6 лет не видели рак: умирающий житель Копейска требовал от врачей 800 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohor32
25.08.2020 - 11:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 10:57)
Цитата
Да за какие права? У мед работника все в порядке. Он приедет, окажет помощь и проконтролирует доставку в больницу. Это ВАМ не нравится, что врач не понесёт на себе вашего родственника. Это у вас язык в жопе, потому что вас устраивает такое положение вещей коль продолжаете выбирать тех, кто все оптимизирует. Почему тот же фельдшер, а не вы, должен перед главврачом отстаивать ваши интересы?
Проблема в том, что вы привыкли свои проблемы пытаться решать за счёт других.

Вон оно значит как? У тетки, отправляющий на тот свет беспомощного человека всё в порядке, оказывается? А я должна идти неизвестно куда и добиваться для нее работы в комфортных условиях? Попросите свою жену доставить Вас в психиатрическую больницу пока не поздно.

У вас подмена понятий или неправильное восприятие действительности. Врач и так работает в комфортных условиях. А вот то, что вы от него хотите, это уже работа других людей и врач её не делает. А вот других людей сократили те, за кого вы голосует с завидным постоянством.
Чо уж, давайте фельдшер будет таскать бабок с 5 этажа, терапевт делать операции, сантехники станут подрабатывать абортами, а хули там такого? Так же тесно и мокро.
Не пытайтесь требовать от людей выполнять не свою работу.

Банни, ты часто на работе помогаешь грузчикам, или это совсем другое и яжедевачко, а они клятву гиппопотама давали и вообще, врач не человек?

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 25.08.2020 - 11:40

[^]
DrZAV
25.08.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата
Доктор, Вы здесь надеетесь на ответы? Я Вас умоляю...))))

Нет конечно. Обычные риторические вопросы

[^]
DrMed
25.08.2020 - 11:41
-1

Приколист

Расходимся. Тут смотреть не на что. В соседней ветке котики и сиськи. Всем хорошего дня!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrMed
25.08.2020 - 11:42
-1

Приколист

Цитата (DrZAV @ 25.08.2020 - 11:41)
Нет конечно. Обычные риторические вопросы

Так и я о том-же!)))

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 11:45
2

Ярила

Цитата
Что вы предлагаете? Конкретно? Какие действия Вы готовы предпринять, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону? Кроме жалоб, истерик и обиженных поз. Доктором готовы стать? Фельдшером? Мед сестрой? Покажите своими действиями как правильно работать)

У меня другая профессия, я за результаты своего труда отвечаю финансово, могу понести уголовную ответственность. Дважды увольнялась, когда от меня требовали нарушить закон. А конкретные действия я предпринимаю. Без истерик и обиженных поз. Именно жалобы. В министерство здравоохранения, страховую компанию и прокуратуру творят чудеса. Внезапно выписываются бесплатные рецепты и направления в больницу, анализы и профобследования становятся бесплатными, врачи начинают вовремя приходить на работу. Жалко, что это все очень быстро заканчивается. Если человек ответственный - он всю жизнь будет хорошо работать, если распиздяй - всю жизнь будет проебываться и обвинять пациентов во всех смертных грехах.

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 11:48
3

Ярила

Цитата
Давайте говорить честно - Вы не можете себе позволить качественное медицинское обслуживание.

Не могу, как и миллионы граждан в нашей стране. Я не ворую. И ставить мне это в упрек может только не очень сообразительный человек. И совсем непорядочный.

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата
У вас подмена понятий или неправильное восприятие действительности. Врач и так работает в комфортных условиях. А вот то, что вы от него хотите, это уже работа других людей и врач её не делает. А вот других людей сократили те, за кого вы голосует с завидным постоянством.

Кто голосует? Наши доблесные терапевты в поликлинике агитировали бабушек голосовать сами знаете за кого, иначе премии лишат, когда еще результаты голосования массово не подделывали. Голосование учителей и врачей еще 10 лет назад было притчей во языцах. А теперь, оказывается, именно пациенты виноваты в голосовании и в сокращениях? Вот это логика!

[^]
mrzorg
25.08.2020 - 11:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 24.08.2020 - 22:34)
У меня дед проходил обследование в больнице каждые пол года. Результат, после последнего прошло три месяца и рак 4-й стадии. Ещё три месяца и похоронили. Эффективные менеджеры бля! Чтоб пенсию и остальное не платить, так как дед войну прошёл, банально типа "ой, не заметили"
Мне самому один такой дохтор ставил месяц ОРВИ, а оказалось  двухстороннее воспаление лёгких в тяжёлой форме, еле выкарабкался. Уроды бля!!!

"Вы всё врёти, мы оптимизировали вам медицину, теперь она лучшая в мире!" (в третьем мире, походу gigi.gif )

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.08.2020 - 11:57

6 лет не видели рак: умирающий житель Копейска требовал от врачей 800 тысяч

[^]
DrMed
25.08.2020 - 12:02
-3

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 11:45)
У меня другая профессия, я за результаты своего труда отвечаю финансово, могу понести уголовную ответственность. Дважды увольнялась, когда от меня требовали нарушить закон. А конкретные действия я предпринимаю. Без истерик и обиженных поз. Именно жалобы. В министерство здравоохранения, страховую компанию и прокуратуру творят чудеса. Внезапно выписываются бесплатные рецепты и направления в больницу, анализы и профобследования становятся бесплатными, врачи начинают вовремя приходить на работу. Жалко, что это все очень быстро заканчивается. Если человек ответственный - он всю жизнь будет хорошо работать, если распиздяй - всю жизнь будет проебываться и обвинять пациентов во всех смертных грехах.

А теперь вопрос на миллион! Как Вас будет лечить врач под угрозами, жалобами и плёткой. Представляю свою тактику на его месте. Лучшее решение - максимально юридически обезопасить себя в общении с Вами. Есть такая штука - итальянская забастовка) Вы обычный скандальный пациент. Будьте уверены, что матёрый врач от Вас отпишется. По закону, идеально, с соблюдением всех приказов и норм. И будете Вы как (не перехожу на личности) дальше писать свои жалобы. Подобное притягивает подобное. Если Вам человеческого отношения хочется - начните с просьбы а не с жалобы и угроз. Вы - типичный проблемный пациент.

[^]
tokkuri
25.08.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 24.08.2020 - 22:13)
Цитата (Prohor32 @ 24.08.2020 - 23:10)
Цитата (Гэг @ 24.08.2020 - 22:01)
Человек упал, встать не может, вызвали скорую, а в ответ мы не грузчики, мы оказываем медицинские услуги. Пидарасы охуевшие.
Пруфа не будет, я за него

Фельдшеров и врачей учат оказывать медпомощь, их не учат таскать тяжести. А то, что в составе бригады скорой нет санитаров, скажите спасибо обнуленному и его эффективному правительству.

Ок, а человек пусть лежит, ну помрёт так помрёт, не вписался в рынок значит.
Я теперь врачам так же помогаю

Ваше негодование мне понятно, но вы категорически отказываетесь понять, почему фельдшеры не таскают на себе тела. Ну приехала к вам скорая, а фельдшер уже несколько тел на себе перетаскала, ей надо вам в вену попасть, а она не может, у неё руки трясутся и в глазах темнеет. Как вы этого понять не можете? Вам объясняют, что санитаров убрали. Нет больше людей, которые могут дотащить носилки. Нет их.

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Банни, ты часто на работе помогаешь грузчикам, или это совсем другое и яжедевачко, а они клятву гиппопотама давали и вообще, врач не человек?

Мы с мужем тащили соседку в скорую помощь, когда нас попросили об этом, но может сложиться ситуация, когда помочь некому. Когда скоропомощникам начали снижать зарплату, они быстренько побежали бастовать. И опять же, не выдвигали требований о санитарах. Только о своей жопе думают, к сожалению. А грузчикам да, помогаю. Открываю и придерживаю двери, помогаю распаковывать мебель, если попросят. Мне не сложно. Кстати, кричать "сам дурак", не признак большого ума.

[^]
tokkuri
25.08.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (acs13 @ 24.08.2020 - 22:22)
Рак лёгких можно было вылечить? Совсем не понял.

Да. Пока метастазы не пошли, если успеть химию сделать, то шанс есть на ремиссию.

[^]
DrMed
25.08.2020 - 12:06
-1

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 11:48)
Не могу, как и миллионы граждан в нашей стране. Я не ворую. И ставить мне это в упрек может только не очень сообразительный человек. И совсем непорядочный.

А я могу. И я не ворую) И, представьте себе, часто помогаю людям бесплатно - могу себе позволить, доходы позволяют. И доходы эти не из налогов и бюджета. Представляете)

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата
А теперь вопрос на миллион! Как Вас будет лечить врач под угрозами, жалобами и плёткой. Представляю свою тактику на его месте. Лучшее решение - максимально юридически обезопасить себя в общении с Вами. Есть такая штука - итальянская забастовка) Вы обычный скандальный пациент. Будьте уверены, что матёрый врач от Вас отпишется. По закону, идеально, с соблюдением всех приказов и норм. И будете Вы как (не перехожу на личности) дальше писать свои жалобы. Подобное притягивает подобное. Если Вам человеческого отношения хочется - начните с просьбы а не с жалобы и угроз. Вы - типичный проблемный пациент.

Меня будет лечить хороший врач в больнице. Но, чтобы к нему попасть, нужно пробиться через толпу тупых и жадных неучей. Да, я проблемный пациент. Я не собираюсь молча ползти на кладбище. Это такие как я заставляют вас работать, а не болтаться как говно в проруби и матёро отписываться от больных.

[^]
Paha77
25.08.2020 - 12:11
0

Ярила

За убийство должны судить по УК!

[^]
DrMed
25.08.2020 - 12:13
0

Приколист

Цитата
Меня будет лечить хороший врач в больнице. Но, чтобы к нему попасть, нужно пробиться через толпу тупых и жадных неучей. Да, я проблемный пациент. Я не собираюсь молча ползти на кладбище. Это такие как я заставляют вас работать, а не болтаться как говно в проруби и матёро отписываться от больных.

Вообще не вижу проблемы попасть к любому врачу! Вежливость и адекватность открывают любые двери. Сами себе проблемы придумываете. И вы "заставляете меня работать"? Смешно! Иногда результативнее вежливо попросить, а не пугать санкциями и звонками в прокуратуру. Но у Вас свои методы)

[^]
Митхун
25.08.2020 - 12:41
1

Весельчак

В России только одна медицина - медицина Первого канала, где мы впереди планеты всей.

[^]
tokkuri
25.08.2020 - 12:42
2

Ярила

Цитата (DrMed @ 25.08.2020 - 10:37)
Каждый десятый умерший от ковида - медицинский работник. Только вчера рассыпались в благодарностях за их подвиг. Забыли? Память как у блондинок? Сегодня опять: сжечь, посадить, оштрафовать, в суд подать... Почитаешь вас, хочется свой халат отдать самому крикливому из вас. И лечите друг друга как хотите)

Ну началось. Какой подвиг? Глупости-то не пишите. И никто на ЯПе не рассыпался ни в каких благодарностях. Хватит уже из мухи слона раздувать. Достали уже со своими "ковидными врачами-хероями".

[^]
Свеклодар
25.08.2020 - 12:54
1

Ярила

Как там: "Врачи -герои нашего времени". Как иронично.

[^]
DrMed
25.08.2020 - 12:55
1

Приколист

Цитата (tokkuri @ 25.08.2020 - 12:42)
Ну началось. Какой подвиг? Глупости-то не пишите. И никто на ЯПе не рассыпался ни в каких благодарностях. Хватит уже из мухи слона раздувать. Достали уже со своими "ковидными врачами-хероями".

Согласен, на ЯПе не особо. Но в городе все остановки заклеили героями. Я бы отказался от такой рекламы.

[^]
Nutaweb
25.08.2020 - 13:13
1

Ярила

ЯП такой ЯП. Тут врачей хуями кроют, в другой теме будут четвертовать каждого, кто на врача бочку катит. Суки, будьте уже последовательными! Врачи или хуёвые, или пиздатые!

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 25.08.2020 - 13:14

[^]
DrMed
25.08.2020 - 13:23
1

Приколист

Цитата (Nutaweb @ 25.08.2020 - 13:13)
ЯП такой ЯП. Тут врачей хуями кроют, в другой теме будут четвертовать каждого, кто на врача бочку катит. Суки, будьте уже последовательными! Врачи или хуёвые, или пиздатые!

Убийцы) я вот тоже думаю - какую бы бабушку героя ВОВ на органы за доллары продать. Сижу, листаю медицинские карты, выбираю)

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата
Иногда результативнее вежливо попросить, а не пугать санкциями и звонками в прокуратуру. Но у Вас свои методы)

Я перевозила свою маму- онко больную из другого города и вежливо попросила заместителя главврача поликлиники немедленно заключить договор о медицинском обслуживании, так как ей были необходимы препараты группы "А". Меня тут же послали. Решила вопрос жалобами. В течение дня. С вами, пидорасами, по-хорошему ни один вопрос решить не удается. Такое впечатление, что в медицине всё вселенское говно собирается.

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 13:34
1

Ярила

Цитата

Цитата (tokkuri @ 25.08.2020 - 12:42)

Согласен, на ЯПе не особо. Но в городе все остановки заклеили героями. Я бы отказался от такой рекламы.

И правильно, увидят портрет, еще и морду набьют. В соседнем подъезде семья болела. У мужа диагноз пневмония, у жены бронхит, у детей ОРВИ. Резюме: врачи - продажные гниды.

[^]
Grober
25.08.2020 - 13:38
1

Ярила

Хорошие новости для правительства.
1. На лечении съэкономили. Сейчас и на будущее.
2. Пенсию платить не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35842
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх