Навальный получил первый выговор в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
26.03.2021 - 10:48
1
Статус: Offline

.

Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 09:52)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 09:50)
Допизделся )
пусть уж мотает срок по полной. Надеюсь, ему еще за другие преступления добавят.
Все, труп политический.

То есть ты считаешь это нормально, когда в стране, считающей себя свободной и демократичной, можно "допиздеться"? Я считаю свобода и демократия это как раз когда пиздеть можно на кого угодно и ничего тебе за это не будет. Ни в тюрьму не посадят, ни бизнес не отожмут, вообще ничего. Но у нас, к сожалению, так вряд ли когда будет.

Утопия. cool.gif
Порассуждаю про свободу слова "когда пиздеть можно на кого угодно и ничего тебе за это не будет."
Например ваш сосед начнёт говорить всякие гнусности в вашу сторону, откровенно врать, оскорблять изысканно и .д. Особенно если если язык у него подвешен куда лучше вашего и отвечать так же остроумно вы не умеете. Надолго ли хватит вашего терпения, чтоб не отчекрыжить ему какую-нибудь выступающую часть тела? lol.gif cool.gif

[^]
Традесканция
26.03.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 10:37)
Я вот такой, кристально честный и без сомнительных эпизодов, но я чот на лидеры протестов не гожусь

А всем ли нужны лидеры протестов?

Я вот не стану голосовать за того, кто потащит меня и моих детей на баррикады.
Я хочу проголосовать за человека, который спокойно и без фанфар сменит Путина, и будет фокусироваться на экономическом развитии страны. Никакой пламенный вождь лично мне нафиг не нужен, и вообще нужен не вождь нации, а президент-управленец.
сдаётся мне, что большинству так.

[^]
IIIance
26.03.2021 - 10:49
1

УРАЛовод из СССР

Прикольно. Как славно у хомяков-отсосунов подгорает, лучше чем у хохлов полыхает. В каждой теме про Навального, со шпаломётами по кругу наяривают, не вытаскива херы из срак друг-друга. За одно это Лёхе спасибо. rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 26.03.2021 - 10:50

[^]
Рыболовлев
26.03.2021 - 10:50
-2

Ярила

Отрицала! Он еще воров в законе будет учить как им по жизни вести

[^]
fylh7774
26.03.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 09:25)
ну вообще- то колония не пионерский лагерь. Явно есть правила, если все начнут вставать когда захотят и начнутся блуждания

А восемь раз за ночь заключённого будить - это нормальные правила такие? У нас разрешены концлагеря и издевательства над людьми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alpy78
26.03.2021 - 10:52
0

Приколист

Ну всё, звёзды отрицалова можно бить на коленях.

[^]
palaroda
26.03.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 10:12)
Angelberth
Цитата
Короче, сидя под условкой лучше просто тихо сидеть под условкой и не отсвечивать.

Политик не должен под условку попадать изначально. Почему я и писала про армию грамотных юристов. Навальный истово верил в свою безнаказанность, многое ему позволено было , но до поры- времени.

Ой не смеши, в России даже десять армий грамотных юристов ничего не сделают, если "есть мнение" человека посадить. Юристы еще и следом пойдут.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 10:39)
Например наш Ройзман, ярый сторонник Навального, ох какая биография интересная

Ну и опять же а что в этом плохого?
Тут мы с тобой кардинально расходимся во взглядах. Ты считаешь, что если уж залез на броневичок вещать лозунги, обличать коррупцию и рассказывать про лучшую жизнь в случае своего прихода к власти, то изволь биографию незапачканную иметь, а если и сам не гнушался пользуясь служебным/семейным/дружеским положением бабки делать - брысь под шконку и не отсвечивай. Я считаю похрен на это, лишь бы сменяемость была. Больше того, если бы вдруг каким-то чудом Навальный пришел к власти, я бы первым побежал топить за кого-то, кто начал бы обличать его. Постоянное литье говна элит друг на друга и соответственно сменяемость - есть залог успеха страны.

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 26.03.2021 - 10:52)
Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 09:25)
ну вообще- то колония не пионерский лагерь. Явно есть правила, если все начнут вставать когда захотят и начнутся блуждания

А восемь раз за ночь заключённого будить - это нормальные правила такие? У нас разрешены концлагеря и издевательства над людьми?

Ну если склонен к побегу то да побудка каждые пару часов и такая же перекличка днем , ничего особо страшного применяется с хер знает каких времен , тебе все равно делать не хер на работу не вставать .

[^]
Igrec
3

Ярила

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:37)
Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:31)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:28)
Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:22)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:14)
За что вы так ненавидете Навального, кто мне объяснит? Хоть одно разумное объяснение можете написать, кроме как - "а чё он"?

Ненависти нет. Есть недоуменное непонимание хомячков, которые искренне верят в то, что цель Навального - победить коррупцию в этой стране. А не пролезть во власть.
Вот эта хомячья наивность и вызывает отторжение. А Навальный - просто мошенник, к нему и отношение соответствующее.

Где доказательства, что он мошенник?
Сфабрикованное против него дело, от возбуждения которого даже сам "потерпевший" отказался?

Где доказательства, что он на самом деле не хочет победить коррупцию? Почему я не должен ему верить?

Почему я должен верить президенту, который из года в год врёт. Который может только обещать, а по факту жить тут становится всё хуже и хужё? В стране с разваленной наукой, образованием, медициной, спортом, космосом, в которой с каждым днём цены увеличиваются на всё, а зарплата остаётся прежней? Почему я должен продолжать ему верить и не верить Алексею, который всё это разоблачает?

Дело твое. Развалилось, так развалилось. Можешь верить во что угодно, мы в свободной стране живем.

Это как раз то, о чем я и говорил. Тебя многие не поймут.

Тут и верить не надо, достаточно на улицу любого регионального городка выйти. Конечно, если в Москве живёшь, всё прекрасно. Но Россия, это не одна мАсква.
Что я вижу за окном у себя? Нечищенные тротуары, неотремонтированные школы и детские сады, разбитые в хлам дороги, огромные очереди в поликлинниках с сомнительным качеством оказанных услуг. я кругом вижу БЕДНОСТЬ. А отъехай от города на 50 км, в сёла, или районные городки, там вообще ПИЗДЕЦ.
Я не то, что в это "верю", я это ВИЖУ. А вы закрываете на это глаза, и считаете, что так и должно быть. Вы сами этого достойны. И ваши дети будут жить так-же. И не стараться что-то изменить в лучшую сторону. У этой страны нету будущего.

Я живу на окраине Перми.
Как Путин пришел к власти у нас в городе отремонтировали все школы и все садики. И еще строят непереставая.
Дороги - не сравнить с теми что было 20 лет назад. У нас объездную вокруг Перми построили на 4 года раньше намеченного сока.

Я все это вижу. И количество дорогих машин во дворах многочисленных новостроек и чищеные тротуары.

Я не знаю в каком городе ты живешь, но за последние несколько лет я объехал всю Россию и почти все прилегающие к ней страны. Мне есть из чего делать выводы.

[^]
Zmejja
26.03.2021 - 10:55
4

Оторва

лесепе
Цитата
Да-да. Вы с 2000 года уже вещаете про кговавый режЫм..одна яростная революционерка в белом пальто даже сдохла не дождавшись падения режима)

В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне Алексей Навальный внушает панический ужас как будущий лидер обезумевших толп. Да ещё и с нацистским уклоном. Мне даже не надо было дожидаться, пока он пойдёт на Русский марш, воспитывать там малолетних нацистов, которые из-за своих зиков, наверняка, не услышали бы не только Навального, но даже Вальтера, Канта, Гегеля, если бы они туда пришли.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26.03.2021 - 10:57

[^]
stackover
26.03.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 10:02)
Цитата (ttrol11 @ 26.03.2021 - 11:59)
А вообще прикольно, что чувак, который называет Путина "бункерным дедом", а сам из себя весь такой эталон силы, здоровья и молодости, надорвал спинку из-за банального ежедневного соблюдения режима. Прелесть.

вот его первое заявление. Написано видишь какого числа? Ещё и посидеть не успел

Ничего себе. А у нас каждый заключенный может вызвать врача, которого захочет?

[^]
Zmejja
26.03.2021 - 10:56
0

Оторва

Цитата (stackover @ 26.03.2021 - 12:55)
А вообще прикольно, что чувак, который называет Путина "бункерным дедом", а сам из себя весь такой эталон силы, здоровья и молодости, надорвал спинку из-за банального ежедневного соблюдения режима. Прелесть.

давай не будем проверять deg.gif

[^]
westdm
26.03.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 26.03.2021 - 09:13)
Ща он и там агит работу проведет, и его электорат пополница множеством сидельцев, которые из уста в уста.... А когда они выйдут, то станут полноправными людьми. ТАк что это ему на пользу пойдет. Уж где-где, а в тюрьме найти единомышленников против системы намного легче.

Он там сидит в секторе усиленного контроля - вечном карантине и как склонный к побегу, где ему запрещено разговаривать с другими заключенными, сидит в образцово-показательной красной зоне, где дают выговоры даже за чашку чая вне времени для приема пищи - предъявляя употребление чифира и поддерживание воровских традиций. Так что никакого электората он там не найдет.
А зэкам кстати с ним лучше - меньше бьют, ибо боятся проверок.

[^]
multigad
26.03.2021 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 26.03.2021 - 10:45)
Не зная сути вопроса не лезть с комментариями. По поводу сроков пора бы уже ознакомиться с мат. частью про Кировлес и Ив роше, для этого не нужно иметь юр образования. И понять что дела сфабрикованы и под "воровством" у прокуратуры понимается обычная предпринимательская деятельность. Всем предпринимателям условники давать нужно за то что они покупают у одних и продают другим? Да и ЕСПЧ никто не отменял

А давайте продолжим ваши измышлизмы -
"...под "воровством" у прокуратуры понимается обычная предпринимательская деятельность."
- Тогда под "взяточничеством" - обычные посреднические услуги. А под словом "взятка" - комиссионное вознаграждение агенту-посреднику.

Вроде все законно стало - и никакой коррупции. Просто каждый мутит бабло как может - коммерсы на своем уровне, чинуши - на своем. Чего ж вы жалуетесь-то? gigi.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 26.03.2021 - 11:09

[^]
Igrec
26.03.2021 - 11:00
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 26.03.2021 - 13:48)
Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 09:52)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 09:50)
Допизделся )
пусть уж мотает срок по полной. Надеюсь, ему еще за другие преступления добавят.
Все, труп политический.

То есть ты считаешь это нормально, когда в стране, считающей себя свободной и демократичной, можно "допиздеться"? Я считаю свобода и демократия это как раз когда пиздеть можно на кого угодно и ничего тебе за это не будет. Ни в тюрьму не посадят, ни бизнес не отожмут, вообще ничего. Но у нас, к сожалению, так вряд ли когда будет.

Утопия. cool.gif
Порассуждаю про свободу слова "когда пиздеть можно на кого угодно и ничего тебе за это не будет."
Например ваш сосед начнёт говорить всякие гнусности в вашу сторону, откровенно врать, оскорблять изысканно и .д. Особенно если если язык у него подвешен куда лучше вашего и отвечать так же остроумно вы не умеете. Надолго ли хватит вашего терпения, чтоб не отчекрыжить ему какую-нибудь выступающую часть тела? lol.gif cool.gif

[^]
stackover
26.03.2021 - 11:02
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 10:56)
Цитата (stackover @ 26.03.2021 - 12:55)

давай не будем проверять deg.gif

Ну я просто как то про Навального подзабыл уже. А тут такая кампания, "лидера" притесняют. Просто удивился, что определенного специалиста надо. Как-то это политически неправильно. Вообще он может молчать там сидеть, за него всё равно всё СМИ сделают западные.

[^]
ИванТитов
26.03.2021 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 26.03.2021 - 10:48)
Я хочу проголосовать за человека, который спокойно и без фанфар сменит Путина,

и кто же вам такую возможность преподнесет на блюдечке?

[^]
san2
26.03.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:33)
Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 13:31)
За что вы так ненавидете Навального, кто мне объяснит? Хоть одно разумное объяснение можете написать, кроме как - "а чё он"?

Ненависти нет. Есть недоуменное непонимание хомячков, которые искренне верят в то, что цель Навального - победить коррупцию в этой стране. А не пролезть во власть.
Вот эта хомячья наивность и вызывает отторжение. А Навальный - просто мошенник, к нему и отношение соответствующее.

Таки что плохого будет в том, что он пролезет во власть? Как минимум, он тем самым сменит тех мошенников, что уже пролезли во власть, сменяемость мошенников тоже нужна.

Учите историю, чтобы она не повторялась. Иначе так и будете жить окруженные мошенниками.

Мы так и живём СЕЙЧАС, окружённые ворами и мошенниками.

[^]
Zmejja
26.03.2021 - 11:04
1

Оторва

stackover
Цитата
Вообще он может молчать там сидеть, за него всё равно всё СМИ сделают западные.

я думаю,что это в его договоре с западными кураторами прописано deal.gif
Чистая калька со схемы освобождения Тимошенко.

[^]
ИванТитов
26.03.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:54)
Как Путин пришел к власти у нас в городе отремонтировали все школы и все садики.

какое совпадение!
а больше ни с чем не совпало? ну, с ростом цены на нефть, например?

[^]
san2
26.03.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 26.03.2021 - 10:48)
Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 10:37)
Я вот такой, кристально честный и без сомнительных эпизодов, но я чот на лидеры протестов не гожусь

А всем ли нужны лидеры протестов?

Я вот не стану голосовать за того, кто потащит меня и моих детей на баррикады.
Я хочу проголосовать за человека, который спокойно и без фанфар сменит Путина, и будет фокусироваться на экономическом развитии страны. Никакой пламенный вождь лично мне нафиг не нужен, и вообще нужен не вождь нации, а президент-управленец.
сдаётся мне, что большинству так.

А ты не понимаешь, что такого НИКОГДА не будет? Никогда он добровольно власть не отдаст. Знаешь почему? Потому что за дела его судить его будет новая власть.

Это сообщение отредактировал san2 - 26.03.2021 - 11:12

[^]
ИванТитов
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 11:04)
я думаю,что это в его договоре с западными кураторами прописано deal.gif

а в твоем договоре, Змейка, что написано?

[^]
westdm
3

Ярила

Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:54)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:37)
Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:31)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:28)

Где доказательства, что он мошенник?
Сфабрикованное против него дело, от возбуждения которого даже сам "потерпевший" отказался?

Где доказательства, что он на самом деле не хочет победить коррупцию? Почему я не должен ему верить?

Почему я должен верить президенту, который из года в год врёт. Который может только обещать, а по факту жить тут становится всё хуже и хужё? В стране с разваленной наукой, образованием, медициной, спортом, космосом, в которой с каждым днём цены увеличиваются на всё, а зарплата остаётся прежней? Почему я должен продолжать ему верить и не верить Алексею, который всё это разоблачает?

Дело твое. Развалилось, так развалилось. Можешь верить во что угодно, мы в свободной стране живем.

Это как раз то, о чем я и говорил. Тебя многие не поймут.

Тут и верить не надо, достаточно на улицу любого регионального городка выйти. Конечно, если в Москве живёшь, всё прекрасно. Но Россия, это не одна мАсква.
Что я вижу за окном у себя? Нечищенные тротуары, неотремонтированные школы и детские сады, разбитые в хлам дороги, огромные очереди в поликлинниках с сомнительным качеством оказанных услуг. я кругом вижу БЕДНОСТЬ. А отъехай от города на 50 км, в сёла, или районные городки, там вообще ПИЗДЕЦ.
Я не то, что в это "верю", я это ВИЖУ. А вы закрываете на это глаза, и считаете, что так и должно быть. Вы сами этого достойны. И ваши дети будут жить так-же. И не стараться что-то изменить в лучшую сторону. У этой страны нету будущего.

Я живу на окраине Перми.
Как Путин пришел к власти у нас в городе отремонтировали все школы и все садики. И еще строят непереставая.
Дороги - не сравнить с теми что было 20 лет назад. У нас объездную вокруг Перми построили на 4 года раньше намеченного сока.

Я все это вижу. И количество дорогих машин во дворах многочисленных новостроек и чищеные тротуары.

Я не знаю в каком городе ты живешь, но за последние несколько лет я объехал всю Россию и почти все прилегающие к ней страны. Мне есть из чего делать выводы.

Ну да, это Российский парадокс, новостройки, чищенные тротуары и новые дорогие машине на окраине Перми, и при этом официальная средняя зарплата в Перми по данным Росстата до вычета налогов - около 500$ в месяц.

Это сообщение отредактировал westdm - 26.03.2021 - 11:07

[^]
CynicalBastard
26.03.2021 - 11:08
1

Ярила

Ходор в Чите тоже выговор получал. За угрозы изнасилования осуждённых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15039
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх