Навальный получил первый выговор в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
26.03.2021 - 11:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 26.03.2021 - 09:00)
Цитата (olll @ 26.03.2021 - 08:55)
Требовал утреннюю хрустящую булку, кофей и инстограмм?

В инстаграмме он регулярно постит, не стесняясь. Что вызывает вопросы.. Откуда у зэка смартфон?

От оперов колонии. Инфа 100%. cool.gif

[^]
ИванТитов
26.03.2021 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 26.03.2021 - 11:19)
Я тут подумала(просто измышления) а вдруг навальный это проект путина?

по этому "проекту" все узнали про дворец путина.)

[^]
san2
26.03.2021 - 11:26
4

Ярила

Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:54)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:37)
Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:31)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:28)
Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:22)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:14)
За что вы так ненавидете Навального, кто мне объяснит? Хоть одно разумное объяснение можете написать, кроме как - "а чё он"?

Ненависти нет. Есть недоуменное непонимание хомячков, которые искренне верят в то, что цель Навального - победить коррупцию в этой стране. А не пролезть во власть.
Вот эта хомячья наивность и вызывает отторжение. А Навальный - просто мошенник, к нему и отношение соответствующее.

Где доказательства, что он мошенник?
Сфабрикованное против него дело, от возбуждения которого даже сам "потерпевший" отказался?

Где доказательства, что он на самом деле не хочет победить коррупцию? Почему я не должен ему верить?

Почему я должен верить президенту, который из года в год врёт. Который может только обещать, а по факту жить тут становится всё хуже и хужё? В стране с разваленной наукой, образованием, медициной, спортом, космосом, в которой с каждым днём цены увеличиваются на всё, а зарплата остаётся прежней? Почему я должен продолжать ему верить и не верить Алексею, который всё это разоблачает?

Дело твое. Развалилось, так развалилось. Можешь верить во что угодно, мы в свободной стране живем.

Это как раз то, о чем я и говорил. Тебя многие не поймут.

Тут и верить не надо, достаточно на улицу любого регионального городка выйти. Конечно, если в Москве живёшь, всё прекрасно. Но Россия, это не одна мАсква.
Что я вижу за окном у себя? Нечищенные тротуары, неотремонтированные школы и детские сады, разбитые в хлам дороги, огромные очереди в поликлинниках с сомнительным качеством оказанных услуг. я кругом вижу БЕДНОСТЬ. А отъехай от города на 50 км, в сёла, или районные городки, там вообще ПИЗДЕЦ.
Я не то, что в это "верю", я это ВИЖУ. А вы закрываете на это глаза, и считаете, что так и должно быть. Вы сами этого достойны. И ваши дети будут жить так-же. И не стараться что-то изменить в лучшую сторону. У этой страны нету будущего.

Я живу на окраине Перми.
Как Путин пришел к власти у нас в городе отремонтировали все школы и все садики. И еще строят непереставая.
Дороги - не сравнить с теми что было 20 лет назад. У нас объездную вокруг Перми построили на 4 года раньше намеченного сока.

Я все это вижу. И количество дорогих машин во дворах многочисленных новостроек и чищеные тротуары.

Я не знаю в каком городе ты живешь, но за последние несколько лет я объехал всю Россию и почти все прилегающие к ней страны. Мне есть из чего делать выводы.

Я живу на окраине Рязани.
Что я вижу? Бабушку жены выписали из больницы с недолеченной пневмонией и температурой 38. Продержали её в ОКБ 2 недели. Выписали, и сказали, что пневмония застоявшаяся, и лечению не поддаётся. Через неделю после выписки, дома она умерла.
Родной брат бабушки попал в то же ОКБ, отдышка. 73 года. Ушёл на своих ногах, через неделю забрали его в гробу. У моего начальника на работе оба родителя 55 лет (мать) и 57 лет (Отец) с ковидом попали в больницу. За полторы недели умерли оба. Он похоронил и Отца и Мать за 1,5 недели. Не вылечили.

Дороги по которым я езжу каждый день на работу, это не то что яма на яме. Это просто АБЗАЦ. Их как буд-то бомбили. На соседней с моей улице провалился асфальт на 2 метра в глубину. Знаешь сколько ремонтировали эту Яму? Сегодня неделя, а ремонт не закончен, улица частично перекрыта. Да, в городе много дорогих машин. Забавно за ними наблюдать, как они форсируют полуметровые лужи, и проваливаются в громадные ямы на разбитых дорогах.

С сыном обошли 3 школы в нашем районе (ему 6 лет), в этом году в школу. Разбитый асфальт, покосившейся металлический забор времён СССР, куча разрушенных строений на территории школ. Я выбираю ему школу из 4х, и никак не могу выбрать наименее убитую.

Цены на продукты взлетели, а зарплата всё та-же. Зарплата у меня 20 000р. А продукты за несколько лет подорожали в 2 раза!

Наука в жопе. Производство в стране в жопе. Россия ничего не производит. Даже оборонка зависит от Китая. Лекарства и те на 80% импортные. Спорт в жопе. Наши спортсмены позорно выступают под чужим флагом. Районы в жопе. Я по специфике своей работы постоянно езжу в районы. Разговариваю с людьми. Это просто обречённость. Работу в районе не найти, а та что есть - за копейки. Если ты родился в районе, должно произойти чудо, чтобы вырваться из этой нищеты.

Я тоже объездил Россию, и я тоже был за границей. Я воочию могу сравнить какой-нибудь Фрайбург и свою Рязань. Это несравнимо.

Это сообщение отредактировал san2 - 26.03.2021 - 11:32

[^]
Grenz
26.03.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (multigad @ 26.03.2021 - 09:17)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 11:06)
Цитата (Традесканция @ 26.03.2021 - 10:48)
Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 10:37)
Я вот такой, кристально честный и без сомнительных эпизодов, но я чот на лидеры протестов не гожусь

А всем ли нужны лидеры протестов?

Я вот не стану голосовать за того, кто потащит меня и моих детей на баррикады.
Я хочу проголосовать за человека, который спокойно и без фанфар сменит Путина, и будет фокусироваться на экономическом развитии страны. Никакой пламенный вождь лично мне нафиг не нужен, и вообще нужен не вождь нации, а президент-управленец.
сдаётся мне, что большинству так.

А ты не понимаешь, что такого НИКОГДА не будет? Никогда он добровольно власть не отдаст. Знаешь почему? Потому что за дела его судить его будет новая власть. А измазался он во многом, что сокрыто должно быть. Поэтому никогда добровольно им власть отдана не будет.

Наивный чукотский вьюноша....
На моей памяти "новая" власть декларировала судилище над "старой" несколько раз. Что-то я не помню момента про расстрелы/повешенья коммунистов или горбача с собчаком и гайдаром. Бориске-вечно-пьяному - так вообще ельцентр отгрохали - поболее Домика Ленина в Ульяновске. Одного только шлепнули как пса помойного - борьку-пуделя, но не за политику, а за бабло. gigi.gif

Ну что как бы подтверждает тезис того что власть давит тех кого видит реальной недоговорной угрозой..

[^]
loredan
26.03.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата
также в отношении него может быть введен ряд ограничений, и он может оказаться в ШИЗО", - сказала защитник.

Что-то вспомнилось. В мою бытность работы в зоне, нужно было подписать у начальника какие-то документы. Перед кабинетом начальника колонии стоит толпа зеков на комиссию. Это зеки нарушившие устав колонии и ждущие решение комиссии о назначении наказания. Одному зеку за грубое нарушение режима корячится ШИЗО. И вот он говорит другому:
- Прикинь, они меня в тюрьме тюрьмой пугают. Знал бы что здесь так хорошо, я бы раньше сел.
Занавес. Как-то так. cool.gif

[^]
stan0766
26.03.2021 - 11:28
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (wem86 @ 26.03.2021 - 11:01)
Вспоминая Тесака, есть мнение, что живым он оттуда не выйдет...
Оставит записку с извинениями и руки на себя наложит.

Ну начинать надо с того что Леша Тесака засадил. А во-вторых - не хуй Тесака ровнять с этим долбаебом.. gigi.gif

[^]
burialrat
26.03.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 11:26)
[
Что я вижу? Бабушку жены выписали из больницы с недолеченной пневмонией и температурой 38. Продержали её в ОКБ 2 недели. Выписали, и сказали, что пневмония застоявшаяся, и лечению не поддаётся. Через неделю после выписки, дома она умерла.
Родной брат бабушки попал в то же ОКБ, отдышка. 73 года. Ушёл на своих ногах, через неделю забрали его в гробу. У моего начальника на работе оба родителя 55 лет (мать) и 57 лет (Отец) с ковидом попали в больницу. За полторы недели умерли оба. Он похоронил и Отца и Мать за 1,5 недели. Не вылечили.

Дороги по которым я езжу каждый день на работу, это не то что яма на яме. Это просто АБЗАЦ. Их как буд-то бомбили. На соседней с моей улице провалился асфальт на 2 метра в глубину. Знаешь сколько ремонтировали эту Яму? Сегодня неделя, а ремонт не закончен, улица частично перекрыта. Да, в городе много дорогих машин. Забавно за ними наблюдать, как они форсируют полуметровые лужи, и проваливаются в громадные ямы на разбитых дорогах.

С сыном обошли 3 школы в нашем районе (ему 6 лет), в этом году в школу. Разбитый асфальт, покосившейся металлический забор времён СССР, куча разрушенных строений на территории школ. Я выбираю ему школу из 4х, и никак не могу выбрать наименее убитую.

Цены на продукты взлетели, а зарплата всё та-же (я работаю на госслужбе). Зарплата у меня 20 000р. А продукты за несколько лет подорожали в 2 раза!

Наука в жопе. Производство в стране в жопе. Россия ничего не производит. Даже оборонка зависит от Китая. Лекарства и те на 80% импортные. Спорт в жопе. Наши спортсмены позорно выступают под чужим флагом. Районы в жопе. Я по специфике своей работы постоянно езжу в районы. Разговариваю с людьми. Это просто обречённость. Работу в районе не найти, а та что есть - за копейки. Если ты родился в районе, должно произойти чудо, чтобы вырваться из этой нищеты.

Я тоже объездил Россию, и я тоже был за границей. Я воочию могу сравнить какой-нибудь Фрайбург и свою Рязань. Это несравнимо.

Уезжай оттуда ты что мазохист?

[^]
лесепе
0

лыгъораветлан

Цитата (ParboiL @ 26.03.2021 - 13:15)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 10:29)
Оу..очередной нераб)

В сознании - нет, в отличии от тебя, или дебила или на службе, выбирай сам sm_biggrin.gif А так раб, как и многие тут. Нас гнут как хотят, а мы терпим. Конституцию под себя правят, законы переписывают как удобно. Раб конечно...

Т.е. градация такая - раб, не раб, дебил и на службе?) Причем ты признаешь, что раб, но внутри тебя..где-то ооооочень глубоко, сидит нераб и яростно революционирует в интернетах )
Смешно.

[^]
юрэк
2

агент

Цитата (kony @ 26.03.2021 - 10:14)
Цитата (Иногость @ 26.03.2021 - 09:18)
Цитата (1ade6af @ 26.03.2021 - 08:56)
А покакал, покакал то он как?

На параше. hz.gif
Кто мне скажет, как это происходит? Каждый день тут о нём новости, как он чихнул и пёрнул, и не по одной, у него на зоне пресс секретарь свой есть? shum_lol.gif

Так адвокаты к нему почти каждый день ездят. Вот и создают инфополе по нему. Плюс читал начинают гоношить очередное шествие за него. Потеплело же.

Команда оппозиционного политика Алексея Навального объявила о старте кампании по его освобождению. Активисты предложили сторонникам оппозиционера, готовым выйти на митинг в его поддержку, зарегистрироваться на сайте «Свободу Навальному» и поставить отметку по своему местонахождению на карте. Как говорят активисты, дата акции пока не названа. О ней скажут, как только число участников перевалит за 500 000 человек. На момент написания новости на платформе зарегистрировались 171 237 человек.

Сторонников Алексея Навального уличили в накрутке количества поддерживающих запланированные митинги. Так, в населенном пункте, где проживает всего один человек, нашлось целых 243 сторонника блогера.

Пользователи Интернета обратили внимание, что на сайте в поддержку блогера Алексея Навального отметки о регистрации сторонников появляются в весьма неожиданных местах. Портал Telegraph назвал как минимум три места, где количество населения явно не соответствует числу появившихся маркеров. cool.gif
vz.ru

[^]
YunYun
26.03.2021 - 11:31
2

Ярила

Он все еще думает, что это все шуточки?

[^]
AlHighlander
26.03.2021 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Verevkin @ 26.03.2021 - 08:59)
Народ на Революцию агитировал, штоли?

Навальный такой же ставленник олигархов, как и Путин. Ни о какой смене формации о никогда не говорил и не говорит.
Следовательно приписывать Навальному революционность может только полный запутинец.

[^]
kuzmEEch90
26.03.2021 - 11:32
2

БАРОН

Цитата (ЭхЭх @ 26.03.2021 - 08:53)
По словам адвоката, теперь Навальный не сможет претендовать на УДО и может оказаться в ШИЗО

Алексей Навальный получил в колонии первый выговор за нарушение распорядка дня. Об этом сообщила ТАСС его адвокат Ольга Михайлова.

"Алексей получил выговор за нарушение внутреннего распорядка. Соответственно в отношении него могут быть применены определенные санкции, и он не сможет претендовать на УДО, также в отношении него может быть введен ряд ограничений, и он может оказаться в ШИЗО", - сказала защитник.
По ее словам, санкции могут последовать уже после нескольких выговоров.

tass

оставался бы за бугром,ничего бы такого небыло. cool.gif

[^]
МилаБелик
26.03.2021 - 11:33
-5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:54)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:37)
Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:31)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:28)
Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:22)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:14)
За что вы так ненавидете Навального, кто мне объяснит? Хоть одно разумное объяснение можете написать, кроме как - "а чё он"?

Ненависти нет. Есть недоуменное непонимание хомячков, которые искренне верят в то, что цель Навального - победить коррупцию в этой стране. А не пролезть во власть.
Вот эта хомячья наивность и вызывает отторжение. А Навальный - просто мошенник, к нему и отношение соответствующее.

Где доказательства, что он мошенник?
Сфабрикованное против него дело, от возбуждения которого даже сам "потерпевший" отказался?

Где доказательства, что он на самом деле не хочет победить коррупцию? Почему я не должен ему верить?

Почему я должен верить президенту, который из года в год врёт. Который может только обещать, а по факту жить тут становится всё хуже и хужё? В стране с разваленной наукой, образованием, медициной, спортом, космосом, в которой с каждым днём цены увеличиваются на всё, а зарплата остаётся прежней? Почему я должен продолжать ему верить и не верить Алексею, который всё это разоблачает?

Дело твое. Развалилось, так развалилось. Можешь верить во что угодно, мы в свободной стране живем.

Это как раз то, о чем я и говорил. Тебя многие не поймут.

Тут и верить не надо, достаточно на улицу любого регионального городка выйти. Конечно, если в Москве живёшь, всё прекрасно. Но Россия, это не одна мАсква.
Что я вижу за окном у себя? Нечищенные тротуары, неотремонтированные школы и детские сады, разбитые в хлам дороги, огромные очереди в поликлинниках с сомнительным качеством оказанных услуг. я кругом вижу БЕДНОСТЬ. А отъехай от города на 50 км, в сёла, или районные городки, там вообще ПИЗДЕЦ.
Я не то, что в это "верю", я это ВИЖУ. А вы закрываете на это глаза, и считаете, что так и должно быть. Вы сами этого достойны. И ваши дети будут жить так-же. И не стараться что-то изменить в лучшую сторону. У этой страны нету будущего.

Я живу на окраине Перми.
Как Путин пришел к власти у нас в городе отремонтировали все школы и все садики. И еще строят непереставая.
Дороги - не сравнить с теми что было 20 лет назад. У нас объездную вокруг Перми построили на 4 года раньше намеченного сока.

Я все это вижу. И количество дорогих машин во дворах многочисленных новостроек и чищеные тротуары.

Я не знаю в каком городе ты живешь, но за последние несколько лет я объехал всю Россию и почти все прилегающие к ней страны. Мне есть из чего делать выводы.

Цены на продукты взлетели, а зарплата всё та-же (я работаю на госслужбе). Зарплата у меня 20 000р. А продукты за несколько лет подорожали в 2 раза!

Так вали в заграницу, дочка офицера. Там тебя ждёт шикарный кибуц с блэк-джеком и сарами.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26.03.2021 - 11:34

[^]
palaroda
26.03.2021 - 11:34
-1

Ярила

Зарплата у меня 20 000р. А продукты за несколько лет подорожали в 2 раза!
....

Как? Как это у вас получается??? Люди, ноющие про зарплату в 20 тысяч, одновременно возмущаются росту цен на бензин сравнивают воочию Европу с родными деревнями.
Яфшоке, колдунство какое-то blink.gif

[^]
юрэк
26.03.2021 - 11:34
4

агент

Заключённому это поможет резко выздороветь. cool.gif
Вот что пишут его соратники...

Это сообщение отредактировал юрэк - 26.03.2021 - 11:35

Навальный получил первый выговор в колонии

[^]
ParboiL
26.03.2021 - 11:37
5

Ярила

Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 11:29)
Т.е. градация такая - раб, не раб, дебил и на службе?) Причем ты признаешь, что раб, но внутри тебя..где-то ооооочень глубоко, сидит нераб и яростно революционирует в интернетах )
Смешно.

Ну ты же пишешь, зачем-то:
Цитата
Допизделся )
пусть уж мотает срок по полной. Надеюсь, ему еще за другие преступления добавят.

Что он лично тебе сделал, что ты такое заявляешь? Давай, аргументированно. Докажи, что ты не в предложенной мною примитивной градации bravo.gif

P.S. Мне лично Навальный побоку. Я не подписан на его соцсети, не слежу за его каждым шагом. Но естественно в курсе чем он занимался, спасибо - распиарили его на славу. При этом мне нет причин говорить в его адрес то, что ты себе позволил. Он мне ничего плохого не сделал, что бы такое писать. По поводу революционирования. Ты одну траву с тем чуваком ранее куришь? Я сам не хожу на митинги и никого не завлекаю. Соответственно моя позиция аморфна. Другое дело, что я без причины на людей не гоню, а вот ты гонишь. Мне это непонятно, про это и спич! Смешно то, что тебя лично в зад имеет один, а плохой участи ты желаешь другому. Вот это действительно смешно bravo.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.03.2021 - 11:52

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 26.03.2021 - 11:34)

А кто это? Есть удостоверение соратника с печатью и подписью Навального?

[^]
YaTip
-1

Ярила

Цитата (юрэк @ 26.03.2021 - 11:34)

Это вбросы пропагандистов.

Ни один человек не станет терпеть кому и тюрьму ради кресла в Кремле, если у него нет идеи.

[^]
ИванТитов
26.03.2021 - 11:39
1

Ярила

юрэк известный фуфломет

[^]
san2
26.03.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 26.03.2021 - 11:34)
Зарплата у меня 20 000р. А продукты за несколько лет подорожали в 2 раза!
....

Как? Как это у вас получается??? Люди, ноющие про зарплату в 20 тысяч, одновременно возмущаются росту цен на бензин сравнивают воочию Европу с родными деревнями.
Яфшоке, колдунство какое-то blink.gif

От чего ты в шоке? От того, что я один раз был в Германии? У меня туда половина родни переехала, как развалился СССР.
Конечно у меня был культурный шок после той поездки. И вам советую съездить, посмотреть как люди живут.

Это сообщение отредактировал san2 - 26.03.2021 - 11:40

[^]
Costner
26.03.2021 - 11:40
0

Юморист

в отрицалово пошёл

[^]
гордей80
26.03.2021 - 11:43
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.03.2021 - 11:37)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 11:29)
Смешно.

Ну ты же пишешь, зачем-то:
Цитата
Допизделся )
пусть уж мотает срок по полной. Надеюсь, ему еще за другие преступления добавят.

Что он лично тебе сделал, что ты такое заявляешь? Давай, аргументированно. Докажи, что ты не в предложенной мною примитивной градации bravo.gif

P.S. Мне лично Навальный побоку. Я не подписан на его соцсети, не слежу за его каждым шагом. Но естественно в курсе чем он занимался, спасибо - распиарили его на славу. При этом мне нет причин говорить в его адрес то, что ты себе позволил. Он мне ничего плохого не сделал, что бы такое писать. По поводу революционирования. Ты одну траву с тем чуваком ранее куришь? Я сам не хожу на митинги и никого не завлекаю. Соответственно моя позиция аморфна. Другое дело, что я без причины на людей не гоню, а вот ты гонишь. Мне это непонятно, про это и спич!

Ты не рекфлексируй, ты распространяй ©

[^]
multigad
26.03.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 26.03.2021 - 11:12)
Цитата
А давайте продолжим ваши измышлизмы -
"...под "воровством" у прокуратуры понимается обычная предпринимательская деятельность."
- Тогда под "взяточничеством" - обычные посреднические услуги. А под словом "взятка" - комиссионное вознаграждение агенту-посреднику.

Вроде все законно стало - и никакой коррупции. Просто каждый мутит бабло как может - коммерсы на своем уровне, чинуши - на своем. Чего ж вы жалуетесь-то?

Не надо играть в подмену понятий.
Воровство это присвоение себе материальных ценностей.
Если я купил на заводе хлеб и продал его другому но немного дороже, то я получается вор?

Если сами купили и перепродали - нет. Раньше это называлась "спекуляция", теперь - "коммерция".
А вот если в магазине за прилавком стоял ваш брат, который вместо простой продажи буханки хлеба - посылает покупателя к вам покупать хлеб за ДВОЙНУЮ цену (и при этом, заметьте - вы покупаете этот же хлеб у БРАТА по обычной цене, а другим он его не продает, а посылает покупателей к вам) - вот тут-то и наступает "незаконное извлечение прибыли по предварительному сговору. Да еще с использованием (братом) служебного положения".

[^]
san2
26.03.2021 - 11:45
6

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 26.03.2021 - 11:33)

Так вали в заграницу, дочка офицера. Там тебя ждёт шикарный кибуц с блэк-джеком и сарами.

Почему я должен туда валить? Почему я не могу желать более качественной жизни здесь? Потому-что таких как вы тут всё устраивает?

[^]
SpeedSnail
26.03.2021 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (SlimSem @ 26.03.2021 - 08:59)
3 наряда в сраку!

Нагибайся, раз, два! Путинский подпёздыш, тебе же не привыкать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15039
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх