Навальный получил первый выговор в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waffennarr
26.03.2021 - 10:22
-6
Статус: Offline

Schutzstaffel

походу паркинсон бункерный вообще уже поля не видит, да и с мыслишками полный напряг. ведь пока леха у себя в офисе сидел и время от времени новые расследования выпускал, то был для большинства интерессным, но не более. зато после всего этого кипежа последних событий, он стал заметной, и даже очень фигурой. и тут кремлевский маразматик себя шибко переоценил, думал что и дальше будет делать что угодно. но походу конкретно ошибся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IIIance
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (ЭхЭх @ 26.03.2021 - 08:54)
Алексей Навальный получил в колонии первый выговор за нарушение распорядка дня. Об этом сообщила ТАСС его адвокат Ольга Михайлова.

"Алексей получил выговор за нарушение внутреннего распорядка. Соответственно в отношении него могут быть применены определенные санкции, и он не сможет претендовать на УДО, также в отношении него может быть введен ряд ограничений, и он может оказаться в ШИЗО", - сказала защитник.
По ее словам, санкции могут последовать уже после нескольких выговоров.

https://tass.ru/obschestvo/10996747

А Улюкаев уже вышел по УДО?

[^]
Igrec
11

Ярила

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:14)
За что вы так ненавидете Навального, кто мне объяснит? Хоть одно разумное объяснение можете написать, кроме как - "а чё он"?

Ненависти нет. Есть недоуменное непонимание хомячков, которые искренне верят в то, что цель Навального - победить коррупцию в этой стране. А не пролезть во власть.
Вот эта хомячья наивность и вызывает отторжение. А Навальный - просто мошенник, к нему и отношение соответствующее.

[^]
chueff
26.03.2021 - 10:23
1

Ярила

Боты налетают на темы про Навального как мухи на г

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
4

Ярила

Цитата (ttrol11 @ 26.03.2021 - 09:59)
А вообще прикольно, что чувак, который называет Путина "бункерным дедом", а сам из себя весь такой эталон силы, здоровья и молодости, надорвал спинку из-за банального ежедневного соблюдения режима. Прелесть.

Ты ишшо спроси нахуй он, олоша, весь такой больной мечтал о месте прэзидэнта.

[^]
san2
2

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 26.03.2021 - 10:20)
Цитата (HZZ @ 26.03.2021 - 09:34)
Капец здесь многие радуются, как будто это он у вас деньги воровал, а не враги народа которых вы защищаете, моральные уроды

У них же предатель не тот кто спиздил из их же кармана, а тот кто рассказал об этом.

Вот это то и страшно. Отсюда можно сделать только вывод - никогда тут лучше не будет. И этот народ всего этого заслуживает. Даже сам этого хочет, чтобы было всё вот так. А те, кто думает по другому, уже давно отсюда съебались. У меня на работе несколько человек уже мигрировали. Один в Германию, один в Канаду с семьями.

[^]
IIIance
26.03.2021 - 10:24
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата (Waffennarr @ 26.03.2021 - 10:22)
походу паркинсон бункерный вообще уже поля не видит, да и с мыслишками полный напряг. ведь пока леха у себя в офисе сидел и время от времени новые расследования выпускал, то был для большинства интерессным, но не более. зато после всего этого кипежа последних событий, он стал заметной, и даже очень фигурой. и тут кремлевский маразматик себя шибко переоценил, думал что и дальше будет делать что угодно. но походу конкретно ошибся.

Да уж поверь, всё они чётко видят и всё просчитано/обкатано. А тявкать, пускай тявкают. Главное дело, что бы жопу исправно подставляли. Лишь бы не было войны.

[^]
filmrus
26.03.2021 - 10:24
1

Шутник

Понял как надо себя правельно там везти. Опыта набрался. biggrin.gif

[^]
Hasck
26.03.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 10:14)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 09:53)
Цитата (wem86 @ 26.03.2021 - 11:01)
Вспоминая Тесака, есть мнение, что живым он оттуда не выйдет...
Оставит записку с извинениями и руки на себя наложит.

Ну и шут с ним)
Хомячье поноет с недельку..и начнет донатить другим)

А почему хомячьё?
И что тебе до чужих донатов, это добровольные пожертвования.
Это не ворованные деньги.
За что вы так ненавидете Навального, кто мне объяснит? Хоть одно разумное объяснение можете написать, кроме как - "а чё он"?

Одни с подачи телевизора считают его агентом госдепа, другие зарплату отрабатывают.
Причем ни первые, ни вторые не могут внятно объяснить, за что его осудили и посадили.

[^]
ttrol11
26.03.2021 - 10:25
4

Балагур

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 10:14)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 09:53)
Цитата (wem86 @ 26.03.2021 - 11:01)
Вспоминая Тесака, есть мнение, что живым он оттуда не выйдет...
Оставит записку с извинениями и руки на себя наложит.

Ну и шут с ним)
Хомячье поноет с недельку..и начнет донатить другим)

А почему хомячьё?
И что тебе до чужих донатов, это добровольные пожертвования.
Это не ворованные деньги.

1. Потому что он лжец
2. Потому что он лжец
3. Потому что он предатель.

[^]
monter
26.03.2021 - 10:27
3

Юморист

Пох на Навального как на политика, он блогер, НО!
Не пох как на обычного человека. Просто представляю, как человека после выхода из комы, даже если кома не от новичка а от короновируса, и вместо спокойной реабилитации организма, этот организм в суровые тюремные условия помещают. еще и склонный к побегу)))) если только сбежит на тот свет к праотцам.

[^]
Zmejja
26.03.2021 - 10:28
2

Оторва

Цитата (filmrus @ 26.03.2021 - 12:24)
Понял как надо себя правельно там везти. Опыта набрался. biggrin.gif

Вот , что Лимонов писал о тюрьмах и колониях
— Государство пожевало меня челюстями, но проглотить не смогло. Не бойтесь тюрьмы. В тюрьме можно выжить. Всюду люди живут. Главное — не испугаться. Бьют, конечно, на следствии, но бьют недолго, дня три. Кто эти три дня выдержит, станет жить потом достойным человеком. К достойному человеку в тюрьме серьезно относятся серьезные люди. Выжить можно.
Он говорит спокойно, без пафоса, как герой, не сомневающийся в том, что он герой. Он, улыбаясь, рассказывает, что в зоне на соседней с ним койке жил заключенный Варавин — как бы в напоминание о разбойнике Варраве, которого судили вместе с Христом

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 26.03.2021 - 08:57)
сгинет лёха в лагерях, ох, сгинет..

(Пою с надрывом)
"Будь проклята ты, Колыма,
Что названа чёрной пустыней.
Машины не хобят туда,
Бредут, спотыкаясь, олени.."

У Лёхи еще одна нога отказала? gigi.gif

[^]
san2
4

Ярила

Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:22)

Ненависти нет. Есть недоуменное непонимание хомячков, которые искренне верят в то, что цель Навального - победить коррупцию в этой стране. А не пролезть во власть.
Вот эта хомячья наивность и вызывает отторжение. А Навальный - просто мошенник, к нему и отношение соответствующее.

Где доказательства, что он мошенник?
Сфабрикованное против него дело, от возбуждения которого даже сам "потерпевший" отказался?

Где доказательства, что он на самом деле не хочет победить коррупцию? Почему я не должен ему верить?

Почему я должен верить президенту, который из года в год врёт. Который может только обещать, а по факту жить тут становится всё хуже и хужё? В стране с разваленной наукой, образованием, медициной, спортом, космосом, в которой с каждым днём цены увеличиваются на всё, а зарплата остаётся прежней? Почему я должен продолжать ему верить и не верить Алексею, который всё это разоблачает?

[^]
лесепе
26.03.2021 - 10:29
3

лыгъораветлан

Цитата (ParboiL @ 26.03.2021 - 11:32)
Цитата (demedrolio @ 26.03.2021 - 09:26)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 09:23)
Кто мне объяснит, что плохого сделал Навальный, что ему тут гадости желают?

Это есть такая категория ущербных, желающих выколоть себе глаз, чтобы у соседа было вдвойне gigi.gif

Точнее и не скажешь! Рабское сознание и выдаёт такие дикие метаморфозы bravo.gif

Оу..очередной нераб)

[^]
Angelberth
26.03.2021 - 10:30
-2

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 10:12)
Angelberth
Цитата
Короче, сидя под условкой лучше просто тихо сидеть под условкой и не отсвечивать.

Политик не должен под условку попадать изначально. Почему я и писала про армию грамотных юристов. Навальный истово верил в свою безнаказанность, многое ему позволено было , но до поры- времени.

Ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Как только Леха полез в политику обличать коррупцию - его тут же притянули за его деятельность коммерческую ДО начала его обличающей карьеры. Какие юристы грамотные в этом помогут?
Походу, реально ты считаешь, что у обличителя коррупции в принципе не должно быть сомнительных эпизодов в прошлом, за которые его могли бы притянуть, желательно даже дорогу на красный свет не переходить и скоростной режим не нарушать.

[^]
Zmejja
12

Оторва

ttrol11
Цитата

1. Потому что он лжец
2. Потому что он лжец

опять же процитирую Лимонова
Меня спросили уже с утра пораньше "А чем Вам не нравится Навальный?"

Отвечаю : всем.
Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его тёмного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот,сквалыга.

Навальный - типичный современный буржуй, гад одним словом.
И гад нового типа - необуржуй.
Советский отец - пробивной хитрован,-военный адвокат.один из первых юристов в армии,- родил таких двух : Олега и Алексея. Стартовал нехорошую породу, тип людей чуждых России.

Моё мнение - Навальный давил на кировских, когда был советником Никиты Белых ( вот того и гляди заговорит однажды Никита и поведает такое!),и они покорно позволяли ему собирать с себя дань,что он высокомерно презирает русский народ как необуржуй

.Чужой человек короче, не наш, и затылка нет.
Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Навальный получил первый выговор в колонии

[^]
burialrat
1

Ярила

Кум после непродолжительной беседы с новым стукачом придумал легенду , что Леха в отрицалове ни каких связей с администрацией и выпустил его в барак :)

[^]
Angelberth
26.03.2021 - 10:31
-3

адвокат дьявола

Таки что плохого будет в том, что он пролезет во власть? Как минимум, он тем самым сменит тех мошенников, что уже пролезли во власть, сменяемость мошенников тоже нужна.

[^]
Igrec
26.03.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:28)

Где доказательства, что он мошенник?
Сфабрикованное против него дело, от возбуждения которого даже сам "потерпевший" отказался?

Где доказательства, что он на самом деле не хочет победить коррупцию? Почему я не должен ему верить?

Почему я должен верить президенту, который из года в год врёт. Который может только обещать, а по факту жить тут становится всё хуже и хужё? В стране с разваленной наукой, образованием, медициной, спортом, космосом, в которой с каждым днём цены увеличиваются на всё, а зарплата остаётся прежней? Почему я должен продолжать ему верить и не верить Алексею, который всё это разоблачает?

Дело твое. Развалилось, так развалилось. Можешь верить во что угодно, мы в свободной стране живем.

Это как раз то, о чем я и говорил. Тебя многие не поймут.

[^]
лесепе
26.03.2021 - 10:32
6

лыгъораветлан

Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 11:52)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 09:50)
Допизделся )
пусть уж мотает срок по полной. Надеюсь, ему еще за другие преступления добавят.
Все, труп политический.

То есть ты считаешь это нормально, когда в стране, считающей себя свободной и демократичной, можно "допиздеться"? Я считаю свобода и демократия это как раз когда пиздеть можно на кого угодно и ничего тебе за это не будет. Ни в тюрьму не посадят, ни бизнес не отожмут, вообще ничего. Но у нас, к сожалению, так вряд ли когда будет.

Учитывая тот понос, который лился из его рта и на суде да и ранее, то да ) Награда нашла хероя )

[^]
Zmejja
8

Оторва

Angelberth
Цитата
Походу, реально ты считаешь, что у обличителя коррупции в принципе не должно быть сомнительных эпизодов в прошлом, за которые его могли бы притянуть, желательно даже дорогу на красный свет не переходить и скоростной режим не нарушать.

Да я считаю ,что не должно быть никаких сомнительных эпизодов в биографии .

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26.03.2021 - 10:33

[^]
одинизмногих
7

Понаостававшийся

Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 10:19)

Посмотрел бы я на тебя, как бы ты укрепил своё здоровье в том санатории, где сейчас этот чувак сидит.

Ну когда небезызвестная хохлушка Надя вышла после многомесячной голодовки из кгемлёвских застенков, то народ помнится сильно удивился ейным округлившимся плепорцыям...
rulez.gif

[^]
ttrol11
7

Балагур

Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 10:30)
ttrol11
Цитата

1. Потому что он лжец
2. Потому что он лжец

опять же процитирую Лимонова
Меня спросили уже с утра пораньше "А чем Вам не нравится Навальный?"

Отвечаю : всем.
Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его тёмного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот,сквалыга.

Навальный - типичный современный буржуй, гад одним словом.
И гад нового типа - необуржуй.
Советский отец - пробивной хитрован,-военный адвокат.один из первых юристов в армии,- родил таких двух : Олега и Алексея. Стартовал нехорошую породу, тип людей чуждых России.

Моё мнение - Навальный давил на кировских, когда был советником Никиты Белых ( вот того и гляди заговорит однажды Никита и поведает такое!),и они покорно позволяли ему собирать с себя дань,что он высокомерно презирает русский народ как необуржуй

.Чужой человек короче, не наш, и затылка нет.
Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Без слов agree.gif

[^]
Igrec
26.03.2021 - 10:33
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 13:31)

Таки что плохого будет в том, что он пролезет во власть? Как минимум, он тем самым сменит тех мошенников, что уже пролезли во власть, сменяемость мошенников тоже нужна.

Учите историю, чтобы она не повторялась. Иначе так и будете жить окруженные мошенниками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15038
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх