Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidivaview
23.10.2020 - 18:41
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FeoMan @ 23.10.2020 - 18:23)
[QUOTE=Fidivaview,23.10.2020 - 18:11] [QUOTE=FeoMan,23.10.2020 - 17:56] [/QUOTE]
911 сразу от меня лично.
За обращение.
А так, ближайшее будущие нас рассудит, воен рыночный.
За что сейчас ваши замечательные гранаты?
gigi.gif [/QUOTE]
зачем 911, лучше сразу в ООН или товарищу трампу.
Учись обращаться деликатно и культурно с незнакомыми тебе людьми, я это и тебе говорю и остальным кто со мной хочет хуями разговаривать, накормлю ими досыта и тебя и остальных. Хотел бы норм диалог, то вот так бы и написал, время нас рассудит, а то с бутылки начал и хочешь чтобы к тебе уважительный тон был, ты попутал василий меня с кем то, я за сдачей в карман не лезу. [/QUOTE]
Собственно о чем и речь.
Кто с какой бутылки начал?
Мне на ар похую. А на интересы России нет.
Смотри что дальше будет.
Можешь ну если можешь gigi.gif
в закладки камент мой кинуть и глянут через короткое время cool.gif
От себя лично, как вы убогие задолбали :(

Вот то что ты написал " Азербот, вы с Турецкой бутылки слезьте... ну так для начала, Гюмри эт не кот начхал в геополитике ;)
До ар пох, но вот закваказье хуйвам-ну так начало.
В Сиррии турки "умылись"? как и их хозяева? А с Ливией чего?
Умоетесь и здесь, но вот пашиняна и прочую сволочь можете сейчас спасать.
Военыбля."
Такой тон для меня не приемлем! Хуями и бутылками во дворе у себя с пацанами будешь говорить, но не со мной. В закладки мне не нужно ничего бросать, нет проблем, посмотрим.
От себя лично, то как общается человек говорит о многом, поэтому это не я тебя оскорбил, это ты показал свой уровень и то как нужно к тебе обращаться.

[^]
shaganino
23.10.2020 - 18:48
7

Юморист

Цитата (zgum @ 23.10.2020 - 18:23)
Арутуняну надо обращаться не к Путину, а к Пашиняну.
Армения - страна, официально признанная в мире. Никаких запретов на поставки ей любого оружия не существует.

Ну так пусть Пашинян закупит тех же беспилотников у США (Джордж Сорос ему в помощь) или у Китая и подарит их Карабаху. Дело только в деньгах.

Азербайджан явно денег не пожалел на подготовку к этой войне и на саму войну. Армяне не могли не видеть что и в каких количествах закупает Азербайджан.

Но сами пожмотились и решили обойтись старым советским оружием и небольшим количеством того, что Россия за бесценок продала. И кто им виноват?

Пашинянка битая карта. Его самого уже ругают в Армении за то, что испортил отношения с Россией и этим подставил Карабах. По неожиданному письму арутюняна напрямую путину - видно , что он - Арутюнян - согласен с теми, кто ругает пашика

По большому счету ввп может и не отвечать на это письмо. Кто такой этот Арутюнян? Не признанный президент непризнанной страны
Давайте я у себя во дворе обьявлю себя же президентом двора и напишу генсек у ООН чтоб оградил меня от жкх, заипали бабки брать))

Это сообщение отредактировал shaganino - 23.10.2020 - 18:50

[^]
neywa623
23.10.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (shaganino @ 23.10.2020 - 20:24)
Этнический состав в русском секторе азербайджанских школ в среднем 90%азербайджанцы, остальные русские, немного нац меньшинства

Если ты думаешь, учат русский, чтобы 1ну как в Киргизии или Таджикистане - тут же поехать в РФ работать там гувернатками или официанта ми... Вовсе нет

Потому что есть ещё и вузы с русским сектором. И рабочие места, где русский востребован

Русский весьма популярен в интернете, сми, в кинотеатрах, в кафе и ресторанах. Да целая жизнь у многих азербайджанских семей проходит на русском языке))
Не потому что собираются ехать в Россию гастарбайтить

И не потому что своего языка нет - просто азеры не так зациклены на своей древней истории и культуре как соседи))

я знаю, поэтому и говорю - то что преподносится как РУССКИЕ школы является школами, где русских не более 15%. дети оставшихся русских со времен СССР, кто не уехал и совместных семей, проживающих в Баку.

про гастарбайтеров - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...cite_note-:23-1. азербайджанцы вторые после украинцев по количеству гастарбайтеров в России. гувернантками или официантами или другими специальностями - не важно, важен факт приезда каждый год

я знаю, потому, что сам некоторое время учился в азербайджанском ВУЗе с российском секторе.

да. популярен в СМИ, так же как английский в России в качестве общения через интернет , просмотра англоязычной литературы (в т.ч. узкоспециализированной и профессиональной), англоязычных фильмов и тд. и т.п.

но , блядь, в России так не акцентируют на изучении английского языка перед англичанами и\или американцами.

я не говорил, что в Азербайджане нет своего языка.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 23.10.2020 - 19:01

[^]
mogui
23.10.2020 - 18:49
1

Приколист

Цитата (lutalivre @ 23.10.2020 - 18:33)
Цитата (mogui @ 23.10.2020 - 18:27)
пусть арутюнян заберет своих бойцов с рынков и устроит правильную войну на своей территории. А то хочет как сшп, воевать с азерами до последнего русского. Предлагаю ему начать армянские погромы на московских рынках. Потом наоборот. Это внутреннее дело иностранных армений и азербайджанов.

"Правильной" войны нет, азербайджанская армия, используя преимущество в воздухе, буквально издевается над армянами. Видео предостаточно о работе беспилотников.

так жаль, что похуй, кто там кого. Армяне горских евреев или турки ашкеназов горбоносых. Воевать надо не числом, а умением. Как евреи с арабами. Можешь - воюй. Не можешь срать - не мучай жопу. Достал нож- стреляй. Тем более это не косово сербия, это другое. Надо понимать. Пусть армяне скинутся и купят азерских генералов, чтобы те убежали. Сестры кардашьян например могли бы помочь. Всякие багдасяряны тем более.

Это сообщение отредактировал mogui - 23.10.2020 - 18:54

[^]
Regnum312
23.10.2020 - 18:50
1

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 23.10.2020 - 19:32)
Цитата (va3610 @ 23.10.2020 - 16:32)
Армян своих соберите со всех стран, враз победите.

Уже со всех ног бегут на подмогу.

Кролик как будто от байрактара бежит..жесть без смс..

[^]
Валерий1975
23.10.2020 - 18:52
6

Балагур

Путин все ясно сказал , Карабах слит, Пашиняна походу скинут. теперь азеры будут под носом у армян и прыти ваеживаться у них явно убавится, будут молиться на нашу базу в Гюмри, иначе останутся один на один с турками

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 23.10.2020 - 18:57

[^]
lutalivre
23.10.2020 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 23.10.2020 - 18:52)
Путин все ясно сказал , Карабах слит, Пашиняна походу скинут. теперь азеры будут под носом у армян и прыти ваеживаться у них явно убавится, будут теперь молиться на нашу базу в Гюмри, иначе останутся один на один с турками

Азербайджанцы и так рядом с Ереваном, там такие ничтожные расстояния, что от азербайджанской территории до городской черты Еревана 47 километров.

[^]
neywa623
23.10.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 20:32)

Никогда у нас никто не занимался подсчетом и не переводил на проценты, поэтому тут я пас, факт то что они есть, сколько есть все наши и они полноправные граждане Азербайджана. Сравнивать территорию и численность народов населяющих Россию и Азербайджан считаю не правильно, у нас так же есть мини этнические сёла и деревни, где например живут лезгины или талыши и что с того, так и должно быть, люди должны жить в мире, это не повод для гордости, это повод что всё правильно. Просто не понимаю куда ты клонишь и что хочешь сказать, если не нравимся мы тебе, да ради Бога, в гости лично к тебе никто не напрашивается, считаешь нас врагами, тоже не проблема, как нибудь переживем.

про то, что не занимались подсчетом - не правда.

про сравнение численности - не в численности вопрос , я пытался донести мысль, что глупо вам приводить в качестве ЗНАЧИМОГО примера межнациональной дружбы наличие мизерного количества неазербайджанцев перед Россией, где само государство является многонациональным.

нравится или не нравится персонально мне , но количество "гостей"-гастеров второе по количеству после украинцев.

кто кого считает врагами - почитай комментарии в азероязычных форумах, где 95% пишет азербайджан + турция друзья, плюс узбекистан + пакистан + иногда другие мусульманские страны. армяне заклятые враги, русские вечные враги, евреи тоже враги.
в большинстве русскоязычных форумов 95% пишет все люди братья - когда живут у себя на родине, едьте домой и будем дружить на расстоянии.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 23.10.2020 - 19:03

[^]
elegaz
23.10.2020 - 19:01
5

Гексафторид серы

Цитата (shaganino @ 23.10.2020 - 18:48)

Пашинянка битая карта. Его самого уже ругают в Армении за то, что испортил отношения с Россией и этим подставил Карабах. По неожиданному письму арутюняна напрямую путину - видно , что он - Арутюнян - согласен с теми, кто ругает пашика

Охуенно rulez.gif Гражданская война! Точно! Это, именно то, чего, сейчас, Армении не хватает rulez.gif

[^]
crunch
23.10.2020 - 19:05
7

главное не терять голову..

Араик Арутюнян идёт нахуй..

[^]
Кот16
23.10.2020 - 19:07
8

Ярила

Если Армяне не готовы массово ехать защищать Карабах - то Россия тем более не должна вмешиваться. Нахрен нам Карабах, когда он самим армянам не нужен.

[^]
saceol
23.10.2020 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 23.10.2020 - 16:31)
А у него ума хватит.

Не влезут. Потому что это показательный демарш на тему "не хуй выебываться на папку"
Нащывали оккупантами? Ебитесь в одиночкк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
23.10.2020 - 19:17
1

Ярила

elegaz
Цитата
ОхуенноГражданская война! Точно! Это, именно то, чего, сейчас, Армении не хватает

Ну а чё, это наверное сразу решило бы все территориальные вопросы и закончило бы войну. Не до нее просто было бы.

[^]
mogui
23.10.2020 - 19:19
2

Приколист

Цитата (crunch @ 23.10.2020 - 19:05)
Араик Арутюнян идёт нахуй..

у него кстати есть вариант обратиться в русское лото и к президенту литвы и украины. те помогут гораздо лучше

[^]
dissolute
23.10.2020 - 19:20
3

Ярила

Цитата (FeoMan @ 23.10.2020 - 17:45)
Турки пытаюццо "отыграть" сваи проёбы в сирии.
На всё нато-то залупились...им и дали соснуть тунца (в сирии с курдами) вот теперь отгрыш :)

Фигасе! Расскажи курдам, как от них "соснуть тунца" турки. Сейчас курды сидят ниже воды и тише армян, ибо так же кинули нас и штатовцев. После чего им быстро обьяснили правила игры и вмомбили и мы, и турки. И все, затихли курды, даже в Ираке и то утихли.

[^]
Гортоп
23.10.2020 - 19:21
3

похуист

Добрый вечер. Буду краток: ПНХ.

[^]
lutalivre
23.10.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (Кот16 @ 23.10.2020 - 19:07)
Если Армяне не готовы массово ехать защищать Карабах - то Россия тем более не должна вмешиваться. Нахрен нам Карабах, когда он самим армянам не нужен.

Толпы со стрелковым оружием не в состоянии защитить Карабах. Могут только стать мишенями по которым азербайджнцы обозревая их сверху с беспилотников отработают артиллерией.
Нынче у Армении и для тех кто есть уже в наличии нормального вооружения не осталось судя по жалкой попытке контрудара в Зангеланском районе.

[^]
elegaz
23.10.2020 - 19:32
9

Гексафторид серы

Цитата (lutalivre @ 23.10.2020 - 19:30)
Цитата (Кот16 @ 23.10.2020 - 19:07)

Толпы со стрелковым оружием не в состоянии защитить Карабах. Могут только стать мишенями по которым азербайджнцы обозревая их сверху с беспилотников отработают артиллерией.
Нынче у Армении и для тех кто есть уже в наличии нормального вооружения не осталось судя по жалкой попытке контрудара в Зангеланском районе.

Можно раздать им черенки от лопат rulez.gif Я в кино видел rulez.gif

[^]
Borovenko
23.10.2020 - 19:40
8

Реконкиста

Цитата (KV4777 @ 23.10.2020 - 17:04)
поздравляю, вам уже промыли мозги )

Скоро будете рассказывать какие турки нам друзья

Ни турок, ни азер нам не брат и никогда им не будет, да и нахуй не надо. Да они этого и сами не скрывают, они в этом честны и не двуличны, в отличии от араратов, которые становятся братьями и мы шы братьями, по ситуацит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mogui
23.10.2020 - 19:45
4

Приколист

может голосовалку, кто народ больше заебал? азерботы с ларьками паленки и просрочки, наркотой и тухлыми кафе или армяне вездестроители,колбасники и покупатели должностей? пусть они по братски разберутся. А нам и с этого берега неплохо видно. Что ормяну и пояснили.

Это сообщение отредактировал mogui - 23.10.2020 - 19:46

[^]
Fidivaview
23.10.2020 - 19:45
-8

Приколист

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 19:00)
[/QUOTE]
про то, что не занимались подсчетом - не правда.

про сравнение численности - не в численности вопрос , я пытался донести мысль, что глупо вам приводить в качестве ЗНАЧИМОГО примера межнациональной дружбы наличие мизерного количества неазербайджанцев перед Россией, где само государство является многонациональным.

нравится или не нравится персонально мне , но количество "гостей"-гастеров второе по количеству после украинцев.

кто кого считает врагами - почитай комментарии в азероязычных форумах, где 95% пишет азербайджан + турция друзья, плюс узбекистан + пакистан + иногда другие мусульманские страны. армяне заклятые враги, русские вечные враги, евреи тоже враги.
в большинстве русскоязычных форумов 95% пишет все люди братья - когда живут у себя на родине, едьте домой и будем дружить на расстоянии.

Что что? Вы мне советуете азериязычные форумы почитать??? Окстись паре, вы в здравии пишите сей строки? Я еще не на одном форуме мира не читал то, что пишут здесь, если начну перечислять все эпитеты которыми вы нас тут поливаете, боюсь состарюсь. Касаемо дружбы с Турцией и Пакистаном и др перечисленными вами странами, так они наши союзники и при чем очень давно, у нас схожий менталитет, языки, один тюрский корень, они помогали нам когда вы помогали армянам отжимать у нас земли в 90-ых, какие претензии могут быть. Евреи нам не враги, они наши друзья, это факт! Вот вы с белоруссами и украинцами братья, у вас один корень, Киевская Русь и всё такое, но вы даже с братьями разасрались и начали войну из-за куска земли, а сейчас злобно смотрите на белорусов, а до этого бомбили Грузию под вымышленным предлогом что рос миротворцев убивают, а еще раньше устроили геноцид чеченского народа, вы всегда воевали с Кавказом, так какое отношение вы к себе ждете из-за вашей внешней политики? Вам постоянно мало земли, хотя и за то что есть у вас вы норм облагородить не можете, вам всегда кажется что вас кто-то ущемляет, нападает, хотя от вашей внеш политичекого курса все шарахаются уже, с вами никто не хочет дружить, ну разве что африканские диктаторы в надежде что вы им продадите калаши в обмен на золото и алмазы. Везде вас окружают враги, с одной стороны пиздаглазые японцы с китайцами, чуть выше аляска с пиндосами, с лева бандеровцы, чуть ниже европецы гомосятина, на юге Турция и Иран с игилом которые режут вам головы, а вам не кажется что ну не могут быть все плохие, может проблема в вас самих все таки. Я уже писал таким как вы, постройте стену под 10 метров и живите в своих склепах, дайте независимость народам Кавказа, которые после всего учиненного вами никогда с вами братьями не будут, пожалуйста, какие проблемы, введите строгий режим на границе, вышлете всех гастарбайтеров, и живите себе в счастье, вот только и я и вы все прекрасно знаете, что даже если так и случиться вы в счастье жить не будете, потому что проблема не в гостях вашей необьятной, а в вас самих русских людях, если вы к 21 веку не смогли построить норм гос-во, значит проблема не в том кто к вам едет на заработки, я по Лондону когда гуляю, там арабов больше чем англичан, но от этого Англия не перестает быть великой.

[^]
elegaz
23.10.2020 - 19:49
5

Гексафторид серы

Цитата (Borovenko @ 23.10.2020 - 19:40)

Ни турок, ни азер нам не брат и никогда им не будет, да и нахуй не надо. Да они этого и сами не скрывают, они в этом честны и не двуличны, в отличии от араратов, которые становятся братьями и мы шы братьями, по ситуацит

Ну, по крайней мере, азеры у России ничего не клянчат. Ни оружия в долг, ни войск, для защиты оккупированных территорий, ни признания этих самых территорий. why.gif

А за Пашиняном наблюдать весело, как он мечется. То в Москву, то в Вашингтон, то в Париж названивает lol.gif

[^]
Krauzenbergo
23.10.2020 - 19:54
2

Хохмач

Ай нанэ-нанэ.

[^]
mogui
23.10.2020 - 19:55
5

Приколист

азербот. Родной кишлак ждет тебя. покажи пашиняну, какая ты мужчина. небрат ты мне и не был. Никогда не встречал нормального азербота по соседству. Редчайшее исключение. решай сам свои проблемы на родине и не пизди тут, кто кому резал чего. Если ты лично очевидец, то ты преступник и убийца. Либо ты пиздобол, который рассказывает пиздобольные истории. Пиздуй воевать за свою родину самолично. А не торговать мандаринами и срать на кормящую руку. Если купил российский паспорт, то сиди и не вякай против титульной нации. Которая по советской глупости запустила вас по всему союзу по институтам и разнарядке и помогала закрепиться. ГУляй там по своим англиям небрат и целуйся там в спины с толерастами. И не набивайся нам в родню. Вы муслимы. И христиане для вас братьями не будут. Как фраера для вора. А не похуй ли тебе, с кем и как дружит или воюет россия? пока вы тухлятину русским бабкам продаете и трахаете продавщиц в ларьках своих шаурмячных, и через которых легализуетесь? пятая колонна в каждом городе. Заебали своей смелостью и залупчивостью гномика. Иди и воюй. Или молчи в тряпочку.т Проблемы россиян тебя ебать не должны, кто наш друг и кто враг. Иди и сдохни за свою родину. Но ты не мужчина. И будешь дальше торговать тухлой рыбой и тухлыми фруктами. Потому что свое говно не пахнет.

Это сообщение отредактировал mogui - 23.10.2020 - 20:03

[^]
гордей80
23.10.2020 - 20:00
2

Ярила

Нее
Сама, сама, сама ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28065
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх