Николай Платошкин о поправках в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91
5.06.2020 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kon21107 @ 5.06.2020 - 13:10)
Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 12:37)
А я в целом интересуюсь политикой).

На гос каналах по всей видимости интерес ваш.Если нет то не мог не знать.Платошкин сначала пенсионного геноцида всегда на виду в ютубе ,всегда точен в оценках ситуации и принципиален в вопросах антинародных действий власти.

Я готов вас разочаровать. Телевизор я не смотрел уже в 2014, когда весь ЯП накрыл крымско-патриотический угар с искандерами и прочим. Ну вот Навального я знаю. Он как бы всегда есть. Но иногда, перед выборами, появляются Собчак, Грудинин, еще какой-нибудь мужик который "правильно все говорит".

Я как бы не против того что он говорит. Даже за (по части конечного результата). Просто не хочется чтобы оказалось что какой-то очередной вчерашний ноунейм растаскивал недовольных людей по нужным "там" углам.

Буду рад ошибиться.

P.S. Мужик говорит верно. Они клали на законы конституцию и будут класть дальше. Но тут же зовет голосовать "против" (а по сути сыгарть в карты с шулером). Где логика? Вот что меня смутило.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 5.06.2020 - 13:19

[^]
kon21107
5.06.2020 - 13:22
1

Юморист

Цитата (яЧук @ 5.06.2020 - 13:12)
Цитата (kon21107 @ 5.06.2020 - 17:59)
Только личная явка,только 1гоиюля,только ПРОТИВ и принесенной с собой ручкой.

Про ручку объясните, пожалуйста

В тырнете видео было о применении на избирательных участках ручек с исчезающими чернилами (наша современность)-бланк через время чист и готов к манипуляциям.

[^]
zoloz
5.06.2020 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 4.06.2020 - 23:00)
Социалист Николай Платошкин сегодня отправлен под домашний арест. Мера пресечения ему избрана в рамках уголовного дела по надуманному обвинению. Свежего видео я не нашёл, как сказал сам Николай Николаевич, его уже удалили с YouTube. Поэтому делюсь тем, что есть.

Смотрите, думайте, сопоставляйте.

В нашем "правовом государстве" призыв пойти на участок и проголосовать против поправок в основной закон страны уже приравнивается к попытке организации массовых беспорядков.

платошкин не социалист - обычная мразь, рядящаяся в социалиста )))

[^]
kon21107
5.06.2020 - 13:26
1

Юморист

Цитата (Rustburovik @ 5.06.2020 - 13:16)
Платоха, ещё один Жириновский.. Много шума из ничего...

Теменью своей не кичись.

[^]
kon21107
5.06.2020 - 13:31
2

Юморист

Цитата (zoloz @ 5.06.2020 - 13:23)

Николай Николаевич тебе не сможет сейчас ответить позволь я тебе твоими словами отвечу:"вот конкретно в чём не правы и говори
а не высерай свою мразотность на людей" . Таких как ты в народе суками зовут.

Это сообщение отредактировал kon21107 - 5.06.2020 - 13:33

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 13:34
-1

Злой Кот

Цитата (zoloz @ 5.06.2020 - 13:23)

А Вы - кто?

[^]
Doctorbrom
5.06.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 12:58)
Цитата (Doctorbrom @ 5.06.2020 - 12:54)
Как вариант заблаговременно каждому подать в голосовальную избу заявление с письменным отказом от участия в этой сомнительной процедуре, экземпляр с подписью ответственного лица себе в тумбочку. Обеспечите себе непричастность в этом деянии.

Добровольный отказ от избирательных прав законодательством не предусмотрен.

Это не отказ от избирательных прав, это отказ от участия в конкретной процедуре с целью освобождения от ответственности за ее последствия. Законом, кроме того, не запрещено волеизъявление граждан заявительным порядком в письменном виде. Это по существу и есть реализация избирательного права, а вовсе не отказ от него гражданина в неудобной для организаторов процесса форме, это вообще форма самозащиты адекватно мыслящих юридически грамотных лиц. Принять это заявление председатель участковой избирательной комиссии обязан, если он в нарушение закона пытается его не принять, существует почта и отправка заказного письма с уведомлением. После того, как избирательные участки заполнятся такими заявлениями вместо бюллетеней, кому-то придется признавать очевидные вещи, в том числе и международным органам по надзору за соблюдением законности и прав человека на территории данного государственного образования.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 5.06.2020 - 13:42

[^]
americano
5.06.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 14:47)
Цитата (americano @ 5.06.2020 - 12:40)
Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 14:24)
Цитата (americano @ 5.06.2020 - 12:20)
А хождение когда работало-то? Вот ты наивный. Власть можно сменить исключительно силовым путем. Добровольно власть не отдают. А все эти клоунады с игрой в демократию и выборы для наивного лохтората.
И да, на сегодняшний день нет такой силы, чтобы сменить власть, потому остается один единственный реальный вариант: прилетят инопланетяне и наведут порядок

Ну, допустим. И что делать? Ждать инопланетян? Жизнь-то одна, сколько можно ждать? Нужно что-то делать, иначе так и будем терпилами.

А сила - есть, это народ России. Сейчас несогласных с властью - около 50 миллионов избирателей. Мало?

Ты готов пойти в тюрьму, быть убитым или покалеченным, лишиться всего без всякой надежды на результат?

Знаешь, когда люди кидались на амбразуры, закрывая их своим телом, или на танки со связкой гранат, не думаю, что у них была надежда на результат. Вера в победу - да, была, а надежда - вряд ли. Дело в том, что они знали, что идут вместе, плечом к плечу, и из ослабших рук всегда примут оружие товарищи и пойдут дальше. Я лично знаю много людей, готовых пожертвовать собой, и сам готов всё поставить на карту, но только в том случае, если нас наберётся армия. Один в поле не воин.

Вот в этом и суть. Не будет армии. И власть прекрасно это понимает. Самых буйных быстро изолируют, остальные разбегутся по домам.
А по предстоящим выборам, могу дать гарантию, даже готов поставить деньги, что поправки примут, народ немного побузит на улицах, и все забудется. Печально, но ничего с этим не поделаешь

[^]
kon21107
5.06.2020 - 13:40
2

Юморист

Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 13:17)
Цитата (kon21107 @ 5.06.2020 - 13:10)
Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 12:37)
А я в целом интересуюсь политикой).

На гос каналах по всей видимости интерес ваш.Если нет то не мог не знать.Платошкин сначала пенсионного геноцида всегда на виду в ютубе ,всегда точен в оценках ситуации и принципиален в вопросах антинародных действий власти.

Я готов вас разочаровать. Телевизор я не смотрел уже в 2014, когда весь ЯП накрыл крымско-патриотический угар с искандерами и прочим. Ну вот Навального я знаю. Он как бы всегда есть. Но иногда, перед выборами, появляются Собчак, Грудинин, еще какой-нибудь мужик который "правильно все говорит".

Я как бы не против того что он говорит. Даже за (по части конечного результата). Просто не хочется чтобы оказалось что какой-то очередной вчерашний ноунейм растаскивал недовольных людей по нужным "там" углам.

Буду рад ошибиться.

P.S. Мужик говорит верно. Они клали на законы конституцию и будут класть дальше. Но тут же зовет голосовать "против" (а по сути сыгарть в карты с шулером). Где логика? Вот что меня смутило.

Логика проста -любое действие лучше бездействия.И при явке в 70% манипуляции практически не возможны(не я придумал-специалисты дают заключение).

Это сообщение отредактировал kon21107 - 5.06.2020 - 13:40

[^]
kon21107
5.06.2020 - 13:46
1

Юморист

Цитата (Doctorbrom @ 5.06.2020 - 13:38)
Как вариант заблаговременно каждому подать в голосовальную избу заявление с письменным отказом от участия в этой сомнительной процедуре, экземпляр с подписью ответственного лица себе в тумбочку. Обеспечите себе непричастность в этом деянии.

Это не отказ от избирательных прав, это отказ от участия в конкретной процедуре с целью освобождения от ответственности за ее последствия. Законом, кроме того, не запрещено волеизъявление граждан заявительным порядком в письменном виде. Это по существу и есть реализация избирательного права, а вовсе не отказ от него гражданина в неудобной для организаторов процесса форме, это вообще форма самозащиты адекватно мыслящих юридически грамотных лиц. Принять это заявление председатель участковой избирательной комиссии обязан, если он в нарушение закона пытается его не принять, существует почта и отправка заказного письма с уведомлением. После того, как избирательные участки заполнятся такими заявлениями вместо бюллетеней, кому-то придется признавать очевидные вещи, в том числе и международным органам по надзору за соблюдением законности и прав человека на территории данного государственного образования.

Обсуждаете как бы по-хитрожопее дезертировать.Браво мужики.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 13:49
-1

Злой Кот

Хорошая теория! Ещё бы практику посмотреть! Вы попробуйте, потом расскажете, покажете, а мы посмотрим! Вы хоть разницу между отказом от избирательного права и свободным волеизъявлением свободны уловить?

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 13:54

[^]
AlHighlander
5.06.2020 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Дивандек @ 4.06.2020 - 23:07)
Все примут и без нас. Единственный вариант не ходить вообще туда. Пусть будет пустота. Посмотрим как из пустоты он явку нарисует для наблюдателей.

Новости Первого канала:
- в связи с тем, что на выборы пришли 10 тысяч пенсионеров, поправки в Конституцию одобрены.

И что ты будешь делать тогда? Крикнешь в окно, что не признаёшь эти выборы? Мне реально интересно, что будут делать сторонники бойкота?

Мойша в течении 20 лет каждый день усердно молил господа, чтобы тот
помог ему материально, вел праведную жизнь, был практически отшельником
и каждый день молил господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею, но не
судьба...
И вот однажды, Мойша поднял к небесам седую голову и со слезами на
глазах вопросил господа
- О господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел
праведную жинь, так почему ты так и не дал мне то, что я так долго у
тебя прошу???
Тут раскрываются облака и глас господен говорит
- Так дай же мне хоть один шанс! Купи наконец-то хоть один гребаный
лотерейный билет!!!!

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 13:50
-1

Злой Кот

Цитата (kon21107 @ 5.06.2020 - 13:46)
Обсуждаете как бы по-хитрожопее дезертировать.Браво мужики.

Я с ним ничего не обсуждал. Он просто чушь несёт, только и всего!

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 13:52
1

Злой Кот

Цитата (AlHighlander @ 5.06.2020 - 13:50)
Все примут и без нас. Единственный вариант не ходить вообще туда. Пусть будет пустота. Посмотрим как из пустоты он явку нарисует для наблюдателей.

Новости Первого канала:
- в связи с тем, что на выборы пришли 10 тысяч пенсионеров, поправки в Конституцию одобрены.

И что ты будешь делать тогда? Крикнешь в окно, что не признаёшь эти выборы? Мне реально интересно, что будут делать сторонники бойкота?

судьба...
глазах вопросил господа
тебя прошу???
лотерейный билет!!!!

Всё правильно сказал. Ни один "сторонник бойкота" не предлагает ничего конструктивного. И не предложит. Все они финансируются из Кремля. Что они будут делать? Да ясно что - за "зарплатой" пойдут!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 13:53

[^]
americano
5.06.2020 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.06.2020 - 15:50)

Новости Первого канала:

судьба...
глазах вопросил господа
тебя прошу???
лотерейный билет!!!!

А что будешь делать ты, ведь поправки по-любому примут?

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 13:56
1

Злой Кот

Цитата (americano @ 5.06.2020 - 13:39)
Вот в этом и суть. Не будет армии. И власть прекрасно это понимает. Самых буйных быстро изолируют, остальные разбегутся по домам.
А по предстоящим выборам, могу дать гарантию, даже готов поставить деньги, что поправки примут, народ немного побузит на улицах, и все забудется. Печально, но ничего с этим не поделаешь

Понимаете, это всего лишь Ваша личная уверенность. Не нужно отвечать за всех, Вы - не все!

[^]
Avgustin
5.06.2020 - 13:56
2

Балагур

Всю голову уже сломал - идти "против" или вообще не ходить. Куда ни кинь, всюду клин. Проспали мы всё, я так полагаю. moderator.gif

[^]
Bulrum
5.06.2020 - 13:58
1

Ярила

лехко нарисует, скажут дистанционно проголосовали gigi.gif

[^]
Avgustin
5.06.2020 - 14:00
-1

Балагур

Мысль хорошая, вот только мало кто на это подпишется.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 14:00
-1

Злой Кот

Цитата (americano @ 5.06.2020 - 13:54)

Я терпеть не могу всякие Блевады и Вциомы, но тем не менее:

Цитата
Поправки в Конституцию РФ, предложенные президентом Владимиром Путиным, по-прежнему вызывают разные оценки в обществе. Об этом свидетельствует свежий опрос «Левада-центра».

Исследование показало, что если бы голосование по поправкам в Конституцию состоялось в ближайшее время, то в нем приняли бы участие 66% опрошенных (суммарное количество ответов тех, кто точно уверен и «скорее всего» пойдет на голосование). Не желающих или сомневающихся — 33%. При этом 44% респондентов заявили, что готовы проголосовать за поправки, 32% — против. Еще 24% затруднились с ответом. Для сравнения — в апреле 47% опрошенных одобряли изменения в Конституцию, а 31% — нет.

44% - это недостаточно, нужно больше половины для вступления поправок в силу.

[^]
nnsense91
5.06.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (kon21107 @ 5.06.2020 - 13:40)
Логика проста -любое действие лучше бездействия.И при явке в 70% манипуляции практически не возможны(не я придумал-специалисты дают заключение).

1. Если власть легко вертит (по его же словам) на одном месте законы и конституцию уже давно, то чего им бояться просто опубликовать не те цифры "после подсчета"?

2. Почему власть тогда старательно освещает и агитирует людей?

3. Видел ролик про геев агитационный? Ты думаешь они такой "толстый" ролик выпустили потому, что тупые? Они этим роликом тупых толкают "за" голосовать, а равнодушных "против". Как считаешь каких больше окажется? Мне кажется последних.

4. Учитывая то что выше написано, как считаешь сейчас в целом есть шансы у них без подтасовок принять поправки? Мне кажется я даже про пенсионную реформу споров видел больше. Против поправок както почти единогласно все кого вижу. Они не могут этого не понимать. Зачем тогда гнать их на участки? Может потому что не очень важно куда они ручкой ткнут?

Мне кажется это не действие, а содействие.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 5.06.2020 - 14:02

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 14:01
0

Злой Кот

Цитата (Avgustin @ 5.06.2020 - 13:56)
Всю голову уже сломал - идти "против" или вообще не ходить. Куда ни кинь, всюду клин. Проспали мы всё, я так полагаю. moderator.gif

Просыпаться надо и идти "против"

[^]
pier555
5.06.2020 - 14:02
1

Хохмач

в обед тема была закрыта, сейчас открыта, неспроста всё это, админы что то мутят, а доверия к ним нет.
Свободу Николаю Николаевичу! С хорошим адвокатом ему ничего не грозит.

[^]
americano
5.06.2020 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 16:00)
Цитата (americano @ 5.06.2020 - 13:54)

Я терпеть не могу всякие Блевады и Вциомы, но тем не менее:

Цитата
Поправки в Конституцию РФ, предложенные президентом Владимиром Путиным, по-прежнему вызывают разные оценки в обществе. Об этом свидетельствует свежий опрос «Левада-центра».

Исследование показало, что если бы голосование по поправкам в Конституцию состоялось в ближайшее время, то в нем приняли бы участие 66% опрошенных (суммарное количество ответов тех, кто точно уверен и «скорее всего» пойдет на голосование). Не желающих или сомневающихся — 33%. При этом 44% респондентов заявили, что готовы проголосовать за поправки, 32% — против. Еще 24% затруднились с ответом. Для сравнения — в апреле 47% опрошенных одобряли изменения в Конституцию, а 31% — нет.

44% - это недостаточно, нужно больше половины для вступления поправок в силу.

Не, ты скажи мне, что будешь делать после голосования, когда поправки примут?

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 14:05
-1

Злой Кот

Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 14:01)
Цитата (kon21107 @ 5.06.2020 - 13:40)

1. Если власть легко вертит (по его же словам) на одном месте законы и конституцию уже давно, то чего им бояться просто опубликовать не те цифры "после подсчета"?

2. Почему власть тогда старательно освещает и агитирует людей?

3. Видел ролик про геев агитационный? Ты думаешь они такой "толстый" ролик выпустили потому, что тупые? Они этим роликом тупых толкают "за" голосовать, а равнодушных "против". Как считаешь каких больше окажется? Мне кажется последних.

Мне кажется это не действие, а содействие.

1. Не дадут члены избиркомов всех уровней, нелояльные к власти.
2. Одним выстрелом - двух зайцев. Сторонники: очень нужно проголосовать, во как призывают! Противники: ни в коем случае не нужно голосовать, вон как зазывают
3. Ролики-шмолики. Это для дебилоидов, верящих в зомбоящик. А для хоть как-то думающих, и ищущих инфу самостоятельно, есть кремляди в интернете. Вы, кстати, не один из них?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19831
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх