Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
24.10.2020 - 19:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taybars @ 24.10.2020 - 19:00)
все верно , 90% умерших от ковида люди старше 50 лет с сопутствующими заболеваниями, 10% - это те , кто до последнего не лечился и не обращался за помощью к врачам.
Проблема в том, что сейчас мои знакомыеколлеги , кто непосредственно работает в ковид стационарах говорят -не дай бог сейчас заболеть, жесткая нехватка врачей, лекарств, коек. И процент людей, которые в штатной ситуации выжили бы, а сейчас умрут -растет. У нас в нековидном стационаре, в реанимации рассчитанной на 12 пациентов -3 с ковид+, и их будет больше. Закрываются целые виды помощи -нейрохирургическая помощь-8 сотрудников и 5 пациентов заболели -отделение закрыто. Случится у вас абсцесс мозга, геморрагический инсульт или еще что-вы останетесь без помощи.
Последствия болезни , тоже серьезные. У 2х медсестер из нашего отделения из осложнений -фиброз легких 20% у одной, у второй глухота на 1 ухо и 50% слуха на 2 ухо.
Реально не могу спокойно читать посты ковидотрицателей.... извините

Да я не в претензии, просто не люблю перегибов и пиздежа как в одну, так и в другую сторону.
Так при прошлом пике заболевания некоторые умники утверждали что заразность короновируса 4 единицы, то есть один человек заражает 4 человека. Только вот даже если уменьшить заразность вдвое, т.е. 2 и отсутствии лекарства получается что за месяц должно было заразиться миллиард человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
24.10.2020 - 19:20
4

Ярила

Цитата (Quadrum @ 24.10.2020 - 19:13)
Пока каждый не потеряет близкого или сам не переболеет всерьез, людей не изменить.

Ну у нас все переболели и я тоже.
И что?
Никто не умер.
Что дальше?

Реально я чувствовал что я умираю 28.12.1999, когда заболел гриппом.
Я был на шаг от смерти. И уже был готов умереть. Реально лежал и чувствовал как из меня уходит жизнь.
Но тогда приехала скорая, мне поставили капельницу, через 3 часа я был в больнице а через неделю вышел оттуда на своих двоих и сел в такси и поехал долечиваться домой.
Тогда еще у нас были скорые и советские врачи.
А вот весной 2020 я переболел на ногах, потом через месяц был протестирован.
Нашли антитела.
Шага от смерти не почувствовал.

Кстати борьба западного мира с интерфероном, его фактический запрет в ЕС запрет и борьба с его производителями в России/Украине это всё звенья одной цепи.
Но вы и дальше носите маски.
И еще боритесь за лекарства строго по рецепту и только те, которые вам пропишут продажные предоставители медицинских услуг.
И делайте всё чтобы разрушить советскую систему здравоохранения и профилактики.
И будет вам счастье в виде инфографики.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 24.10.2020 - 19:22

[^]
УхоГорлоНож
24.10.2020 - 19:23
3

Приколист

Цитата (Shoy @ 24.10.2020 - 18:54)
интересно, почему все отрицающие вирус свои аргументы сводят к "завтра в жопу вставят"

К тому, что маска для вируса, как ворота для мяча...а теперь ещё и вакцина эта...история мне напоминает тему про ВИЧ...а он куда делся, победили?! Он же чума 20го века был...все закрылась тема, другую завели...старый разводняк на новый лад...

[^]
Quadrum
24.10.2020 - 19:26
0

Шутник

Цитата (Korrizor @ 24.10.2020 - 19:11)
Прием стероидов снижает иммунитет. Это знают все грамотные спортсмены.
-Все грамотные спортсмены знают как решать вопрос с "сердцем тяжелоатлета".
-Все грамотные спортсмены принимают ряд противовоспалительных препаратов, и это не нимесулид или подобные.
-Все грамотные спортсмены расписывают курсы по временам года и обстановке.
-Выход с курса и посткурсовая терапия это реально чуть сложнее чем прием кломида и трибулуса.
При этом все грамотные спортсмены имеют не такой вид как этот молодой человек. Потому что всегда держать 4-6% жира в организме - сам по себе огромный стресс.
И когда такой спортик неграмотный, практически на вечном курсе но без мозгов, заболевает - он очень тяжело переносит болезнь, на уровне 60-70 летнего. Здоровье у таких ребят очень слабое.
Потому что покойный не спортом заниматься умел и курсить грамотно а умел колоть огромные дозы стероидов и раскручивать свой фитнесс-бизнес+ рекламные сессии.
Это моё мнение, основанное на многолетнем опыте.

А вы и дальше пищите про масочки и гыгыкайте.
Потом будет не до смеху, но будет поздно.

О каком жирном курсе речь? Человек с формой обыкновенного фитнес-тренера или походившего несколько лет, коих по тренажеркам хватает. Можно предположить по плечам и челюсти какие то мелкие курсы, но до серьезных тут как до космоса. До 4-6% жира судя по фоткам тут тоже крайне далеко. Ни на одной фотке меньше чем на 10% не увидел. Понятно, что я диванный аналитик и веры мне меньше нуля. Но вешать ярлыки при данных комплекциях и фигуре, слегка опрометчиво.
P.S.
Форма хорошая, человек трудился, но в здоровых рамках.

Это сообщение отредактировал Quadrum - 24.10.2020 - 19:27

[^]
АндрейНовакА
24.10.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 24.10.2020 - 19:11)
Цитата (Fedor17898 @ 24.10.2020 - 18:44)
Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки))))

На этой неделе хоронили друга, который умер от короны. Разумеется привезли в закрытом гробу, даже в дом не заносили. Совсем ещё не старый был, полтос всего.
Человек он был общительный и дружелюбный, при жизни имел много друзей.
Так вот на похоронах людей не много было, а из тех кто не побоялся прийти я никого без масок не видел, большинство , включая тех кто нёс гроб - в резиновых перчатках.
Здоровья вам и вашим близким , просто вопрос задать хочется. Вы бы в подобной ситуации совсем не пришли на похороны , пришли бы без маски, или всё же маску бы надели , невзирая на то, что там щели в палец толщиной?

не пришел бы. похороны в воскресенье были. и не ковид. сердце. неродной прадед моего сына, и я не пришел на похороны.
а пользу масок продолжаю отрицать. ну как порвал шаблон? зачем рисковать в толпе? зачем таскать практически бесполезную тряпку на лице?

[^]
mksm79
0

юморист

Цитата (RealVor @ 24.10.2020 - 15:03)
Его специально отравили главы фарм корпораций по заказу правительства...

а как ещё по-твоему это делается...

[^]
УхоГорлоНож
2

Приколист

Цитата (Korrizor @ 24.10.2020 - 19:20)
Ну у нас все переболели и я тоже.
И что?
Никто не умер.
Что дальше?

Реально я чувствовал что я умираю 28.12.1999, когда заболел гриппом.
Я был на шаг от смерти. И уже был готов умереть. Реально лежал и чувствовал как из меня уходит жизнь.
Но тогда приехала скорая, мне поставили капельницу, через 3 часа я был в больнице а через неделю вышел оттуда на своих двоих и сел в такси и поехал долечиваться домой.
Тогда еще у нас были скорые и советские врачи.
А вот весной 2020 я переболел на ногах, потом через месяц был протестирован.
Нашли антитела.
Шага от смерти не почувствовал.

Кстати борьба западного мира с интерфероном, его фактический запрет в ЕС запрет и борьба с его производителями в России/Украине это всё звенья одной цепи.
Но вы и дальше носите маски.
И еще боритесь за лекарства строго по рецепту и только те, которые вам пропишут продажные предоставители медицинских услуг.
И делайте всё чтобы разрушить советскую систему здравоохранения и профилактики.
И будет вам счастье в виде инфографики.

Согласен полностью! Плюсанул. Такую страну просрали...

[^]
Ливер
24.10.2020 - 19:29
0

Весельчак

Очередная прозрачная рекламка вирусов и прочей шняги от мед.темы. Маски и фуфломицины надо продавать. Пошли нах, короче

[^]
olegatron
24.10.2020 - 19:32
0

Ярила

Это всё х...ня, сегодня в супермаркете увидел сколько стоит доширак, 42 руб, вот это пиз..ец, товарищи)))

[^]
mksm79
24.10.2020 - 19:33
0

юморист

Цитата (КрепдеШин @ 24.10.2020 - 17:55)
Камрады,вирус есть,безусловно. Так же как вирус гриппа,туберкулеза и т.д.-но,эпидемия гриппа и ОРВИ,каждый год,а то и дважды,тубик-постоянно и внесезонный. Смертность от КОВИДА,гриппа,тубика,была всегда. Всегда были группы риска,старики,сердечники,зэки. Всегда могли умереть и от одного и от другого обычные среднестатистические граждане,в том или ином количестве,НО СУКА СКАЖИТЕ МНЕ НЕУЖЕЛИ СМЕРТНОСТЬ ОТ КОРОНЫ НАСТОЛЬКО ВЫСОКА,ЧТО МЫ РАЗЪЕБАЛИ ВСЮ МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ?

бля ...не тупи,21век,ещё был варик... ВОЙНА

[^]
olegatron
24.10.2020 - 19:33
-3

Ярила

ТС ник то смени на "30 серебрянников" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Enot0007
24.10.2020 - 19:35
1

Ярила

У чувака банально отказало серднце, что не редкость среди качков, жрущих стероиды пачками, но его записывают в жертвы ковида.

[^]
segagames
24.10.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 24.10.2020 - 19:11)
Цитата (Fedor17898 @ 24.10.2020 - 18:44)
Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки))))

На этой неделе хоронили друга, который умер от короны. Разумеется привезли в закрытом гробу, даже в дом не заносили. Совсем ещё не старый был, полтос всего.
Человек он был общительный и дружелюбный, при жизни имел много друзей.
Так вот на похоронах людей не много было, а из тех кто не побоялся прийти я никого без масок не видел, большинство , включая тех кто нёс гроб - в резиновых перчатках.
Здоровья вам и вашим близким , просто вопрос задать хочется. Вы бы в подобной ситуации совсем не пришли на похороны , пришли бы без маски, или всё же маску бы надели , невзирая на то, что там щели в палец толщиной?

От?! Сейчас пишут "с короной" dont.gif Потому, что народ мрет не от коронавируса, а от осложнений основного (в том числе хронического) заболевания, усугубленного/спровоцированного короной dont.gif

[^]
segagames
24.10.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 24.10.2020 - 19:35)
У чувака банально отказало серднце, что не редкость среди качков, жрущих стероиды пачками, но его записывают в жертвы ковида.

agree.gif еще к лику святых великомученников причислить осталось gigi.gif

[^]
Korrizor
24.10.2020 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Quadrum @ 24.10.2020 - 19:26)
Форма хорошая, человек трудился, но  в здоровых рамках.

Это вы расскажите продавцам фармы lol.gif
По вашим рассказам они должны сидеть без денег а реально стероиды расходятся влет. Именно таким фитнесс-тренерам и идут.
Но вы и дальше думайте что в таких кондициях можно постоянно находиться без фармы, ведя бизнес и устраивая рекламные ивенты.
Вы почему-то считаете что все кто курсит должны быть как Катлер или там Азиз.
А курс уже с ежедневной дозы, приведенной к 50мг тестостерона(это всего-то 20мг меташки в день), садит иммунитет в процессе курса.
Вот вам охрененно рельефный, генетически одаренный человек эры до стероидов, который был уникумом:

Это сообщение отредактировал Korrizor - 24.10.2020 - 19:39

Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[^]
Straiker777
24.10.2020 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (Quadrum @ 24.10.2020 - 19:26)
О каком жирном курсе речь? Человек с формой обыкновенного фитнес-тренера или походившего несколько лет, коих по тренажеркам хватает.

Более ранние фотки глянь в инсте. Курс может быть и не жирный, но химик там однозначно, я видел химиков и с худшей формой чем на последних фото, можно вгонять в себя всякую дрянь а результат будет посредственный, от многих факторов зависит.

[^]
nmsr
24.10.2020 - 19:40
5
Статус: Online

Ярила

У меня от каранавируса брат умер.

[^]
Korrizor
24.10.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (nmsr @ 24.10.2020 - 19:40)
У меня от каранавируса брат умер.

Соболезную.
Смешного тут мало.

[^]
Jeeffar
24.10.2020 - 19:44
-2

Приколист

А где заключение патанатома, о смерти? Где описание характерных для коронавируса поражений лёгких? Результаты анализов?

[^]
ZюгZaг
24.10.2020 - 19:44
3

Весельчак

Цитата
Ковид очень сильно косит организм. На фоне этого и вылазиет всё, что пряталось или немного давало о себе знать. Самарец-спортсмен тоже так ушёл из жизни. Сердце было подорвано спортом ну и не выдержало последствий.
У меня друг за неделю сгорел. Лёгкие отказали, хотя ни про какие проблеммы с лёгкими я от него не слышал. Не курил, астмы небыло... острая респираторная недостаточность и всё.

А ковид ли косит? Среди моих знакомых только у одного подтвердился ковид. Лёгкая форма, тест положительный, лёгкие чистые. Три недели в инфекционке. Опять тест - отрицательный. И третий месяц лечения от последствий лечения. Мужику чуть наглухо не угробили желудок и кишечник.

[^]
CherryBone
24.10.2020 - 19:49
1

неподависька

ZюгZaг
Цитата
Лёгкая форма, тест положительный, лёгкие чистые. Три недели в инфекционке. Опять тест - отрицательный. И третий месяц лечения от последствий лечения. Мужику чуть наглухо не угробили желудок и кишечник.

если нет клинических проявлений, то от чего лечили то??
вирус сам по себе не лечится... лечат осложнения!

[^]
wanu
24.10.2020 - 19:56
1

Ярила

та, хоспадя... сердце продали и глаза, а печень и почки у качков - так себе.

[^]
marimasi
24.10.2020 - 19:57
0

Гость

Вообще, я слышала фишку, что ЗОЖники спортсмены тяжелее переносят.
По крайней мере 3 случая знаю, все трое военные, не курят, не пьют и на спорте болели тяжело.
В одной из семей как раз вояка этот ЗОЖник, его отец астматик, жена и дети -заболели все. Легче всех перенес дед-астматик 64 лет от роду. Его в больничку забрали на всякий случай, учитывая его статус.

Это сообщение отредактировал marimasi - 24.10.2020 - 19:57

[^]
AndreyMP
24.10.2020 - 19:58
0

Шутник

Качки дохнут от другого. Сердце, печень. Жрут всякую дрянь и тягают железо что есть дури

[^]
RegionZemlya
24.10.2020 - 19:59
0

Ярила

Интересно, а сколько неверующих баранов прорвались рубить бабки в красную зону.

Халявное бабло ведь.
Опасности ноль, а деньги есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56644
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх