то что она не одевается из супербутика "Планет китайской одежды в Мухозасиженске" мне кажется разумным. Какие претензии?

Это сообщение отредактировал escprint - 22.04.2021 - 13:30

[^]
oldcrazydad
22.04.2021 - 13:59
2
Статус: Online

Философ-похуист

escprint
Цитата
Точно ни у кого? я вот слвшал другие отзывы о хозяйке Валдберриз.
И еще момент: т.е. если ты засранец и жопу не вытираешь, то и она должна, ради уважения к тебе засранкой ходить, что ли?
Для нее эта одежда нормальна, она не одевалась так, чтобы тебя уязвить, она всегда так одевается. Она обеспеченный человек, и то что она не одевается из супербутика "Планет китайской одежды в Мухозасиженске" мне кажется разумным. Какие претензии?

К двум факторам, изложенным выше, т.е. зависти и комплексу неполноценности, я добавлю еще местечковую недалекость и суждения о мире не выше того болотца, в котором они сидят.
А зависть обоснована вот чем. Скажем, приедь британская королева в Россию, едва ли кто ее осудит за сумочку LV. Она королева, причем наследственная. А тут девчонка выбилась из нищеты в супермодели, с миллионными гонорарами. Тут жаба грызет аж до зубовного скрежета.

[^]
Pega2006
22.04.2021 - 14:10
5

Приколист

Я охреневаю с некоторых граждан..
Успешная русская девушка, заработавшая деньги честным путем, занимающаяся благотворительностью, не поливающая говном Россию, хочет показать своим детям красивые места своей родины, вызывает такое бурление дерма и поток помоев в свою сторону.
Сумочка у неё не та, блять.
Сами то хоть цветочек то посадили у подъезда хоть один? Сомнительно, т.к. таким Дартаньянам все должны, а они пока в белом пальто постоят, красивые.
Да что с вами не так?

[^]
Raino
22.04.2021 - 14:11
4

Sceptic

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 12:17)
Цитата (Raino @ 22.04.2021 - 17:49)

Не вызывать зависть? Может мне как и прочие - ездить на метро, а не на машине чтобы зависть каких-то непонятных людей не вызывать? Ашанбайк вместо мериды купить? Ходить не в нормальном адике, а в явной палёнке с рынка? Все завидующие могут пойти и заработать, ну или нахуй, что явно побыстрее будет.

И если моя жена захочет сумку от LV -она пойдёт и купит её, и я ей слова не скажу.
Какая-то ебанутая логика. dont.gif
Может стоит начать с мэра, например? Чойта он не соблюдает "приличия" и не одевается как все в костюмы с рынка? А то вызывает зависть. И ездит на мерсе, а не на автобусе. Тоже зависть.
Почему-то мои родственники мне не особо завидуют. А с явными идиотами я просто не общаюсь.

да ты то тут причем, ауууууу! cranky.gif
Я и говорю об этих вот - чинушах, и всяких моделях-шмоделях, артистах-мудистах, кого они пригрели! Скромнее нужно быть!

У большинства народа нет денег на Луи Виттон. Так что пусть жена радуется. agree.gif

Ну как это причём тут я? Разве правила приличия не одни для всех? И я и Вы и чиновники и модели-шмодели, артисты-мудисты обязаны следовать одним и тем-же правилам, установленным цивилизованным обществом. (И в этих правилах нет пункта "Не вызывать зависть")
Чем я отличаюсь от чинуши в плане шмоток? Ничем.
Я не ворую, не нахожусь у кормушки государственной, работаю руками, получаю за это соответственно очень неплохие деньни и вполне могу позволить себе и моей скво не одеваться с рынка.
Так что в глазах бедных родственничков я от той-же Водяновой или чиновников вообще ничем не отличаюсь, зажрался и охуел, а мог-бы и планшетик диточке купить.
И да, модели-шмодели от гос-ва не получают бабло. Водянова тем более.

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 14:13
1

Киевлянин

Цитата (oldcrazydad @ 22.04.2021 - 13:59)
escprint

К двум факторам, изложенным выше, т.е. зависти и комплексу неполноценности, я добавлю еще местечковую недалекость и суждения о мире не выше того болотца, в котором они сидят.
А зависть обоснована вот чем. Скажем, приедь британская королева в Россию, едва ли кто ее осудит за сумочку LV. Она королева, причем наследственная. А тут девчонка выбилась из нищеты в супермодели, с миллионными гонорарами. Тут жаба грызет аж до зубовного скрежета.

Для человека, который только в 2003 году заработал 3.6 млн фунтов и выплатил с них налоги (а с учётом того, что она гражданка РФ, то скорее всего и платила по месту гражданства) она одета достаточно стильно и в меру. Не вижу никакой причины в том, чтобы она одевалась с рынка - все равно не станет социально близкой для тех, кто обливает её говном - найдут другую причину

[^]
Vinella
22.04.2021 - 14:42
-1

Хохмач

Цитата (escprint @ 22.04.2021 - 19:29)

меня она никак не уязвляет. Вы шапку хоть читали? Речь идет о людях, которые ее раскритиковали. Я расписала за что, бо понимаю, что такое бедность (и не по своей вине). Водянова тоже не королевой рождена и должна понимать чувства тех, кем она раньше была. Или деньги не пахнут?

[^]
Vinella
22.04.2021 - 14:46
-2

Хохмач

Цитата (Raino @ 22.04.2021 - 20:11)

Ну как это причём тут я? Разве правила приличия не одни для всех? И я и Вы и чиновники и модели-шмодели, артисты-мудисты обязаны следовать одним и тем-же правилам, установленным цивилизованным обществом.

тем, что вы не медийный человек и не "слуга народа". Живите себе спокойно. Но если уж пойдете в чинуши - так с вас и спрос другой будет! Ибо на народные деньги (с налогов) уже зарплату будете получать, а медийные личности когда кормятся с тех же налогов, если Кремль приплачивает за рекламу, также жируют на ваши деньги.

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 14:48
0

Киевлянин

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 14:42)
меня она никак не уязвляет. Вы шапку хоть читали? Речь идет о людях, которые ее раскритиковали. Я расписала за что, бо понимаю, что такое бедность (и не по своей вине). Водянова тоже не королевой рождена и должна понимать чувства тех, кем она раньше была. Или деньги не пахнут?

Ради этих людей она должна одеть фуфайку и валенки?

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 14:53
0

Киевлянин

Цитата
тем, что вы не медийный человек и не "слуга народа". Живите себе спокойно. Но если уж пойдете в чинуши - так с вас и спрос другой будет! Ибо на народные деньги (с налогов) уже зарплату будете получать, а медийные личности когда кормятся с тех же налогов, если Кремль приплачивает за рекламу, также жируют на ваши деньги.

Она "жирует" на свои - у неё достаточно много денег, с которых она выплатила НДФЛ гораздо больший, чем все те "простые люди", которые обливают её говном (а соответственно и принесла пользу своей стране, если даже отстраниться от благотворительности)

[^]
Vinella
22.04.2021 - 14:56
-4

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 20:13)

Для человека, который только в 2003 году заработал 3.6 млн фунтов и выплатил с них налоги (а с учётом того, что она гражданка РФ, то скорее всего и платила по месту гражданства) она одета достаточно стильно и в меру. Не вижу никакой причины в том, чтобы она одевалась с рынка - все равно не станет социально близкой для тех, кто обливает её говном - найдут другую причину

Хе-хе, я вижу Вы не совсем понимаете то, что пытаются донести. Какой еще рынок???

Посмотрите как одеваются различные богатые люди. Скромно и со вкусом, не выпячивая бренды наружу. Водянова модель и она, получается, рекламирует свой товар (компания ее мужа - дочерняя компания Виттона), не более. Самое печально - за народный счет. Думаете, что передачку-шоу она за свои деньги будет снимать? Ну видно, что это заказ для гос. программы по внутреннему туризму (идея, кстати, хорошая). Ну так что в РФ нет обычных нормальных российских телеведущих для такой цели? Зачем весь этот шик-блеск-а-ля-луи виттон? Для кого? Для людей, которые натуральное мясо себе даже не в состоянии купить?

[^]
Pega2006
22.04.2021 - 14:56
2

Приколист

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 14:42)
Цитата (escprint @ 22.04.2021 - 19:29)

Объясните, а при чем здесь конкретно Водянова? Деньги и известность она заработала не в России. Она супермодель и лицо моды и одевается вполне согласно своему статусу. Мож у неё контракт с производителем, почему это может когото оскорблять? Понятно, когда чиновница в шубе бабушкам хлеб подает - это выглядит как издевка, но здесь же совсем другой контекст, он не по приютам сироток собралась ездить вроде. Тем более эту часть гражданского долга она выполняет гораздо лучше других.

[^]
Тиранка
22.04.2021 - 14:58
0

Королева целлюлита

Цитата
Я охреневаю с некоторых граждан..
Успешная русская девушка, заработавшая деньги честным путем, занимающаяся благотворительностью, не поливающая говном Россию, хочет показать своим детям красивые места своей родины, вызывает такое бурление дерма и поток помоев в свою сторону.
Сумочка у неё не та, блять.

Для тех самых "некоторых" граждан было бы гораздо приятней,если б Наташа по сей день торговала на рынке в Н.Н, ,тянула бы на себе мать с больной сестрой ,и попутно бы нарожала детей от разномастных гастарбайтеров.

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 14:58
6

Киевлянин

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 14:56)
Хе-хе, я вижу Вы не совсем понимаете то, что пытаются донести. Какой еще рынок???

Посмотрите как одеваются различные богатые люди. Скромно и со вкусом, не выпячивая бренды наружу. Водянова модель и она, получается, рекламирует свой товар (компания ее мужа - дочерняя компания Виттона), не более. Самое печально - за народный счет. Думаете, что передачку-шоу она за свои деньги будет снимать? Ну видно, что это заказ для гос. программы по внутреннему туризму (идея, кстати, хорошая). Ну так что в РФ нет обычных нормальных российских телеведущих для такой цели? Зачем весь этот шик-блеск-а-ля-луи виттон? Для кого? Для людей, которые натуральное мясо себе даже не в состоянии купить?

За какой народный счёт? Народ ей в 2003 наколядовал 3.6 млн фунтов?

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 15:00
3

Киевлянин

Цитата (Тиранка @ 22.04.2021 - 14:58)
Для тех самых "некоторых" граждан было бы гораздо приятней,если б Наташа по сей день торговала на рынке в Н.Н, ,тянула бы на себе мать с больной сестрой ,и попутно бы нарожала детей от разномастных гастарбайтеров.

Тогда была бы своей и можно было бы даже пожалеть

[^]
Тиранка
22.04.2021 - 15:23
-1

Королева целлюлита

Цитата
Тогда была бы своей и можно было бы даже пожалеть

И десятка от Путина в суровую годину была бы праздником!А так что,сидит она во Франциях со своим дрищем-миллионером, и ни какой материальной поддержки от нашего щедрого президента не видит...Разве это жизТь?!

[^]
Vinella
22.04.2021 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 20:58)

За какой народный счёт? Народ ей в 2003 наколядовал 3.6 млн фунтов?

передачи не снимают на свои деньги. Это телеканал Дождь, им владеет Синдеева. Канал убыточен. Но убытки Синдеевой покрывает ее муж Винокуров, банкир и он друг Тинькова. Все они хоть и называют себя либералами, но очень тесно связаны с Кремлем и ЕР, иначе б в РФ работать не смогли.
Так вот этот проект (шоу) был направлен на внутренний туризм. Его отменили из-за короны. Не до туризма сейчас всем. Так что спорить больше не о чем.
А Водянова лично меня не интересует. Это русские люди оскорбились, глядя на нее, о чем речь в новостной шапке.

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 15:25
2

Киевлянин

Цитата (Vinella @ 22.04.2021 - 15:24)
передачи не снимают на свои деньги. Это телеканал Дождь, им владеет Синдеева. Канал убыточен. Но убытки Синдеевой покрывает ее муж Винокуров, банкир и он друг Тинькова. Все они хоть и называют себя либералами, но очень тесно связаны с Кремлем и ЕР, иначе б в РФ работать не смогли.
Так вот этот проект (шоу) был направлен на внутренний туризм. Его отменили из-за короны. Не до туризма сейчас всем. Так что спорить больше не о чем.
А Водянова лично меня не интересует. Это русские люди оскорбились, глядя на нее, о чем речь в новостной шапке.

Ты слишком все хорошо знаешь, якобы жительница Японии. Палишься

[^]
Vinella
22.04.2021 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 22.04.2021 - 21:25)

Ты слишком все хорошо знаешь

Житель Киева, я тя умоляю, забанили в гугле? blink.gif

[^]
merso
22.04.2021 - 15:40
0

Приколист

Да уж.сумка ведь специально.чтоб подразнить(((...

[^]
oldcrazydad
22.04.2021 - 16:15
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (merso @ 22.04.2021 - 19:40)
Да уж.сумка ведь специально.чтоб подразнить(((...

Ясен перец. И муж миллиардер - тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39516
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх