Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
23.10.2020 - 21:31
4
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 21:15)

- если не продавят армению в политическом плане, до естественно боевые действия продолжатся. военным методом возможности для сопротивления у армении в карабахе еще не исчерпаны.

Пашинян НИКОГДА не сдаст Карабах. Он сорвет любые переговоры, на которые его затащат. Потому, что если он это сделает, его на палку насадят, как Каддафи. А так, поплачет над кучей свежих трупов. Поклянется отомстить страшно. И будет национальным героем, который не допустил врагов на территорию священной Армении. Хотя, враги и не собирались на эту землю lol.gif

Цитата
- на гуманитарную катастрофу армянского населения азери насрать, наоборот будут считать это ответкой.
все таки партизанская война - это война против вооруженных сил иррегулярными формированиями. для партизанских действий не будет "кормовой базы" и навряд ли по всему карабаху будут расставлены опорные пункты, комендатуры, военные части и т.п.. скорее будут терракты в отношении мирняка.

Думаешь, туркам нужны советы, что делать с партизанящим местным населением? lol.gif

[^]
clowntranzit
23.10.2020 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (inandurak @ 23.10.2020 - 21:29)
Турция(НАТО) ближе к границам России а потреотам-пох? Если в Карабахе США разместит ПРО против России?Таки разместит згодом.

Пора опять с курдами брататся помощь выделять и гарантирывать о созданнии в этой зоне независимого куридстана !!!от тогда и армяне не страдают и русские опять многоходовчкой удивили )))))

[^]
Интербомж
23.10.2020 - 21:35
2

Приколист

Не стоит лезть в войну. Дипломатия и еще раз дипломатия. Уже не раз влезали. И не надо тут на славян бочку гнать! Их и нет почти(, полегли за чужие интересы((. В общем мира всем, пускай дипломаты рулят!! Нет плохих наций, есть дерьмовые люди. Много ваняют, а как в окоп или на фронт - в бега пускаются. Их задача разосрать нас( провокаторы хреновы.

[^]
neywa623
23.10.2020 - 21:41
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 23.10.2020 - 23:29)
Турция(НАТО) ближе к границам России а потреотам-пох? Если в Карабахе США разместит ПРО против России?Таки разместит згодом.

насколько карабах ближе к границам России чем азербайджан?
почему размещение баз - турецких, натовских, рептилоидовских в Азербайджане возможно только после занятия карабаха? кто мешает прям сейчас размещать в Азербайджане базы? армяне в карабахе?

[^]
4rov
23.10.2020 - 21:45
-6

Балагур

Цитата (biomusorka @ 23.10.2020 - 21:02)
Ржу с долбоебов, которые повелись на "адекватность" азербота черножопого и в сотый раз проебались=)) Если человек совок, то это диагноз. Совка все наебывают и используют в своих целях. Совок для того и выведен.

Респект за смелось! Совки реально долбоебы. Думают не головой, а жопой. С чуркой показательный пример. Видел такое много-много раз. Чурка совку входит в доверие, наебывает его, а совок не учится. Совок просто меняет чурку и все повторяется многократно раз за разом. Словно в голове у совка плохо написанная программа, один и тот же неизменный алгоритм. Ты уже ему и говоришь, мол "дядь, поостерегись, твои решения влияют не только на тебя, но и на других русских людей вокруг тебя, на детей твоих". А он все никак. Чурка улыбнулся, показал золоты зубы и выдал какой-нибудь примитив вроде "брат, а у нас в стране N... такие помидоры.." И всё... Дебил совковый уже штаны снимает, чтобы жопу оголить и раком встать перед многонациональным националом =))

[^]
Гринча557
23.10.2020 - 21:45
-1

Ярила

Цитата
Пашинян НИКОГДА не сдаст Карабах

Ну разве только в мечтах своих... gigi.gif Силёнок то не хватает, довыёбывался dont.gif

[^]
Mathemat
23.10.2020 - 21:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 23.10.2020 - 16:29)
То что Армения просрала Карабах (который ей кстати не принадлежал) уже факт и ни чего это не изменит . Если наши туда полезут это будет самая идиотская ошибка правления Путина

Тут надо всем успокоится . И привыкать к новой реальности .
Аратуняну преехать в Армению . Азербайджану восстанавливать вновь обретенные земли . А российскому МинОбороны наконец осознать на наглядном примере , что время танчиков уже прошло . а то позоруха , Турция штампует сотнями ударные беспилотники , а у нас ни одного в строю нет

ЕСТЬ! Есть у нас дроны!
Беспилотник ударный одноразовый!

[^]
SOHHA
23.10.2020 - 21:49
-5

Приколист

я хоть и армянин и моя нация всегда в военном положении с азерботами, но в данном случае Fidivaview пишет практически все верно. Пишет очень складно и грамотно, и в целом, адекватные вещи, судя по всему он журналист ( еще на этом сайте был Элло,может это он и есть перелогинившийся).
Да,и видимо, он занимается пропагандой образа своей страны.

И господа-железнодорожники, накидывающие шпалы,мне не жалко, но по крайней мере обоснуйте,в чем не прав? Выразил свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал SOHHA - 23.10.2020 - 22:06

[^]
Гринча557
23.10.2020 - 21:51
4

Ярила

Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 21:49)
я хоть и армянин и моя нация всегда в военном положении с азерботами, но в данном случае Fidivaview пишет практически все верно. Пишет очень складно и грамотно, и в целом, адекватные вещи, судя по всему он журналист ( еще на этом сайте был Элло,может это он и есть перелогинившийся).

Ты, надеюсь, из окопа пишешь? moderator.gif

[^]
вбб087
23.10.2020 - 21:54
1

Ярила

ебать,сколько народу повелось на этого тролля gigi.gif
да и не азер он,наверное

[^]
SOHHA
23.10.2020 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 23.10.2020 - 21:51)
я хоть и армянин и моя нация всегда в военном положении с азерботами, но в данном случае Fidivaview пишет практически все верно. Пишет очень складно и грамотно, и в целом, адекватные вещи, судя по всему он  журналист ( еще на этом сайте был Элло,может это он и есть перелогинившийся).

мой виртуальный друг и все те,кто призывает всем арам и прочим хачам ехать в карабах (а лучше Арцах) воевать.
ну для начала,самое элементарное - откройте границы,уедет реально очень много людей.
во вторых,лично я строитель и ничего не понимаю в военном деле, не служил, в жизни не стрелял и даже на кулаках ни с кем не дрался (считаю это для дураков) что мне там делать? Ехать как пушечное мясо?

Это сообщение отредактировал SOHHA - 23.10.2020 - 21:56

[^]
гордей80
23.10.2020 - 21:56
3

Ярила

Цитата (clowntranzit @ 23.10.2020 - 21:12)
Щас главное в третий конфликт не вмешиваться, а то наш главнокомандующий уже в две войны залез !! и все по пизде идет

А первые две, это какие?

[^]
neywa623
23.10.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 23:49)

со своей точки зрения да.
пропагандой занимается однозначно.
но не стрессоустойчивый, не способен к достижению цели.

[^]
neywa623
1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 23.10.2020 - 23:56)
Цитата (clowntranzit @ 23.10.2020 - 21:12)
Щас главное  в третий конфликт не вмешиваться, а то наш  главнокомандующий уже  в две  войны  залез  !! и все по пизде идет

А первые две, это какие?

Сирия, Ливия

[^]
ПасторШ
1

Балагур

Араик, напиши в Спортлото, напиши в Столото! Там ормяни мильярды раздают родне... Может и ты мильярд получишь на дроны? Хотя... Я сумлеюсь

[^]
Гринча557
23.10.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 21:54)
я хоть и армянин и моя нация всегда в военном положении с азерботами, но в данном случае Fidivaview пишет практически все верно. Пишет очень складно и грамотно, и в целом, адекватные вещи, судя по всему он  журналист ( еще на этом сайте был Элло,может это он и есть перелогинившийся).

мой виртуальный друг и все те,кто призывает всем арам и прочим хачам ехать в карабах (а лучше Арцах) воевать.
ну для начала,самое элементарное - откройте границы,уедет реально очень много людей.
во вторых,лично я строитель и ничего не понимаю в военном деле, не служил, в жизни не стрелял и даже на кулаках ни с кем не дрался (считаю это для дураков) что мне там делать? Ехать как пушечное мясо?

Мне достаточно того что ты поддерживаешь вот этого Fidivaview значит поддерживаешь весь оскорбительный бред, который он тут навысерал mad.gif называя русских свиньями. А теперь ты прикидываешься мирным строителем? gigi.gif

[^]
kvskabachok
23.10.2020 - 22:08
1

Ярила

Вот тут один отважный армяшка родом из самого Карабаха говорит, что не хочет воевать за Карабах:
https://www.youtube.com/watch?v=LTRCMA_ODP8

Вопрос: чего тогда россиянам там делать? Правильно - нечего! Пусть Пашинян с Арутюняном родину защищают...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 23.10.2020 - 22:10

[^]
neywa623
23.10.2020 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 23:54)

реально закрыт выезд из России гражданам Армении или гражданам России уроженцам Армении? по какой причине?

конечно большинству обывателей , по многим причинам не относящимся к данной теме, наплевать на эту войну и призывают не в плане едьте на войну, а в плане - уезжайте отсюда.

в масштабах государства интересы другие - увеличение численности населения, а межэтнические различия через три поколения ассимилируются, особенно если люди одной национальности не будут жить обособленно.

[^]
SOHHA
23.10.2020 - 22:10
0

Приколист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 23.10.2020 - 22:06)
Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 21:54)

Мне достаточно того что ты поддерживаешь вот этого Fidivaview значит поддерживаешь весь оскорбительный бред, который он тут навысерал mad.gif называя русских свиньями. А теперь ты прикидываешься мирным строителем? gigi.gif

ты даже близко себе не сможешь представить,что такое поддержать точку зрения врага.

Конкретно, с русскими свиньями не согласен. Есть и свиньи,есть и норм люди,впрочем как и у всех.

[^]
4rov
23.10.2020 - 22:11
2

Балагур

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 22:04)
Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 23:49)

со своей точки зрения да.
пропагандой занимается однозначно.
но не стрессоустойчивый, не способен к достижению цели.

Никакой он пропагандой не занимается. Обычный чурка, среднестатистический. Просто выебывается и куражится на фоне проебов армяшек. Настроение на кураже было хорошее он чморил армяшек, пока ему единичные умные дядьки с форума хуев не накидали. Говно с него лезло с самого начала, а ведомые его зеленили по тупости.

[^]
SOHHA
23.10.2020 - 22:12
-2

Приколист

Цитата (neywa623 @ 23.10.2020 - 22:10)
Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 23:54)

во вторых,лично я строитель и  ничего не понимаю в военном деле, не служил, в жизни не стрелял и даже на кулаках ни с кем не дрался (считаю это для дураков) что мне там делать? Ехать как пушечное мясо?

реально закрыт выезд из России гражданам Армении или гражданам России уроженцам Армении? по какой причине?

конечно большинству обывателей , по многим причинам не относящимся к данной теме, наплевать на эту войну и призывают не в плане едьте на войну, а в плане - уезжайте отсюда.

в масштабах государства интересы другие - увеличение численности населения, а межэтнические различия через три поколения ассимилируются, особенно если люди одной национальности не будут жить обособленно.

по причине барановируса.

[^]
angryworm
23.10.2020 - 22:22
2

Ярила

Надоело это нездоровое внимание к проблемам носатых. Фпизду их влажные мЯчты!
Пусть либо воюют за «свою землю» и умрут как мужчины либо пусть убираются оттуда как побитые шавки. Ведут себя как униженные бляди, скулят о помощи, зная что еще вчера оскорбляли тех, кому лижут ноги.

[^]
KSF95
23.10.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.10.2020 - 16:46)
[QUOTE=ЗлойПрапор,23.10.2020 - 16:40] [/QUOTE]
Справедливости ради, Карабах, на территории которого проживало до 90% армян, в 20е годы прошлого века к азерботам прилепили коммунисты.
А так то похуй - сами пусть разбираются, раз все такие независимые! [/QUOTE]
Справедливости ради, я не настаиваю, если интересно конечно, то почитайте историю до 20-ых годов, когда еще не было коммунистов и Володя Ульянов не стал мстить за своего брата Александра. Карабах это Азербайджан, там жили карабахские ханы и слово Карабах переведится на русский черный сад.

Любезный, так ты так и не ответил про историю своего государства до тысяча девятьсот двадцатого года! Куда делся?! Вы должны ступни Володи Ульянова в мавзолее целовать за то, что вы есть.

[^]
neywa623
23.10.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (SOHHA @ 24.10.2020 - 00:12)

по причине барановируса.

рейс в Армению авиасобщением есть, цена приемлемая - порядка 10т.р.

изза вируса не выпускают?

[^]
Петрович34
23.10.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Тут надо всем успокоится . И привыкать к новой реальности .
Аратуняну преехать в Армению .

Аратуняну перестать быть президентом?
Он на это пойтить не смогёт!
Да-а... Жидкостная речь у ...
А что дергались, не просчитав свои возможности?
Уж не хитрый ли это план по втягиванию России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27765
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх