В Лондоне шухер - Толпы бегут из столицы после того, как в Лондоне объявлены жесткие ограничения Tier 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoogleWoogle
20.12.2020 - 21:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Сейчас Кит живет в Москве. Ему нравится этот город, он не торопится возвращаться в Лондон.
“Москва и Лондон очень разные по атмосфере. Инфраструктура в Лондоне лучше, но в Москве делаешь то, что хочешь. В Лондоне такого ощущения нет, все так аккуратно и стабильно. Нет ощущения, что завтра начнется что-то неожиданное, когда жизнь переворачивается с ног на голову. В Москве я чувствую, что живу, и мне это очень нравится. Все открыто, все происходит прямо сейчас. Энергия возможностей”, - сказал он.

В Лондоне шухер - Толпы бегут из столицы после того, как в Лондоне объявлены жесткие ограничения Tier 4

[^]
ШерлокХолмс
20.12.2020 - 21:53
1

Ярила

https://www.independent.co.uk/news/health/c...s-b1776719.html

Kate Ng 20 декабря 2020 18:30
24 minutes ago
Франция приостанавливает все прибытия из Великобритании с полуночи на 48 часов.
Франция также объявила о приостановке всех въездных поездок из Великобритании с полуночи сегодня на 48 часов.

Согласно офису премьер-министра, 48-часовая приостановка движения будет использована для согласования нового режима испытаний в сотрудничестве с партнерами из ЕС, прежде чем вновь откроются границы с Великобританией.

Премьер-министр Жан Кастекс написал в Твиттере: «Учитывая новый риск для здоровья и ожидая его оценки, все потоки людей из Соединенного Королевства во Францию ​​приостанавливаются с полуночи сегодня на 48 часов и для всех видов транспорта.

«Мы приглашаем всех французских граждан пройти тест PCR, который может потребоваться для любого въезда на территорию Франции из Великобритании, в конце 48-часового периода предосторожности».

Кейт Нг 20 декабря 2020 18:22

31 minutes ago
Посольство Германии подтвердило запрет на полеты из Великобритании

Кейт Нг 20 декабря 2020 18:15
38 minutes ago
Болгария и Германия приостанавливают полеты в Великобританию и обратно
По заявлению правительства, Болгария приостановит полеты в Великобританию и из Великобритании с полуночи до 31 января.

Ранее министерство здравоохранения Болгарии решило ввести обязательный 10-дневный карантин для всех, кто прибывает из Великобритании, но решило временно приостановить полеты после встречи.

Министр здравоохранения Германии Йенс Спан также заявил, что все полеты из Великобритании в страну будут приостановлены с полуночи.

В воскресенье он сказал общественной телекомпании ARD: «[Мутация] еще не идентифицирована в Германии. Но, конечно, мы очень серьезно относимся к сообщениям из Великобритании ».

[^]
CyberMe
20.12.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.12.2020 - 16:40)
Прикинь, живя в центре, можно найти высокооплачиваемую работу в шаговой доступности от дома, а деньги уходящие на покупку и содержание авто, тратить полностью на себя. Многие это поняли и вместо вбухивания денег и свободного времени в железо, тратят всё это на себя. Ты загоняешь авто на мойку, а он вместо этого идет на массаж

только почему-то большинство высокооплачиваемых в Лондоне предпочитают селитьься либо на самых окраинах, либо вообще за пределами и добираются на поездах (благо их много и достаточно комфортные). жить в центре - жопа полная! и ценник не конский а просто слоновий.

не знаю в моих ебенях не было никакой паники что там в центре - не знаю. спешат смыться приезжие домой, потому что из районов с высшим уровнем локдауна будет теоретически нельзя ехать в районы с более низким уровнем. хотя похоже никто это никак поверить не сможет всё равно

[^]
Treker80
20.12.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 20.12.2020 - 22:24)
Есть нюанс

Авиасообщение с Лондоном все в спешке закрывают, но только не наши. У нас как раз с Лондоном авиасообщение открыто, и наших там дофига - жены и личинки чиновников.
Сейчас они рванут сюда, отсидеться
И точно нам эту дрянь привезут.

... и ведь даже на обсервацию прилетающих из Англии не отправят, блин.

Привезут и обяжут тебя проколоться..какой-нить хуетой, а то в гамнит или шестерочку за курицей не пустют

[^]
Treker80
20.12.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 20.12.2020 - 23:55)
Цитата (Berezkin @ 20.12.2020 - 16:40)
Прикинь, живя в центре, можно найти высокооплачиваемую работу в шаговой доступности от дома, а деньги уходящие на покупку и содержание авто, тратить полностью на себя. Многие это поняли и вместо вбухивания денег и свободного времени в железо, тратят всё это на себя. Ты загоняешь авто на мойку, а он вместо этого идет на массаж

только почему-то большинство высокооплачиваемых в Лондоне предпочитают селитьься либо на самых окраинах, либо вообще за пределами и добираются на поездах (благо их много и достаточно комфортные). жить в центре - жопа полная! и ценник не конский а просто слоновий.

не знаю в моих ебенях не было никакой паники что там в центре - не знаю. спешат смыться приезжие домой, потому что из районов с высшим уровнем локдауна будет теоретически нельзя ехать в районы с более низким уровнем. хотя похоже никто это никак поверить не сможет всё равно

почему не сможет? у вас же там поговаривают, что военных приставляют..шоб вы не бегали и прививались

[^]
МotoHorizon
20.12.2020 - 21:58
-1

Ярила

Ух тыы, ничего себе, а конченные либерасты вещали что в "нормальных" То странах такое невозможно) ой как неудобно то получилось????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serg2773
-1
Статус: Online

Ярила

Китайцы решили ушатать остров? Давно пора. Главное не выпускать оттуда никого. И не впускать

[^]
Treker80
-1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 20.12.2020 - 21:53)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20.12.2020 - 16:16)
Цитата (catclaw @ 20.12.2020 - 16:10)
Поделюсь с вами, я уже 5 лет живу в Англии, из них 1.5 года в Шотландии.  Не скажу,что все идеально, но а целом ситуация сейчас лучше чем в первую волну.  Тогда смели все с прилавков, сейчас продукты есть в нормальном количестве, и толчанка и рис с макаронами.

В Лондоне может быть и жопа, но будет ещё хуже через пару недель, когда лондонцы разнесут вирус по стране.

А не кажется вам, что это специально страшилкам пугают, чтобы вы вакцинировались. Ведь в UK достаточно активное антипрививочные движение. Каждый выходной устраивались митинги. Пока старых начали вакцинировать, молодые особо не рыпаются. Хотя митинг опять был, правда по карантину. 29 человек арестовано. Так-то я смотрел статистику по сравнению с весной, сейчас заболеваемость и смертность ниже, чем весной. Но народ пугают. Сначала не придал этому значения, а потом увидел в газете ЮАР о заболеваемости молодежи, о том, что вакцины пригодятся и для этого штамма. И в голове всякие мысли стали вертеться. Как вы думаете? Сейчас, кстати, найду ту статью, где сравнивается весна и осень.

Один умный коммент. Новый штамм, мы все умрем, паника в Лондоне(Ухане).

Ахахахаха идите в жопу, вакцинироваться не буду пока не пройдет 5 лет. Точка.

Тогда не пустят на работу ходить!

[^]
dekokt
20.12.2020 - 22:01
2

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 20.12.2020 - 21:17)
Хорошо, что у нас такого нет.
Из признаков ковидобесия только маски остались, которые приходится в магазине надевать. Все-таки у холодного климата есть свои плюсы.

Ковидохуесия. Температура 4й день, завтра пойду сделаю кт и анализ. При простуде никогда не было температуры больше 2-3х дней. Запахи чую, но хуевато.
Сестра двоюродная работала в красной зоне. С весны болела два раза (так она и помоложе меня заметно), антител так и не появилось. Изапахи не пропадали... Опять пошла, некому...

А ты иди целуйся с прилетевшими из Лондона.

Даже в аптеку половина без масок прется.

Маска нужна, чтобы понизить вероятность заражения вами кого-то еще. Но быдлу этого не понять, их права нарушаются. Обязанностей у них нет...

Это сообщение отредактировал dekokt - 20.12.2020 - 22:02

[^]
Furmanoff
20.12.2020 - 22:01
1

Балагур

На счёт вакцинации в ФРГ, по секретному каналу было передано, что вакцинацией жителей ФРГ будут заниматься специально обученный медперсонал, в специально построенных учереждениях, простым участковым врачам доступа к вакцине не будет. figa.gif

[^]
CyberMe
20.12.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.12.2020 - 18:56)
почему не сможет? у вас же там поговаривают, что военных приставляют..шоб вы не бегали и прививались

не знаю где там поговаривают. в рунете в основном. по ТВ показывали что они то грузовики а Дувре будут проверять после Брексита то прививочный центр разворачивали в Ливерпуле...

не знаю лично их нигде не не видел. хоть и приходится за рулём много мотаться. и весенний локдаун проработал почти полностью фулл-тайм а тут вообще 3 дня до праздников осталось. а в новом году видно будет

Это сообщение отредактировал CyberMe - 20.12.2020 - 22:03

[^]
Treker80
20.12.2020 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Furmanoff @ 21.12.2020 - 00:01)
На счёт вакцинации в ФРГ, по секретному каналу было передано, что вакцинацией жителей ФРГ будут заниматься специально обученный медперсонал, в специально построенных учереждениях, простым участковым врачам доступа к вакцине не будет. figa.gif

ух ты!? а почему это так? Надеюсь наша скрепная коррупция, не даст нам проколоться

[^]
Treker80
20.12.2020 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 21.12.2020 - 00:02)
Цитата (Treker80 @ 20.12.2020 - 18:56)

не знаю где там поговаривают. в рунете в основном. по ТВ показывали что они то грузовики а Дувре будут проверять после Брексита то прививочный центр разворачивали в Ливерпуле...

не знаю лично их нигде не не видел. хоть и приходится за рулём много мотаться. и весенний локдаун проработал почти полностью фулл-тайм а тут вообще 3 дня до праздников осталось. а в новом году видно будет

Ну так а в целом народ то кипишит? И вообще как с передвижением по улицам? свободно? И что с давлением по прививкам?

[^]
ШерлокХолмс
20.12.2020 - 22:09
0

Ярила

17 minutes ago
Какие виды транспорта запрещены из Великобритании в Ирландию, Германию и Францию?
Несколько европейских стран объявили о запрете на поездки из Великобритании, чтобы попытаться избежать импорта нового штамма коронавируса на континент.

Какие страны прекратили поездки из Великобритании и какие виды транспорта будут запрещены?

Ирландия

Ирландия ввела 48-часовой запрет на поездки из Великобритании, подтвердил министр транспорта страны.

Паромы будут продолжать работать с грузовыми перевозками, при этом Иамон Райан сказал, что Ирландия нуждается в «грузовых перевозках, чтобы наши полки были заполнены», но для всех остальных пассажиров это будет ограничено.

Германия

Правительство Германии заявило, что все рейсы Великобритании, за исключением грузовых, больше не будут допускаться к посадке в стране.

Запрет начинается с полуночи сегодня и будет действовать как минимум до 31 декабря.

Франция

Франция заявила, что запретит всем людям въезд в страну из Великобритании на 48 часов, начиная с полуночи сегодня.

Сюда входят грузовые перевозчики автомобильным, воздушным, морским или железнодорожным транспортом.

[^]
Furmanoff
20.12.2020 - 22:10
1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 20.12.2020 - 22:05)
ух ты!? а почему это так? Надеюсь наша скрепная коррупция, не даст нам проколоться

У участковых врачей много знакомых и родственников, как думаете каков процент отказа от вакцинации с пометкой "привит? lol.gif

[^]
CyberMe
20.12.2020 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.12.2020 - 19:06)

Ну так а в целом народ то кипишит? И вообще как с передвижением по улицам? свободно? И что с давлением по прививкам?

да кто как. кто и в машине в маске и в перчатках едет, кто и в поезде без маски. меня за весь год только 1 раз заставили маску в магазе инструментов одеть. сам когда одену когда забуду. весной машин и людей мало было во время локдауна. сейчас пока разницы не заметил.

народ разный от принципиальных отрицателей до полных параноиков. на вокзалах думаю давка (ага! соблюдайте дистанцию говорили они... biggrin.gif ) из-за уезжающих чтобы в городе не остаться на праздники запертыми. в магазах у меня по крайней мере без паники. но я почти за городом живу.

[^]
ШерлокХолмс
20.12.2020 - 22:16
0

Ярила

Кейт Нг 20 декабря 2020 18:35
39 minutes ago
Путешественники толпятся на Сент-Панкрас в поисках горящих поездок на Eurostar
Сцены, аналогичные переполненным вчера вечером вокзалам, были замечены сегодня днем, когда путешественники заказывали билеты Eurostar в последнюю минуту, чтобы покинуть Великобританию до того, как другие страны ЕС остановят входящие поездки.

Информационное агентство PA сообщает о длинной очереди пассажиров на вокзале Сент-Панкрас в Лондоне, которые сегодня ждут, чтобы сесть на распроданные поезда Eurostar.

23-летний гражданин Франции Франсуа сказал агентству, что забронировал билет в Париж сегодня утром после того, как поменял его на следующей неделе.

«Я знаю, что уезжать и возвращаться во Францию ​​- не очень хорошо. Я не видел свою семью четыре с половиной месяца.

«Я старался максимально изолироваться. Я забронировал поезд сегодня утром, что было неразумно из-за эволюции вируса », - признал он.

«Это довольно личный выбор, я не горжусь этим.

Новые правила уровня 4, введенные в Лондоне и на обширных территориях юго-востока и востока Англии, ограничивают поездки по ограниченным причинам, таким как работа, образование или обязанности по уходу - это также касается международных поездок.

Твиттер - дистанция в Евростаре (поезд между Англией и Францией под Ла Маршем) - шутка.

[^]
ЯРГЕН90RUS
20.12.2020 - 22:17
1

Ярила

Сколько боеголовок надо что бы спасти остальное человечество? Ну так чисто гипотетически наших там точно нет а барона Сибирского не жалко

[^]
Berezkin
20.12.2020 - 22:22
0

Ярила

А в московском метро разве по другому? В Подмосковье так и вовсе все ограничения убрали, пенсионерами весь общественный транспорт забит

[^]
ШерлокХолмс
20.12.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 20.12.2020 - 22:17)
Сколько боеголовок надо что бы спасти остальное человечество? Ну так чисто гипотетически наших там точно нет а барона Сибирского не жалко

lol.gif
Ну здрасьте. Тут уже несколько наших, живущих в Лондоне отписались, только что CyberMe писал. А их за что боеголовкой то, не жалко?
Барона Сибирского - да хер с ним, его можно. Но хотя...а вдруг он наш Штирлиц???

[^]
lex2936
20.12.2020 - 22:29
1

Открыватель границ

Цитата
Маска нужна, чтобы понизить вероятность заражения вами кого-то еще. Но быдлу этого не понять, их права нарушаются.

Вы эпидемиолог чтобы такое утверждать?

Врачи думают иначе про маску.

[^]
ШерлокХолмс
20.12.2020 - 22:30
1

Ярила

У меня уже истерический смех.
biggrin.gif

В поездах появляется больше полиции, поскольку в поездках возникает хаос из-за того, что пассажиры пытаются сбежать из Лондона
biggrin.gif

[^]
carrista116
20.12.2020 - 22:31
0

Дикий половец

Полное погружение в игру

[^]
Treker80
20.12.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 21.12.2020 - 00:17)

Что ж вы за фашисты то такие, считая людьми только себя, а там по твоему люди не живут? дебилы блять

[^]
alerondel
20.12.2020 - 22:35
0

Джигитарианец

Ппц блокбастер .. конец года веселый однако , читаю сводки и в голове музыка из фильма "28 недель спустя"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47061
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх