Макрон был возмущен предположением Путина о том, что Навальный отравился сам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemoj86
29.09.2020 - 13:45
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (litalva @ 29.09.2020 - 13:16)
А не срать ли нас до какого то парижского мудака и что ему не нравится?

Конечно, насрать на мнение президента Франции, если собираетесь изолировать себя от Европы. Можно изолироваться от мнения любых государств, если не собираетесь с ними сотрудничать (пример уже есть Северная Корея). Как вещают ваши каналы импортозамещение идёт полным ходом и по идее скоро вам будет пофигу, по чем там нынче доллар и евро, цены у вас же в рублях cool.gif
Тока тогда зацем просить в ООН ослабить санкции, если же вам насрать?

[^]
Валярунчик
29.09.2020 - 13:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Agin @ 29.09.2020 - 13:19)
Валярунчик
Цитата
Предлагаю русским крестьянам его засудить за такие слова.

Нелегка крестьянская долюшка российская!
То посевная, то уборочная, то с президентом Франции судиться... :)

А хуле нет? Негры за одно только слово обижаются, пидары вечно судятся и прочие лгбт, попробовал бы он про евреев в таком тоне что-то сказать.

[^]
woy
29.09.2020 - 13:46
-7

Ярила

У цивилизации есть только один способ воздействия на неадекватных диктаторов и ликвидации возможности появления таковых:
полный отказ от использования ископаемых углеводородов.

Перечислите топ–5 неадекватных режимов, которые лезут без смазки по всему миру.
ВСЕ они живут за счет экспорта халявных углеводородов. (Россия, Иран, Сирия, Ливия, Ирак).
И напротив, как только таковые заканчиваются — с ними исчезает все величие и международное влияние.

Европейцам бы взять пример с российских пропагандистов.
И за малый прайс вдолбить своим хомячкам любым образом что–нибудь вроде
"если ты живешь в доме который отапливается российским газом — у тебя не будет стоять член. Будь столь любезен прям сейчас скинуться на тепловой насос, работающий от солнечного коллектора".
(всем хороша технология, но ценник на отопление удваивается).
"правильные пацаны не летают на самолетах (керосиновых), а ездят на поездах (электрических)"
и так далее.
Мало Грету раскручивают, надо больше и чаще.

А пока Европа зависит от российских нефти и газа — РФ может делать все что ей заблагорассудится, без каких–либо издержек для себя.

[^]
VoltOL
29.09.2020 - 13:56
-2

Ярила

Все может быть. У нас как-то унтер-офицерская вдова сама себя высекла.

[^]
Agin
29.09.2020 - 14:01
11

Ярила

woy
Цитата
ВСЕ они живут за счет экспорта халявных углеводородов. (Россия, Иран, Сирия, Ливия, Ирак).

А где в списке США?
И куда именно "по всему миру" лезли Иран, Сирия Ливия и Ирак?
Можно подробности?

Это сообщение отредактировал Agin - 29.09.2020 - 14:01

[^]
m00nman
29.09.2020 - 14:06
7

Балагур

Цитата (Agin @ 29.09.2020 - 14:01)
woy
Цитата

А где в списке США?
И куда именно "по всему миру" лезли Иран, Сирия Ливия и Ирак?
Можно подробности?

Ээээ... харош, нахуя эти никому не нужные подробности. Ты чо кремлебот штоле?

[^]
Shabtai
29.09.2020 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 29.09.2020 - 09:14)
Макрону его бабушка не дала?

Ему наш дедушка дал, фуфла которое типа на его стаде прокатывает, но че-то президент франции как то не повелся)

[^]
prepodobnyi
29.09.2020 - 14:36
1

Ярила

«Макрон считает, что нельзя лгать президенту Франции, как будто он русский крестьянин»

Вот это сильно он подъбал плешивого,красавец!

[^]
Валярунчик
29.09.2020 - 14:39
5

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 29.09.2020 - 14:36)
«Макрон считает, что нельзя лгать президенту Франции, как будто он русский крестьянин»

Вот это сильно он подъбал плешивого,красавец!

Нет, он показал, что русского крестьянина эти суки как не считали за человека, так и продолжают. Негров, евреев и пидарасов ссутся в таком духе высказываться, а тут можно. Ну что ж, сами виноваты, позволяем. И нашим плешивым тоже

[^]
Гирокомп
29.09.2020 - 14:40
5

сарказм

Цитата (m00nman @ 29.09.2020 - 11:56)
Цитата (Гирокомп @ 29.09.2020 - 10:30)
Цитата (m00nman @ 29.09.2020 - 10:00)
Плять, человек занимался полезным делом, похуй агент ни агент пятая колонна... Суки взяли слили.
У нас таких товарищей и так раз два и обчелся.

Какой человек? Каким полезным делом?

А? Кто здесь?

Я так и думал, что перечисление хороших дел Алеши будет коротким.

[^]
AndreyPin
29.09.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата
Нет у меня ни знакомых ни друзей из ФСБ. Придется поверить тебе на слово что там ёбаный сброд сидит набранный на остановке по объявлению. На почте России и то куда квалифицированнее персонал набран чем в эту чепуху ответственную за внешнюю-внутреннюю разведку в условиях когда на тебя ополчился почти весь мир.

Зачем же впадать в крайности? этот метод манипулирования не прокатит. Я разве говорил что там ебаный сброд собранный на остановке по обьявлению. Честное слово, вы уже подзаебали с этим передергиванием слов так как вам хочется. Неужели так сложно вести диалог не перевирая и не переворачивая с ног на голову мысль собеседника? и при чем тут почта россии? зачем эту аналогии рассчитанные на мозг хомяка?
В нашей стране ( про другие говорить не буду ибо не в курсе) острейший дефицит профессиональных кадров АБСОЛЮТНО в любой отрасли. Так можно утверждать и о почте России, и о нефтяной отрасли, и о МВД и о судебной системе и т.д., и наивно думать что органы контрразведки эта участь обошла стороной. (кстати ФСБ для вашего сведения не занимается разведкой в принципе, для этого есть СВР, а понятия внутренняя разведка у нас вообще не существует).
Так вот если говорить о качестве образования, то оно в учебных заведениях ФСБ на данный момент одно из лучших в России. Но тут ключевую роль играет система отбора кандидатов. И их отбирают в первую очередь не по принципу знаний, ума, а по принципу - чей то сын. Обычно это дети или другие близкие родственники офицеров службы или чиновников высокого ранга.Есть там много толковых людей, есть и много не толковых. Ну да я не буду вам ничего доказывать, можете согласиться с моим мнением, а можете не соглашаться.

Цитата
Мое предположение о двух ШпилиВили это слив агентов ФСБ в МИ8 (их дату и местоположение). А дальше дело не хитрое травануть и сказать о том что - эти двое там были. В выйгрыше здесь только МИ8, устранили и стукача (который мог взболтнуть и в обратную сторону) и двух шпионов. Те двое 100 процентов там были по работе, но вот по какой? неизвестно.

хотел на этот коммент вам ответить, но что можно ответить человеку который контрразведку англии путает с советским вертолетом hz.gif

[^]
nemoj86
29.09.2020 - 14:50
0

Шутник

Цитата (woy @ 29.09.2020 - 13:46)
А пока Европа зависит от российских нефти и газа — РФ может делать все что ей заблагорассудится, без каких–либо издержек для себя.

Поясню если не понимаешь как это работает допустим ты (Россия) продаешь мне (Европе) мороженку по 20 долларов, а я тебе апельсинки тоже по 20 долларов. Итого до 2014 года я получаю апельсинку , а ты мороженку все рады. После 2014 велись санкции и я покупаю у тебя мороженку по 20 долларов, но ты теперь покупаешь у меня апельсинку по 40 долларов. Итог я получаю 20 долларов каждый раз плюсом или бесплатную мороженку. Сделать дороже мороженку ты не можешь так как есть ещё мороженщики, а свои апельсинки (импортозамещение) уже 6 лет выращивать не получается, и даже если ты прекратить поставлять мне мороженное, то я пойду к другому мороженщику за 25 долларов, а тебе придётся доставать свои 40 долларов без продаж мороженного
Так что говоря что от РФ зависят подумай дважды, пока нету импортозамещения в положении зависимых находится именно РФ.

[^]
Sardelier
29.09.2020 - 14:53
7

Ярила

А то, что его предшественник устроил уничтожение Каддафи, чтобы долги не возвращать, его не возмущает?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.09.2020 - 14:55

[^]
xps
29.09.2020 - 14:55
-6

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 29.09.2020 - 09:15)
похоже нашего гопника начинают посылать нах.

...

Макрон был возмущен предположением Путина о том, что Навальный отравился сам.

[^]
Reisen
29.09.2020 - 14:57
0

Ярила

Да пусть хоть обвозмущается, извращуга. disgust.gif

[^]
Reisen
29.09.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата (xps @ 29.09.2020 - 14:55)

...

Их гопники по сравнению с нашим - сявки. cool.gif

[^]
AndreyPin
29.09.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата
о как. Стандартная процедура? а можно ссылку на эти стандарты?

Ссылку не дам, я не настолько "вовлечён" в тему.
Могу лишь ограничиться общими рассуждениями о необходимости доказательной базы для того, чтобы проводить расследование преступления.
Цитата

вот и я не вовлечен, но могу предположить что это не то что стандартная процедура, а очень даже НЕ СТАНДАРТНАЯ, если говорить о межгосударственном взаимодействии. А о нем именно тут и речь. Поэтому обвинять оппонентов в том что они ПРОСТО НЕ ХОТЯТ предоставлять нашей стороне доказательства и делать вывод о том что значит у них их нет, мне кажется преждевременно не изучив всех нюансов.

Цитата
Почему ты сделал такие выводы? Пока проводятся исследования, опросы, контакты на уровне президентов по этому поводу. То что они не хотят никак взаимодействовать в этом отношении - это позиция российского мида - то есть просто позиция одной из сторон также ничем не подтвержденная. Давайте все таки делать выводы на основании чего то существенного, а не просто чьих то заявлений

В целом я с тобой согласен.
Но тут в некотором количестве представлены персонажи, которые уже обвинили руководство РФ то ли в отравлении оппозиционера, то ли в отказе от проведения расследования.
Я с этим обвинением категорически несогласен, до того момента, когда будут представлены убедительные доказательства.
Цитата

в таких случаях последнее что надо делать - это обращать внимание на высказывания отдельных персонажей.

[^]
AndreyPin
29.09.2020 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 29.09.2020 - 14:40)
Цитата (m00nman @ 29.09.2020 - 11:56)
Цитата (Гирокомп @ 29.09.2020 - 10:30)
Цитата (m00nman @ 29.09.2020 - 10:00)
Плять, человек занимался полезным делом, похуй агент ни агент пятая колонна... Суки взяли слили.
У нас таких товарищей и так раз два и обчелся.

Какой человек? Каким полезным делом?

А? Кто здесь?

Я так и думал, что перечисление хороших дел Алеши будет коротким.

однако называть его расследования про ворующую какими то немыслимыми масштабами власть я бы и плохими делами не стал называть.

[^]
cramota
29.09.2020 - 15:06
0

Ярила

Всего-то надо было найти чурку, чтобы он признался в отравлении быстренько суд и самоубийство в тюрьме, родне дать лям баксов

[^]
MadMikeF
29.09.2020 - 15:11
1

Ярила

Ну так бы и сказал Путину, чего после драки то кулаками размахался?
Во время разговора, небось, только кивал молча, а как трубку положил, так сразу Халка стал изображать! )))

[^]
Tickle
29.09.2020 - 15:20
4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 29.09.2020 - 13:08)
Цитата (Agin @ 29.09.2020 - 13:03)
AndreyPin
Цитата
объясни тогда пжл эту наинтереснейшую историю про двух шпили-вили бизнесменов поехавших в англию в солсбери полюбоваться на архитектуру

Чтобы это объяснить, нужно знать некоторые существенные детали.
Например, где и как произошло само отравление?
В какой именно точке пути Скрипалей и "отравителей" пересеклись и как именно произошло само отравление?
Ну а если пуститься в область предположений, то можно предположить, к примеру, "игру" спец. служб Великобритании.
Типа, Скрипаль решил связаться со своим бывшим начальством, ему прислали "связника". Когда "связник" оказался вблизи от Скрипалей, их изолировали под предлогом отравления.
Остальное понятно, надеюсь.
То, что я написал выше - это тоже предположение, базирующееся на той неполной информации, которая нам предствалена СМИ.
Еще раз по поводу Скрипалей - как именно произошло отравление? Сколько времени прошло с момента отравления до того, как Скрипалям стало плохо?
Ну и традиционный вопрос - об "ужасном" отравляющем веществе, которое нейтрализуют даже те врачи, которые понятия не имеют, чем именно отравлен пациент.

ну а так как мы этих деталей не знаем, то объяснить эту идиотскую историю мы тоже не можем. Можно предполагать все что угодно, и где то может даже попасть в яблочко с предположениями. Но по факту на данный момент история с туристами этими в глазах всего мира- полнейший идиотизм.

А история с трахеотомией Скрипалихи, когда новичок вызывает спазмы мышц, а не отёк или расслабление - это не полнейший идиотизм? Как можно рассказывать, что и Скрипали и Навальный отравлены одним и тем же веществом, но при абсолютно разных симптомах и последствиях для окружающих?
Германии он верит. Как вообще можно верить западу, который нас всё время дурит? "Русские солдаты, переходите линию фронта и сдавайтесь...", " Если вы распустите союз, нато не будет двигаться на восток", "мирные чеченские сепаратисты", "природные богатства Ливии должны принадлежать народу", "мирные украинские демонстранты", договор о ликвидации химического оружие и т.д.
Верить западу на слово может только полный осёл. А доказательств никаких они не предоставляют.

[^]
woy
29.09.2020 - 15:22
1

Ярила

Цитата (nemoj86 @ 29.09.2020 - 13:50)
Цитата (woy @ 29.09.2020 - 13:46)

Поясню если не понимаешь как это работает допустим ты (Россия) продаешь мне (Европе) мороженку по 20 долларов, а я тебе апельсинки тоже по 20 долларов. Итого до 2014 года я получаю апельсинку , а ты мороженку все рады. После 2014 велись санкции и я покупаю у тебя мороженку по 20 долларов, но ты теперь покупаешь у меня апельсинку по 40 долларов. Итог я получаю 20 долларов каждый раз плюсом или бесплатную мороженку. Сделать дороже мороженку ты не можешь так как есть ещё мороженщики, а свои апельсинки (импортозамещение) уже 6 лет выращивать не получается, и даже если ты прекратить поставлять мне мороженное, то я пойду к другому мороженщику за 25 долларов, а тебе придётся доставать свои 40 долларов без продаж мороженного
Так что говоря что от РФ зависят подумай дважды, пока нету импортозамещения в положении зависимых находится именно РФ.

хммммм странно а что случилось в 2014? причинно следственная связь отсутствует напрочь? и там комуто что то только на пользу? или я опять не прав?

[^]
m00nman
29.09.2020 - 15:41
4

Балагур

Цитата (AndreyPin @ 29.09.2020 - 14:49)
Ну да я не буду вам ничего доказывать, можете согласиться с моим мнением, а можете не соглашаться.

Мне не хочется превращать диалог в бесконечные портянки на пол листа, по этому коротко:
Я с вами не согласен. Для меня история с отравлениями полный абсурд. Я думаю искать нужно тех для кого это выгодно, а не тех на кого показывают пальцем.
Почта = ФСБ т.к. с остановки по объявлению.
Про родственников- за любым родственником должен стоять кто то шарящий, особенно если речь о нацбезопасности, не говоря уже о комерческих структурах.
про ми8 и вертолет - да это реальная причина не отвечать.

[^]
Валярунчик
29.09.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (xps @ 29.09.2020 - 14:55)

...

Ну а хуле, схема обработана. Признают президентом навального и все будут гордыми, что у нас свобода выбора и тд lol.gif

[^]
scrite
29.09.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 29.09.2020 - 09:19)
У Путина чувство реальности полностью отсутствует.
Он в своем мирке, в котором он умный и расчетливый, а все остальные сельские дурачки.
Надеяться что он прозреет - все одно что ждать когда камень заплачет...

Дело в том что у нас дурачков достаточно, на 100 лет припасено. Вот и пользуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12301
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх