Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧаньБуд
23.10.2020 - 20:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну так то, эрдоган с алиевым могут сделать себе подарок к Новому году и полностью вернуть карабах на Родину.

Всё равно армены будут бабло стричь с нас в предновогоднюю суетту, барыги ёпта, впрочем как и все либерасты.

...это-ж сколько дерьма придётся разбирать после всей этой путиснкой пиздобратии...

[^]
kvskabachok
23.10.2020 - 20:03
6

Ярила

Цитата (allex1980 @ 23.10.2020 - 16:44)
Судя по последним событиям нифига армяне не воины, торгаши - вот это да.

Основной девиз у них: "Зачем платить, если можно не платить?"
Некто Степанян мне в 2006-м озвучил...

[^]
Borovenko
23.10.2020 - 20:04
1

Реконкиста

Вот что азерские животворящие беспилотники делают
Так они и Крым признают

Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России  Путину

[^]
mogui
23.10.2020 - 20:07
0

Приколист

ахаха. и не будут торговать шпротами. Это победа!

[^]
elegaz
23.10.2020 - 20:09
1

Гексафторид серы

Цитата (Borovenko @ 23.10.2020 - 20:04)
Вот что азерские животворящие беспилотники делают
Так они и Крым признают

Да, там, кругом, зрада rulez.gif

Цитата
Вчера, 22 октября, наш посол в Беларуси Армен Гевондян провел встречу с председателем Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Геннадием Давыдько, в ходе которой довел до сведения последнего последствия развязанной Азербайджаном в отношении Нагорного Карабаха агрессии, осуществляемой при прямой военно-политической поддержке Турции и участии привлеченных с Ближнего Востока боевиков. Гевондян также рассказал о том, что азербайджанская сторона продолжает провокационные боевые действия, таргетируя населенные пункты и объекты гражданской инфраструктуры, в том числе собор Казанчецоц (Святого Христа Всеспасителя) в Шуши.

На мой взгляд, абсолютно бессмысленная встреча и напрасная трата времени нашего посла. Начнем с того, что в авторитарной стране, коей вне всякого сомнения и является Беларусь, всякие там председатели комиссии, депутаты, министры, вице-премьеры и прочие чиновники – абсолютно бесправные люди, не имеющие не только права голоса, но и собственного мнения. Геннадий Давыдько – из их числа. Абсолютно серая и бесправная личность. Ну, выслушал он нашего посла, и что же дальше? Неужели он рискнет подать голос в нашу защиту, осудить варварство азеров в Арцахе? Конечно, нет.

С другой стороны, наш посол, конечно, должен хоть как-то демонстрировать МИДу Армении и армянскому обществу видимость работы и, соответственно, необходимость своего присутствия. Но не кажется ли уважаемому послу, что он выбрал совсем не ту страну, в которой можно дождаться хотя бы сочувствия нашей беде? Ведь Беларусь – это одна из тех стран, которая до зубов вооружила Азербайджан.

Ни для кого не секрет, что диктатор Беларуси Александр Лукашенко питает особую слабость к Азербайджану и его султану Алиеву. Слабость эта не бескорыстная – Баку щедро финансирует как нужды Луки, так и белорусский ВПК. В ответ Минск поставляет Азербайджану смертоносное вооружение. Например, все те же РСЗО «Полонез», которые азеры активно применяют против карабахского народа. Которыми они обстреливают карабахские города, те же Шушу и собор Казанчецоц.

Беларусь, будучи членом ОДКБ, как и Армения, даже не пикнула, что Азербайджан совершает агрессию против армянских государств. Да и как она пикнет, если на груди ее диктатора красуется орден Гейдара Алиева, который он публично обещал отработать? И ведь отрабатывает – оружием, боеприпасами, военными советниками, молчанием, наконец.

Разве ничего этого не знал Гевондян, встречаясь с абсолютно бесправным Давыдько? И разве последний ничего не знает? Все они все знают, но предпочли играть по давно известным правилам, какими бы циничными они ни были. Один тут продемонстрировал усердие и видимость работы, а другой – видимость наличия в Беларуси парламентской демократии. А в то время, когда они мило беседовали, азерская аскерня из белорусских «Полонезов» обстреляла очередной город Арцаха.

[^]
Myrmeleon
23.10.2020 - 20:10
10

Весельчак

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 19:45)
[QUOTE=neywa623,23.10.2020 - 19:00] [/QUOTE]
про то, что не занимались подсчетом - не правда.

про сравнение численности - не в численности вопрос , я пытался донести мысль, что глупо вам приводить в качестве ЗНАЧИМОГО примера межнациональной дружбы наличие мизерного количества неазербайджанцев перед Россией, где само государство является многонациональным.

нравится или не нравится персонально мне , но количество "гостей"-гастеров второе по количеству после украинцев.

кто кого считает врагами - почитай комментарии в азероязычных форумах, где 95% пишет азербайджан + турция друзья, плюс узбекистан + пакистан + иногда другие мусульманские страны. армяне заклятые враги, русские вечные враги, евреи тоже враги.
в большинстве русскоязычных форумов 95% пишет все люди братья - когда живут у себя на родине, едьте домой и будем дружить на расстоянии. [/QUOTE]
Что что? Вы мне советуете азериязычные форумы почитать??? Окстись паре, вы в здравии пишите сей строки? Я еще не на одном форуме мира не читал то, что пишут здесь, если начну перечислять все эпитеты которыми вы нас тут поливаете, боюсь состарюсь. Касаемо дружбы с Турцией и Пакистаном и др перечисленными вами странами, так они наши союзники и при чем очень давно, у нас схожий менталитет, языки, один тюрский корень, они помогали нам когда вы помогали армянам отжимать у нас земли в 90-ых, какие претензии могут быть. Евреи нам не враги, они наши друзья, это факт! Вот вы с белоруссами и украинцами братья, у вас один корень, Киевская Русь и всё такое, но вы даже с братьями разасрались и начали войну из-за куска земли, а сейчас злобно смотрите на белорусов, а до этого бомбили Грузию под вымышленным предлогом что рос миротворцев убивают, а еще раньше устроили геноцид чеченского народа, вы всегда воевали с Кавказом, так какое отношение вы к себе ждете из-за вашей внешней политики? Вам постоянно мало земли, хотя и за то что есть у вас вы норм облагородить не можете, вам всегда кажется что вас кто-то ущемляет, нападает, хотя от вашей внеш политичекого курса все шарахаются уже, с вами никто не хочет дружить, ну разве что африканские диктаторы в надежде что вы им продадите калаши в обмен на золото и алмазы. Везде вас окружают враги, с одной стороны пиздаглазые японцы с китайцами, чуть выше аляска с пиндосами, с лева бандеровцы, чуть ниже европецы гомосятина, на юге Турция и Иран с игилом которые режут вам головы, а вам не кажется что ну не могут быть все плохие, может проблема в вас самих все таки. Я уже писал таким как вы, постройте стену под 10 метров и живите в своих склепах, дайте независимость народам Кавказа, которые после всего учиненного вами никогда с вами братьями не будут, пожалуйста, какие проблемы, введите строгий режим на границе, вышлете всех гастарбайтеров, и живите себе в счастье, вот только и я и вы все прекрасно знаете, что даже если так и случиться вы в счастье жить не будете, потому что проблема не в гостях вашей необьятной, а в вас самих русских людях, если вы к 21 веку не смогли построить норм гос-во, значит проблема не в том кто к вам едет на заработки, я по Лондону когда гуляю, там арабов больше чем англичан, но от этого Англия не перестает быть великой.

Вот насчёт Чечни не надо. Они уже пытались Ичкерию создать и начали проводить сразу терракты по близлежащим регионам. Ещё до первой чеченской войны там уже беспредел творился - вырезали русских, брали в заложники и прочее. Почитай историю, что творилось в Чечне после 90 годов. Они кроме как воевать и воровать - больше ничего не хотели делать.
Теракт в Минеральных Водах (28 июля 1994), как яркий пример.
Защитник млин, угнетённых кавказцев.
Грузины в 2008 первые разбомбили базу миротворцев в Южной Осетии и напали. Все это давно подтвердили и грузины в том числе. А ты чушь какую-то несёшь. Учи историю нормально.

[^]
jimgreen
23.10.2020 - 20:11
1

Ярила

TopGanKote
Цитата
время танчиков уже прошло . а то позоруха , Турция штампует сотнями ударные беспилотники , а у нас ни одного в строю нет

Сотнями не штампуют - не из чего. Мы, да поздно чухнулись, но есть уже Гром и Охотник, что там будет штамповаться для армии - кто же его знает. Пока оба летают.

[^]
telefon
23.10.2020 - 20:12
3

Ярила

Пущай Трампе пишет. Или в спортлото. mad.gif

[^]
Fidivaview
23.10.2020 - 20:12
-7

Приколист

Цитата (mogui @ 23.10.2020 - 19:55)
азербот. Родной кишлак ждет тебя. покажи, какая ты мужчина. небрат ты мне и не был. Никогда не встречал нормального азербота по соседству. Редчайшее исключение. решай сам свои проблемы на родине и не пизди тут, кто кому резал чего. Если ты лично очевидец, то ты преступник и убийца. Либо ты пиздобол, который рассказывает пиздобольные истории. Пиздуй воевать за свою родину самолично. А не торговать мандаринами и срать на кормящую руку. Если купил российский паспорт, то сиди и не вякай против титульной нации. Которая по советской глупости запустила вас по всему союзу по институтам и разнарядке и помогала закрепиться. ГУляй там по своим англиям небрат и целуйся там в спины с толерастами. И не набивайся нам в родню. Вы муслимы. И христиане для вас братьями не будут. Как фраера для вора. А пиздобольство в

)))))) Реально забавляют такие как ты )))Кишлак говоришь!? Ты своих россиян с бараков пересели в норм условия, скажешь что нету, смотри Варламова, будет неприятно, но такова правда) Я к тебе свинья в братья не набивался никогда, лучше быть сиротой чем иметь такого родственника. Ты что ли свинья титульная нация, это ты когда интересно понял, после просмотра сословьева и кеосаяна?)) Я вот именно что решаю сам свои проблемы, а таким как ты я просто советую смотреть со стороны и не брать плохой пример с армян, которые тоже думали что они титульная нация с 9000-ней историей, итог сам видишь. Мандаринами я не торгую, как и не чем другим, у меня другая профессия, а про кормящую руку это вообще пищдец, ты хотя бы руки после туалета моешь, а то следов гавна слишком много после твоей писанины. Твой росс паспорт мне и не нужен, это совсем не повод для гордости, главное человеком быть, а не животным как ты. Запустили в союз оказывается нас, мы еще и спасибо должны были сказать за красный террор...)) Фраера для вора говоришь, а с каких это пор красный петух про масть тут базар лепит, ты за метлой своей следи чертила, твое место под шконкой с дырявой флягой в руке. Свободен!

[^]
T8OO
23.10.2020 - 20:14
4

Социопат

Цитата (Myrmeleon @ 23.10.2020 - 20:10)
Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 19:45)
Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 19:00)

проблема не в том кто к вам едет на заработки, я по Лондону когда гуляю, там арабов больше чем англичан, но от этого Англия не перестает быть великой.

Вот насчёт Чечни не надо. Они уже пытались Ичкерию создать и начали проводить сразу терракты по близлежащим регионам. Ещё до первой чеченской войны там уже беспредел творился - вырезали русских, брали в заложники и прочее. Почитай историю, что творилось в Чечне после 90 годов. Они кроме как воевать и воровать - больше ничего не хотели делать.
Грузины в 2008 первые разбомбили базу миротворцев в Южной Осетии и напали. Все это давно подтвердили и грузины в том числе. А ты чушь какую-то несёшь. Учи историю нормально.

Ему некогда-он с арабами по Лондону гуляет lol.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 23.10.2020 - 20:15

[^]
Fidivaview
23.10.2020 - 20:29
-7

Приколист

Цитата (Myrmeleon @ 23.10.2020 - 20:10)
[/QUOTE]

Касаемо Чечни, это ваши внутренние терки, историю как я вижу вы тоже изучали по центральным каналам, а не по независимым источникам, поэтому касаемо меня это мимо. Вот смотрите, если реально взглянуть на вещи трезвым взглядом без эмоций и всего такого, то мосты между вами давно сожжены, вы можете соглашаться а можете нет, но это факт. Вы можете возразить что рано или поздно все забудется и вы будете жить в мире, но это не правда, тут например такой вариант как с татарами не пройдет, хотя вы с ними тоже сотни лет воевали, а сейчас мир дружба, но с чеченцами так не сработает и обьясню почему. Во первых они сильно отличаются от любой мусульманской страны и народов, если кто то пойдет на компромисс, то только не они, вот они реально будут биться до последнего. Ненависть в их обществе по отношению к вам просто безгранична, это не мои слова и я не злорадствую, просто все зашло слишком далеко и сейчас только Рамзан силой удерживает это, но как вы понимаете он заложник, завтра уйдет Путин, его свои убьют, он тоже прошел точку невозврата, там в Чечне такое и по прошествии 100 лет не забудут. Говорите кроме убивать и грабить они ничего не могут, не соглашусь, но даже если и так, можно было и с этой ситуации выйти с высоко поднятой головой. Отделились бы от них, усилили бы границу, сделали бы предупреждение китайское, что мол одно не правильное движение и цель будет уничтожена, благо ракеты у вас не вчера появились, пару раз пальнули бы, никто бы больше не полез, но вы решили побрататься с ними через войну, извините но вы проиграли, то есть вы выиграли бой, но проиграли битву. Касаемо Грузии, почти схожая ситуация как у нас с армянами, опять отделение земель, нарушение тер целостности, но тут еще основной фактор в том, что войну вы начали не с целью помочь осетинам и абхазам, вы решили наказать прозападника Саакашвилли, будь он лоялен к кремлю, вы бы и пальцем не пошевелили, но основная цель была показать западу что вы тут рулите, итог - просрали Грузию, обрели Абхазию, как относятся к вам в Абхазии можете посмотреть на ютубе ролики, снимали русские, так что тоже мимо.

[^]
Каpандаш
23.10.2020 - 20:32
8

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 18:41)
[QUOTE=FeoMan,23.10.2020 - 18:23] [QUOTE=Fidivaview,23.10.2020 - 18:11] [QUOTE=FeoMan,23.10.2020 - 17:56] [/QUOTE]
911 сразу от меня лично.
За обращение.
А так, ближайшее будущие нас рассудит, воен рыночный.
За что сейчас ваши замечательные гранаты?
gigi.gif [/QUOTE]
зачем 911, лучше сразу в ООН или товарищу трампу.
Учись обращаться деликатно и культурно с незнакомыми тебе людьми, я это и тебе говорю и остальным кто со мной хочет хуями разговаривать, накормлю ими досыта и тебя и остальных. Хотел бы норм диалог, то вот так бы и написал, время нас рассудит, а то с бутылки начал и хочешь чтобы к тебе уважительный тон был, ты попутал василий меня с кем то, я за сдачей в карман не лезу. [/QUOTE]
Собственно о чем и речь.
Кто с какой бутылки начал?
Мне на ар похую. А на интересы России нет.
Смотри что дальше будет.
Можешь ну если можешь gigi.gif
в закладки камент мой кинуть и глянут через короткое время cool.gif
От себя лично, как вы убогие задолбали :( [/QUOTE]
Вот то что ты написал " Азербот, вы с Турецкой бутылки слезьте... ну так для начала, Гюмри эт не кот начхал в геополитике ;)
До ар пох, но вот закваказье хуйвам-ну так начало.
В Сиррии турки "умылись"? как и их хозяева? А с Ливией чего?
Умоетесь и здесь, но вот пашиняна и прочую сволочь можете сейчас спасать.
Военыбля."
Такой тон для меня не приемлем! Хуями и бутылками во дворе у себя с пацанами будешь говорить, но не со мной. В закладки мне не нужно ничего бросать, нет проблем, посмотрим.
От себя лично, то как общается человек говорит о многом, поэтому это не я тебя оскорбил, это ты показал свой уровень и то как нужно к тебе обращаться.

Тофик на хуя ты прикидываешься культур мультурным если ты очурбанненый чувак ? Тон ему не приемлем, а оскорблять русских женщин приемлемо ? Ты ничем не лучше армяшек, такой же пиздобол прикидывающийся культур мультурным азером, а на самом деле история твоих сообщений о тебе много что говорит. Поэтому перестань строить из себя культурного азера, являясь кишлачным пиздоболом)
https://www.yaplakal.com/findpost/92639464/...pic2142899.html

[^]
neywa623
23.10.2020 - 20:34
6

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 22:12)

)))))) Реально забавляют такие как ты )))Кишлак говоришь!? Ты своих россиян с бараков пересели в норм условия, скажешь что нету, смотри Варламова, будет неприятно, но такова правда)

Я к тебе свинья в братья не набивался никогда, лучше быть сиротой чем иметь такого родственника.

Ты что ли свинья титульная нация, это ты когда интересно понял, после просмотра сословьева и кеосаяна?))

Я вот именно что решаю сам свои проблемы, а таким как ты я просто советую смотреть со стороны и не брать плохой пример с армян, которые тоже думали что они титульная нация с 9000-ней историей, итог сам видишь.

Мандаринами я не торгую, как и не чем другим, у меня другая профессия, а про кормящую руку это вообще пищдец, ты хотя бы руки после туалета моешь,

....) Фраера для вора говоришь, а с каких это пор красный петух про масть тут базар лепит, ты за метлой своей следи чертила, твое место под шконкой с дырявой флягой в руке....

забавляют - похихикай.

ты как представитель "азерни" именно набивается. именно из-за этого в России несколько азербайджанских консульств.

если не русские титульная нация, то кто?

"азери " никогда не решали САМИ свих проблем. ни одного исторического примера. сейчас про турков - они только нас научили, как управлять техникой. а потом - ах как ар супер техникой разбомбили, но другие тут не при чем.

мандаринами , не мандаринами - основная специализация азеро-гастеров в России перепродажа, в первую очередь сельхозпродукцией.

ну а знание определенного слэнга не страшнее чем у любого "интернет-воина".

[^]
Bonmotist
23.10.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.10.2020 - 16:27)
"Вы являетесь человеком и руководителем, имеющим огромный личный авторитет в мире и нашем регионе. Прошу Вас сделать все возможное для прекращения боевых действий и возобновления политических процессов в зоне азербайджано-карабахского конфликта", - говорится в обращении Арутюняна, текст которого размещен на его странице в Facebook.

Ну что за люди, даже в тяжёлое для себя время не упускают возможности посмеяться на российским президентом. faceoff.gif

зы. для танкистов: такое обращение говорит лишь о том, что человеком, возглавляющим Россию, легко манипулировать. Даже им.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 23.10.2020 - 20:37

[^]
T8OO
23.10.2020 - 20:37
8

Социопат

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 20:29)
[QUOTE=Myrmeleon,23.10.2020 - 20:10] [/QUOTE]
Грузины в 2008 первые разбомбили базу миротворцев в Южной Осетии и напали. Все это давно подтвердили и грузины в том числе. А ты чушь какую-то несёшь. Учи историю нормально. [/QUOTE]
Касаемо Чечни, это ваши внутренние терки, историю как я вижу вы тоже изучали по центральным каналам, а не по независимым источникам, поэтому касаемо меня это мимо. Вот смотрите, если реально взглянуть на вещи трезвым взглядом без эмоций и всего такого, то мосты между вами давно сожжены, вы можете соглашаться а можете нет, но это факт. Вы можете возразить что рано или поздно все забудется и вы будете жить в мире, но это не правда, тут например такой вариант как с татарами не пройдет, хотя вы с ними тоже сотни лет воевали, а сейчас мир дружба, но с чеченцами так не сработает и обьясню почему. Во первых они сильно отличаются от любой мусульманской страны и народов, если кто то пойдет на компромисс, то только не они, вот они реально будут биться до последнего. Ненависть в их обществе по отношению к вам просто безгранична, это не мои слова и я не злорадствую, просто все зашло слишком далеко и сейчас только Рамзан силой удерживает это, но как вы понимаете он заложник, завтра уйдет Путин, его свои убьют, он тоже прошел точку невозврата, там в Чечне такое и по прошествии 100 лет не забудут. Говорите кроме убивать и грабить они ничего не могут, не соглашусь, но даже если и так, можно было и с этой ситуации выйти с высоко поднятой головой. Отделились бы от них, усилили бы границу, сделали бы предупреждение китайское, что мол одно не правильное движение и цель будет уничтожена, благо ракеты у вас не вчера появились, пару раз пальнули бы, никто бы больше не полез, но вы решили побрататься с ними через войну, извините но вы проиграли, то есть вы выиграли бой, но проиграли битву. Касаемо Грузии, почти схожая ситуация как у нас с армянами, опять отделение земель, нарушение тер целостности, но тут еще основной фактор в том, что войну вы начали не с целью помочь осетинам и абхазам, вы решили наказать прозападника Саакашвилли, будь он лоялен к кремлю, вы бы и пальцем не пошевелили, но основная цель была показать западу что вы тут рулите, итог - просрали Грузию, обрели Абхазию, как относятся к вам в Абхазии можете посмотреть на ютубе ролики, снимали русские, так что тоже мимо.

Ну я жил в Чечне 2,5 года.Общался с Чеченцами.Те фантазии,которые ты здесь за действительность выдаешь,имеют отношение к реальности весьма отдаленное.
А судя по тому,с какой бескомпромистносстью ты это утверждаешь, можно понять,что и остальные твои высказывания так же правдивы...

[^]
HugoMerzkey
23.10.2020 - 20:38
9

Ярила

Fidivaview

Про Абхазию ты б помолчал. Ибо нихуя не вдупляешь , что там к чему. И жаргон блевотный только твое убожество показывает.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 23.10.2020 - 20:40

[^]
neywa623
23.10.2020 - 20:39
10

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 22:29)

Касаемо Чечни,...
Касаемо Грузии,... итог -...и можете посмотреть на ютубе ролики, снимали русские, так что тоже мимо.

да ты просто международный аналитик.
все про все знаешь.
и про чечню и про английских арабов и про грузию и про татарстан и про армению и про узбекистан - прям все из первых рук и личных наблюдений.

таксистом в Москве работаешь?

[^]
HugoMerzkey
23.10.2020 - 20:41
2

Ярила

neywa623

Скорее , скупает картофан по селам, а потом на рынке барыжит. "Масть" держит.

[^]
Regnum312
23.10.2020 - 20:41
14

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 21:29)
[QUOTE=Myrmeleon,23.10.2020 - 20:10] [/QUOTE]
Грузины в 2008 первые разбомбили базу миротворцев в Южной Осетии и напали. Все это давно подтвердили и грузины в том числе. А ты чушь какую-то несёшь. Учи историю нормально. [/QUOTE]

Ты уже перегибаешь палку,и переходишь границы.
Тут есть несколько адекватных азербайджанцев.Они вполне разумно и грамотно выражают свои мысли.
Но ты реально сейчас ведешь себя как типичный чуркабес,еще и интернетный.

[^]
xr5tfc
23.10.2020 - 20:42
0

Юморист

Я не аналитик, но представляю, сколько еще людей обратились с закрытым письмом. Вот это бы узнать!

[^]
BohdaNdeBill
23.10.2020 - 20:43
5

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 23.10.2020 - 16:39)
Цитата (kvskabachok @ 23.10.2020 - 16:35)
Цитата (ВоваЦЦ @ 23.10.2020 - 16:32)
Пусть багдасарян и армянское лото им купят с 400

А ещё Мартиросян с Погосяном и Турсуняном скинутся...

и тот, кто до малолетней армянки докопался с позором нации...кстати где он?

А те, кто в Екате на очкарика наехал, а получив отпор, в ментовку на него заявил? Их тоже туда, в окопы! Кто не помнит, парень заступился за девушку, ары включили бычку, юноша бал им отпор. МЧ был осужден, интересно, не выдворили его наши законоблюстители? Он русский, но с узбекастонским гражданством. Может, нашлись адекватные сотрудники, помогли парню обрести гражданство России?

[^]
Rustaman83
23.10.2020 - 20:50
10

Весельчак

Fidivaview
Пздц. А я тебя адекватным считал.
Судя по последним высказыванием становится понятным, что и ты, и Джамка "ольгинцы" азербайджанского разлива.
Правильно, пропагандой тоже кому то заниматься надо. Только когда очень "толсто", сильно палишься

[^]
мордадес
23.10.2020 - 20:50
4

Приколист

(Fidivaview

Цитата (Regnum312 @ 23.10.2020 - 22:41)

Тут есть несколько адекватных азербайджанцев.Они вполне разумно и грамотно выражают свои мысли.

Меня терзают смутные сомнения по поводу принадлежности этого гражданина,с плавным переходом на то что Россия виновата кругом,уж не турок ли ты
часом gigi.gif lol.gif С хорошо поставленным русским,или радио швабода lol.gif -несет прямо

Это сообщение отредактировал мордадес - 23.10.2020 - 20:51

[^]
Fidivaview
23.10.2020 - 20:55 [ показать ]
-13
Regnum312
23.10.2020 - 20:56
6

Ярила

Цитата (мордадес @ 23.10.2020 - 21:50)
(Fidivaview

Цитата (Regnum312 @ 23.10.2020 - 22:41)

Меня терзают смутные сомнения по поводу принадлежности этого гражданина,с плавным переходом на то что Россия виновата кругом,уж не турок ли ты
часом gigi.gif lol.gif С хорошо поставленным русским,или радио швабода lol.gif -несет прямо

Думаю что Fidivaview и jamka это одно лицо.
Стиль очень похож.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27762
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх