Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TridCat
23.10.2020 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Собственно, кто историю хорошо учил, тот понимает, что всё, что там происходит, это их собственный косяк. Вот теперь пусть сами и придумывают, как им проблемы решать, а то как русских чмырить, так первые, как пиздюлей получат - Россия, защити мы сирые, убогие и беззащитные. Вот и кто они после этого?

[^]
SOHHA
23.10.2020 - 23:28
-2

Приколист

Цитата (elegaz @ 23.10.2020 - 23:22)
Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 23:18)

Это опять агитпроп Азербайджана. Или фотошоп или коралдрау.

Чувааааак, волоки нам, скорее, арапроп pray.gif Ты даже не представляешь, как мы ее любим pray.gif Я такого не читывал даже на "цензоре" времен Донбасса и Крыма pray.gif

Цитата
Армяне почти никто не знает азербайджанский язык.

А Алиев, в отличии от армян, прекрасно говорит по-русски lol.gif

Ты бы стал смотреть ТВ не зная языка? Не знаю ни одного армянина-соотечественника, знающего азербайджанский. Ну, чистый же бред.
В чем я не прав и где ты видишь хоть какую то агитацию с моей стороны Армении, своего народа или что либо подобное?
А ты наглядно агитируешь в русскоязычном сегменте интернета.

Это сообщение отредактировал SOHHA - 23.10.2020 - 23:30

[^]
Сканда
23.10.2020 - 23:32
2

Алаберный

Для начала, пусть Армения признает Карабах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimak3
23.10.2020 - 23:32
5
Статус: Online

Ярила

в ответном письме

Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России  Путину

[^]
elegaz
23.10.2020 - 23:35
3

Гексафторид серы

Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 23:28)

Ты бы стал смотреть ТВ не зная языка? Не знаю ни одного армянина-соотечественника, знающего азербайджанский. Ну, чистый же бред.

А что? Российские каналы, в Армении, уже запрещены blink.gif Так-то, российскому ТВ, Алиев, уже, 100500 интервью раздал lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.10.2020 - 23:36

[^]
гордей80
23.10.2020 - 23:35
5

Ярила

Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 23:18)
Цитата (SanSanichSan @ 23.10.2020 - 23:11)
Фото дня от "Associated Press" - жители Степанакерта из бомбоубежища, в которое загнал их Араик и ему подобные предыдущие жаждущие власти карабахские субъекты(прикрывавшиеся модными когда-то самоопределениями), слушают Алиева. В этом фото мне нравится разница в погоде - солнечная в Баку, пасмурная в подвале.
Каждый из пенсионеров сейчас вспоминает, куда же он дел тот самый старый советский паспорт - доказывающий что они - армяне жившие в Карабахе всегда, в отличии от армян понаехавших из Армении, Ирака, Сирии, а в конце даже из взорванного Ливана.

Это опять агитпроп Азербайджана. Или фотошоп или коралдрау.
Армяне почти никто не знает азербайджанский язык.

Ты действительно в это веришь,?

[^]
SanSanichSan
23.10.2020 - 23:38
2

Юморист

Ты бы стал смотреть ТВ не зная языка? Не знаю ни одного армянина-соотечественника, знающего азербайджанский.

Это было интервью для российского "первого канала" от 6 октября.

https://video.azertag.az/ru/video/103741

Ах да, я же забыл, армяне не должны знать и русский - "древняя" история и Пашинян не позволяют.

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 23.10.2020 - 23:39

[^]
мордадес
23.10.2020 - 23:48
7

Приколист

SOHHA
пашинян говоришь,свобода слова говоришь так и воюйте словом пашиняна или нах.. с поля,а нашим и так есть где боевого опыта набраться,а сраться из-за вас с айзерами нам то это на..й,я вообще удивляюсь, у нас тут дорожников армянских -больше чем в армении дорог,в аэропорту очередей не вижу..., lol.gifи какм боком тебя задел наш" режим" lol.gif -пишешь не в зиндане

Это сообщение отредактировал мордадес - 23.10.2020 - 23:50

[^]
Гринча557
23.10.2020 - 23:50
12

Ярила

Цитата
Дружище, не будет Пашинян, будет другой. Зато свобода слова.
Лично я его уважаю больше, чем ботоксного, азерского, турецкого, белорусского и казахстанского, не люблю диктаторов.

Ваш Пашинян пришел к власти с антироссийскими настроениям, с американскими друзьями. Ещё недавно жгли российские флаги на площади, кидали яйцами в посольство ,кричали русские - оккупанты убирайтесь. А теперь как жопу припекло - русские помогите...За что его уважать? Если бы я кому то наговняла сильно, у меня бы совести не хватило попросить помощи у человека, которого обидела, умерла бы, а не попросила dont.gif Говоришь, что можно ввести российских офицеров, и тут же обзываешь нашего президента...Это как вообще? Вот вся хитрожопость ваша, тьфу...

[^]
SOHHA
23.10.2020 - 23:51
-6

Приколист

Цитата (SanSanichSan @ 23.10.2020 - 23:38)
Ты бы стал смотреть ТВ не зная языка? Не знаю ни одного армянина-соотечественника, знающего азербайджанский.

Это было интервью для российского "первого канала" от 6 октября.

https://video.azertag.az/ru/video/103741

Ах да, я же забыл, армяне не должны знать и русский - "древняя" история и Пашинян не позволяют.

Прекрасно владею русским, не хуже любого русского человека, и армянским, не хуже любого армянин(ского человека). Если говорил азерский презик на русском и армяне смотрели, то не понимаю, что в этом такого. Хотят, пусть смотрят. Это их право. Сам тв не смотрю, а на диктаторов даже на фото смотреть не могу.
Азерагитпроп занимается во всю пропагандой, все это видно и понятно. Очень уж вас много тут нынче.
Ну что ж господа, вынужден вам отдать в руки ваше виртуальное поле. Свои же руки умываю. Отрабатывайте ваши деньги. Удачи всем, здоровья и спокойной ночи.

[^]
мордадес
23.10.2020 - 23:54
2

Приколист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 24.10.2020 - 01:50)
Цитата
Лично я его уважаю больше, чем ботоксного, азерского, турецкого, белорусского и казахстанского, не люблю диктаторов.

Ваш Пашинян пришел к власти с антироссийскими настроениям, с американскими друзьями. Ещё недавно жгли российские флаги на площади, кидали яйцами в посольство ,кричали русские - оккупанты убирайтесь. А теперь как жопу припекло - русские помогите...За что его уважать? Если бы я кому то наговняла сильно, у меня бы совести не хватило попросить помощи у человека, которого обидела, умерла бы, а не попросила dont.gif Говоришь, что можно ввести российских офицеров, и тут же обзываешь нашего президента...Это как вообще? Вот вся хитрожопость ваша, тьфу...

Та он такой-же как той айзер -строитель он бля ( lol.gif lol.gif

[^]
Гринча557
23.10.2020 - 23:59
3

Ярила

Цитата
Та он такой-же как той айзер -строитель он бля (

Он вовремя спать пошел, спокойной ночи пожелал, а то б через пару страниц как тот азербайджанский урюк всех бы тут свиньями обзывать начал, и чечню и крым бы приплёл gigi.gif
Цитата
Отрабатывайте ваши деньги. Удачи всем, здоровья и спокойной ночи.

А не, в теме вон сидит, читает, обманул значит)))

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 24.10.2020 - 00:01

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:00
4

Ярила

Цитата (SOHHA @ 23.10.2020 - 23:11)
Цитата (мордадес @ 23.10.2020 - 23:06)
Цитата (neywa623 @ 24.10.2020 - 00:58)
Цитата (SOHHA @ 24.10.2020 - 00:49)
Как армянин, хотел бы высказать свою точку зрения.
От России можно было бы отправить в Арцах (Карабах) не российских солдат, а высших офицеров. (по примеру Азер-турок)
Они если и не смогут организовать норм оборону и контратаку, то по крайней мере у них будет опыт ведения войны с технически более подготовленным соперником, а не огромной толпой бармалеев, как в Сирии. (тк конфронтация
Россия-Турция, как показывает история, бывают с высокой периодичностью, у обоих стран свои имперские амбиции есть всегда).

т.е. настолько все плохо, что даже управлять некому?

Ахуеть с горя, пусть вам ваш пашинян инструкторов вместе с соросом нанимает у пиндосовmoderator.gif

Тут даже российские инструкторы не плане тактической помощи, а в плане обучения. Ведь именно на подготовленным и сильном противнике можно набраться нового и нужного опыта.

а ты строителем работаешь в стране где свобода слова-типа-русские оккупанты убирайтесь из армении?
или в стране где диктатура и тирания?

[^]
мордадес
24.10.2020 - 00:01
3

Приколист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 24.10.2020 - 01:59)
Цитата

Он вовремя спать пошел, спокойной ночи пожелал, а то б через пару страниц как тот азербайджанский урюк всех бы тут свиньями обзывать начал, и чечню и крым бы приплёл gigi.gif

сдаётся мне они с одной комнаты пишут lol.gif

[^]
Гринча557
24.10.2020 - 00:06
5

Ярила

Цитата (мордадес @ 24.10.2020 - 00:01)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 24.10.2020 - 01:59)
Цитата

сдаётся мне они с одной комнаты пишут lol.gif

И мне сдается также. И ещё мне сдаётся, что ни тот не азербайджанец, ни этот не армянин. Ну не разговаривают они так dont.gif , даже сильно обрусевшие. Это пишут русские люди - тролли)))

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:10
-3

Ярила

Если азербайджанские ВС пойдут по долине на север в сторону Лачинского коридора, то они упрутся в стык Армении и Карабаха. Дальше может произойти всё что угодно, дело в том, что по азербайджанцам будет вестись огонь уже с территории Армении, которую так просто заваливать ракетами с беспилотников и снарядами из пушек - уже нельзя.

Бои на основных направлениях в сторону Степанакерта, на севере у Магадиса и на юге за Гадрут и Физули - не показали быстрых и легких результатов для Азербайджана. В центре в первую неделю все наступления Азербайджанских ВС так и вовсе провалились, вот и приходится Азербайджану переносить наступление на юг, где был достигнут успех и наступать легче по военным соображениям.
Сейчас по югу стоит только один вопрос - как быстро будет сдана эта территория и на каком рубеже закрепятся армяне. Им кстати не обязательно отходить на север, они могут уйти на территорию Армении и потом вернуться на юг, ударить в тыл, делать что угодно.

smoka.gif

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:11
0

Ярила

Согласно одному из сценариев, именно на это и надеются армяне — перетянуть бои в горы. gigi.gif

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:13
1

Ярила

Передовая бронегруппа азербайджанской армии находится всего в 10 километрах от Лачина и если им удастся перерезать эту дорогу - то это будет как реальный Сталинград для армян. Бронегруппа нарвалась на пару мин, азербайджанские солдаты наснимали много видео. Так же сегодня азербайджанцы полностью дозахватили приграничный район с Ираном.
С Лачином весьма непросто, дело в том, что последний участок долины до Лачина проходит прямо по границе с Арменией, которую азербайджанская армия не имеет права пересекать. Если они туда бахнут, то заработает машина ОДКБ.
На центральном фронте и северном без особых изменений, армяне потеряли две БМП и батарею ЗРК С-125. Еще Азербайджан похвалился тем, что начал массово производить свой новый беспилотник-камикадзе.

Всё решится в ближайшие дни.

[^]
Гринча557
24.10.2020 - 00:14
5

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 24.10.2020 - 00:11)
Согласно одному из сценариев, именно на это и надеются армяне — перетянуть бои в горы. gigi.gif

Хоть в трусы себе пусть чо хотят перетягивают, лишь бы наши ребята там не гибли, лишь бы наши матери не плакали... Короче пусть чо хотят, как хотят...наплевать и начихать...

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:14
0

Ярила

В Нагорном Карабахе не будет никакого референдума. Мы никогда с этим не согласимся. Мы не дали согласия на это во время переговоров и теперь, когда вернули большую часть территорий, об этом не может идти и речи», — заявил президент Ильхам Алиев, отвечая на вопрос корреспондента японской газеты Nikkei.

«Что касается самоопределения, то армяне уже самоопределились. У них есть независимое государство Армения. Представьте, что произойдет, если армяне будут самоопределяться везде, где проживают? Сколько маленьких Армений будет в мире? Это подход, дающий обратное действие. Самоопределение является важным фактором международного права. Однако оно не должно нарушать территориальной целостности Азербайджана. Есть разные виды самоопределения, есть разные виды общин. Например, может быть культурная автономия. Мы видим эти примеры в развитых странах Европы. У людей есть определенные права в своих муниципалитетах и общинах. Как и во всех частях Азербайджана, у проживающих в Азербайджане армян могут быть контакты в такой форме. Но мы никогда не позволим создать второе армянское государство на территориях Азербайджана. Об этом не может быть и речи. Одним словом, референдума не будет, никогда», — сказал президент.

Отвечая на вопрос, потребует ли Азербайджан от Армении освобождения по крайней мере некоторых из семи регионов, прежде чем могут состояться какие-либо переговоры, Алиев сказал, что «должны быть взяты серьезные обязательства по освобождению оккупированных территорий. Потому что это часть основных принципов, согласованных между двумя странами при посредничестве Минской группы».

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:15
3

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 24.10.2020 - 00:14)
Цитата (POLpot64 @ 24.10.2020 - 00:11)

Хоть в трусы себе пусть чо хотят перетягивают, лишь бы наши ребята там не гибли, лишь бы наши матери не плакали... Короче пусть чо хотят, как хотят...наплевать и начихать...

Да, они надеются, прежде всего, на свою оборону. Сейчас не похоже, чтобы Москва напрямую вмешивалась в происходящее в Нагорном Карабахе в пользу Армении.

Сегодня (20 октября — прим. авт.) прозвучало, что Россия готова защищать Армению согласно договору о коллективной безопасности, но Карабах она не считает армянской территорией. Поэтому армянам придется полагаться только на самих себя.

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:23
1

Ярила

Сейчас они захватили два южных региона, которые прежде образовывали буферную зону и когда-то входили в состав Азербайджана.

заебатая армянская логика

оккупированные территории называть буферной зоной..

и употреблять словосочетание-когда то входили

а про свои бывшие земли " великой армении" так не говорят. считают ,что они и сейчас армянскии

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:24
0

Ярила

SOHHA что молчим то?

а ты строителем работаешь в стране где свобода слова-типа-русские оккупанты убирайтесь из армении?
или в стране где диктатура и тирания?

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:27
-1

Ярила

кратко о развитии этого конфликта

Разбитая колона азербайджанской армии попала на видео - пол миллиона просмотров за сутки (7 видео, 2020)
"Нас бросили!" - в сеть попало видео разгромленной колоны армян. Трофейное видео азербайджанцев (11 видео, 2020)
Русская разведка в Азербайджане. На десятый день войны армяне потеряли 22 населенных пункта (9 видео, 2020)
Армения конкретно проигрывает в войне и сдает одно село за другим. Азербайджан захватывает новые богатые трофеи (9 видео, 2020)
В Азербайджан подвезли партию новых беспилотников. Теперь танки Армении уничтожаются целыми колоннами (видео, 2020)
Армяне отбили Гадрут. Перемирия нет - стороны ведут себя как средневековые звери! (2020)
Битва за Гадрут окончена - армяне в котле! Юго-восточный Карабах для Армении уже потерян (2020)
Наступление Азербайджана напоминает Блицкриг! Армяне бугут из сел и бросают всё (2020)
Армяне - бегут. Физули взят Азербайджаном! Что будет делать Россия? (2020)
Куда подевалась стойкость и упорство армян, почему они легко сдают свои города и села? Армения вообще может исчезнуть как государство (2020)-будет буферная зона shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 24.10.2020 - 00:28

[^]
POLpot64
24.10.2020 - 00:30
0

Ярила

брехня всё это! азербайджанская пропаганда

с этими словами пойду спать.
ночи всем спокойной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28076
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх