В Госдуме предложили штрафовать мотоциклистов за езду между рядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
23.07.2020 - 14:49
5
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

житья никакого

[^]
cosmo
23.07.2020 - 14:50
4

рву пуканы кремлеботам

каждого бы отмудохал

[^]
Работорговец
23.07.2020 - 14:51
0

Юморист

Цитата (TRORA @ 23.07.2020 - 08:53)
Цитата
как ловить этих вжиков одноразовых, которым голос в голове приказывает шнырять по рядам? Понаставят очередной охулиард камер, стреляющих в жопу?? Или мотополк в 10 раз увеличат? Технология не ясна.

дрон сопровождения- хруст сам приведет ментов к своему логову.

ага, полетает дрон минут 20 и батарейка села =)

[^]
FMJ111
23.07.2020 - 14:52
8

Ярила

беспокоются о нОроде, родименькие.
полосы блдь зарезали так, что грузовик уже тупо не помещается зачастую.

ввозные пошлины на мотоциклы конские, ну строго поддержки ради отечественного производства мотоциклов, которого никогда нет и не будет (не имеет смысла, рынок очень маленький).

единственные в мире платники, где за мотоцикл хотят денег как за легковой автомобиль.

транспортный налог просто конский, а если учесть, что использовать возможно только максимум пол года, то ваще збс.

ОСАГО ебучее - хуй застрахуешь. такая радость была электрическая осага и ту уже хуй выпишешь, у всех вылезают совершенно внезапные ошибки при оформлении.
а при явке лично, оказывается нет каких-то мифических полисов для мотоциклов. хуесосы.

цену на бензак поднимем, говорили они, чтобы отменить транспортный налог и чтобы платил больше тот, кто больше едет, говорили они.
ага, цену на бензак подняли, а транспортный налог отменить скромно забыли.

ничего личного, просто деньги очень нужны.

таким вот инициативным мудакам предлагаю чтобы они положили бабки за мот и поехали на нём в пробку к ведрам. ну чтобы значится хапнуть приколов по самые небалуй.

так как у мотоциклов или вообще нет системы принудительного охлаждения или она слабая и не сможет охладить пихло при толкании в пробке в режиме авто.
после чего они словят перегрев, пизда движку настанет и дальше будут заказывать запчасти за бугром за конский прайс (конечно не забывая оплатить таможенные платеежи).

были аргонавты, а это ебанавты.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 23.07.2020 - 14:53

[^]
Yagriel
23.07.2020 - 14:59
-3

Весельчак

Давно пора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
23.07.2020 - 15:00
6

просто хороший человек

Цитата (JohnDoeSPB @ 23.07.2020 - 16:26)
И точно также нарушают скоростной режим. Причем все, поголовно. Потому как все забыли что в городе ограничение 60 км/ч но за +20 не наказывают. Однако это не значит что езда по городу со скоростью 79 км/ч перестала быть нарушением.

Хы... я иногда включаю внутреннего модератора и езжу ровно поправилам в городе 60 так 60, 40 так 40.
В жилой зоне 20... сколько я хейта сзади слышашл, от очередных торопыг..

[^]
ValerAbakan
23.07.2020 - 15:06
1

Ярила

У каждого будет нажопница из органов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peacer88
23.07.2020 - 15:10
0

Крассавчик

6 месяцев? как раз до следующего сезона

[^]
Еретик
23.07.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Теперь к цифрам: один автомобиль среднего размера занимает на дороге столько же места, сколько 4 больших мотоцикла. А один большой автомобиль занимает столько же места, сколько 6 среднеразмерных мотоциклов. Про парковку я уже молчу: на место одного автомобиля можно воткнуть и 6, и 8 мотиков, если в 2 ряда и бочком.
Далее посмотрим на среднестатистическую пробку в пятницу на любой из вылетных магистралей: в огромном джипе сидит один человек и грустно стоит в пробке. Спрашивается, с какой целью? Не даром в Сингапуре штрафуют автовладельцев, если они едут на автомобиле в одиночку.
Что же получается? Выходит, мотоциклистов поблагодарить надо, за то, что рискуя своим здоровьем, вдыхая выхлопные газы от создавших самим себе пробку автомобилистов хоть как-то разгружают город?
И тут нате вам пожалуйста: вместо благодарности - запретить. Уже обсуждался этот вопрос году, кажется, в 2015м. Что тогда было? Тогда сотни мотоциклистов, конечно же не сговариваясь, выехали на Третье кольцо и поехали согласно ПДД: с разрешенной скоростью, по одному мотоциклу в ряду, соблюдая необходимый боковой интервал и дистанцию. Надо ли объяснять всю абсурдность данной затеи?

Всего в российских регионах зафиксировано почти 53 миллиона транспортных средств.
В январе 2020 года парк мотоциклов России превысил 2,3 млн единиц... Основная доля мотоциклов — техника старше 30 лет (58,4% или 1,3 млн шт.).

Ну давайте, расскажите как эти 4% транспортных средств (и то половина по селам стоят), которые не ездят в дождь и зимой, спасают нас, неблагодарных четырхеколесных.

[^]
Чумазоид
23.07.2020 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Работорговец @ 23.07.2020 - 14:51)
Цитата (TRORA @ 23.07.2020 - 08:53)
Цитата
как ловить этих вжиков одноразовых, которым голос в голове приказывает шнырять по рядам? Понаставят очередной охулиард камер, стреляющих в жопу?? Или мотополк в 10 раз увеличат? Технология не ясна.

ага, полетает дрон минут 20 и батарейка села =)

И радиус километр-два))

Цитата (Еретик @ 23.07.2020 - 15:13)
Цитата
Теперь к цифрам: один автомобиль среднего размера занимает на дороге столько же места, сколько 4 больших мотоцикла. А один большой автомобиль занимает столько же места, сколько 6 среднеразмерных мотоциклов. Про парковку я уже молчу: на место одного автомобиля можно воткнуть и 6, и 8 мотиков, если в 2 ряда и бочком.
Далее посмотрим на среднестатистическую пробку в пятницу на любой из вылетных магистралей: в огромном джипе сидит один человек и грустно стоит в пробке. Спрашивается, с какой целью? Не даром в Сингапуре штрафуют автовладельцев, если они едут на автомобиле в одиночку.
Что же получается? Выходит, мотоциклистов поблагодарить надо, за то, что рискуя своим здоровьем, вдыхая выхлопные газы от создавших самим себе пробку автомобилистов хоть как-то разгружают город?
И тут нате вам пожалуйста: вместо благодарности - запретить. Уже обсуждался этот вопрос году, кажется, в 2015м. Что тогда было? Тогда сотни мотоциклистов, конечно же не сговариваясь, выехали на Третье кольцо и поехали согласно ПДД: с разрешенной скоростью, по одному мотоциклу в ряду, соблюдая необходимый боковой интервал и дистанцию. Надо ли объяснять всю абсурдность данной затеи?

Всего в российских регионах зафиксировано почти 53 миллиона транспортных средств.
В январе 2020 года парк мотоциклов России превысил 2,3 млн единиц... Основная доля мотоциклов — техника старше 30 лет (58,4% или 1,3 млн шт.).

Ну давайте, расскажите как эти 4% транспортных средств (и то половина по селам стоят), которые не ездят в дождь и зимой, спасают нас, неблагодарных четырхеколесных.

Если ты колхозан какой нибудь, то никак.
Если житель мегаполиса то очень даже

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 23.07.2020 - 15:23

[^]
3uxep
23.07.2020 - 15:21
4

Балагур

Вообще считаю, что спортивные мотоциклы нужно запретить для езды на дорогах общего пользования. На гоночный трек привозите и носитесь сколько влезет или по полям в деревне.

[^]
OlekSer
23.07.2020 - 15:25
0

Ярила

Уж сколько предлагали, всё никак.

[^]
ИванычR
23.07.2020 - 15:36
6

Ярила

Езжу на том и на том. Водителей - мудаков авто в разы больше чем водителей мудаков мото. На мото быть мудаком - опасно - смертельно.

Предложил бы - каждый год освидетельствование на моторику и быстроту реакций всем водителям старше 60 лет.
Обработку информации с видеофиксации автомобилей с 50% тому кто оформил заявку.
Запрет езды в городах с 1 м человеком - водителем в машине
Оплату проезда при пересечении границ субъекта (не касается коммерческого транспорта).
Выделение полос общественного транспорта под езду двух колес - не будут вихляться меж рядов.
Увеличить налоги проживающим в городах - на все! Ибо заебали - в городах все делается, в сельской местности - нет.

А по сути - живу в подмосковье - заебали москвичи. На машине ездить не возможно - летом все на дачах живут, налоги не платят. дома не регистрируют, из за них не тянут газ/освещение/не чистят.

Гыыы ! Всех сжечь!

[^]
as1205
23.07.2020 - 15:38
2

live free ride free

Цитата (TurisT1488 @ 23.07.2020 - 14:21)
Цитата (as1205 @ 23.07.2020 - 10:06)
Цитата
а теперь давай каждый мотоциклист будет стоять в пробке как автомобиль , и занимать место в пробке как автомобиль .

Хз. Так и делаю. Мне похуй. В пробках стою редко, так как график работы свободный. Но если встал, то я займу свой ряд. Неудобно на тяжелом круизере с кофрами по пробке вышивать как на скутере.

Что за круизёр у вас? Что на нем не удобно по пробкам ехать, люди даже на голде нормально едут.

Тот что на фото. Насчет на голде едут, у нас в некоторых местах и две машины проедут. См фото, крайний правый ряд всегда стоят две машины и между ними еще мотик проедет. Но ряд один.

Я не говорю, что не пролажу, я говорю, что мне неудобно. Если встаю в пробку, то на Доватора, там полосы не слишком широкие и машины встают кто куда. Нахуя мне эту змейку крутить три раза в год? Ну вот правда не понимаю. Была сибиха, на ней постоянно по пробкам ползал.

Это сообщение отредактировал as1205 - 23.07.2020 - 15:41

[^]
HeToIIbIPb
23.07.2020 - 15:38
-6

ivan1987

Цитата (faust1 @ 23.07.2020 - 08:52)
Заебали хрусты. Шныри хуевы.

Поможет только лицензия на отстрел.

[^]
ИванычR
23.07.2020 - 15:54
4

Ярила

Цитата (HeToIIbIPb @ 23.07.2020 - 15:38)
Цитата (faust1 @ 23.07.2020 - 08:52)
Заебали хрусты. Шныри хуевы.

Поможет только лицензия на отстрел.

Ебанутых коробочников - полностью согласен. Затупил на светофоре - на маслину в бошку. Едешь 40 и пиздишь по телефону там где скорость 90 разрешена - на опять. Перестроился через два ряда - вдруг кольнуло в задницу что вот надо - на на на.

А по сути - моц маленький, жрет мало, выхлопа мало, экологичный, места занимает мало. Запретить автомобили - заебали - ставить де то надо, воняют, ну их на хер.

[^]
Piko
23.07.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (snowmatic @ 23.07.2020 - 14:36)
Цитата (Piko @ 23.07.2020 - 14:23)
Цитата (snowmatic @ 23.07.2020 - 14:03)

А сзади рассада в ящике стоит? Все написанное полная чушь, одно желание видно - запретить другим то  на что у самого не хватает сил смелости и разума. Очередной пингвин который хочет заделать всех упитанными, послушными и  одинаковыми. И ещё любить царя и бояр с приказчиками.

Я правильно понял, что ты утверждаешь, что мне якобы не хватает смелости и разума (разума!), чтобы купить себе мотоцикл? gigi.gif Это ты конечно сильно вжарил. Примерно как 200 по междурядью.

Запрещать я вам ничего не хочу, убивайтесь, носитесь, радуйтесь что вы "не такие как все", или какие у вас там еще радости. Главное - как-нибудь без меня, пожалуйста. Чтоб вы не создавали проблем.

Но это в теории. А на практике - я, как и любой другой пользователь автомобильных дорог, конечно же, радуюсь любому запрету или ограничению в отношении скотства, творимого на этих самых дорогах.

Да, я думаю что ты просто боишься. Ну и скорее всего завидуешь

бля gigi.gif чувак ты больной походу

[^]
ИванычR
23.07.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.07.2020 - 15:38)
Неудобно на тяжелом круизере с кофрами по пробке вышивать как на скутере. [/QUOTE]

На скутере то ж не сильно удобно- тот же Бургман у меня - не сильно вышивалка то)

[^]
alaai
23.07.2020 - 15:57
4

Приколист

Думаю по факту получим следующее:
1. Если в одном ряду нельзя находится параллельно двум транспортным средствам, то по однорядной дороге будет "тошнить" мопед, а слева сплошная. Дальше будут стоять блюстители порядка и всех обелечивать
2. Если так сделают, то нормальные адекватные люди, которые стараются не нарушать ПДД на мото, просто пересядут обратно на авто и пробки будут больше :(
3. Отморозки на "пердящих" повозках без доков и номеров, как чудили так и будут.
4. Ну накупят люди электросамокатов, будут на них кататься, они гораздо опасней мотоциклистов. Я недавно ехал 70 по проспекту мира, так меня чувак на самокате слева, как стоячего обошел, так ещё и бесшумно. Объективно самокаты не получится "отрегулировать", как мото.
Практически у всех у кого есть мотоцикл есть авто, но не у всех автомобилистов есть мотоциклы :)
Если человек отморозок, то пофиг чем он управляет, он и на авто может дел наворотить.
Я считаю нужно запретить мотоциклам двигаться между рядов, когда авто движутся и нет пробки. Если пробка есть, пусть едут, только не быстрее 30-40 км/ч, а то только пробку будут увеличивать.

[^]
JohnDoeSPB
23.07.2020 - 15:59
2

Приколист

Цитата (3uxep @ 23.07.2020 - 15:21)
Вообще считаю, что спортивные мотоциклы нужно запретить для езды на дорогах общего пользования. На гоночный трек привозите и носитесь сколько влезет или по полям в деревне.

Как определить, кто относится к спорт а кто нет?

Цитата (Еретик @ 23.07.2020 - 15:13)

Тут надо уже "либо трусы надеть либо крестик снять". Как эти "4% транспортных средств (и то половина по селам стоят), которые не ездят в дождь и зимой" создают вам, четерыхколесным, серьезные проблемы?

Цитата (JohnDow @ 23.07.2020 - 15:00)

Хы... я иногда  включаю внутреннего модератора и езжу ровно поправилам в городе 60 так 60, 40 так 40.
В жилой зоне 20...  сколько я хейта сзади слышашл, от очередных торопыг..

Хм... А месье знает толк в извращениях gigi.gif

Цитата (cosmo @ 23.07.2020 - 14:48)
Цитата (drdevils @ 23.07.2020 - 14:37)
Цитата (BigHarry @ 23.07.2020 - 11:50)
Цитата (мультипульти @ 23.07.2020 - 08:43)
За параллельное движение с другими транспортными средствами предусмотрен штраф в три тысячи рублей.

Интересно было бы посмотреть, как будут выглядеть поправки в ПДД в связи с запретом параллельного движения. Есть ссылка на документы по этому законопроекту?

вот мне тоже интересно, ибо у нас кучи дорог где полос 2 а все едут в 3 ряда, или полоса 1 но едут в 2)
мне кажется гореть будет больше у автомобилистов чем мотоциклистов)

кстати да. заебали междурядьщики

Вот я же и говорю, если ширина дороги позволяет автомобилям ехать в n- кол-во рядов, то они обязательно так поедут, вне зависимости от правил, знаков и разметки.

[^]
as1205
23.07.2020 - 16:02
1

live free ride free

Цитата (ИванычR @ 23.07.2020 - 17:56)
[QUOTE=as1205,23.07.2020 - 15:38] Неудобно на тяжелом круизере с кофрами по пробке вышивать как на скутере. [/QUOTE] [/QUOTE]
На скутере то ж не сильно удобно- тот же Бургман у меня - не сильно вышивалка то)

Какбе бургман скутер только по компоновке. Моторы есть 600 кубиков, да и длинная дура. Считай миниголда такая.

[^]
ИванычR
23.07.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (alaai @ 23.07.2020 - 15:57)
Думаю по факту получим следующее:
1. Если в одном ряду нельзя находится параллельно двум транспортным средствам, то по однорядной дороге будет "тошнить" мопед, а слева сплошная. Дальше будут стоять блюстители порядка и всех обелечивать
2. Если так сделают, то нормальные адекватные люди, которые стараются не нарушать ПДД на мото, просто пересядут обратно на авто и пробки будут больше :(
3. Отморозки на "пердящих" повозках без доков и номеров, как чудили так и будут.
4. Ну накупят люди электросамокатов, будут на них кататься, они гораздо опасней мотоциклистов. Я недавно ехал 70 по проспекту мира, так меня чувак на самокате слева, как стоячего обошел, так ещё и бесшумно. Объективно самокаты не получится "отрегулировать", как мото.
Практически у всех у кого есть мотоцикл есть авто, но не у всех автомобилистов есть мотоциклы :)
Если человек отморозок, то пофиг чем он управляет, он и на авто может дел наворотить.
Я считаю нужно запретить мотоциклам двигаться между рядов, когда авто движутся и нет пробки. Если пробка есть, пусть едут, только не быстрее 30-40 км/ч, а то только пробку будут увеличивать.

Поклон Вам. Голос разума в пустыне безрассудных. На самом деле езжу на скутере большом - Бургмане 650. Удобно комфортно тихо экономно. Вжижиков - не люблю - не место для вжиииххх - дорога. А по сути еду - догоняю авто - из 10 - 8 - сдвинутся правее и я проеду. Ну а не сдвинутся - так HIM в шлеме играет - по хер как то - потихоньку - то же кайф.

[^]
Губерман
23.07.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Кстати,да.Давеча в бильярдной слышал,как мужики вычислил прыдурка,который и днём и ночью под окнами гонял.Дрона пустили и тю-тю.Но с разборками и мордобоем на статью они ( накрутили.Если найдут их.))при должном подходе)

Это сообщение отредактировал Губерман - 23.07.2020 - 16:06

[^]
ИванычR
23.07.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.07.2020 - 16:02)
[QUOTE=ИванычR,23.07.2020 - 17:56] [QUOTE=as1205,23.07.2020 - 15:38] Неудобно на тяжелом круизере с кофрами по пробке вышивать как на скутере. [/QUOTE] [/QUOTE]
На скутере то ж не сильно удобно- тот же Бургман у меня - не сильно вышивалка то) [/QUOTE]
Какбе бургман скутер только по компоновке. Моторы есть 600 кубиков, да и длинная дура. Считай миниголда такая.

Таки да, 650 й, диван, подогревы всего, низкий центр тяжести. Голда . . Голда это голда - к ней приходят)

[^]
leoshin70
23.07.2020 - 16:09
3

Ярила

Да бесполезно, нет ни одного спорт байка который будет ездить 60 по городу. Проще нахуй запретить их продажу и использование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13440
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх