В Лондоне шухер - Толпы бегут из столицы после того, как в Лондоне объявлены жесткие ограничения Tier 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
20.12.2020 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

https://www.timesofisrael.com/liveblog-december-20-2020/

В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОБНОВЛЕНО 7МИН НАЗАД
На фоне опасений по поводу мутации 130 прибывших из Великобритании отправили из аэропорта на карантин в отель.

[^]
dekokt
20.12.2020 - 18:30
0
Статус: Online

Ярила

О, как в Москве. Только в Москве сильно заранее предупредили...

[^]
shurrik5559
20.12.2020 - 18:38
-4

Весельчак

всемирный кипешь, из за одного китайского мудака

[^]
platonmsk
20.12.2020 - 18:45
6

Абонент временно недоступен

Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник...

Если с прошлыми эпидемиями разбирались учёные и медики, то с ковидом решили мужественно бороться политики.
Да, получается хуёво, точнее ничего не получается, как и всё, что делают политики, кроме лоббирования собственных финансовых интересов, но преференции, которые они получают, превалируют над всем человеческим, что в них ещё возможно оставалось.
Интересно, как будут называть этот период лет через 50? Великая политчума?

[^]
Artmy
20.12.2020 - 18:46
1

Ярила

Люблю такой уровень переводов

[^]
БАЛДИСС
20.12.2020 - 18:51
1

Балагур

Цитата (Volkc @ 20.12.2020 - 13:12)
Цитата (maxturbo @ 20.12.2020 - 12:57)
И это вместо того ,чтобы взять и отменить всех этих "Ограничителей"(((Народ реально скот и быдло((

По мне так быть быдлом это не понимать, что ограничения вызваны реальной опасностью. Если тебе кажется, что это все хуйня, рекомендую пиздовать волонтером в красную зону.

Ишь ты блядь деловой какой! Волонтером ты будешь у Вовки подсасывать, а за достойную оплату я готов без всякой защиты помочь хоть в красной, хоть в черной, хоть в серобурмалиновой зоне. ЗА ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ. А волонтерят за спасибо пусть рашкопатриоты.

Это сообщение отредактировал БАЛДИСС - 20.12.2020 - 18:52

[^]
lex2936
20.12.2020 - 18:58
-2

Открыватель границ

ШерлокХолмс
Продолжай, очень занимательно!
Делаем ставки на Германию, отменят авиа или нет

А баранопоклонникам барановируса, носящие везде маску уже который месяц подряд, очень рекомендую прочитать 2 страницы
Автор - Владимир Петрович Сергиев — советский и российский эпидемиолог и паразитолог, Почетный директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова, академик РАМН (1999), академик РАН (2013). Сын советского паразитолога и эпидемиолога, академика АМН СССР Петра Григорьевича Сергиева (1893—1973).
В 2006 г. удостоен премии Правительства Российской Федерации за создание системы биологической безопасности страны. Создатель научной школы эпидемиологов и паразитологов. Главный редактор журнала «Медицинская паразитология и паразитарные болезни», член редколлегий журналов «Молекулярная медицина», «Эпидемиология и инфекционные болезни», «Журнала микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии» и др. Являлся (до 2017 г.) членом Бюро Отделения профилактической медицины, членом Научного совета по эпидемиологии, паразитарным и инфекционным заболеваниям. Был председателем проблемной комиссии «Паразитарные болезни» РАМН, заместителем председателя Комиссии по санитарно-гигиеническому нормированию Минздрава России, экспертом ВАК России, экспертом Всемирной организации здравоохранения.

http://www.mgzt.ru/content/koronabesie?fbc...r_LBXqjzeuAT8EE

http://mgzt.ru/47-ot-25112020g/koronabesie...NyPYjljyMUxLaWM

[^]
freim
20.12.2020 - 18:58
2

Просто Царь

Цитата (dekokt @ 20.12.2020 - 18:30)

это где в Москве полный карантин? а то живу тут и не знаю

[^]
pticeed
20.12.2020 - 19:03
1
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (БАЛДИСС @ 20.12.2020 - 18:51)
Ишь ты блядь деловой какой! Волонтером ты будешь у Вовки подсасывать, а за достойную оплату я готов без всякой защиты помочь хоть в красной, хоть в черной, хоть в серобурмалиновой зоне. ЗА ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ. А волонтерят за спасибо пусть рашкопатриоты.

Кто тебе сказал, что волонтёрам в красной зоне не платят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JONH777
20.12.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 20.12.2020 - 12:12)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 20.12.2020 - 12:00)
Опять пизда всей европе, бедные несчастные они

Нунах. В европах фсё нормально и никто всякие свободы не ограничивает, в отличие от России. Я это на ЯПе кажный день читаю. Такшта это всё сурковская пропаганда, вот. kosyak.gif

Это все Собянин со своим масочным заводом виноват инфа 100

[^]
DIJ80
20.12.2020 - 19:04
3

Человек

"Когда одна в одну ложь больше не верят, придумай другую" - вот все их гнилое нутро. Мне англосаксы вообще фиолетовы, лишь бы Собакин не прислушался к "советам бывалых". Он это любит

[^]
ШерлокХолмс
20.12.2020 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 20.12.2020 - 18:58)
ШерлокХолмс
Продолжай, очень занимательно!
Делаем ставки на Германию, отменят авиа или нет

А баранопоклонникам барановируса, носящие везде маску уже который месяц подряд, очень рекомендую прочитать 2 страницы
Автор - Владимир Петрович Сергиев — советский и российский эпидемиолог и паразитолог, Почетный директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова, академик РАМН (1999), академик РАН (2013). Сын советского паразитолога и эпидемиолога, академика АМН СССР Петра Григорьевича Сергиева (1893—1973).
В 2006 г. удостоен премии Правительства Российской Федерации за создание системы биологической безопасности страны. Создатель научной школы эпидемиологов и паразитологов. Главный редактор журнала «Медицинская паразитология и паразитарные болезни», член редколлегий журналов «Молекулярная медицина», «Эпидемиология и инфекционные болезни», «Журнала микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии» и др. Являлся (до 2017 г.) членом Бюро Отделения профилактической медицины, членом Научного совета по эпидемиологии, паразитарным и инфекционным заболеваниям. Был председателем проблемной комиссии «Паразитарные болезни» РАМН, заместителем председателя Комиссии по санитарно-гигиеническому нормированию Минздрава России, экспертом ВАК России, экспертом Всемирной организации здравоохранения.

http://www.mgzt.ru/content/koronabesie?fbc...r_LBXqjzeuAT8EE

http://mgzt.ru/47-ot-25112020g/koronabesie...NyPYjljyMUxLaWM

Спасибо. Пока нового ничего интересного не публикуют, передых сделаю.

[^]
AlHighlander
20.12.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата

В Лондоне шухер - Толпы бегут из столицы после того, как в Лондоне объявлены жесткие ограничения Tier 4

То-то я смотрю у нас подсолнечное масло подорожало: мигранты-бриташки рванули в благословенную Россию после пресс-конференции Путина.

[^]
JBM
20.12.2020 - 19:14
2

Ярила

Цитата (ZAY4EG @ 20.12.2020 - 16:10)
Поезда-шмоезда, а что на собственном автомобиле передвигаться не судьба вообще или они все там такие нищие что даже на гольф2 денег не хватает?

Ты планировку Лондона видел? Там просто невозможно иметь машину - её просто негде ставить. Там стиральную-то машину зачастую негде поставить - не хватает места в жилище, настолько там плотно всё напаковано, особенно в центру. Но люди там живут. Я очень люблю комфорт, и личный автомобиль (то есть перемещение своей жопы в удобном кресле с кондиционером под любимую музыку БЕЗ попутчиков) является для меня большим фактором, поэтому мне никогда не понять нахуя так жить. Но у них какие-то свои доводы, видимо жить в центре для них важнее. Вот эти яркие личности и переполнили поезда. Но и автобаны в это время тоже были забиты теми, у кого машина есть.

[^]
PapiRussia
20.12.2020 - 19:14
1

Ярила

Бабка Ванга что-то знала. 22 декабря скоро.

[^]
ibi
20.12.2020 - 19:23
4

Ярила

Да.

[^]
DRIVERBELAZ
20.12.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 20.12.2020 - 19:14)
Бабка Ванга что-то знала. 22 декабря скоро.

Ага, день энергетика послезавтра

[^]
mche
20.12.2020 - 19:29
1

Шутник

Ответочка на песню, которую пели, я так думаю

[^]
Традесканция
20.12.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ДжорджДэлявэгас @ 20.12.2020 - 15:20)
Интересно описываются степени общественной напряженности в странах:

Англичане не чувствуют себя комфортно в связи с последними событиями в Сирии и поэтому повысили уровень безопасности с "обижены" до "раздражены". Тем не менее, в ближайшее время этот уровень может подняться до "нервничаем" и даже до "чуточку сердимся". Англия не находилась в состоянии "чуточку сердимся" со времён лондонского блица в 1940 году, когда почти прекратились поставки чая. Англичане даже повторно классифицировали террористов, переведя их из "утомительно" в "очень мешает". Последний раз британцы присваивали классификацию "очень мешает" в 1588 году. Это была испанская армада.

Шотландцы подняли у себя уровень угрозы с "обозлены" до "давайте набьём морды этим ублюдкам". Что делать, у них нет других уровней – только эти два. Это также объясняет, почему они являются передовыми подразделениями британской армии последние 300 лет.

Французское правительство объявило вчера, что оно обновило уровень террористической угрозы с "убегайте" до "прячьтесь". У французов есть ещё только два более высоких уровня – "сотрудничайте с врагом" и "сдавайтесь". Причиной повышения уровня угрозы явился пожар, который недавно уничтожил фабрику по производству белых флагов, таким образом, по сути, ликвидировав французскую армию. Италия повысила уровень угрозы в стране с "кричим громко и взволнованно" до "делаем вид, что у нас есть армия". И у них есть ещё только два более высоких уровня: "бесполезная военная активность" и "переход на другую сторону".

Немцы увеличили состояние боевой готовности с "пренебрежительного высокомерия" до "надеть обмундирование и петь строевые песни". Их более высокие уровни – "захватить соседей" и "проиграть".

Бельгийцы, как обычно, все находятся в отпуске. Единственная угроза, которую они опасаются, что НАТО переведёт штаб-квартиру из Брюсселя куда-нибудь еще.

Испанцы сейчас взбудоражены спуском на воду своих новых подводных лодок. У этих современнейших подлодок стеклянные полы, чтобы новый испанский военно-морской флот мог видеть старый испанский флот. Австралия, тем временем, подняла уровень с "не беспокойся" до "всё будет в порядке, приятель". Более высокие уровни угроз - "чёрт, похоже, нам придется отменить барбекю в выходные" и "барбекю отменён". До сих пор в истории не было ни одного случая, заставившее их достичь уровня " барбекю отменён".

И последнее: найдена старая доска объявлений: "Греция разваливается, Иран угрожает миру и в Риме беспорядок." 430 г. до н.э.

John Cleese - British writer, actor and tall person

В оригинале бы почитать

[^]
Berezkin
20.12.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (freim @ 20.12.2020 - 18:58)
Цитата (dekokt @ 20.12.2020 - 18:30)

это где в Москве полный карантин? а то живу тут и не знаю

В Подмосковье так и вовсе все ограничения поснимали

[^]
rudimентал
20.12.2020 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.12.2020 - 11:59)
Это полный карантин на две недели, щас найду инфо.

Какие две недели? Как минимум до весны. Через две недели они вгонят все tier3 под tier4.

[^]
Эмил
20.12.2020 - 19:37
1

Ярила

Ни куда не спрятаться и не скрыться.Рано или поздно ограничения везде настигнут.На это и рассчитано.

[^]
Berezkin
20.12.2020 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 20.12.2020 - 19:14)
Поезда-шмоезда, а что на собственном автомобиле передвигаться не судьба вообще или они все там такие нищие что даже на гольф2 денег не хватает?

Ты планировку Лондона видел? Там просто невозможно иметь машину - её просто негде ставить. Там стиральную-то машину зачастую негде поставить - не хватает места в жилище, настолько там плотно всё напаковано, особенно в центру. Но люди там живут. Я очень люблю комфорт, и личный автомобиль (то есть перемещение своей жопы в удобном кресле с кондиционером под любимую музыку БЕЗ попутчиков) является для меня большим фактором, поэтому мне никогда не понять нахуя так жить. Но у них какие-то свои доводы, видимо жить в центре для них важнее. Вот эти яркие личности и переполнили поезда. Но и автобаны в это время тоже были забиты теми, у кого машина есть.

Прикинь, живя в центре, можно найти высокооплачиваемую работу в шаговой доступности от дома, а деньги уходящие на покупку и содержание авто, тратить полностью на себя. Многие это поняли и вместо вбухивания денег и свободного времени в железо, тратят всё это на себя. Ты загоняешь авто на мойку, а он вместо этого идет на массаж

[^]
Kettah
20.12.2020 - 19:42
0

Mad humster of doom

Цитата (pticeed @ 20.12.2020 - 19:03)
Цитата (БАЛДИСС @ 20.12.2020 - 18:51)

Кто тебе сказал, что волонтёрам в красной зоне не платят?

Врачам в красной зоне точно платят. Во всяком случае в СПб.
У меня брат работает в красной зоне, причем пошел в красную зону сознательно т.к. так там безопаснее. Он ординатор 2 года, специальность ЧЛХ, но имеет сертификат медицинской сестры. Выполняет функции терапевта.
И, да, в Питере легкий пиздец, и очень много смертей. Если весной это еще было не так, то например у моей мамы на работе уже есть смерти и болеет до 60% всего персонала, при том, что им делают тесты раз в неделю поголовно.
В Крыму по сравнению с весной просто ебучий пиздец. В нашем окружении весной не болел никто, сейчас я с трудом могу сказать кто не переболел или болеет.
Если то, как переболела я это ковид в легкой форме (с температурой и осложнениями в виде бронхита), то я не представляю как выглядит хотя бы форма средней тяжести.

Причина мутации тоже понятна: чем больше случаев заражения, тем выше шансы на мутацию.

[^]
mrlemon
20.12.2020 - 19:45
0

latggentl

Цитата (JBM @ 20.12.2020 - 19:14)

чо это? есть где ставить
только ехать долго очень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47065
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх