Николай Платошкин о поправках в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
5.06.2020 - 14:07
0
Статус: Offline

Злой Кот

Цитата (americano @ 5.06.2020 - 14:02)
Не, ты скажи мне, что будешь делать после голосования, когда поправки примут?

А Вы с какой целью интересуетесь, товарищ не-знаю-в-каком-Вы-звании?

Ну уж точно, на диване не отсижусь, как некоторые! Кстати, не "когда", а "если".

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 14:08

[^]
ovas
5.06.2020 - 14:08
1

Ярила

Жёстко он прошёлся по Путину.

[^]
nnsense91
5.06.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 14:05)
3. Ролики-шмолики. Это для дебилоидов, верящих в зомбоящик. А для хоть как-то думающих, и ищущих инфу самостоятельно, есть кремляди в интернете. Вы, кстати, не один из них?

Ну так полистайте мои сообщения старые и поймете что я не из них.

Понимаете, этот ролик может убедить в чем-то только и так уже убежденного. "Дебилоиды, верящие в зомбоящик" и так придут. Зачем на таких деньги тратить? Тех кто как я хочет сделать минимально полезно для них - тоже единицы. А вот равнодушных у нас очень много. Такие ролики, имхо, на них и расчитаны.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 14:19
-1

Злой Кот

Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 14:13)
3. Ролики-шмолики. Это для дебилоидов, верящих в зомбоящик. А для хоть как-то думающих, и ищущих инфу самостоятельно, есть кремляди в интернете. Вы, кстати, не один из них?

Понимаете, этот ролик может убедить в чем-то только и так уже убежденного. "Дебилоиды, верящие в зомбоящик" и так придут. Зачем на таких деньги тратить? Тех кто как я хочет сделать минимально полезно для них - тоже единицы. А вот равнодушных у нас очень много. Такие ролики, имхо, на них и расчитаны.

Да нет, "и так" - не придут. Пенсионерам многим, к примеру, передвигаться тяжело, да и пускать на порог они никого не привыкли, слишком много проходимцев. Поэтому власти их ещё нужно убедить, что это необходимо. А из равнодушных они стремятся сделать "неходунов", чтобы никто, вроде Н.Н. Платошкина, их не "перехватил".

Сейчас пропаганда рулит, это нужно понимать.

[^]
Astrosv80
5.06.2020 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Дивандек @ 4.06.2020 - 23:07)
Все примут и без нас. Единственный вариант не ходить вообще туда. Пусть будет пустота. Посмотрим как из пустоты он явку нарисует для наблюдателей.

Ну, не ходи...Придут две бабушки на выборы и голоснут ЗА поправки, и вот тебе легитимация узурпации власти,а ты так и будешь сидеть в инете и плакать.дело каждого конечно, но я считаю надо идти голосовать...как сердце велит

[^]
nnsense91
5.06.2020 - 14:27
2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 14:19)
Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 14:13)

Да нет, "и так" - не придут. Пенсионерам многим, к примеру, передвигаться тяжело, да и пускать на порог они никого не привыкли, слишком много проходимцев. Поэтому власти их ещё нужно убедить, что это необходимо. А из равнодушных они стремятся сделать "неходунов", чтобы никто, вроде Н.Н. Платошкина, их не "перехватил".

Сейчас пропаганда рулит, это нужно понимать.

Окей, ну ладно. Предположим, что Платошкин идейный оппозиционер. Где он был на выборах солнцеликого-2018? У него самые старые видео на канале годичной давности. Как он мог пропустить то событие?

Мне это все напоминает Грудинина. Куда пропал чувак? Он же постоянно тут в топах был.

Почему на ЯПе этот Платошкин не выходил на главную раньше? Здесь охотно подхватывают такие высказывания и выводят в топ.

Как давно вы являетесь его соратником? (ну назовем так. Имею ввиду, что верите в него). Хочется честный ответ.

[^]
Astrosv80
5.06.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (americano @ 5.06.2020 - 13:54)
Цитата (AlHighlander @ 5.06.2020 - 15:50)
Все примут и без нас. Единственный вариант не ходить вообще туда. Пусть будет пустота. Посмотрим как из пустоты он явку нарисует для наблюдателей.

Новости Первого канала:
- в связи с тем, что на выборы пришли 10 тысяч пенсионеров, поправки в Конституцию одобрены.

И что ты будешь делать тогда? Крикнешь в окно, что не признаёшь эти выборы? Мне реально интересно, что будут делать сторонники бойкота?

Мойша в течении 20 лет каждый день усердно молил господа, чтобы тот
помог ему материально, вел праведную жизнь, был практически отшельником
и каждый день молил господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею, но не
судьба...
И вот однажды, Мойша поднял к небесам седую голову и со слезами на
глазах вопросил господа
- О господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел
праведную жинь, так почему ты так и не дал мне то, что я так долго у
тебя прошу???
Тут раскрываются облака и глас господен говорит
- Так дай же мне хоть один шанс! Купи наконец-то хоть один гребаный
лотерейный билет!!!!

А что будешь делать ты, ведь поправки по-любому примут?

Поправки приняты, это голосование...для придания легитимности

[^]
loredan
5.06.2020 - 14:34
4

Ярила

Аресты подобных людей как Платошкин, это только цветочки. Пуйло уже настолько всего ссытся, что готов стрелять в людей, лишь бы остаться в кресле. cool.gif

[^]
Alekz64
5.06.2020 - 14:44
-1

Ярила

Тот факт что довольно много сегодня обсуждаем этот арест Платошкина говорит о том, что действительно, на сегодняшний день, в стране ПОЛНОСТЬЮ отсутствует ЛИЧНОСТЬ или некое ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ за которыми бы "пошёл" народ с целью добиться наконец справедливости и убрать из власти всех этих явно задержавшихся там товарищей .... !!!

ИМХО

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 14:49
0

Злой Кот

Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 14:27)
Окей, ну ладно. Предположим, что Платошкин идейный оппозиционер. Где он был на выборах солнцеликого-2018? У него самые старые видео на канале годичной давности. Как он мог пропустить то событие?

Мне это все напоминает Грудинина. Куда пропал чувак? Он же постоянно тут в топах был.

Почему на ЯПе этот Платошкин не выходил на главную раньше? Здесь охотно подхватывают такие высказывания и выводят в топ.

Как давно вы являетесь его соратником? (ну назовем так. Имею ввиду, что верите в него). Хочется честный ответ.

Вы понимаете, дело не в Платошкине, и не в Грудинине. И я не являюсь сторонником ни того, ни другого. Сейчас дело в поправках. Нужно не допустить их вступления в силу - это повестка дня №1. А с президентами, депутатами и т.д. будем потом разбираться. Я и сам до недавнего времени Платошкина не знал, брат обратил моё внимание на него и не скрою, многое из того, что он декларирует - мне лично нравится.

Сейчас важно набрать критическую массу, подавить пассивность. И какие силы поведут народ, Платошкин, Грудинин, Навальный, коммунисты, антиглобалисты, националисты - не важно. Даже лучше, если таких сил будет много. Так мы не придём снова к однопартийной системе, будет состязательность, а народ сам выберет, какая сила достойна быть во власти, а какая - нет.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 14:52

[^]
Halabuda
5.06.2020 - 15:04
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (Псевдоподий @ 5.06.2020 - 03:08)

Если верить Памфиловой - уже приняли.
PS зазывалы уже шпалят. Эй, зазывалы, расскажите, почему важно оторвать жопу от дивана, если глава ЦИК говорит, что мнение народа уже не нужно?

На 0.38 На фразе "не предусмотренное нынешней Конституцией мнение народа" слышится этакая усмешка. Это пиздец.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 5.06.2020 - 15:05

[^]
panker75
5.06.2020 - 15:22
1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 4.06.2020 - 23:13)
Цитата (NИк @ 4.06.2020 - 23:11)
Цитата (Псевдоподий @ 04.06.2020 - 23:08)

Не ей надо верить, а действующему законодательству - согласно ему поправки в конституцию уже приняты и прошли все процедуры утверждения. Никакого референдума в виде голосования не предусмотрено в законе. Это выдумка Деда для народа

Почитайте внимательно закон и не говорите ерунды. При несогласии большинства голосующих с поправками, они не вступят в силу.

Что касается Памфиловой, в каком месте видео она сказала, что голосовать не нужно? Она сказала, что по действующей Конституции "процесс легитимизирован".

Но изменения в Конституцию вносятся не Памфиловой, а Федеральным Конституционным законом, а вот в нём как раз и закреплено, что его первая часть, в которой как раз перечислены все поправки, вступает в силу только после одобрения большинством избирателей, принявших участие в голосовании.

Ссылка на закон выше, читайте внимательно.

дело не в том нужно или не нужно голосовать, она прямым текстом сказала, что голосование это просто эдакое снисхождение до черни господина ПэЖэ показать, что они считаются с мнением народа, а то что поправки уже во всю работают до голосования, ну это так пустячёк. А судя по тому как это голосование будет проходить, то у них уже давно готовы протоколы с нужными процентами, осталось только дождаться этого голосования.

[^]
nnsense91
5.06.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 14:49)
Имею ввиду, что верите в него). Хочется честный ответ. [/QUOTE]
Вы понимаете, дело не в Платошкине, и не в Грудинине. И я не являюсь сторонником ни того, ни другого. Сейчас дело в поправках. Нужно не допустить их вступления в силу - это повестка дня №1.

Так сам Платошкин и говорит, что конституцией давно подтерлись и особого резона в ней нет как в таковой. И он прав. Что-то изменить на выборах мы могли я думаю до 2012-2014. Но с тех пор много гаек было закручено и многие дикие тогда вещи сейчас - норма. Я считаю, что сейчас они уже могут себе позволить не особо париться кто и как проголосовал.

Варианта "не допустить" вообще нет. Они такой тупо не опубликуют. Могут себе позволить, повторюсь. Но пока еще не могут себе позволить не проводить формальное голосование.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 15:36
-2

Злой Кот

Цитата (panker75 @ 5.06.2020 - 15:22)
Цитата (YurAn0379 @ 4.06.2020 - 23:13)
Цитата (NИк @ 4.06.2020 - 23:11)
Цитата (Псевдоподий @ 04.06.2020 - 23:08)

Не ей надо верить, а действующему законодательству - согласно ему поправки в конституцию уже приняты и прошли все процедуры утверждения. Никакого референдума в виде голосования не предусмотрено в законе. Это выдумка Деда для народа

Почитайте внимательно закон и не говорите ерунды. При несогласии большинства голосующих с поправками, они не вступят в силу.

Что касается Памфиловой, в каком месте видео она сказала, что голосовать не нужно? Она сказала, что по действующей Конституции "процесс легитимизирован".

Но изменения в Конституцию вносятся не Памфиловой, а Федеральным Конституционным законом, а вот в нём как раз и закреплено, что его первая часть, в которой как раз перечислены все поправки, вступает в силу только после одобрения большинством избирателей, принявших участие в голосовании.

Ссылка на закон выше, читайте внимательно.

дело не в том нужно или не нужно голосовать, она прямым текстом сказала, что голосование это просто эдакое снисхождение до черни господина ПэЖэ показать, что они считаются с мнением народа, а то что поправки уже во всю работают до голосования, ну это так пустячёк. А судя по тому как это голосование будет проходить, то у них уже давно готовы протоколы с нужными процентами, осталось только дождаться этого голосования.

Эта говорящая голова - для того и говорящая. Видео - срежиссировано и очень, надо признать, качественно, прямо по Станиславскому. И "нужный" эффект достигнут в какой-то мере: вон сколько "неходунов".

Какие поправки уже работают, приведите, пожалуйста, пример?

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 15:42
-1

Злой Кот

Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 15:29)
[QUOTE=YurAn0379,5.06.2020 - 14:49] Имею ввиду, что верите в него). Хочется честный ответ. [/QUOTE]
Вы понимаете, дело не в Платошкине, и не в Грудинине. И я не являюсь сторонником ни того, ни другого. Сейчас дело в поправках. Нужно не допустить их вступления в силу - это повестка дня №1. [/QUOTE]
Так сам Платошкин и говорит, что конституцией давно подтерлись и особого резона в ней нет как в таковой. И он прав. Что-то изменить на выборах мы могли я думаю до 2012-2014. Но с тех пор много гаек было закручено и многие дикие тогда вещи сейчас - норма. Я считаю, что сейчас они уже могут себе позволить не особо париться кто и как проголосовал.

Варианта "не допустить" вообще нет. Они такой тупо не опубликуют. Могут себе позволить, повторюсь. Но пока еще не могут себе позволить не проводить формальное голосование.

Не совсем так. До 2012 года "рисовать" могли всё, что захотят. После - процедура выборов стала прозрачной, как урна для голосования, а в УИКах появились представители всех политических сил.

Поэтому была избрана другая тактика - пропаганда и избирательный доступ к осуществлению активного и пассивного избирательного права. Продумано всё до мелочей, поэтому "их" нужно переиграть. Да, в игре по их правилам, да, сложно и почти невозможно. Но нужно исчерпать все бескровные методы. Кровь лить - много ума не надо.

А для того, чтобы опубликовать ложный, подтасованный результат, нужно "грохнуть" ГАС "Выборы". Если это произойдёт, и доступа к сайту после выборов не будет - это сигнал, такой же, как выстрел "Авроры". Уже нельзя будет ни договариваться, ни медлить.

[^]
maik2
5.06.2020 - 15:44
1

Ярила

Сделать хотят Платошкину статью, чтобы никуда не мог баллотироваться.

[^]
americano
5.06.2020 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 16:07)
Цитата (americano @ 5.06.2020 - 14:02)
Не, ты скажи мне, что будешь делать после голосования, когда поправки примут?

А Вы с какой целью интересуетесь, товарищ не-знаю-в-каком-Вы-звании?

Ну уж точно, на диване не отсижусь, как некоторые! Кстати, не "когда", а "если".

Ну встанешь ты с дивана, что поменяется? Путин испугается тебя и подаст в отставку?

[^]
nnsense91
5.06.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата
процедура выборов стала прозрачной, как урна для голосования, а в УИКах появились представители всех политических сил.

Это да. С КОИБ-ами особо не подтасуешь, если наблюдатели нормальные. Но они же далеко не везде..

Цитата
А для того, чтобы опубликовать ложный, подтасованный результат, нужно "грохнуть" ГАС "Выборы". Если это произойдёт, и доступа к сайту после выборов не будет - это сигнал, такой же, как выстрел "Авроры". Уже нельзя будет ни договариваться, ни медлить.

Неужели они не найдут способ подсунуть другие данные не "грохая" ГАС "выборы"..?

Если бы результаты могли что-то решить, то почему бы им было не провести неприметные такие голосования, как обычно проходят на региональных уровнях?
У нас в Челябинске, например, когда выборы губернатора были (Дубровского, которой нынче сейчас преследуется уголовно), то были настолько тихими, что многие тупо не в курсе что они были!

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 5.06.2020 - 15:51

[^]
americano
5.06.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 16:49)
Сейчас дело в поправках. Нужно не допустить их вступления в силу - это повестка дня №1. А с президентами, депутатами и т.д. будем потом разбираться.

Скажи мне, почему ты допустил правление Путина сроком 20 лет? Ты схавал все: пенсионную реформу, узурпацию власти, тотальную коррупцию, крымнаш, схаваешь и поправки.

[^]
Enemaster
5.06.2020 - 15:55
1

Чужой

Я Против Прокладок в Проституцию!!!

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 15:56
-1

Злой Кот

Я уже тысячу раз объяснял, как работает подсчёт при голосовании, объясню ещё раз, мне не сложно. В каждой территориальной избирательной комиссии, в которую стекаются данные с нескольких десятков УИК, есть представители, ну, скажем, "Справедливой России". Одной из задач каждого члена ТИК является сбор копий протоколов с каждой УИК и передача их вышестоящему руководству. ГАС "Выборы" - это по сути большая электронная таблица, которая при регистрации протоколов проверяет контрольные суммы и не даёт зарегистрировать протокол, если что-то в нём "не бьётся", к примеру, общее количество бюллетеней (за, против, недействительные) не совпадает с количеством бюллетеней в урне. Таким образом исключаются "глупые" ошибки.

После объявления результатов выборов, все протоколы тщательно сверяются с данными, отражёнными в ГАС - представителями одной, другой, третьей политической силы. Мышь не проскочит! Все итоги в целом по ЦИК также поддаются проверке и перепроверке. Все копии протоколов в конечном итоге попадают в штаб соответствующей партии, где каждая сумма перепроверяется ещё раз.

Итоговый процент по стране в ГАС Выборы - именно тот, который публикуется в СМИ, правильность исчисления этого процента проверить не легко, а очень легко.

Если у кого-то есть сомнения в подсчёте или в работе ГАС - милости прошу в избирательные комиссии всех уровней, хотя бы наблюдателями, для этого существует очень много возможностей.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 16:02
-4

Злой Кот

Цитата (americano @ 5.06.2020 - 15:52)
Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 16:49)
Сейчас дело в поправках. Нужно не допустить их вступления в силу - это повестка дня №1. А с президентами, депутатами и т.д. будем потом разбираться.

Скажи мне, почему ты допустил правление Путина сроком 20 лет? Ты схавал все: пенсионную реформу, узурпацию власти, тотальную коррупцию, крымнаш, схаваешь и поправки.

Уважаемый, не надо судить людей по себе! Знаете, в чём между нами разница? Вы - пиздИте, а я - делаю. У меня нет желания перед Вами отчитываться. Вы меня сейчас пытаетесь спровоцировать, чтобы я "сболтнул лишнего". Но у Вас ничего не выйдет.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 16:08

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 16:06
-1

Злой Кот

Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 15:47)

Неужели они не найдут способ подсунуть другие данные не "грохая" ГАС "выборы"..?

А не надо ничего подсовывать. Три последних раза они добились своего: те, кто мог противостоять своим несогласием, тупо не пришли на участки. И сейчас они добиваются того же. Только делать это уже сложнее: народ понемногу прозревает.

[^]
Vitos67
5.06.2020 - 16:14
1

Весельчак

Платошкин прокремлевский уебок. Топит за приходи голосуй. Хули власти нужна масса, поебать им, за или против, потом нарисуем как надо, главное массовка из тупого быдла, верящего в буржуазную "демократию".
Не хочешь потерять свой кошелек, не общайся с вором.

[^]
ЧыхПых
5.06.2020 - 16:24
1

Ярила

Цитата (u2hunt @ 4.06.2020 - 21:03)
Горит у Силиконового....боится! а Опричники и рады Царьку подмахнуть!

Опричники готовы любому жопу подставить и по самые гланды заглотить и отсосать потому как если плешивый уйдет, их первыми начнут на кол сажать, а за бугром они ни в хуй не упёрлись без своих должностей, а спизженное у них просто отберут old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19830
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх