Навальный получил первый выговор в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
26.03.2021 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 11:39)
Цитата (palaroda @ 26.03.2021 - 11:34)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 11:26)
Зарплата у меня 20 000р. А продукты за несколько лет подорожали в 2 раза!
....
Я тоже объездил Россию, и я тоже был за границей. Я воочию могу сравнить какой-нибудь Фрайбург и свою Рязань. Это несравнимо.

Как? Как это у вас получается??? Люди, ноющие про зарплату в 20 тысяч, одновременно возмущаются росту цен на бензин сравнивают воочию Европу с родными деревнями.
Яфшоке, колдунство какое-то blink.gif

От чего ты в шоке? От того, что я один раз был в Германии? У меня туда половина родни переехала, как развалился СССР.
Конечно у меня был культурный шок после той поездки. И вам советую съездить, посмотреть как люди живут.

Прикинь, не могу, нет денег, хотя зарабатываю сильно больше, чем 20 тысяч.

[^]
burialrat
26.03.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.03.2021 - 11:37)
Цитата (юрэк @ 26.03.2021 - 11:34)
Заключённому это поможет резко выздороветь.  cool.gif
Вот что пишут его соратники...

Это вбросы пропагандистов.

Ни один человек не станет терпеть кому и тюрьму ради кресла в Кремле, если у него нет идеи.

Ты дурак?
90% побегут в турма записываться если предложить по миллиону за месяц, а тут разговор о власти, хер ли там трешник баланду поесть если впереди четко очерченной перспектива денег и власти

Это сообщение отредактировал burialrat - 26.03.2021 - 11:51

[^]
Gorac
26.03.2021 - 11:52
2

Балагур

Цитата
90% побегут садится если предложить по миллиону а год

80 штук в месяцу, хз какому еблану надо седеть за за 1к долларов в месяц, совсем обнищала страна

[^]
Angelberth
26.03.2021 - 11:52
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Традесканция @ 26.03.2021 - 10:48)
Я вот не стану голосовать за того, кто потащит меня и моих детей на баррикады.
Я хочу проголосовать за человека, который спокойно и без фанфар сменит Путина, и будет фокусироваться на экономическом развитии страны.

Дык будет такой. Операция "преемник". Как Володька старенький совсем станет. Ну или решит дальше не баллотироваться. И мгновенно появится молодой энергичный политик, отличный хозяйственник, который будет поднимать экономику страны. И ведь проголосуют. Жалко только, что при этом фактически никакой смены элит или появления новых элит не будет. Просто вместо Путина будет другой кто-то. Вон у Патрушева сын, например - директором Россельхозбанка был, в совдире Газпромы был, министр сельского хозяйства - при нем, между прочим, мы аж рекорды экспорта зерновых бьем! Осталось его, скажем, губернатором сделать какого-нибудь не сильно депрессивного края, дать этому краю еще бабок на развитие, сказать "посмотрите как расцвел край при Дмитрие Николаевиче!", потом, например, премьер-министром, и смело можно в президенты выдвигать году к 2030, 53 года, по нынешним меркам - молодой энергичный президент получится. Еще и будут в пример либерально-настроенным гражданам ставить - вот человек на госслужбе работал, а эти ваши протестуны ничего тяжелее хуя в руках не держали, нихрена не делали, ничем не руководили - ну как таким страну доверить?

Вот скажите, вы правда такого будущего для страны хотите?
Я считаю, из Навального получится так себе президент. Но! Нужен просто кто-то не из этого клана. А пока кроме Навального других что-то не видать. Мне сойдет любой. Грудинин, Платошкин. Где они? Чего с властью-то не борются, на митинги народ не собирают, не кричат "долой этих упырей"?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 26.03.2021 - 11:54

[^]
burialrat
26.03.2021 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 11:45)
Цитата (МилаБелик @ 26.03.2021 - 11:33)

Так вали в заграницу, дочка офицера. Там тебя ждёт шикарный кибуц с блэк-джеком и сарами.

Почему я должен туда валить? Почему я не могу желать более качественной жизни здесь? Потому-что таких как вы тут всё устраивает?

Эт по ходу тебя все устраивает если менять ты ничего не хочешь, хочешь подождать когда само наладится, ну жди, кто спит тот видит только сны :)

Это сообщение отредактировал burialrat - 26.03.2021 - 11:58

[^]
юрэк
26.03.2021 - 11:55
2

агент

Состояние здоровья оппозиционера Алексея Навального, отбывающего наказание по делу «Ив Роше» в колонии во Владимирской области, признали удовлетворительным и стабильным, передает «Интерфакс».
Напомним, ранее координатор штаба Навального Леонид Волков заявил, что самочувствие политика в колонии ухудшилось. Соратник оппозиционера предположил, что политик может находиться в тюремной больнице, но руководство колонии не хочет в этом признаваться.

[^]
лесепе
26.03.2021 - 11:59
-2

лыгъораветлан

Цитата (ParboiL @ 26.03.2021 - 13:37)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 11:29)
Т.е. градация такая - раб, не раб, дебил и на службе?) Причем ты признаешь, что раб, но внутри тебя..где-то ооооочень глубоко, сидит нераб и яростно революционирует в интернетах )
Смешно.

Ну ты же пишешь, зачем-то:
Цитата
Допизделся )
пусть уж мотает срок по полной. Надеюсь, ему еще за другие преступления добавят.

Что он лично тебе сделал, что ты такое заявляешь? Давай, аргументированно. Докажи, что ты не в предложенной мною примитивной градации bravo.gif

P.S. Мне лично Навальный побоку. Я не подписан на его соцсети, не слежу за его каждым шагом. Но естественно в курсе чем он занимался, спасибо - распиарили его на славу. При этом мне нет причин говорить в его адрес то, что ты себе позволил. Он мне ничего плохого не сделал, что бы такое писать. По поводу революционирования. Ты одну траву с тем чуваком ранее куришь? Я сам не хожу на митинги и никого не завлекаю. Соответственно моя позиция аморфна. Другое дело, что я без причины на людей не гоню, а вот ты гонишь. Мне это непонятно, про это и спич! Смешно то, что тебя лично в зад имеет один, а плохой участи ты желаешь другому. Вот это действительно смешно bravo.gif

То, что его слова - это популизм, рассчитанный лишь на недалеких умом. То, что он манипулирует детьми в сових шкурных интересах. То, что он бездоказательно и безосновательно может поливать грязью ветерана, к примеру. Ну а то, что он так себе юрист, а к тому же и мошенник, это уже доказано )
Но для подобных тебе "нерабов" те, кто не поддерживает этого словоблуда и вора, автоматически причисляются к рабам, дебилам и служащим. Но...как показала практика, а именно "протесты" послеареста Навального, его пиздаболом считают больше 99% населения. Вот и получается, что он допизделся.

А насчет имения в зад..вот если тебя ебут, и твой робкий "нераб" в жизни подмахивает, а в интернетах бунтует..то свои секс.фантазии не проецируй на других )

[^]
z1305
26.03.2021 - 12:00
3

Ярила

впечатление от темы, как будто сидишь в автобусе полном людей, все заметили карманника, который ворует кошелёк и одна половина кричит:"-держи вора!", а вторая ей в ответ: "-да вы что, окуели, так уже несколько лет можно, не трогайте его!" smile.gif

[^]
юрэк
26.03.2021 - 12:01
3

агент

...

[^]
ParboiL
26.03.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 11:59)
То, что его слова - это популизм, рассчитанный лишь на недалеких умом. То, что он манипулирует детьми в сових шкурных интересах. То, что он бездоказательно и безосновательно может поливать грязью ветерана, к примеру. Ну а то, что он так себе юрист, а к тому же и мошенник, это уже доказано )
Но для подобных тебе "нерабов" те, кто не поддерживает этого словоблуда и вора, автоматически причисляются к рабам, дебилам и служащим. Но...как показала практика, а именно "протесты" послеареста Навального, его пиздаболом считают больше 99% населения. Вот и получается, что он допизделся.

А насчет имения в зад..вот если тебя ебут, и твой робкий "нераб" в жизни подмахивает, а в интернетах бунтует..то свои секс.фантазии не проецируй на других )

Зато теперь стало всё на свои места, мой дорогой скрепный дурачок shum_lol.gif Вопросов больше нет!

[^]
BogdanKras
26.03.2021 - 12:02
-1

Ярила

А за что?

[^]
multigad
26.03.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.03.2021 - 11:37)
Цитата (юрэк @ 26.03.2021 - 11:34)
Заключённому это поможет резко выздороветь.  cool.gif
Вот что пишут его соратники...

Это вбросы пропагандистов.

Ни один человек не станет терпеть кому и тюрьму ради кресла в Кремле, если у него нет идеи.

А если ето и есть его идея - "кресло в кремле" ?

Ну да, неказистая такая, неидеалистическая.... чисто прагматическая мечта - отнимать-делить-продавать. Это сейчас происходит без него - поэтому и завидно, и возникают такие идеи. А чтоб отличаться от других подобных - нужна к этой идее какая-нибудь яркая и привлекательная обертка. Например - поделить на всех "народное достояние", автоваз или еще чего-нибудь. Главное, пообещать не создать, а ПОДЕЛИТЬ (это ж проще и незатратнее. на первый взгляд)

[^]
Галорец
26.03.2021 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (olll @ 26.03.2021 - 08:55)
Требовал утреннюю хрустящую булку, кофей и инстограмм?

Жди, плешивая гнида, тебя наградит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IIIance
26.03.2021 - 12:09
6

УРАЛовод из СССР

Цитата
Я живу на окраине Перми.
Как Путин пришел к власти у нас в городе отремонтировали все школы и все садики. И еще строят непереставая.
Дороги - не сравнить с теми что было 20 лет назад. У нас объездную вокруг Перми построили на 4 года раньше намеченного сока.

Я все это вижу. И количество дорогих машин во дворах многочисленных новостроек и чищеные тротуары.

Я не знаю в каком городе ты живешь, но за последние несколько лет я объехал всю Россию и почти все прилегающие к ней страны. Мне есть из чего делать выводы.

Бля, как меня радует. Восторгаются обычной, сука, жизнью, в богатейшей стране. И преподносят это как дар небесный. Давай ещё с папуасами, а лучше неандертальцами сравним. Страны он объездил, чуркестаны что ль? Офигенный пример для подражания.

Это сообщение отредактировал IIIance - 26.03.2021 - 12:10

[^]
лесепе
26.03.2021 - 12:14
1

лыгъораветлан

Цитата (ParboiL @ 26.03.2021 - 14:01)

Зато теперь стало всё на свои места, мой дорогой скрепный дурачок shum_lol.gif Вопросов больше нет!

Вот и подтверждение типичного поведения хомячка...не совпадает точка зрения, так скрепный и т.п.) Вам уютно в своем междусобойчике, где вы между собой пламенные революционеры, яростные борцы с режЫмом)
Хотяя...чем бы дитя не тешилось)

[^]
ParboiL
26.03.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 12:14)
Вот и подтверждение типичного поведения хомячка...не совпадает точка зрения, так скрепный и т.п.)

Дело не в совпадении, в в том, что ты мне цитируешь Соловьева с Киселевым. Соответственно ты просто говорящая голова, проще уж первоисточники слушать shum_lol.gif P.S. Извини, ты в нее еще и ешь!

[^]
Angelberth
26.03.2021 - 12:20
6

адвокат дьявола

То, что его слова - это популизм, рассчитанный лишь на недалеких умом. То, что он манипулирует детьми в сових шкурных интересах.

Вот эти два пункта, кстати, отлично к Владимиру Владимировичу Путину подходят, причем, гораздо больше, чем к Навальному. Ибо Путин манипулирует не детьми, а кучей взрослых людей. Особенно возрастом 50+. Популизм, расчитанный на недалекие умы - основа его двадцатилетнего правления. Но чота этим-то ты не возмущаешься.

[^]
san2
26.03.2021 - 12:20
2

Ярила

Я то думал, хочть что-то адекватное будет, какая-то причина. А тут просто кашка вместо мозгов. Вот и все аргументы.
Вы явно отмечаетесь в непосильной для вас теме. Своим вот этим "высером" вы себя дискредетирвоали напрочь. Выставили себя не разбирающимся ребёнком. Соответственно как оппонент вы из себя ничего не представляете.
Все вас плюсанувшие, с вами согласные, явно подтверждают, что за вами ни силы ни правды нет.

Это сообщение отредактировал san2 - 26.03.2021 - 12:31

[^]
лесепе
26.03.2021 - 12:23
0

лыгъораветлан

Цитата (ParboiL @ 26.03.2021 - 14:18)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 12:14)
Вот и подтверждение типичного поведения хомячка...не совпадает точка зрения, так скрепный и т.п.)

Дело не в совпадении, в в том, что ты мне цитируешь Соловьева с Киселевым. Соответственно ты просто говорящая голова, проще уж первоисточники слушать shum_lol.gif P.S. Извини, ты в нее еще и ешь!

Ну я писал собственное мнение и своими словами. Но вот то, что ты дословно знаешь цитаты вышеназванных персонажей, очень любопытно. Уверен, что ты не пропускаешь ни одной их передачи, записываешь в тетрадочку тезисы, потрясаешь кулачком и брызгая слюной на экран монитора/телевизора яростно революционируешь )

[^]
лесепе
26.03.2021 - 12:24
0

лыгъораветлан

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 14:20)

Я то думал, хочть что-то адекватное будет, какая-то причина. А тут просто кашка вместо мозгов. Вот и все аргументы.

Это кашка и есть Навальный ваш)

[^]
ParboiL
26.03.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 12:20)
Вот эти два пункта, кстати, отлично к Владимиру Владимировичу Путину подходят, причем, гораздо больше, чем к Навальному. Ибо Путин манипулирует не детьми, а кучей взрослых людей. Особенно возрастом 50+. Популизм, расчитанный на недалекие умы - основа его двадцатилетнего правления. Но чота этим-то ты не возмущаешься.

Так разговор про имение в зад и был о том, но он переложил его строго в сексуальную плоскость, не поняв переносного смысла. Зато плохой Навальный, один популизм и манипуляции детским сознанием bravo.gif

[^]
chueff
26.03.2021 - 12:25
5

Ярила

Ни разу не фанат Навального, но то что сейчас происходит - реальные издевательства и пытки. А тем временем Васильева устраивает персональные выставки, а кое кого вообще от отсидки освобождают по состоянию здоровья. Нет слов чтобы описать свои чувства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Black7500
26.03.2021 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Raam @ 26.03.2021 - 08:57)
Цитата (ЭхЭх @ 26.03.2021 - 08:53)
По ее словам, теперь Навальный не сможет претендовать на УДО и может оказаться в ШИЗО

По словам колонии?
Замечательно пишешь!

А по-существу, другого и не ждали. Не для того его туда прятали, чтоб выпустить по удо, или вообще выпустить.

faceoff.gif по словам адвоката
Цитата
Об этом сообщила ТАСС его адвокат Ольга Михайлова.
смотрю в книгу вижу ниггу фигу
в ШИЗО загреметь это нужно сильно постараться. Не делайте из него мученика он в хер никому не тарахтел. Был бы нужен помер бы от ковида как один глава республики и ни следов ни расследований. Забылся мальчик просто, думал он как ходор сидеть будет, но с деньгами видимо проблемы

[^]
ИванТитов
26.03.2021 - 12:34
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.03.2021 - 11:49)
Ты дурак?
90% побегут в турма записываться если предложить по миллиону за месяц, а тут разговор о власти, хер ли там трешник баланду поесть если впереди четко очерченной перспектива денег и власти

некоторые ради власти готовы даже отравлениями заниматься.

[^]
ИванТитов
26.03.2021 - 12:40
3

Ярила

То, что он манипулирует детьми в сових шкурных интересах. То, что он бездоказательно и безосновательно может поливать грязью ветерана, к примеру. Ну а то, что он так себе юрист, а к тому же и мошенник, это уже доказано )

кем и кому доказано?
мошенниками - дурачкам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15040
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх