Макрон был возмущен предположением Путина о том, что Навальный отравился сам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yggdrasill
29.09.2020 - 16:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Опять вовина хуйня не прошла. Придется самому на нее надрачивать.

[^]
Vista17
29.09.2020 - 17:42
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 29.09.2020 - 14:49)
Зачем же впадать в крайности? этот метод манипулирования не прокатит. Я разве говорил что там ебаный сброд собранный на остановке по обьявлению. Честное слово, вы уже подзаебали с этим передергиванием слов так как вам хочется. Неужели так сложно вести диалог не перевирая и не переворачивая с ног на голову мысль собеседника? и при чем тут почта россии? зачем эту аналогии рассчитанные на мозг хомяка?
В нашей стране ( про другие говорить не буду ибо не в курсе) острейший дефицит профессиональных кадров АБСОЛЮТНО в любой отрасли. Так можно утверждать и о почте России, и о нефтяной отрасли, и о МВД и о судебной системе и т.д., и наивно думать что органы контрразведки эта участь обошла стороной. (кстати ФСБ для вашего сведения не занимается разведкой в принципе, для этого есть СВР, а понятия внутренняя разведка у нас вообще не существует).
Так вот если говорить о качестве образования, то оно в учебных заведениях ФСБ на данный момент одно из лучших в России. Но тут ключевую роль играет система отбора кандидатов. И их отбирают в первую очередь не по принципу знаний, ума, а по принципу - чей то сын. Обычно это дети или другие близкие родственники офицеров службы или чиновников высокого ранга.Есть там много толковых людей, есть и много не толковых. Ну да я не буду вам ничего доказывать, можете согласиться с моим мнением, а можете не соглашаться.

хотел на этот коммент вам ответить, но что можно ответить человеку который контрразведку англии путает с советским вертолетом

Не поверишь. Ми-6 тоже вертолет. И разведка.
А ещё меня очень интересует как 'источник' узнал подробности телефонного разговора двух президентов. Макрон по громкой связи разговаривал а он за шторкой стоял? Или после фразы Путина он ладошкой трубку закрывал и вслух её повторял? Как это физически выглядело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
29.09.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 29.09.2020 - 17:42)
Цитата (AndreyPin @ 29.09.2020 - 14:49)
Зачем же впадать в крайности? этот метод манипулирования не прокатит. Я разве говорил что там ебаный сброд собранный на остановке по обьявлению. Честное слово, вы уже подзаебали с этим передергиванием слов так как вам хочется. Неужели так сложно вести диалог не перевирая и не переворачивая с ног на голову мысль собеседника? и при чем тут почта россии? зачем эту аналогии рассчитанные на мозг хомяка?
  В нашей стране ( про другие говорить не буду ибо не в курсе) острейший дефицит профессиональных кадров АБСОЛЮТНО в любой отрасли. Так можно утверждать и о почте России, и о нефтяной отрасли, и о МВД и о судебной системе и т.д., и наивно думать что органы контрразведки эта участь обошла стороной. (кстати ФСБ для вашего сведения не занимается разведкой в принципе, для этого есть СВР, а понятия внутренняя разведка у нас вообще не существует).
  Так вот если говорить о качестве образования, то оно в учебных заведениях ФСБ на данный момент одно из лучших в России. Но тут ключевую роль играет система отбора кандидатов. И их отбирают в первую очередь не по принципу знаний, ума, а по принципу - чей то сын. Обычно это дети или другие близкие родственники офицеров службы или чиновников высокого ранга.Есть там много толковых людей, есть и много не толковых.  Ну да я не буду вам ничего доказывать, можете согласиться с моим мнением, а можете не соглашаться.

хотел на этот коммент вам ответить, но что можно ответить человеку который контрразведку англии путает с советским вертолетом

Не поверишь. Ми-6 тоже вертолет. И разведка.
А ещё меня очень интересует как 'источник' узнал подробности телефонного разговора двух президентов. Макрон по громкой связи разговаривал а он за шторкой стоял? Или после фразы Путина он ладошкой трубку закрывал и вслух её повторял? Как это физически выглядело?

ми-6 тоже вертолет. и разведка. и ми-8 вертолет, но не разведка dont.gif да и при чем тут ми-6 и ми-8, когда занимается такими вопросами ми-5?

[^]
AndreyPin
29.09.2020 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 29.09.2020 - 15:20)
Цитата (AndreyPin @ 29.09.2020 - 13:08)
Цитата (Agin @ 29.09.2020 - 13:03)
AndreyPin
Цитата
объясни тогда пжл эту наинтереснейшую историю про двух шпили-вили бизнесменов поехавших в англию в солсбери полюбоваться на архитектуру

Чтобы это объяснить, нужно знать некоторые существенные детали.
Например, где и как произошло само отравление?
В какой именно точке пути Скрипалей и "отравителей" пересеклись и как именно произошло само отравление?
Ну а если пуститься в область предположений, то можно предположить, к примеру, "игру" спец. служб Великобритании.
Типа, Скрипаль решил связаться со своим бывшим начальством, ему прислали "связника". Когда "связник" оказался вблизи от Скрипалей, их изолировали под предлогом отравления.
Остальное понятно, надеюсь.
То, что я написал выше - это тоже предположение, базирующееся на той неполной информации, которая нам предствалена СМИ.
Еще раз по поводу Скрипалей - как именно произошло отравление? Сколько времени прошло с момента отравления до того, как Скрипалям стало плохо?
Ну и традиционный вопрос - об "ужасном" отравляющем веществе, которое нейтрализуют даже те врачи, которые понятия не имеют, чем именно отравлен пациент.

ну а так как мы этих деталей не знаем, то объяснить эту идиотскую историю мы тоже не можем. Можно предполагать все что угодно, и где то может даже попасть в яблочко с предположениями. Но по факту на данный момент история с туристами этими в глазах всего мира- полнейший идиотизм.

А история с трахеотомией Скрипалихи, когда новичок вызывает спазмы мышц, а не отёк или расслабление - это не полнейший идиотизм? Как можно рассказывать, что и Скрипали и Навальный отравлены одним и тем же веществом, но при абсолютно разных симптомах и последствиях для окружающих?
Германии он верит. Как вообще можно верить западу, который нас всё время дурит? "Русские солдаты, переходите линию фронта и сдавайтесь...", " Если вы распустите союз, нато не будет двигаться на восток", "мирные чеченские сепаратисты", "природные богатства Ливии должны принадлежать народу", "мирные украинские демонстранты", договор о ликвидации химического оружие и т.д.
Верить западу на слово может только полный осёл. А доказательств никаких они не предоставляют.

Запад нас дурит? Проснись. Где тебя конкретно надул Запад? Я лично сколько занимался ВЭД никто из зарубежных партнеров меня ни разу не надул. Зато меня лично и тебя в том числе если ты из РФ наебала и продолжает наебывать вся эта команда ктоеслинеона: с пенсиями, транспортным налогом, ценами на бензин, провалившимися реформами в сфере медицины, полиции, мусора и прочие, с курсом рубля, который якобы стране такой выгоден, вот только никуя он людям простым не выгоден, со всеми его сотнями невыполненных обещаний, с абсолютным отсутствием борьбы с коррупцией, с постоянным фактическим падением уровня жизни (цены растут буквально каждую неделю) и так далее... Так кто в итоге нас наебывает? а ты мне ливию в пример ставишь, украину.... тебе какое дело до того что там происходит? И я не сказал что верю западу на слово, я написал что из двух зол так сказать выбираю меньшее. и западу не доверять лично у меня оснований меньше, чем не доверять этим пустобрехам кремлевским.
а по поводу симптомов, да откуда вам со 100 процентной точностью известны симптомы действия конкретного яда столь мало изученного? а тем более возможных производных от него? у нас вирус обычный вон по планете миллионами косит и то четкого понимания всех симптомов как он себя проявит у конкретного человека нет. а вы тут обладая мизерным обемом знаний о боевом отравляющем веществе беретесь рассуждать где был этот яд а где не был.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 29.09.2020 - 18:57

[^]
AndreyPin
29.09.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 29.09.2020 - 15:41)
про ми8 и вертолет - да это реальная причина не отвечать.

если человек не знает что такое ми-8 и путает его с названием контрразведки ми-5, но при этом строит какие то книжные теории про спецагентов с утверждением 100%!!!! , то тут просто напросто нечего ответить.... вы и так все наверняка знаете)))

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 29.09.2020 - 19:04

[^]
Sven80
30.09.2020 - 02:49
1

Ярила

Вообще, есть экспресс-тест. В основе его лежит то, что правда может быть только одна, а вот вранья, самого разнообразного, может быть сколько угодно много. Так что достаточно просто посмотреть, где одна версия, а где целый калейдоскоп. ))

[^]
scrite
30.09.2020 - 03:40
1

Ярила

Не виноватая я, он сам...

[^]
Аккордеонист
30.09.2020 - 03:48
0

Непокобелимый

Цитата (Mishkall @ 29.09.2020 - 08:17)
Цитата
«Но у Макрона огромное эго, и он считает себя человеком, которого нельзя запугивать.

человека, живущего со страшной бабой, в принципе невозможно запугать

да пидор он!

[^]
Yorgenus
30.09.2020 - 07:32
1

Юморист

Цитата (LookingWay @ 29.09.2020 - 09:24)
Цитата (PotterOnRail @ 29.09.2020 - 09:22)
Цитата (Begimot5000 @ 29.09.2020 - 09:19)
Простой французкий парнишка думал услышать что-то:
- Да братуха, мы этому кренделю чутка сыпнули, ну чтобы он не отъехал конечно на ПМЖ в деревянную квартирку, ну чтобы выглядело так, как буд-то он сам траванулся и пытается свалить всё на нас. Как тебе многоходовочка а.., это тебе не ссать на стену Бастилии?

Нет. Макрон надеялся услышать, что это спецы расшалились и сейчас идет расследование. Все виновные будут наказаны, а сам Путим категорически возмущен произошедим.

Вот что ждал Макрон. А Путин говорит Макрону что НавальнОй траванулся сам новичком. Всё ...

Putin is said to have suggested during the call that Navalny might have poisoned himself in an elaborate attempt to discredit Russia

вот оригинал, найди тут слово "Новичёк"

Нет в оригинале ни про новичок, ни про то, что сам отравился.
might have poisoned

Можно перевести и как "возможно, что отравился..."

"мог быть отравлен в ходе тщательно продуманной попытки дискредитировать Россию".

[^]
AndreyPin
30.09.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 30.09.2020 - 07:32)
Цитата (LookingWay @ 29.09.2020 - 09:24)
Цитата (PotterOnRail @ 29.09.2020 - 09:22)
Цитата (Begimot5000 @ 29.09.2020 - 09:19)
Простой французкий парнишка думал услышать что-то:
- Да братуха, мы этому кренделю чутка сыпнули, ну чтобы он не отъехал конечно на ПМЖ в деревянную квартирку, ну чтобы выглядело так, как буд-то он сам траванулся и пытается свалить всё на нас. Как тебе многоходовочка а.., это тебе не ссать на стену Бастилии?

Нет. Макрон надеялся услышать, что это спецы расшалились и сейчас идет расследование. Все виновные будут наказаны, а сам Путим категорически возмущен произошедим.

Вот что ждал Макрон. А Путин говорит Макрону что НавальнОй траванулся сам новичком. Всё ...

Putin is said to have suggested during the call that Navalny might have poisoned himself in an elaborate attempt to discredit Russia

вот оригинал, найди тут слово "Новичёк"

Нет в оригинале ни про новичок, ни про то, что сам отравился.
might have poisoned

Можно перевести и как "возможно, что отравился..."

"мог быть отравлен в ходе тщательно продуманной попытки дискредитировать Россию".

Слово himself и то что после него читать необязательно?

[^]
Kakvse
30.09.2020 - 12:29
0

Ярила

макрон очень крутой. путину не стоит такого опасного типа злить. из всех президентов ныне существующих макрон по виду самый отморозок)

[^]
Зензибар
30.09.2020 - 12:37
0

Ярила

Мне кажется этот некрофил должен сидеть и не вякать, вообще. Кто он такой? залупа ишака этот Макроша.
В любом случае не умный. Если бы европе возмущаться то лидерам действительно сильных стран. Заметте за Анального или против Батьки не кто не вписался, только этот кловун

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12301
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх