Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
24.10.2020 - 20:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.10.2020 - 15:06)
Отрицать вирус глупо, но воспринимать всеръёз эту масочно-перчаточную истерию и неадекватные меры ещё глупее

Перчаточную - да, а маски - это нормально.
Мне кажется этой такой план у собянина: своими ебучими перчатками дискредитировать маски, которые во всем мире носят. В том числе даже в тех местах, где iq выше среднестатистического.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segagames
24.10.2020 - 20:53
2

Ярила

Цитата (VVSector @ 24.10.2020 - 20:16)
49 лет, Новосибирск. Пятый день лежу дома с температурой 38,6. Парацетамол сбивает температуру до 37,8 на два-три часа. Диарея трижды в сутки. Боль в глазодвигательных мышцах и светобоязнь. Дыхание затруднено, но пока терпимо. Врача не дозваться. Младшая сестра и половина знакомых тоже лежат по домам с теми же симптомами.

Для ковид-диссидентов и антимасочников в аду отдельный котёл уже кипит.

А ты уверен, что у тебя не обычный сезонный грипп, усугубленный стрессом? cool.gif Ты нам результаты мазка покажи, страдалец cool.gif
p.s. подскажите мне, пожалуйста, какова вероятность подцепить ковид за 10 месяцев в городе-миллионнике при условии, что на "карантин" мы не уходили в силу специфики деятельности и при этом вынуждены были "общаться" с довольно обширным и неустановленным кругом лиц? почему в рабочем коллективе ни у кого не было даже температуры? мы все прям с супер-иммунитетом? cool.gif или кто то очень сильно запизделся? cool.gif а может мне пора за лотерейкой бежать?!?!?!

а вот про ад отдельная тема. как быть в данной ситуации атеистам и агностикам? lol.gif сходи, свечку поставь. ректально.

Это сообщение отредактировал segagames - 24.10.2020 - 20:59

[^]
Миаст
24.10.2020 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (Buplettuluza @ 24.10.2020 - 20:09)
Родным не говорю, что очкую жутко.
Статистика не врет. Каждый 4й сейчас болен. На работе из 20 человек 4 - без симптомов, просто положительные анализы на активную форму, и 2 - средних. Все ходят, как пришибленные. Тоже боятся. Я тест не делал, но у меня жутко ломит шею, нижнюю часть легких со спины вторую неделю. Я знаю, что легкие не болят, это что бы понятно было на каком уровне. Вчера пропал слух на одно ухо, сегодня кружится голова, как пьяный. Уже вторую неделю не дышит нос без выделений. Точно знаю по симптомам - он. Ну нельзя сидеть в одном месте с 6-ю больными и не заразиться. Молюсь, что бы на этом у меня все кончилось. Но то, что я про него прочитал, подтверждает все выше написанное о том, что он все цепляет. И диарея, то есть то нет. И сердце иногда в аритмию уходит на ровном месте. Шею не выгнуть, колени иногда ломит. Такое впечатление, что везде тычется в поиске слабых мест. Продолжаю заниматься на домашнем тренажере маленько - кровь разогнать. Почитал про сердце, теперь и этого боюсь. Дышу через пропитанную спиртом марлю, говорят спирт его убивает. Водочки пару рюмок (практически не пьющий) и держу пальцы крестами, что бы пронесло и не перешел в тяжелую форму. Фух. Хоть здесь выговорился. Всем здоровья. И берегите себя.

А, забыл. Требования по маске выполняю. Руки мою до дыр спиртом после каждого прикосновения к любым поверхностям. Не спасает. Если рядом есть ковидный - поймаешь обязательно. К сожалению.

Лечиться начинайте! Пальцы он крестиком держит - ну тьфу прям( Ещё подорожником подышите...Ну взрослый человек и такая дремучесть (простите за резкость)

[^]
ГражданинЧе
24.10.2020 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 24.10.2020 - 20:14)
Еду в метро сегодня впервые за пару лет, Москва. На стене монитор висит, в нем какие то на голову ебнутые люди сделали нарезку пропогондонское хуйни про ковид, особенно поразила инструкция как из картона, батареек, моторчиков, паяльника, говна и палок создать хуету для дезинфекции рук. Но прям перед выходом пошла занимательная статистика: как помогают разные маски от каких угроз, от ковида не спасают многоразовые маски(в которых все менты ходят), не спасают обычные намордники, намордники с угольным фильтром, а хирургические намордники имеют эффективность около 10%.

Это, сука, инфа из пропогондонского ящика в ебучем метро и после этой занимательной статистики призыв: Носите маски! Логика, ты где? Аууууу! Вы сами пишите, что эти маски можно хоть к жопе привязать, эффективность нулевая и сами штрафуете, если без намордника. Ебанутый, ебанутый мир, а тупоголовое стадо мычит и винит во всех бедах людей без масок.

ЗЫ сам хожу в многоразовой маске, ну как многоразовой, на пару недель хватает, потом грязная становится, приходится новую в ТЦ на входе брать, благо на шару, тонюсенькая и из-за ее тонкости и бесполезности, дышать можно сквозь нее, что даже очки не потеют, советую. ТЦ Весна на входе раздают

Если слюной не брызгать, то почему бы и нет

[^]
qwert75
24.10.2020 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (mardat @ 24.10.2020 - 20:37)
Вот жена блохера в инстаграмме
Меня там нет, не видно мне скорби. Кто там есть пусть глянет, может и правда девушка уже вдова?

Они ещё летом разводится собирались

[^]
ГражданинЧе
24.10.2020 - 21:00
4

Ярила

Цитата (kapkannn @ 24.10.2020 - 20:04)
только не от ковид......от ковид19 не умирают!умирают от осложнений которые он дает на все хрон.заболевания......(знакомая работает в кардиологии,к ним тоже с короной привозят)-рассказывала,что у кого на легкие осложнение дало(в тяж.форме)за 2 недели легкие выплевывают(разрушаются).....основной симптом,обоняние пропадает.....

Ну так и от СПИДа не умирают. ГОУ ебаться с педиками и колоться герычем?))

[^]
шумасброд
0

Ярила

Статистика не врет. Каждый 4й сейчас болен. На работе из 20 человек 4 - без симптомов, просто положительные анализы на активную форму, и 2 - средних. Все ходят, как пришибленные. Тоже боятся.

Где это ты работаешь,что все кругом очкуют?Вот в нашем цеху из 25 человек официально у 2х подтверждён коронавирус и оба без симптомных.С одним так я вообще обедал за одним столом,естественно без маски,ибо в маске есть невозможно.Так у нас в цеху сам факт коронавируса,кроме ржача, ничего больше не вызывает

[^]
taricc
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Greyshadow @ 24.10.2020 - 19:09)
Никому верить нельзя, пока не увидим медицинские документы.

Да и в этом случае никакой гарантии нет.

Написать можно любой диагноз.

Так можно и геморройщиков в ковидные записать.

Отекла шея и стало трудно дышать: это может быть и аллергия, и инфаркт.

Неудивительно, что он сдох, если при таких симптомах его начали лечить от ковида.

Ясен хуй не от ковида, а от свинки. От ковида разве умирают? Да и нету никакого ковида, а маски не надо одевать, маска- признак рабства, лекарства - его порождения, нужно жрать чеснок и пихать в жопу имбирь, только так ты станешь воистину свободен.

[^]
segagames
24.10.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Quadrum @ 24.10.2020 - 19:13)
Пока каждый не потеряет близкого или сам не переболеет всерьез, людей не изменить. Помню, при обсуждении вируса весной весь ЯП в едином порыве кричал "не страшнее гриппа", "нужно гулять больше на свежем воздухе", "это кому-то выгодно", "всеми манипулируют как стадом", "вируса нет, вирус у нас в головах". Только после того как больше миллиона человек умерло. Только после того как стали буквально умирать соседи или родственники(пусть и дальние), наконец что-то начало меняться.
И, что самое интересное, сколько бы врачи не писали посты и не умоляли всех носить маски и дистанцироваться, все без толку.

Статистику посмотри. От ковида за всё время померло меньше, чем от гриппа dont.gif cool.gif

[^]
qwert75
24.10.2020 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 24.10.2020 - 21:00)
Цитата (kapkannn @ 24.10.2020 - 20:04)
только не от ковид......от ковид19 не умирают!умирают от осложнений которые он дает на все хрон.заболевания......(знакомая работает в кардиологии,к ним тоже с короной привозят)-рассказывала,что у кого на легкие осложнение дало(в тяж.форме)за 2 недели легкие выплевывают(разрушаются).....основной симптом,обоняние пропадает.....

Ну так и от СПИДа не умирают. ГОУ ебаться с педиками и колоться герычем?))

Не-не-не, это вы как-нибудь сами! Без нас.

[^]
darrk1
24.10.2020 - 21:06
5

Приколист

Цитата (Кобольд @ 24.10.2020 - 13:06)
Отрицать вирус глупо, но воспринимать всеръёз эту масочно-перчаточную истерию и неадекватные меры ещё глупее

Да что вы к этим маскам пристали, наоборот прикольно, раньше в метро со всех сторон кашель, сопли, чихают. Теперь хоть часть в масках, все меньше гриппом / орви да и ковидом других заражают.
Оно все больше смахивает на бунт против системы, бессмысленный и беспощадный, мол маски это последня капля, их вот точно носить не будем.

[^]
Crowner
24.10.2020 - 21:07
5

Путешественник

Цитата (segagames @ 25.10.2020 - 00:53)
Цитата (VVSector @ 24.10.2020 - 20:16)
49 лет, Новосибирск. Пятый день лежу дома с температурой 38,6. Парацетамол сбивает температуру до 37,8 на два-три часа. Диарея трижды в сутки. Боль в глазодвигательных мышцах и светобоязнь. Дыхание затруднено, но пока терпимо. Врача не дозваться. Младшая сестра и половина знакомых тоже лежат по домам с теми же симптомами.

Для ковид-диссидентов и антимасочников в аду отдельный котёл уже кипит.

А ты уверен, что у тебя не обычный сезонный грипп, усугубленный стрессом? cool.gif Ты нам результаты мазка покажи, страдалец cool.gif
p.s. подскажите мне, пожалуйста, какова вероятность подцепить ковид за 10 месяцев в городе-миллионнике при условии, что на "карантин" мы не уходили в силу специфики деятельности и при этом вынуждены были "общаться" с довольно обширным и неустановленным кругом лиц? почему в рабочем коллективе ни у кого не было даже температуры? мы все прям с супер-иммунитетом? cool.gif или кто то очень сильно запизделся? cool.gif

а вот про ад отдельная тема. как быть в данной ситуации атеистам и агностикам? lol.gif сходи, свечку поставь. ректально.

Вот так это выглядит. Ниже скрин.
Одна сотрудница приболела чем-то еще в августе. Ажиотажа тогда не было сильно. У нее обнаружили ковид. И на работе начали всех проверять. При массовой проверке нашелся еще один. У меня отрицательный тест. Но я с этим сотрудником общался прям в день сдачи анализов.
Т.к.обнаружился и еще один, то тут же повторно всех проверили. И второй тест у меня положительный. В этот момент я уже почувствовал температуру и кашель. Думал просто простыл. Вернее надеялся. Отправили тут же домой. Вызвал врача. Т.к. ажиотажа, повторюсь, еще не было, то врач приехал достаточно быстро, выписал лекарства и открыл больничный.
Где-то неделю колбасила температура 39,5 не снижаясь. Кашель до сих пор. Тесты из поликлиники приезжали делать 3 раза с промежутком в неделю-полторы, после истечения первых 14 дней. Вот с тех пор (с 15 сентября) до сих пор сижу дома. По удаленке рабочие вопросы решаю. Кашель фигачит.
После моего ухода на больничный на работе еще двое заболели. А так же сосед по дому умер.
Кто как, а я раньше легче и проще относился к этому вирусу. Просто думал ну пройдет где то там. А че-то как то изменил отношение.
Помню те времена, когда спрашивали "а у кого-нибудь есть хоть кто то знакомый заболевший ?" Ну, вот теперь есть и сам и знакомые заболевшие и даже умершие.
Сижу жду результата очередного теста. Но уже теперь их долго делают. Т.к. повально приболели многие.

Это сообщение отредактировал Crowner - 24.10.2020 - 22:00

[^]
Bleenchik
24.10.2020 - 21:07
-4

Ярила

Цитата
врачи-убийцы нагло утверждают, что коронавирус дал осложнение на сердечно-сосудистую систему, что стало причиной смерти.

Турчинского тоже такой же ковид убил, только рановато, тогда ещё не модненько было, не хайпанул ни разу.

[^]
Dimasik87
24.10.2020 - 21:09
3

Ярила

Знаю, что творится в красной зоне и на скорой. В общем берегите себя. Лучше переобуться сидя на диване, чем лёжа на животе с кислородом.

[^]
theking
24.10.2020 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Baburrus @ 24.10.2020 - 17:56)
Статистика смертности в этом году практически та же самая, что и в прошлом, не умирает больше людей, чем обычно.

Не пизди.
Статистика смертности в РФ намного выше, чем в прошлом году, из-за чего видно, что потери от ковида сильно преуменьшаются.

[^]
шумасброд
24.10.2020 - 21:16
2

Ярила

Цитата (theking @ 24.10.2020 - 21:12)
Цитата (Baburrus @ 24.10.2020 - 17:56)
Статистика смертности в этом году практически та же самая, что и в прошлом, не умирает больше людей, чем обычно.

Не пизди.
Статистика смертности в РФ намного выше, чем в прошлом году, из-за чего видно, что потери от ковида сильно преуменьшаются.

А Путин и Ко считают,что россияне стали жить дольше и даже подняли пенсионный возраст на 5ть лет.Получается,что кто-то же 3.14здит?

[^]
VVSector
24.10.2020 - 21:19
-1

...And Justice For All

Цитата (Pavel3004 @ 25.10.2020 - 00:33)
Кремлебот, ты обосрался, иди спать )

Начинать свою жизнь в сообществе ЯПа с унылого говна - так себе тактика. Пока что -30 UK тебе. Дальше посмотрю на твоё поведение.

[^]
Gaskvass
24.10.2020 - 21:20
7

Шутник

Он умер уже с неделю назад, автор, если вы уже решили отколупать труп для придания веса своим словам, потрудитесь хотя бы узнать, как там было. У чувака было больное сердце - ему была опасна любая пневмония, не только коронавирусная. Ему об этом говорили врачи, но он выписался из больницы под собственную ответственность. Приехав домой, залез в горячую ванну - почитайте, почему так делать нельзя даже не сердечникам.
Здоровья вам. И завязывайте нагнетать панику.

[^]
Korrizor
24.10.2020 - 21:22
6

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 24.10.2020 - 19:59)
Интересно, а сколько неверующих баранов

А ты знаешь термин "больничная пневмония"?
Вот туда где она есть я без костюма защитного не зайду.
И интерферон за 2 недели до посещения опасной зоны.
И стерилизация и обеззараживание всего.
Потому что это реально есть.
А теперь вы туда, в рассадник устойчивых пневмококков, везете больного ковидом?
А вы знали что в Италии и Испании больше всего умерло от ковида в регионах где были эта самые больничные пневмококки? При этом Еврокомиссия этими регионами интересовалась еще в 2017 году и там был скандал по антисанитарии в больницах.
Бараны такие бараны... lol.gif

[^]
Rybasik
24.10.2020 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Нгуен @ 24.10.2020 - 15:00)
типа -переобулся в воздухе ?? cool.gif

скорее на пути в землю...так то жалко парня, близким соболезнования, и да - от глупости и отсутствия мозговой деятельности никто не застрахован

Это сообщение отредактировал Rybasik - 24.10.2020 - 21:28

[^]
tarakan123
24.10.2020 - 21:30
-4

Ярила

Цитата (gypopo @ 24.10.2020 - 13:59)
Итак, господа, на фронте войны с вирусобесием и масочным рабством...

А! Так ты, gypopo, сразу бы и сказал, что подпутинский ***уесос! Давай, заваливай Россию, души пока дёргается! Получишь медаль от главного фюрера "за победу КОВИДлы над здравым смыслом".

[^]
зудука
24.10.2020 - 21:33
4

Ярила

Цитата (шумасброд @ 24.10.2020 - 21:00)
Статистика не врет. Каждый 4й сейчас болен. На работе из 20 человек 4 - без симптомов, просто положительные анализы на активную форму, и 2 - средних. Все ходят, как пришибленные. Тоже боятся.

Где это ты работаешь,что все кругом очкуют?Вот в нашем цеху из 25 человек официально у 2х подтверждён коронавирус и оба без симптомных.С одним так я вообще обедал за одним столом,естественно без маски,ибо в маске есть невозможно.Так у нас в цеху сам факт коронавируса,кроме ржача, ничего больше не вызывает

Я примерно как ты думал. Потом у жены на работе появились заболевшие. В основном контактные от приехавших из отпуска со всяких югов и турций. Стали у них делать тесты в управлении. Время от времени. И в один момент пятеро зараженных к тем, что были. И одна из них - моя половинка. Пока сидел с ней самоизолированным - тоже получил положительную реакцию. И у жены коллеги трое из четырех и еще с десяток зараженных по двум этажам офиса. Есть среди них и с нехорошей динамикой.
Пока всё позади. Жду во вторник результат теста и выход на работу, в пятницу пока не пустили. У меня на работе вроде всё тихо. По крайней мере коллеги ничего не говорят об панике и толпах зараженных.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.10.2020 - 21:44

[^]
зудука
24.10.2020 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Gaskvass @ 24.10.2020 - 21:20)
Он умер уже с неделю назад, автор, если вы уже решили отколупать труп для придания веса своим словам, потрудитесь хотя бы узнать, как там было. У чувака было больное сердце - ему была опасна любая пневмония, не только коронавирусная. Ему об этом говорили врачи, но он выписался из больницы под собственную ответственность. Приехав домой, залез в горячую ванну - почитайте, почему так делать нельзя даже не сердечникам.
Здоровья вам. И завязывайте нагнетать панику.

Больное сердце... Опасна любая пневмония...
А качалка значит ему была не опасна?
Где то у кого то показания не сходятся.

[^]
tarakan123
24.10.2020 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Crowner @ 24.10.2020 - 20:07)
Кто как, а я раньше легче и проще относился к этому вирусу. Просто думал ну пройдет где то там. А че-то как то изменил отношение.

Кому нужно твоё "отношение"?? Факт тот, что при ЛЮБОМ раскладе КОВИДла неизбежна. Поэтому те ЧУДОВИЩНО ТУПЫЕ меры, что предприняла Рассея (по прямой указке из ВОЗ) - самоубийство чистой воды как людей, так и (уже подыхающей) экономики.

Надо было с самого начала просто принять, что в этом году смертность будет выше, но не фатальной. Продолжать работать в общем режиме. При любом подозрении на грипп - самостоятельный уход на больничный с сохранением з/п. Последнее - единственно правильная мера, способная удержать "стахановцев" дома. Или в стационаре.

[^]
зудука
24.10.2020 - 21:40
2

Ярила

Crowner Немного даты переставить и совсем моё и жонино.
Кашель, сука, так и напоминает о себе. Пью как в детстве корень солодки, сладенькой микстурой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56646
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх