Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
23.10.2020 - 17:56
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 17:53)

может российские военные на азероармянской границы смущают от дальнейшего продвижения на территорию армении?

Что бы, вместо международной поддержки, получить бойкот и санкции? Охуенный план pray.gif

[^]
FeoMan
23.10.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 17:49)

Свинья, видно кто с бутылки не слезает, а вернее с армянского хера, и видно что ты в первых рядах стоишь на подсосе. Засунь себе в сраку этот гюмри и подотрись, думаешь испугал что ли, очнись олень, 21 век на дворе, проспись и потом уже незнакомым людям эту дичь пиши, воин хренов нашелся тут, если срака так подгарает, то можешь поехать помочь, на варшавке автобусы стоят ждут такое мясо как ты чтобы отправить к нам, так что не мешкайся, прыгай в автобус и вперед.
Про сирию и ливию ты даже не залупайся баран и про то что турки там умылись ты только в другом месте так не скажи при умных людях, а то засмеют тебя тупую свинью.))))

911 сразу от меня лично.
За обращение.
А так, ближайшее будущие нас рассудит, воен рыночный.
За что сейчас ваши замечательные гранаты?
gigi.gif

[^]
MWalker
23.10.2020 - 17:57
5

Ярила

Пусть Армения уже признает вслух, что они так не смогли за 30 лет создать самостоятельное государство.

Тогда назначим им Жирика генерал-губернатором и драгунов им введем с артиллерией. cool.gif
..........................
А там, глядишь, и азеры смекнут, что Турция их уже оккупирует...

[^]
Krog
23.10.2020 - 17:58
0

Ярила

Карабахнаш, хули.

[^]
KSF95
23.10.2020 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 16:46)
[QUOTE=ЗлойПрапор,23.10.2020 - 16:40] [/QUOTE]
Справедливости ради, Карабах, на территории которого проживало до 90% армян, в 20е годы прошлого века к азерботам прилепили коммунисты.
А так то похуй - сами пусть разбираются, раз все такие независимые! [/QUOTE]
Справедливости ради, я не настаиваю, если интересно конечно, то почитайте историю до 20-ых годов, когда еще не было коммунистов и Володя Ульянов не стал мстить за своего брата Александра. Карабах это Азербайджан, там жили карабахские ханы и слово Карабах переведится на русский черный сад.

если почитать историю, то Азербайджан появился как раЗ при Володе! И до Володи не было такого образования. А вот о Армении речь в истории на столетия. Это если про историю...

[^]
elegaz
23.10.2020 - 17:59
8

Гексафторид серы

Цитата (Krog @ 23.10.2020 - 17:58)
Карабахнаш, хули.

[^]
Fidivaview
23.10.2020 - 18:01
6

Приколист

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 17:47)
Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 19:35)
Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 17:18)

персонажи пропагандирующие за наличие русских школ - приведите этнический состав обучающихся в "русских" школах в азербайджане.

Мой классный руковод в начальном классе - Ольга Михайловна, дальше Риса Петровна, Галина Андреевна, Ирина Максимова, Юрий Петрович, да могу перечислять очень долго, всем им поклон и огромная благодарность.

без обид, но значит вас плохо обучили русскому языку и вы не знаете разницу между теми кто обучает и теми, кто обучается.
я спрашивал про учеников.

но еще раз - это не РУССКАЯ школа, а АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ школа.

если в русской школе в Москве английский язык преподает этническая саксонка это как правило это преимущество по сравнению с русской учительницей английского языка.

Во первых не надо ничего лишнего говорить про моих педагогов и как меня учили, это меня задевает, разницу я знаю, не внимательно прочел просто, ну и во вторых даже если я плохо знаю и пишу на русском то мне как азербайджанцу это простительно, тут из ваших на япе и два слова без гуглпереводчика на моем хрен кто напишет. Ну извини я тебе выписку с каждой школы не могу взять пофамильно, но они есть и не мало. Есть чисто русско деревня Ивановка, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...B6%D0%B0%D0%BD) где от председателя колхоза до доярки все русские. Есть и другие русские деревни, но руских мало осталось там, все рвутся в город, таковы реалии, так же и у вас в самой России, так что не надо искать черную кошку в темной комнате когда её там нету.

[^]
Schettino
23.10.2020 - 18:04
0

Robin of Locksley

Цитата (elegaz @ 23.10.2020 - 17:59)
Цитата (Krog @ 23.10.2020 - 17:58)
Карабахнаш, хули.

Так же как:
Кавказ=сила

[^]
Fidivaview
23.10.2020 - 18:05
2

Приколист

Цитата (Audiophile @ 23.10.2020 - 17:55)
[/QUOTE]
Ещё один идиот!
Блядь, пиздец заебало читать хуйню! Нахуй не нужно Турции пресловутое господство в регионе, и нихуя Азербайджан не сидит под Турцией. Хватает говнотв смотреть!
Азербайджан возвращает свою землю и точка. СВОИМИ СИЛАМИ, бля! Своей армией, но хорошим импортным оружием и по всей видимости умным импортным командным составом (турецким).
Турция пока продаёт азерам беспилотники и помогает инструкторами, ни первое ни второе не возбраняется, а в общем молча стоит рядом и смотрит на поведение других стран, в частности на Россию.
Не полезет Россия куда не следует, Турция также останется в стороне.
И опять же - хватит соловьёвых смотреть, это они про турецкий мир рассказывают, сейчас не эта ситуация!

Так ведь не давече чем вчера сам Володя сказал на валдае что приятно работать с такими партнерами как турция, которые проводят независимую политику, но видно у него в палате вчера телевизор отключили и потому он так бузит, в войнушку ему поиграть захотелось)

[^]
shaganino
23.10.2020 - 18:09
5

Юморист

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 17:53)
Цитата (shaganino @ 23.10.2020 - 19:39)

Если следить за развитием событий, можно заметить, что Азербайджан очень аккуратно ведёт боевые действия
Пощачера они вдоль иранской границы дошли до собственно самой Армении, дальше не пошли - хотя с самого начала конфликта армяне кричали, что азеры хотят порубить окно до своего экслава - нахичевани.д

Тепкерь азербайджанцы двигаются вдоль арм границы до лачына. Граница с армнений в тех местах хоть и фикция - однако строго её соблюдают.

Далее. Несколько раз уже был ракетный обстрел Азербайджана - бомбили гянджу и Мингечявир. Погибло очень много мирных. Армяне утверждают, что стреляли с Карабаха. Однако, в это мало верится - у нкр щас практически нет тяжёлого оружия. Азербайджан обвинил Армению и 1 раз все же открыто - явно предупредив рф, разбомбили ракетный комплекс в самой Армении. По нулевой реакции России на это событии можно было понять - заранее все было договорего

может российские военные на азероармянской границы смущают от дальнейшего продвижения на территорию армении?

любое количество жертв мирного населения это трагедия. но "очень много" - это сколько? тысячи - нет, сотни - нет. но "пропиарились" на этом свезя иностранных журналистов и дипломатов по полной.

как и многие считают - обе стороны "хороши".

Мирных за месяц почти боев погибло официально
70 человек в Азербайджане
38 в Армении
И при этом именно армяне кричат о геноциде)

[^]
zgum
23.10.2020 - 18:10
7

Ярила

Насколько я помню, Вова Путин вчера, комментируя нынешнюю войну, сказал, что он поддерживает восстановление Азербайджаном суверенитета над собственной территорией. Всё.

Так что до тех пор, пока азербайджанцы не лезут на территорию собственно Армении, Россия вмешиваться не будет. И если армяне собственными силами не смогут отстоять Карабах, то он таки станет азербайджанским не только де-юре, но и де-факто.

[^]
bass55
23.10.2020 - 18:10
5

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 23.10.2020 - 16:56)
Так Россия потеряет тогда отношения с Азербайджаном..
зачем менять на нищебродскую неблагодарную Армению?

А азеры лучше или друзья ? Запамятовал,когда они стали хорошими партнёрами для России? Дату пожалуйста укажите. И те и другие не нужны здесь,только говно сюда тащат и криминал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidivaview
23.10.2020 - 18:11
3

Приколист

Цитата (FeoMan @ 23.10.2020 - 17:56)
[/QUOTE]
911 сразу от меня лично.
За обращение.
gigi.gif

зачем 911, лучше сразу в ООН или товарищу трампу.
Учись обращаться деликатно и культурно с незнакомыми тебе людьми, я это и тебе говорю и остальным кто со мной хочет хуями разговаривать, накормлю ими досыта и тебя и остальных. Хотел бы норм диалог, то вот так бы и написал, время нас рассудит, а то с бутылки начал и хочешь чтобы к тебе уважительный тон был, ты попутал василий меня с кем то, я за сдачей в карман не лезу.

[^]
Ланкастер
23.10.2020 - 18:14
2

Ярила

единственное что может сделать Россия, это обеспечит безопасность своих военнослужащих и их семей на базе в Армении, но это просто взгляд обывателя

[^]
neywa623
23.10.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 20:01)

Во первых не надо ничего лишнего говорить про моих педагогов и как меня учили, это меня задевает, разницу я знаю, не внимательно прочел просто, ну и во вторых даже если я плохо знаю и пишу на русском то мне как азербайджанцу это простительно, тут из ваших на япе и два слова без гуглпереводчика на моем хрен кто напишет. Ну извини я тебе выписку с каждой школы не могу взять пофамильно, но они есть и не мало. Есть чисто русско деревня Ивановка, где от председателя колхоза до доярки все русские. Есть и другие русские деревни, но руских мало осталось там, все рвутся в город, таковы реалии, так же и у вас в самой России, так что не надо искать черную кошку в темной комнате когда её там нету.

задевает - подвинься.

насчет языка - это русскоязычный форум. аргументировать меня в моем плохом знании азербайджанского языка имеет смысл если бы якичился его знанием на азероязычном форуме.

не можешь привести данные по этническому составу, та поинтересуйся у своих знакомых, с точностью до процента не надо.

с примером про деревню ивановку заебали так же как армяне с маршалами этническими армянами в МО СССР. могу рассказать про целые ЭТНИЧЕСКИЕ РЕСПУБЛИКИ И КРАЯ в составе России.

[^]
zgum
23.10.2020 - 18:23
6

Ярила

Арутуняну надо обращаться не к Путину, а к Пашиняну.
Армения - страна, официально признанная в мире. Никаких запретов на поставки ей любого оружия не существует.

Ну так пусть Пашинян закупит тех же беспилотников у США (Джордж Сорос ему в помощь) или у Китая и подарит их Карабаху. Дело только в деньгах.

Азербайджан явно денег не пожалел на подготовку к этой войне и на саму войну. Армяне не могли не видеть что и в каких количествах закупает Азербайджан.

Но сами пожмотились и решили обойтись старым советским оружием и небольшим количеством того, что Россия за бесценок продала. И кто им виноват?

[^]
FeoMan
23.10.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 18:11)
[QUOTE=FeoMan,23.10.2020 - 17:56] [/QUOTE]
911 сразу от меня лично.
За обращение.
gigi.gif [/QUOTE]
зачем 911, лучше сразу в ООН или товарищу трампу.
Учись обращаться деликатно и культурно с незнакомыми тебе людьми, я это и тебе говорю и остальным кто со мной хочет хуями разговаривать, накормлю ими досыта и тебя и остальных. Хотел бы норм диалог, то вот так бы и написал, время нас рассудит, а то с бутылки начал и хочешь чтобы к тебе уважительный тон был, ты попутал василий меня с кем то, я за сдачей в карман не лезу.

Собственно о чем и речь.
Кто с какой бутылки начал?
Мне на ар похую. А на интересы России нет.
Смотри что дальше будет.
Можешь ну если можешь gigi.gif
в закладки камент мой кинуть и глянут через короткое время cool.gif
От себя лично, как вы убогие задолбали :(

[^]
shaganino
23.10.2020 - 18:24
10

Юморист

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 17:18)
Цитата (NИк @ 23.10.2020 - 19:12)

На счёт обучения в школах институтах подтверждаю! В Азербайджане есть русский сектор и в школе и в институтах, и его поддерживают официально.

почему все говорят о РУССКИХ школах?
это школы АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ с преподаванием на РУССКОМ языке.

цель наличия таких школ дать возможность русскоязычным детям этнических русских и детям других этнических жителей азербайджана - талышей, лезгинов, аварцев, евреев, проживающих в г.Баку и конечно азербайджанцев получить базовый русский язык.
при получении НОРМАЛЬНОГО высшего образования молодежи надо ехать соответственно либо в Россию, либо в Турцию. В европу едут совсем единичные случаи. Естественно, в Турции учиться со знанием азербайджанского можно, в России без знания русского или со знанием русского не профильного вообще делать нечего.
цели привлекать русских из России в азербайджан или не дать русским уезжать из Баку нет.

персонажи пропагандирующие за наличие русских школ - приведите этнический состав обучающихся в "русских" школах в азербайджане.

Этнический состав в русском секторе азербайджанских школ в среднем 90%азербайджанцы, остальные русские, немного нац меньшинства
Если ты думаешь, учат русский, чтобы 1ну как в Киргизии или Таджикистане - тут же поехать в РФ работать там гувернатками или официанта ми... Вовсе нет
Потому что есть ещё и вузы с русским сектором. И рабочие места, где русский востребован
Русский весьма популярен в интернете, сми, в кинотеатрах, в кафе и ресторанах. Да целая жизнь у многих азербайджанских семей проходит на русском языке))
Не потому что собираются ехать в Россию гастарбайтить
И не потому что своего языка нет - просто азеры не так зациклены на своей древней истории и культуре как соседи))

Проще надо быть

И вообще, странные вы))
В Латвии или где ещё закрывают русские школы-ах гниды русофобские, стрелять вас надо!
В Азербайджане открывают и развивают русские школы - так вы чо падлы, к нам собрались???

Это сообщение отредактировал shaganino - 23.10.2020 - 18:27

[^]
mogui
23.10.2020 - 18:27
4

Приколист

пусть арутюнян заберет своих бойцов с рынков и устроит правильную войну на своей территории. А то хочет как сшп, воевать с азерами до последнего русского. Предлагаю ему начать армянские погромы на московских рынках. Потом наоборот. Это внутреннее дело иностранных армений и азербайджанов. Тем более армянская диаспора легко может спонсировать данное мероприятие. А то какая то война евреев с хохлами, где башлять должны русские.

Это сообщение отредактировал mogui - 23.10.2020 - 18:46

[^]
zgum
23.10.2020 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Ланкастер @ 23.10.2020 - 18:14)
единственное что может сделать Россия, это обеспечит безопасность своих военнослужащих и их семей на базе в Армении, но это просто взгляд обывателя

Не совсем так. Российские военные патрулируют армянскую границу вместе с армянскими пограничниками. И уже был случай, когда к ним вплотную подошли азербайджанские войска. Но быстро разобрались и дальше не пошли.

Так что, по сути, российские войска ведут контроль за тем, что бы конфликт не вышел за пределы официально признанных границ Азербайджана.

[^]
elegaz
23.10.2020 - 18:30
6

Гексафторид серы

МО Азербайджана выложило свежую порцию летающих армян.

[^]
РыжаяПсаки
23.10.2020 - 18:32
7

Ярила

Цитата (va3610 @ 23.10.2020 - 16:32)
Армян своих соберите со всех стран, враз победите.

Уже со всех ног бегут на подмогу.

[^]
Fidivaview
23.10.2020 - 18:32
2

Приколист

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 18:20)
[/QUOTE]
задевает - подвинься.

насчет языка - это русскоязычный форум. аргументировать меня в моем плохом знании азербайджанского языка имеет смысл если бы якичился его знанием на азероязычном форуме.

не можешь привести данные по этническому составу, та поинтересуйся у своих знакомых, с точностью до процента не надо.

с примером про деревню ивановку заебали так же как армяне с маршалами этническими армянами в МО СССР. могу рассказать про целые ЭТНИЧЕСКИЕ РЕСПУБЛИКИ И КРАЯ в составе России.

Никогда у нас никто не занимался подсчетом и не переводил на проценты, поэтому тут я пас, факт то что они есть, сколько есть все наши и они полноправные граждане Азербайджана. Сравнивать территорию и численность народов населяющих Россию и Азербайджан считаю не правильно, у нас так же есть мини этнические сёла и деревни, где например живут лезгины или талыши и что с того, так и должно быть, люди должны жить в мире, это не повод для гордости, это повод что всё правильно. Просто не понимаю куда ты клонишь и что хочешь сказать, если не нравимся мы тебе, да ради Бога, в гости лично к тебе никто не напрашивается, считаешь нас врагами, тоже не проблема, как нибудь переживем.

[^]
lutalivre
23.10.2020 - 18:33
2

Ярила

Цитата (mogui @ 23.10.2020 - 18:27)
пусть арутюнян заберет своих бойцов с рынков и устроит правильную войну на своей территории. А то хочет как сшп, воевать с азерами до последнего русского. Предлагаю ему начать армянские погромы на московских рынках. Потом наоборот. Это внутреннее дело иностранных армений и азербайджанов.

"Правильной" войны нет, азербайджанская армия, используя преимущество в воздухе, буквально издевается над армянами. Видео предостаточно о работе беспилотников.

[^]
Satva
23.10.2020 - 18:40
4

Ярила

"На этом наши полномочия как бы все..." Путин тут не причем. Тут Эрдогану надо писать что бы все прекратилось. Но для того чтобы ему писать надо было меньше его на хуй посыласть, да и если на Путина рассчитывали то его тоже не надо было на хуй посылать.
Одним словом более тупую внешнюю политику тяжело было представить. На их фоне даже Лавров с Захаровой могут выебываться, типо гляньте есть гандоны тупее нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27762
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх