В Арзамасе школьника дважды переехали на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
17.09.2020 - 11:21
3
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Бeнeдикт @ 17.09.2020 - 11:18)
Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 11:08)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.09.2020 - 11:00)
tserg
Цитата
Всегда интересует вопрос - а почему долбоебы не попадают под поперечный грузовик, выехав пот треугольник и попав под грузовик, который ехал по главной?

Вообще-то попадают. И не сказать, что очень редко. Потому что долбоебы.
А кто поумней - те не попадают, потому что притормаживают и убеждаются в безопасности выезда, ибо понимают - грузовик впилившийся в бочину может оказаться несовместимым с жизнью.
Так же и с пешеходами. Те, которые поумнее - притормаживают перед переходом и убеждаются в том, что выходить на дорогу безопасно, а долбоебы прут напролом положив хуй на свои здоровье и жизнь, в надежде что о них подумает вон тот долбоеб за рулем. А долбоеб за рулем пьян и ему похуй, только он посидит и выйдет. А долбоеб, положивший хуй на свои здоровье и жизнь - ляжет и уже не встанет.

А грузовик то притормаживает на главной?
В твоей аналогии пешеход = грузовик, а не машина на второстепенной.
Но под грузовик машины ссуться, а пешика давить нет. Потому что пешика никто не уважает.

Да я вообще без аналогий. Я к тому, что о своей жизни и здоровье надо думать и думать самому, и похуй где ты находишься: на главной, на второстепенной или вообще в ванной лежишь и дрочишь. Ибо в ванной, если вдруг из обоих кранов пойдет крутой кипяток, а ты продолжишь наливать его и потом обваришься, то можно будет сколько угодно орать, что виновата управляющая компания, "которая обязана...", но обварился ты сам, по собственному долбоебизму.
А про аналогии - там выше удачно пример привели. Ты едешь на легковой по главной а по второстепенной тебе в бочину камаз несется. Твои действия? Попрешь под него дальше с молодецким криком "Я прав!"? Или таки остановишься и пропустишь долбоеба?

Я говорю: - не надо перекладывать вину на пешиков. На наших дорогах война натуральная идет. Никакой культуры вождения и хождения. И все обвиняют других. И практически никто не задумывается о своем поведении.
Отсюда смерти и аварии.

[^]
RusLandiya
17.09.2020 - 11:23
2

Мимо проходил

Булочка
Цитата

Ага. Только мне уже без малого полтинник, пожила от души. Согласись, в 17 лет умирать гораздо обидней.

Я тоже не мальчик совсем. Но мне умирать щас было бы обидно и не вовремя. Так что не соглашусь. На восьмом-девятом десятке может быть, а щас нет.

[^]
НечтоИзСети
17.09.2020 - 11:26
3

Ярила

Тут на регулируемом перекрёстке на зелёный переходить страшно, а нерегулируемых я вообще стараюсь избегать. Лучше пройти 300 метров до светофора. Хз, что там у дебилов на кредитных ебалайках на уме, видит он тебя или по телефону смс-ку своей бляди набирает.

[^]
Бeнeдикт
17.09.2020 - 11:26
4

Алкоголик

RusLandiya
Цитата
Я говорю: - не надо перекладывать вину на пешиков. На наших дорогах война натуральная идет. Никакой культуры вождения и хождения. И все обвиняют других. И практически никто не задумывается о своем поведении.
Отсюда смерти и аварии.

В данном случае вроде никто и не перекладывает. Но это не отменят того, что и среди пешиков есть охуеть какие кадры и таких ох как не мало, а иногда кажется, что и большинство пешиков долбоебы. И это я с позиции пешехода еще смотрю. Красный? Да похуй! Вроде нет никого, ломись толпой! А если и есть, то притормозят! До перехода 20 метров пройти от остановки? Да похуй, где вышли с автобуса, там толпой и ломимся! И это я наблюдаю каждый вечер возвращаясь с работы в виде пешехода.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17.09.2020 - 11:30

[^]
Булочка
17.09.2020 - 11:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 11:21)
Отсюда смерти и аварии.

А кто на них вину перекладывает? Да и какой в этом смысл? Пешик в любом случае наказан больше всех - хоть виноват он, хоть нет. Я лично пытаюсь донести следующую мысль: на Бога надейся, да сам не плошай. Не надо ждать, что какой-то посторонний дядя (старый, слепой, пьяный или просто купивший права) сможет лучше тебя позаботиться о твоей жизни и здоровье. Есть ПДД, там всё написано. Соблюдай и будет всем счастье: и пешеходам, и водителям.

[^]
NiceCar
17.09.2020 - 11:30
5

Ярила

Цитата (festool @ 17.09.2020 - 08:47)
У учащегося не было световозвращающиих элементов а у водителей не горели фары??

Ночью в дождь + встречные фары, свои не особо помогают даже если дальний врубить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоратаБрат
17.09.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 12:23)
Булочка
Цитата

Ага. Только мне уже без малого полтинник, пожила от души. Согласись, в 17 лет умирать гораздо обидней.

Я тоже не мальчик совсем. Но мне умирать щас было бы обидно и не вовремя. Так что не соглашусь. На восьмом-девятом десятке может быть, а щас нет.

Бросьте вы эти разговоры

[^]
maik2
17.09.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата
В ГИБДД уточнили, что на его одежде не было световозвращающих элементов

Мигалки на голове тоже не было?

[^]
Markus2000
17.09.2020 - 11:36
4

Ярила

Вот и покупайте и носите черную одежду. И детям своим то же. Ночь+дождь+встречные фары+парень в черном. Судя по тому, что сразу 2 машины наехали он оказался на переходе очень неожиданно - может перебегал?
Ничуть не оправдываю водителей - на то они и "управляют автомобилем" а не "сидят за рулём".
Мерзко всё это.

[^]
lion2006
17.09.2020 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.09.2020 - 10:04)
Велосипедисты по ночам тоже без света не ездят. Все невидимые велосипедисты давно уже там rip.gif

Пока еще не все, вчера двух видел. Но это вопрос времени

[^]
coth
17.09.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата
на его одежде не было световозвращающих элементов --- их ни у кого блядь нет и что теперь, всех давить можно????

Нет конечно, но у нас у многих мозги в жопе. Поэтому стоит позаботиться о себе

[^]
CtrlX
5

Ярила

Читаешь подобные темы и понимаешь, откуда столько долбоёбов на дорогах. Пешеходы у них должны соблюдать 4.5, другие водители 10.1, а им нихуя соблюдать не надо, можно плевать на знаки, вываливаться со второстепенной, поворачивать перед носом у встречной и вообще ни о чем не думать, ведь думать должны остальные участники ДД.

[^]
Pa5ha
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 17.09.2020 - 11:36)
Вот и покупайте и носите черную одежду. И детям своим то же. Ночь+дождь+встречные фары+парень в черном. Судя по тому, что сразу 2 машины наехали он оказался на переходе очень неожиданно - может перебегал?
Ничуть не оправдываю водителей - на то они и "управляют автомобилем" а не "сидят за рулём".
Мерзко всё это.

У меня тоже нет светоотражателей.
А еще я стою под стрелой крана, когда тот грузы поднимает. Хожу по стройке без каски. Весной хожу под сосульками свисающими с домов. Люблю придерживать рукой трос при буксировке.
Моя любимая игра - русская рулетка.

[^]
Pa5ha
17.09.2020 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.09.2020 - 11:46)
Читаешь подобные темы и понимаешь, откуда столько долбоёбов на дорогах. Пешеходы у них должны соблюдать 4.5, другие водители 10.1, а им нихуя соблюдать не надо, можно плевать на знаки, вываливаться со второстепенной, поворачивать перед носом у встречной и вообще ни о чем не думать, ведь думать должны остальные участники ДД.

Ты дебил штоле? Чувак не посмотрел по сторонам и теперь кормит червей не смотря на то, что был прав.
Ты тоже не пользуешься преимуществами гибкой шеи?
Назло маме отморожу уши?

[^]
lion2006
17.09.2020 - 11:51
0

Ярила

Но под грузовик машины ссуться, а пешика давить нет. Потому что пешика никто не уважает.

Не скажу за всех, но на главной я как минимум педаль газа отпускаю и высматривают долбаебов со второстепенной. Что я делаю не так?

[^]
RusLandiya
17.09.2020 - 11:54
2

Мимо проходил

Цитата (lion2006 @ 17.09.2020 - 11:51)

Не скажу за всех, но на главной я как минимум педаль газа отпускаю и высматривают долбаебов со второстепенной. Что я делаю не так?

Поэтому в графе сбитый пешик у тебя -0!
Многие этим похвастаться не могут. И статистика не в твою пользу. Таких как ты меньшинство, к сожалению. И становится все меньше.

[^]
Ogunor
17.09.2020 - 12:00
2

Балагур

Цитата (tserg @ 17.09.2020 - 08:54)
А у нас в ПДД в населенном пункте в дневное время появились обязательные световозвращающие элементы? А?
Они обязательны только вне населенного пункта.
А в населенном пункте - они РЕКОМЕНДОВАНЫ, да и то, только в ТЕМНОЕ время суток.
Ну а сбить пешика на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ - надо быть полным оленем.
Короче - обоих водителей на нары!

Вот тут вы ошибаетесь. Если не удасться определить чей наезд оказался смертельным, то на нары никого. Такова правоприменительная практика.

[^]
Trahovich87
17.09.2020 - 12:04
-2

Жывотное

Цитата (Pадиотехник @ 17.09.2020 - 11:05)
Цитата (Trahovich87 @ 17.09.2020 - 12:45)
Цитата (Fleshwows @ 17.09.2020 - 08:47)
Героически, не глядя шёл с гордо поднятой головой, принципиально смотря в другую сторону ?

Можете шпалить, но после начала учебного года каждый вечер вижу таких товарищей.

Действительно, это повод задавить нахуй. Хуле он отворачивается на пешеходном переходе.

Изначально если бы водители соблюдали пдд, а именно скоростной режим перед пп, то этого можно было бы избежать.

Изначально если и пешеходы соблюдали бы ПДД, этого тоже можно было избежать. Крайне редко попадаются под колеса слепые, а ведь это самая уязвимая каста пешеходов. А потому, что они соблюдают ПДД в 100% случаев! Размахивают тростью, чтобы их за версту видно было, внимательно прислушиваются перед переходом. И не попадаются. А почему же зрячих сбивают пачками?

Пиздец вы дикие. Вы насильников так же оправдываете?
А хуле она сексуально одевается... хотя и таких уродов навалом к сожалению.

Человека сбили на зебре. Если бы уебки за рулем сбросили скорость перед пп то всего этого можно было бы избежать, или отделаться легкой травмой.
Вина на 100% водителей и все обвинения против сбитого выглядят как оправдание убийц.

Поэтому мы и есть страна третьего мира, пока такое говно в голове. И неудивительно почему к нам запад относится так же, как мы к таджикам или узбекам.

[^]
Pa5ha
17.09.2020 - 12:10
5

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 17.09.2020 - 12:04)
Героически, не глядя шёл с гордо поднятой головой, принципиально смотря в другую сторону ?

Можете шпалить, но после начала учебного года каждый вечер вижу таких товарищей.

Действительно, это повод задавить нахуй. Хуле он отворачивается на пешеходном переходе.

Изначально если бы водители соблюдали пдд, а именно скоростной режим перед пп, то этого можно было бы избежать.

Изначально если и пешеходы соблюдали бы ПДД, этого тоже можно было избежать. Крайне редко попадаются под колеса слепые, а ведь это самая уязвимая каста пешеходов. А потому, что они соблюдают ПДД в 100% случаев! Размахивают тростью, чтобы их за версту видно было, внимательно прислушиваются перед переходом. И не попадаются. А почему же зрячих сбивают пачками?

Человека сбили на зебре. Если бы уебки за рулем сбросили скорость перед пп то всего этого можно было бы избежать, или отделаться легкой травмой.
Вина на 100% водителей и все обвинения против сбитого выглядят как оправдание убийц.

Поэтому мы и есть страна третьего мира, пока такое говно в голове. И неудивительно почему к нам запад относится так же, как мы к таджикам или узбекам.

Ты читать то умеешь? Никто водителей не оправдывает. Но пешехода этим не воскресить. Просто поворачиваешь голову налево перед тем как дорогу переходить, убеждаешься что на тебя никто не едет и идешь домой, ужинаешь с семьей за столом, рассказываешь как прошел день и ложишься спать в теплую постель под одеялко и даже не догадываешься что в какой-то параллельной вселенной где ты не повернул вовремя голову влево ты уже лежишь в морге на холодном столе.
Глупо доверять свою жизнь неизвестному парню, который может быть пьяным попом, пацанчиком на быстрой зубиле, сыном депутата под оксибутиратом с путаной Ангелиной.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 17.09.2020 - 12:12

[^]
macgugo
17.09.2020 - 12:12
3

АФРИКА

Цитата (Andriv @ 17.09.2020 - 08:48)
Страшно. Он что, был настолько невидимым, что 2 машины его не заметили? Или появился внезапно пеед первой, а вторая, следовавшая следом, уже ничего не смогла сделать?
Нужны подробности, видео... В источнике только одно фото с восьмёркой.

Кстати, судя по фото там такой встречный поток, который может хорошо ослеплять... Освещения на улице тоже не видно.

Вполне может быть и так.
Я долго прожил в Москве. Рулил и чужим транспортом, и своим... Все нормально - без аварий. Но пришлось вернуться на родину в Саранск.
Я к чему это... Я здесь рулить боюсь - вечером ничего не вижу на дороге. И освещение вроде есть, но... лампочки что ли такие - нихера не видать! Сами светятся, а до асфальта почти не достают. Как местные ездят - я не знаю. Реально я вижу только свет встречных авто.

Это сообщение отредактировал macgugo - 17.09.2020 - 12:15

[^]
YeTT
17.09.2020 - 12:18
3

Балагур

Цитата (Trahovich87 @ 17.09.2020 - 12:04)

Обвинение в адрес сбитого не означают оправдание водителей. Это обоюдная вина. Внезапно если бы сбитый не нарушил ПДД, его бы не сбили. Да это не отменяет вины водителей, но обязанности есть у обоих сторон. Только вот нарушивший водитель максимум отсидит, а вот сбитый пешеход может умереть.

[^]
KabalMSU
17.09.2020 - 12:30
3

Ярила

Цитата (sellinger @ 17.09.2020 - 09:21)
Считайте всех находящихся на пешеходном переходе - слепоглухонемыми по умолчанию. Это значительно упростит вам жизнь и потом не придётся нести всяческую ахинею про светоотражающие наушники в капюшоне.

И от себя добавлю: а всех находящихся рядом и подходящих к переходу - ВНЕЗАПНЫМИ прыгунами под колеса. Очень помогает в реальных ситуациях.

П.С. 20+ лет за рулем, 0 пешеходов.

[^]
lion2006
17.09.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 11:54)
Цитата (lion2006 @ 17.09.2020 - 11:51)

Поэтому в графе сбитый пешик у тебя -0!
Многие этим похвастаться не могут. И статистика не в твою пользу. Таких как ты меньшинство, к сожалению. И становится все меньше.

Это так, 0. Но таки я не согласен, что пешики свяшенные коровы на дороге.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 17.09.2020 - 12:36

[^]
кыстыбай
17.09.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 09:28)
Цитата (sellinger @ 17.09.2020 - 09:21)
Цитата (kzi2006 @ 17.09.2020 - 09:15)
Часто вижу детей в наушниках и капюшонах. Они идут параллельно дороге а потом резко сворачивают на пеш.переход. не глядя по сторонам. Что ты сделаешь в такой ситуации даже сбросив скорость?

Считайте всех находящихся на пешеходном переходе - слепоглухонемыми по умолчанию. Это значительно упростит вам жизнь и потом не придётся нести всяческую ахинею про светоотражающие наушники в капюшоне.

Силь. Я к примеру устал бояться идиотов за рулем. Я их боюсь на ПП, я их боюсь на тротуаре, я их боюсь переходя на свой ЗЕЛЕНЫЙ свет, я их боюсь когда еду на машине. Потому что они вокруг и их дохуя.
И они пролетают ПП, они ездят по тротуарам, они прибавляют скорость чтобы пролететь на красный, они хуй клали на все правила. Почему все козыри у этих долбоебов? Почему я, ничего не нарушая должен непрерывно бояться?

Может быть потому, что супергерои существуют только в комиксах??? Вы сами до такой простой мысли дойти не в состоянии? Я вот не боюсь. Но это не значит, что я не глядя бегу по переходу. Я разумно оцениваю риски и действую соответствующе.

[^]
Enne
17.09.2020 - 13:21
1

Вселенское Зло

Цитата (Zigana @ 17.09.2020 - 08:46)
на его одежде не было световозвращающих элементов --- их ни у кого блядь нет и что теперь, всех давить можно????

многие водятлы уверены, что можно. Или по-крайней мере это их оправдывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх