6 лет не видели рак: умирающий житель Копейска требовал от врачей 800 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYDream
27.08.2020 - 09:58
4
Статус: Offline

Весельчак

Моего папу 2 года от бронхита лечили. При этом 1 раз в год он проходил профосмотр, 2 раза медосмотр по профзаболеванию. Когда опухоль "обняла" легкое, трахею и задела сердце, она вдруг! обнаружилась. 4 степень. Срочная операция, несколько курсов химиотерапии, и через 10 месяцев после диагностирования, его не стало. Что он выдержал за эти 10 месяцев описывать не буду. И то как мама постарела за это время. Врачи до сих пор продолжают работать, для них одним больше одним меньше-статистика. В этом году , в ноябре, 10 лет как папа умер. Ему было всего 54 года.

[^]
Hrenly
27.08.2020 - 20:06
0

ЯПердоле! Курва!

Кругом обман.

[^]
Бойцоваямышь
1.09.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 24.08.2020 - 22:26)
Цитата (Prohor32 @ 24.08.2020 - 22:06)
Цитата (Zarincool @ 24.08.2020 - 21:05)
Похоже что флюорографию вообще не делали - пленку экономили суки.

Справедливости ради хочу сказать, что в ремиссии проходил контроль, рентген лёгких ничего не показывал (а это лучше чем флюшка). Что-то меня торкнуло и сделал КТ - метастазы 1,5 см в диаметре. После, в процессе лечения делали рентген для контроля установки порта и опять лёгкие чистые. КТ же показывало 1 см (лечение помогает)
Это я к тому, что флюшка вообще ничего не показывает если даже рентген не видит.

Маме делали флюшку, понадобилась она при подготовке к операции на глаз, стандартная предоперационная подготовка включает флюшку. Сделали, в карту написали все ок, мама сделала операцию на глаз, а через полгода понадобилась коррекция, ехать надо было в краевую больницу и тамошние врачи запросили флюшку именно снимком, а не описанием из карты. Пришли забирать снимок в поликлинику, снимок нашли, и перед тем, как отдать, врач на него взглянул.
Охуел. И заверте...
Опухоль распрекрасно видна на том снимке. Полгода с того момента уже прошло. В общем, стало не до коррекции глаза, оперировали онко, причем тоже не могу сказать, что без трудностей - в краевом онкоцентре врач развел руками и сказал, что поздно что-то делать.
Мы увезли маму в другой регион. Там сделали и операцию, удалили часть легкого. И потом химичили. И мы победили.

Моя тётка работала в пищевой отрасли, раз в три месяца проходила медосмотр, в том числе и у гинеколога, регулярно делала УЗИ. Рак нашли на третьей стадии, удалили матку и яичники, перенесла несколько химиотерапий, боролась 7 лет, не стало в 51 год.

[^]
leksussob
1.09.2020 - 21:52
0

Ярила

Теперь понятно почему в такой спешке Навального увезли...

[^]
VladimKa
1.09.2020 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Всё от врача зависит. Хоть платная медицина, хоть бесплатная - но если врачу похер, не исправишь. Единственное - в платных клиниках компенсация вреда предусмотрена. Хотя не знаю в каких объемах...

Цитата
У коллеги инфаркт был. В больнице подняли данные медосмотра полугодичной давности и сказали, что признаки надвигающего инфаркта были уже тогда.

В нашем Зажопинске есть аппарат флюорографии и рентген, но читать снимки отправляют в другой город за отсутствием квалификации. Кстати, в квалификации тамошних врачей тоже есть большие сомнения.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 1.09.2020 - 22:24

[^]
Hrenly
6.10.2020 - 18:35
0

ЯПердоле! Курва!

МедицЫна, мля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35840
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх