6 лет не видели рак: умирающий житель Копейска требовал от врачей 800 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lundi
25.08.2020 - 10:04
0
Статус: Offline

Юморист

Что то тут не то!
Диагностирование не основывается на одной флюорографии! Его бы в онкологию обязательно бы отправили по истечению времени.
Мнение лишь одной стороны не объективно!

[^]
ant0xa
25.08.2020 - 10:10
1

Приколист

Это системная проблема. Рак диагностировать не хотят и специально будут в упор не видеть пока пациент не умрёт. Толи статистику не хотят портить, толи кто доигноз поставил - тот и платит за лечение. Знаю о чём говорю - пришлось столкнуться. Без связей и знакомств вас будут гонять покругу пока не помрёте.

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 10:14
3

Ярила

Цитата
Я врач. Читаю вашу желчь в комментариях и возникла идея! А почему бы тебе, вот лично тебе не заняться этой проблемой? Это просто! 6 лет вуза, 2 ординатуры, и, хотя-бы, 3 года стажа. И того 11 лет подготовки.

Да ты прямо герой! У нас только врачи в институтах учатся и курсы профподготовки проходят! А дома у нас сами строятся, дороги почкованием размножаются, электроэнергия из воздуха материализуется. Какое достижение - учиться 8 лет за счет государства, за наш счет! И каждый косорукий дебил считает себя чуть ли не богом. А происходит это оттого, что в медакадемии попадают не умные, талантливые и ответственные абитуриенты, а проплаченное быдло, хамоватое и тупорылое, неспособное к обучению. Это быдло через 8 лет ничего не видит, ничего не слышит, плевать на всех хотело, кроме себя любимого.

[^]
lundi
25.08.2020 - 10:17
1

Юморист

Цитата (ant0xa @ 25.08.2020 - 10:10)
Это системная проблема. Рак диагностировать не хотят и специально будут в упор не видеть пока пациент не умрёт. Толи статистику не хотят портить, толи кто доигноз поставил - тот и платит за лечение. Знаю о чём говорю - пришлось столкнуться. Без связей и знакомств вас будут гонять покругу пока не помрёте.

Не прав. Врачу районной поликлиники пофигу! Ему как раз проще отправить тебя к онкологу и спихнуть проблему.
А вот в онкологии не будут, основывается только на флюорографии, заставят сдать кучу анализов.
Темнят они, что то!!!

[^]
doremidont1
25.08.2020 - 10:22
1

Ярила

Я всегда считал, что флюрограмма это просто ритуал. Ну, должен ты её пройти. А врачи могут посмотреть чего там... а могут хуй забить - это не важно. Важно чтоб ты прошёл эту самую флюрограмму.
А что до рака легких.. Прау лет назад у меня глабух умерла. 52 года. Сначала лечили невралгию. Пару месяцев. Кололо в боку, скручивало - значит невралгия. Потом как-то по блатному блату таки диагностировали рак 4 стадии. Херова туча химий. Дырку в лёгком пробивали чтоб сливать накапливающуюся жидкость.. Около 3 лет мучалась тётка... и отмучалась.
Врачи виноваты? Сама? Хз, не мне судить

[^]
DrMed
25.08.2020 - 10:22
0

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 10:14)
Да ты прямо герой! У нас только врачи в институтах учатся и курсы профподготовки проходят! А дома у нас сами строятся, дороги почкованием размножаются, электроэнергия из воздуха материализуется. Какое достижение - учиться 8 лет за счет государства, за наш счет! И каждый косорукий дебил считает себя чуть ли не богом. А происходит это оттого, что в медакадемии попадают не умные, талантливые и ответственные абитуриенты, а проплаченное быдло, хамоватое и тупорылое, неспособное к обучению. Это быдло через 8 лет ничего не видит, ничего не слышит, плевать на всех хотело, кроме себя любимого.

Спасибо за оценку моего труда, талантов и способности к обучению) Я, как умный человек, не ору на работников дорожной службы за кривые дороги. Ибо знаю, что мои налоги до трудяг не доходят, а растаскиваются по высоким кабинетам. В медицине ситуация один в один. И, главное, если я хочу качества для себя лично или для членов моей семьи - я его ПОКУПАЮ, без истерик про мои налоги. Качественная медицина, как и образование, в РФ платные. Это реалии сегодняшнего дня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MickyZ
25.08.2020 - 10:26
0

Покемон

Каким образом флюрография помогла б рак обнаружить? Не знают с кого бы ещё бабки срубить.

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 10:27
3

Ярила

Цитата
Моя жена работала на скорой, фельдшером. Работала одна, то есть она и дедок водитель. Я вам скажу, идите нахуй со своими, такими вот претензиями, ещё не хватало, чтобы она вас блеать таскала. Реально, люди тупые и жалкие . Вам проще обосрать низкие звено, исполнителя, чем пойти к чинушам и добиться справедливости.

Я очень уважительно отношусь к персоналу скорой помощи. Но скажите мне честно: сколько служебных записок написала Ваша жена о невозможности работать в таких условиях? Ни одной? Опять очередной медработник язык в жопу засунул и ждет, когда же за его права начнет бороться кто-то с улицы. Еще и мужу мозги промыла. А если Ваш ребенок будет умирать, а фельдшер скажет: "идите на хуй со своими претензиями, тупой и жалкий!" Понравится?

[^]
Prohor32
25.08.2020 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (frederix @ 25.08.2020 - 07:15)
Цитата (Lalapups @ 25.08.2020 - 06:53)

Да да. Заебали вы с такими историями. Моя жена работала на скорой, фельдшером. Работала одна, то есть она и дедок водитель. Я вам скажу, идите нахуй со своими, такими вот претензиями, ещё не хватало, чтобы она вас блеать таскала. Реально, люди тупые и жалкие . Вам проще обосрать низкие звено, исполнителя, чем пойти к чинушам и добиться справедливости. На вызов по хорошему должны 2 бугая-санитара  ехать. Чтоб человека нести и чтоб фары умника врубать.

Не люди тупые и жалкие , а то самое низкое звено. Если не способны работать в тех условиях и нужны два санитара то пусть идет к руководителям и чинушам добиваться справедливости и требовать себе санитаров в машину или зарплату выше. А пока соглашается на такие условия то и делать должна все что требуется в тех условиях на которые согласилась и не разивать пасть со своими отмазками.

Разеваешь пасть тут только ты. Ее работа приехать на вызов, оказать срочную медицинскую помощь и доставить, если необходимо, больного в стационар. Но она не должна загружать пациента в машину. Может, она ещё должна уметь замки вскрывать или двери выбивать? А что, дверь закрыта, там человеку плохо, а фельдшер с врачом, кАзлы такие, с другой стороны двери стоят и ничего не делают.
И кстати. Почему это врач, а не ты, должен ходить и добиваться санитаров? Врач выполняет свои должностные инструкции, у него все нормально. Это тебе не нравится, что твоих родственников врачи не будут таскать на себе. Вот ты и добивайся. Нехер на врачей собак вешать. Или только в интернете скулить можешь?

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 25.08.2020 - 10:35

[^]
DrMed
25.08.2020 - 10:37
0

Приколист

Каждый десятый умерший от ковида - медицинский работник. Только вчера рассыпались в благодарностях за их подвиг. Забыли? Память как у блондинок? Сегодня опять: сжечь, посадить, оштрафовать, в суд подать... Почитаешь вас, хочется свой халат отдать самому крикливому из вас. И лечите друг друга как хотите)

[^]
Prohor32
25.08.2020 - 10:42
5

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 10:27)
Цитата
Моя жена работала на скорой, фельдшером. Работала одна, то есть она и дедок водитель. Я вам скажу, идите нахуй со своими, такими вот претензиями, ещё не хватало, чтобы она вас блеать таскала. Реально, люди тупые и жалкие . Вам проще обосрать низкие звено, исполнителя, чем пойти к чинушам и добиться справедливости.

Я очень уважительно отношусь к персоналу скорой помощи. Но скажите мне честно: сколько служебных записок написала Ваша жена о невозможности работать в таких условиях? Ни одной? Опять очередной медработник язык в жопу засунул и ждет, когда же за его права начнет бороться кто-то с улицы. Еще и мужу мозги промыла. А если Ваш ребенок будет умирать, а фельдшер скажет: "идите на хуй со своими претензиями, тупой и жалкий!" Понравится?

Да за какие права? У мед работника все в порядке. Он приедет, окажет помощь и проконтролирует доставку в больницу. Это ВАМ не нравится, что врач не понесёт на себе вашего родственника. Это у вас язык в жопе, потому что вас устраивает такое положение вещей коль продолжаете выбирать тех, кто все оптимизирует. Почему тот же фельдшер, а не вы, должен перед главврачом отстаивать ваши интересы?
Проблема в том, что вы привыкли свои проблемы пытаться решать за счёт других.

[^]
DrMed
25.08.2020 - 10:48
1

Приколист

Цитата (Prohor32 @ 25.08.2020 - 10:42)
Да за какие права? У мед работника все в порядке. Он приедет, окажет помощь и проконтролирует доставку в больницу. Это ВАМ не нравится, что врач не понесёт на себе вашего родственника. Это у вас язык в жопе, потому что вас устраивает такое положение вещей коль продолжаете выбирать тех, кто все оптимизирует. Почему тот же фельдшер, а не вы, должен перед главврачом отстаивать ваши интересы?

Не переубедишь. Обычное потребительское отношение. Им вечно все всё обязаны. Я, слава богу, ушел из гос медицины от таких персонажей. Гораздо приятнее работать с адекватными людьми. Чего и Вам, коллега, советую.

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 10:48
7

Ярила

Цитата
Каждый десятый умерший от ковида - медицинский работник. Только вчера рассыпались в благодарностях за их подвиг.

Три года назад лежала в инфекционной больнице с тяжелой пневмонией. Я точно знаю, что эти врачи на подвиг не способны. На оскорбления, проебывание, наплевательство на больных, спящих в куртках с капюшонами от холода способны, а на подвиги нет. Кстати, пневмонию мою в упор не видели в местной поликлинике. Кругом герои.

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 10:57
2

Ярила

Цитата

Вон оно значит как? У тетки, отправляющий на тот свет беспомощного человека всё в порядке, оказывается? А я должна идти неизвестно куда и добиваться для нее работы в комфортных условиях? Попросите свою жену доставить Вас в психиатрическую больницу пока не поздно.

[^]
LazYap
25.08.2020 - 11:02
0

Ярила

тему в платину!
Тут похоже специально человека убивали.
И первый, кто должен сесть - это главврач!
Он в ответе за всё, что происходит в его подчинении.
И пора уже сажать начальников за косяки подчиненных.
что в мусарне - "он уволен вчерашнем днем", что в больничках - тоже самое.

[^]
DrMed
25.08.2020 - 11:03
-2

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 10:48)
Три года назад лежала в инфекционной больнице с тяжелой пневмонией. Я точно знаю, что эти врачи на подвиг не способны. На оскорбления, проебывание, наплевательство на больных, спящих в куртках с капюшонами от холода способны, а на подвиги нет. Кстати, пневмонию мою в упор не видели в местной поликлинике. Кругом герои.

Что вы предлагаете? Конкретно? Какие действия Вы готовы предпринять, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону? Кроме жалоб, истерик и обиженных поз. Доктором готовы стать? Фельдшером? Мед сестрой? Покажите своими действиями как правильно работать)

[^]
DrMed
25.08.2020 - 11:08
-3

Приколист

Цитата (LazYap @ 25.08.2020 - 11:02)
тему в платину!

Отличная идея! Давайте всех попересажаем! Мало очередей в поликлиниках? Так давайте ещё половину мед персонала под статью подведём - все проблемы решатся. Браво, товарищ майор!!!

[^]
KEX84
25.08.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 24.08.2020 - 13:29)
это не преступная халатность?

Вообще на убийство похоже

[^]
DrMed
25.08.2020 - 11:19
2

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 10:48)

Специалисты с опытом и знаниями от поликлиник бегут как черт от ладана. И я их прекрасно понимаю. Вы в поликлинику на час попали, а эти люди постоянно в этом сумасшедшем доме работают. И при первой возможности сбегают. А вы, как человек не острый, продолжаете качать права в очереди за бесплатным сыром. Давайте говорить честно - Вы не можете себе позволить качественное медицинское обслуживание. Как и многие другие качественные вещи и услуги. И свою злость и обиду вымещаете на бесплатной медицине. Я вам тайну открою - есть ещё бесплатные парикмахерские (учебные базы) и бесплатная еда (в контейнерах за магазином).

[^]
Night310
25.08.2020 - 11:20
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 00:43)
Это в СССР чахоточных с открытой формой изолировали в закрытые стационары, а хроническим больным выделяли дополнительные метры в квартирах.

Это СССР в 80-е годы подарил-таки миру плохо вылечиваемую форму туберкулеза,
потому что долгие годы занимался не вылечиванием туберкулеза в рамках страны,
а его залечиванием с помощью стандартного пенициллина.

[^]
DUnlim
25.08.2020 - 11:22
1

Командир самоходного дивана

Какое достижение - учиться 8 лет за счет государства, за наш счет! И каждый косорукий дебил считает себя чуть ли не богом.

Это вы зря. Врач - реальное призвание.

А происходит это оттого, что в медакадемии попадают не умные, талантливые и ответственные абитуриенты, а проплаченное быдло, хамоватое и тупорылое, неспособное к обучению.

Много знакомых, закончивших мед(В РБ, правда). Первые 3 курса учить книги наизусть и пройти весь этот ад, проходя стажировку на скорой - это достижение.
Тупые и ленивые там просто не приживаются с первого курса.

Это быдло через 8 лет ничего не видит, ничего не слышит, плевать на всех хотело, кроме себя любимого.

не буду спорить с вашими убеждениями. Но сдается мне, дело в каждом. Если относится ко всем, как к быдлу, то чего удивляться тогда, что к вам относятся точно так же?
Меня еще ни один врач не послал и не оскорбил, хотя вопросами их засыпаю постоянно. Просто потому что мне все интересно. Всегда все вежливо и корректно.
Чудеса, не правда ли?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.08.2020 - 11:23

[^]
LazYap
25.08.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (DrMed @ 25.08.2020 - 11:08)
Цитата (LazYap @ 25.08.2020 - 11:02)
тему в платину!

Отличная идея! Давайте всех попересажаем! Мало очередей в поликлиниках? Так давайте ещё половину мед персонала под статью подведём - все проблемы решатся. Браво, товарищ майор!!!

ну, может это врач, был тем Колей, который смог выучить один единственный билет.
Которому помогла учительница... которая тоже когда-то смогла выучить единственный билет...
Не должно быть таких вот "случайных" людей в медицине.
Да и в принципе не должно быть такого.
Ты либо делаешь, но если делаешь, то делай нормально. Либо не лезь.

[^]
DrZAV
25.08.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата
тут вообще умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору

Типичный комментарий. Не было ещё суда, а приговор уже огласили. faceoff.gif
А у меня, после прочитанного остались вопросы. Какие в легких изменения были после туберкулёза? Туберкулёз без последствий не проходит. Какая аппаратура использовалась? Современный цифровой флюорограф или старинный пленочный? Возможно ли было вообще с имеющейся аппаратурой, после перенесенного туберкулёза выявить какие то изменения в легких? Выше головы прыгнуть не возможно. Какая квалификация у врача? Какая нагрузка? Одно дело посмотреть не спеша 20 снимков и другое дело 200, а потом бежать ещё на подработку.

Это сообщение отредактировал DrZAV - 25.08.2020 - 11:39

[^]
DrMed
25.08.2020 - 11:35
0

Приколист

Цитата (LazYap @ 25.08.2020 - 11:23)
ну, может это врач, был тем Колей, который смог выучить один единственный билет.
Которому помогла учительница... которая тоже когда-то смогла выучить единственный билет...
Не должно быть таких вот "случайных" людей в медицине.
Да и в принципе не должно быть такого.
Ты либо делаешь, но если делаешь, то делай нормально. Либо не лезь.

Такие "Коли" действительно встречаются. Но на практической работе долго не задерживаются - идут в начмеды и прочий офисный персонал. Голосуйте рублем и ногами - пациенты сами создают медицину. Если вы ничего кроме полиса и хамства не имеете, то и медицину получаете соответствующую. Так везде. И в медицине тоже. Подобное притягивает подобное. Я очень люблю работать с моими пациентами - мне повезло. И им, судя по отзывам, то-же. Бывают персонажи с гонором и претензиями, но таких я держу на максимальной дистанции - законных способов для этого миллион. Если вас везде пинают и лечить не хотят, может проблема в вашем поведении? Не задумывались?

[^]
DrMed
25.08.2020 - 11:37
0

Приколист

Цитата (DrZAV @ 25.08.2020 - 11:32)
Типичный комментарий. Не было ещё суда, а приговор уже огласили.
А у меня, после прочитанного остались вопросы. Какие в легких изменения были после туберкулёза? Туберкулёз без последствий не проходит. Какая аппаратура использовалась? Современный цифровой флюорограф или старинный пленочный? Возможно ли было вообще с имеющейся аппаратурой, после перенесенного туберкулёза выявить какие то изменения в легких?

Доктор, Вы здесь надеетесь на ответы? Я Вас умоляю...))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35842
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх