Мусульман в Китае заставили есть свинину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
30.06.2020 - 21:28
-3
Статус: Offline

Ярила

правильно делаете))) таким путем вызовете почтение и уважение к китайской власти))) ну у меня тоже выработается уважение к ЛГБТ сообщесту, если меня ниггер в жопу выебет))) ух как я тогда ниггеров-пидоров зауважаю)))

[^]
Meamor86
30.06.2020 - 21:29
0

Приколист

Аллаху Акбар овцеебы.

[^]
kre2
30.06.2020 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2020 - 13:38)
Цитата (разгильзяй @ 30.06.2020 - 14:35)
желтолицие камрады посмотрели как космически борзеют абреки, если их культуру "уважать"
и сделали правильные выводы

Некоторым и свинья - товарищ.
Советские бойцы- пограничники, полегшие на Даманском, слыша тебя, в гробу наверно ворочаются.
Нашел себе камрадов...

ПыСы Я так понял, что какой-то п.. др своей шпалой одобряет то, что китайцы сотворили с трупами погранцов на Даманском?
Ну-ну.

Полегшие пограничники исполняли свой долг. они молодцы. А вот конфликт возник из-за амбиций товарища Хрущева (его поступков и действий). Потом этот конфликт перерос в экономический, мы не давали нужное Китаю, они нам. в Результате часть товаров просела по качеству, часть исчезла.
Итог развал Союза и гибель миллионов людей, кто от бандитизма, кто от экономических напастей, а еще очень много от религиозных мусульманских войн и т.д.. Это я очень кратко и сжато.(При этом в этом виноваты не китайцы, а твои земляки, возможно родичи), при поддержке развитых кап стран.

Вот теперь я не вижу воплей по поводу этого. Думаю погранцы закрутились в гробу как пропелеры, узнав кого ты уважаешь и поддерживаешь. И ли это у вас другое дело понимать надо?

[^]
Kakvse
30.06.2020 - 21:45
0

Ярила

зато с голоду не умрут. свинина полезнее баранины. в баранине радикализма больше, а в свинине витаминов.

[^]
42EHOTA
30.06.2020 - 21:56
1

коллега

че-то как-то ссыкатно и неприятно жрать то, что заставляют жрать. что бы это ни было, мало ли чего они принесли. некоторым может даже захотеться устроить теракт какой-нибудь.

китаезы опасная нация. если они нас зополонят, нам будет плохо: с рязанской рожей за уйгура не проканаешь.

[^]
BSU
30.06.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 30.06.2020 - 10:53)
После получения этого предписания женщине поставили внутриматочную спираль.

Правильно gigi.gif Хорош ебстись lol.gif Лучше бы порядок в доме навели dont.gif Форточка, вон, на одной петле болтается gigi.gif

[^]
Hommi
30.06.2020 - 22:07
2

Юморист

Цитата (barrakuda9111 @ 30.06.2020 - 10:55)
Ужас, что творится, хорошо хоть не из зениток расстреливают, а лишь кормят.

Когда в России будет китайцев больше, чем русских, и они перевоспитывать начнут кормлением гусеницами и летучими мышами, так же говорить будешь?

[^]
belog
30.06.2020 - 22:12
2

Ярила

Удивляют те кто радуется такому поведению китайцев. А теперь представьте лагеря для тех кто вякнул против власти, чуть чуть. Представьте лагеря за то что на япе пишете, а это лагеря по китайски. Радуетесь диктатуре пример с которой и наши читали возьмут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
30.06.2020 - 22:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.06.2020 - 21:45)
Полегшие пограничники исполняли свой долг. они молодцы. А вот конфликт возник из-за амбиций товарища Хрущева (его поступков и действий). Потом этот конфликт перерос в экономический, мы не давали нужное Китаю, они нам. в Результате часть товаров просела по качеству, часть исчезла.
Итог развал Союза и гибель миллионов людей, кто от бандитизма, кто от экономических напастей, а еще очень много от религиозных мусульманских войн и т.д.. Это я очень кратко и сжато.(При этом в этом виноваты не китайцы, а твои земляки, возможно родичи), при поддержке развитых кап стран.

Вот теперь я не вижу воплей по поводу этого. Думаю погранцы закрутились в гробу как пропелеры, узнав кого ты уважаешь и поддерживаешь. И ли это у вас другое дело понимать надо?

Ну да, а Мао со своими амбициями там не причем.
И надругательство над мертвыми телами погранцов ты воспринимаешь видимо как естественный и вполне оправданный со стороны китайцев акт? Верно я тебя понял, товарищ поклонник Великой Поднебесной цивилизации?

А то что ты не понимаешь разницы между оправданием тех мусульман - которые от нас совсем далеко, и пониманием, что китайцу без разницы кого окитаивать и репрессировать - была бы только воля великого неба мудрой КПК - ты взять в толк никак не можешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2020 - 22:17

[^]
kre2
30.06.2020 - 22:31
1

Ярила

Надругался, конкретно МАО? Может чиновники со свининой?

Вот лично мне похуй что с моим трупом будут делать. С живим нет.

Я понял ты ненавдишь всех китайцев за единственный эпизод(а ты в курсе что китайцы разные, со своей историей, языками).К каким конкретно у тебя претензии? А как там с немцами, румынами, венграмии еще кучой национальностей у которых деятели тоже засветились с надругательствами над советскими пограничниками и не только?

К украинцам всем, претензий за Чечню нет или Грузию?

Ты похож на вьетнамцев. Как бы не забывающих зло. и Перечисляющих все что сделали французы времен королей, монголы в 13-ом век, китайцы в 1978 году и т.д.. Но вот в последнее время после посещения Клинтона опускают всё американское зло(не они помнят, но если не спросишь особо не распинаються). Бабло побеждает зло.

А конкретно дамаский случай можно было мирно разрулить. Но зачем? Не Хрущ там стоял как и ВОВ, он в ставке где не стреляют. А тут заодно испытали ураган. А в итоге результат отошел все равно китайцам. Куча трупов, герои посмертно и земля не наша. Я думаю кап мир хлопал в ладоши. и вы вот продолжаете вставлять раскол хотя Союза нет.

[^]
Horizen8
30.06.2020 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (kre2 @ 30.06.2020 - 22:31)
Надругался, конкретно МАО? Может чиновники со свининой?

Вот лично мне похуй что с моим трупом будут делать. С живим нет.

Я понял ты ненавдишь всех китайцев за единственный эпизод(а ты в курсе что китайцы разные, со своей историей, языками).К каким конкретно у тебя претензии? А как там с немцами, румынами, венграмии еще кучой национальностей у которых деятели тоже засветились с надругательствами над советскими пограничниками и не только?

К украинцам всем, претензий за Чечню нет или Грузию?

Ты похож на вьетнамцев. Как бы не забывающих зло. и Перечисляющих все что сделали французы времен королей, монголы в 13-ом век, китайцы в 1978 году и т.д.. Но вот в последнее время после посещения Клинтона опускают всё американское зло(не они помнят, но если не спросишь особо не распинаються). Бабло побеждает зло.

А конкретно дамаский случай можно было мирно разрулить. Но зачем? Не Хрущ там стоял как и ВОВ, он в ставке где не стреляют. А тут заодно испытали ураган. А в итоге результат отошел все равно китайцам. Куча трупов, герои посмертно и земля не наша. Я думаю кап мир хлопал в ладоши. и вы вот продолжаете вставлять раскол хотя Союза нет.

Я не невижу китайцев.
Я просто вижу - что проблемы с Синьцзянем и его мусульманами для нас дальше, чем проблемы с самим Китаем.
Ну вернее у правительства с Китаем проблем нет, но у населения России - будет, причем непременно.

Когда Китай окончательно станет старшим партнером для России, пересравшейся со всеми остальными, - вот тогда станет понятно, что такое на самом деле Китай и китайцы для России.
И подозреваю, что для многих эта картина покажется разочаровывающей.
Ибо китайская цивилизация не особо приемлет компромиссы на западный манер. Если может задавить - задавит и не поморщится, без всяких там игр в либерализм и наличия эфимерных свобод.
Китайская цивилизация авторитарна по нашим меркам до мозга костей, и то, с чем они считаются - у нас не является распространёнными ценностями.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2020 - 22:47

[^]
GrandArcher
30.06.2020 - 22:50
0

Балагур

Представитель Всемирного уйгурского конгресса Дилксат Раксит сказал, что чиновники разносили свиные пельмени по местным семьям, полностью игнорируя исламскую культуру и традиции питания.

У чувака на футболке написано - Казахстан... Точно китайцы ???

[^]
MarkoniYA
30.06.2020 - 22:53
0

Ярила

Скажу как специалист. Пельмени из свинины - это вкусно. Приятного аппетита.

[^]
bmaster74
30.06.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 30.06.2020 - 10:57)
А в чем проблема? Недожаренные были пельмени? Государство заботиться о них, понимаешь ли, а они нос воротят. Что бы у нас ходили мэрские с пельменями по квартирам... Эх, я бы и за Собянина проголосовал.

ты из кошки пельмени бы сожрал, балбес?

[^]
WASIL777
30.06.2020 - 23:36
1

Ярила

Этот документ от 2018 года свидетельствует о необходимости уплаты штрафа за рождение третьего ребенка Гульнар Омирзах, этнической казашки. Сумма штрафа составляет 17 405 юаней (2685 долларов США). После получения этого предписания женщине поставили внутриматочную спираль.
Гульназ Омирзах

Женщина с подобной политикой страны не согласна, и считает, что нужно рожать столько детей, сколько дает Бог. Впрочем, у властей Китая на этот счет свои методы.

пусть в Казахстан едет, в чем проблема ?

[^]
WASIL777
30.06.2020 - 23:36
0

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 30.06.2020 - 22:50)
Представитель Всемирного уйгурского конгресса Дилксат Раксит сказал, что чиновники разносили свиные пельмени по местным семьям, полностью игнорируя исламскую культуру и традиции питания.

У чувака на футболке написано - Казахстан... Точно китайцы ???

плюс/минус

[^]
WASIL777
30.06.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (belog @ 30.06.2020 - 22:12)
Удивляют те кто радуется такому поведению китайцев. А теперь представьте лагеря для тех кто вякнул против власти, чуть чуть. Представьте лагеря за то что на япе пишете, а это лагеря по китайски. Радуетесь диктатуре пример с которой и наши читали возьмут.

...радует,что хоть кто то на муслимов хуй ложит

[^]
faerring
30.06.2020 - 23:39
0

Ярила

в советской армии никого не заставляли. все сами трескали только за милую душу.

Это сообщение отредактировал faerring - 30.06.2020 - 23:40

[^]
Баклан1
30.06.2020 - 23:51
-1

Хохмач

Цитата (DaoDao @ 30.06.2020 - 13:01)
Китайцы молодцы - наплевали на толерантность. И негров так же бы придавили всех в первую же неделю.

Важна жизнь черных - на баржу и в Африку, без сюсюканья...

Запоешь по-другому, когда православных, например, заставят есть кошек.

[^]
Януарий
1.07.2020 - 00:05
1

Ярила

когда русских будут пытать пельменями?

[^]
Horizen8
1.07.2020 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (Януарий @ 1.07.2020 - 00:05)
когда русских будут пытать пельменями?

Русских будут пытать тушеными личинками в собственном соусе.

[^]
VicV
1.07.2020 - 00:09
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 30.06.2020 - 10:00)
Цитата (netrolto @ 30.06.2020 - 10:57)
А в чем проблема? Недожаренные были пельмени? Государство заботиться о них, понимаешь ли, а они нос воротят. Что бы у нас ходили мэрские с пельменями по квартирам... Эх, я бы и за Собянина проголосовал.

С собачатиной бы пельментосы сожрал?

вопрос идет религии или качества еды?

если мясо качественное - какая разница

если принципиально "лишь бы не свинья" - так это у вас с головой проблемы.

Вообще все "заповеди" брались из обихода обычного: руки мой, жопу мой, свинью не ешь - и т.п. - а зачем? да по тому что это обычная гигиена была для обычных не образованных людей, а зачем? да по тому что просто это сказать - мало, нужно убедить!!! а как??? проще всего - пророк сказал!!
а если вам просто ученый скажет? он пророк ? (спросят) - нет ! значит не будем слушать его

а лбом в пол, и слушать что религия говорит будем.

суеверия , темнота и необразованность дает очень хорошее сочетание для управления массами.

[^]
VicV
1.07.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 30.06.2020 - 22:51)
Китайцы молодцы - наплевали на толерантность. И негров так же бы придавили всех в первую же неделю.

у православных нет запрета на кошек. это не входит ни в наше блюдо, ни нашей страны ни ближайших стран.

для нас НЕ ПРИВЫЧНА еда - это насекомые, но это чисто от привычки пищевой, а у них в голове заложено "низя, в ад попадешь", у нас - нельзя... блевать будешь lol.gif

я б ел все что дают, но если это будет червяк (без опасности для жизни) - думаю что это тоже еда... но я бы просто блевал)

[^]
42na
1.07.2020 - 00:13
0

Ярила

Что б всех нацменьшинств притесняли только разносом еды..пусть и не по вкусу.. эхх какая жизнь настала бы тогда..

[^]
Баклан1
1.07.2020 - 00:14
-1

Хохмач

Цитата (VicV @ 1.07.2020 - 02:11)
Цитата (Баклан1 @ 30.06.2020 - 22:51)

у православных нет запрета на кошек. это не входит ни в наше блюдо, ни нашей страны ни ближайших стран.

для нас НЕ ПРИВЫЧНА еда - это насекомые, но это чисто от привычки пищевой, а у них в голове заложено "низя, в ад попадешь", у нас - нельзя... блевать будешь lol.gif

я б ел все что дают, но если это будет червяк (без опасности для жизни) - думаю что это тоже еда... но я бы просто блевал)

А ты думаешь, почему муслимы свинину не едят? Да просто в жарком климате она быстро портится и становится непригодной. Да и паразитов переносит активнее чем травоядный скот. Религия муслимов зародилась на территории кочевых народов, мяса у них было в избытке, и они могли выбирать.
И у православных есть запреты на определенные продукты, ликбез проводить не буду какие, погугли, если интересно.

КО

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 1.07.2020 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32380
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх