Николай Платошкин о поправках в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
5.06.2020 - 19:41
3
Статус: Offline

Злой Кот

Цитата (raptor1c @ 5.06.2020 - 19:33)
Цитата (474747 @ 4.06.2020 - 23:12)
Долбоебы. Этим арестом,они из Платошкина сделали политика и уважаемую политическую фигуру.
А все что долбоебы не делают,то получается по долбоебски.Потому что тупые,зажравшиеся,бесталанные, долбоебы.

Да. Известность он получил и одобрение норода, вот только ща ему условно полгода натянут и избираться в президенты он уже не сможет. И так могут сделать с каждым, кто может отобрать власть у нынешней верхушки

А у Чаушеску была неприкосновенность. Помогла она ему?

[^]
T80Ivan
5.06.2020 - 19:43
6

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 19:23)
Цитата (Ситизен154 @ 5.06.2020 - 19:19)

Уж как ЦИК дискредитировал избирательное право в РФ, да что там - просто обнулил.  Легитимизировать этот процесс зачем? Между тем, маячат скорые выборы в Госдуму,  выбирать клишасов тоже по упрощенной процедуре готовы?

Хорошо, я задам Вам уже набивший оскомину вопрос: Что конкретно Вы предлагаете? Бойкот выборов, а дальше - что? Что мы должны будем делать после голосования? И что это за "комсомолец со взглядом горящим" на Вашем видео, переминающийся с ноги на ногу, как будто поссать забыл?

Законных вариантов обеспечить сменяемость власти эта власть не оставила. Поэтому остались только незаконные.

"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок"

[^]
Ситизен154
5.06.2020 - 19:45
2

Приколист

Хорошо, я задам Вам уже набивший оскомину вопрос: Что конкретно Вы предлагаете? Бойкот выборов, а дальше - что? Что мы должны будем делать после голосования? И что это за "комсомолец со взглядом горящим" на Вашем видео, переминающийся с ноги на ногу, как будто поссать забыл?

А что вы будете делать после обьявления итогов голосования, когда обьявят итоги «большинство проголосовало за»? При том, что вы агитируете тут голосовать против и даже говорите, что какие-то 50 млн. тоже против.
А ниче - сглотнете.
И дальше будете глотать - когда ЦИК обьявит, что упрощенная процедура голосования - это очень хорошо и теперь только так и будут проходить выборы.
Вы же добровольно отказываетесь от своего уникального, персонализированного документально избирательного права, придаете легитимность беззаконию.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 19:46
0

Злой Кот

Цитата (T80Ivan @ 5.06.2020 - 19:40)
Цитата (Max500 @ 4.06.2020 - 23:16)
Надо идти обязательно, и против голосовать. Бюджетников пригонят, военных пригонят и они за будут. На диване успеем поваляться еще, а не пойдем, так и диван последний отберут.

Будь добр ответь на два вопроса(ответы принимаются только в формате "да", "нет"):
-ты веришь в честность этой власти, которая будет это голосование проводить?

-ты веришь в то, что если поставишь каракулю не на той стороне бумажки, то упыри, которые сидят у власти 20 лет и настолько сильно присосались к государственному карману, что уже считают его своим, уйдут, просто потому, что какой-то там народ на каком-то там голосовании поставил галочку???

И снова здрасьте, ещё один бойкотчик, как я понимаю. Вопрос к Вам, всё тот же. Что делать-то будем? Ну, предположим, на голосование не пойдём, а дальше-то что? Что конкретно Вы предлагаете?

[^]
Dron66
5.06.2020 - 19:47
2

Старомодный хрыч.

А мне похуй, что там с этими правками. Я жду большего пиздеца и абсурда. Чтобы до народа дошло - ему никто не поможет, кроме него самого.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 19:48
0

Злой Кот

Цитата (Ситизен154 @ 5.06.2020 - 19:45)

А что вы будете делать после обьявления итогов голосования, когда обьявят итоги «большинство проголосовало за»? При том, что вы агитируете тут голосовать против и даже говорите, что какие-то 50 млн. тоже против.
А ниче - сглотнете.
И дальше будете глотать - когда ЦИК обьявит, что упрощенная процедура голосования - это очень хорошо и теперь только так и будут проходить выборы.
Вы же добровольно отказываетесь от своего уникального, персонализированного документально избирательного права, придаете легитимность беззаконию.

И Вам отвечу! Не нужно судить людей по себе. Они все разные, и на Вас совсем не похожи. Если Вы - гнилой изнутри, это совсем не значит, что все вокруг - такие же. Смиритесь с этим! И глотайте дальше!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 19:48

[^]
T80Ivan
5.06.2020 - 19:48
2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 19:46)
Надо идти обязательно, и против голосовать. Бюджетников пригонят, военных пригонят и они за будут. На диване успеем поваляться еще, а не пойдем, так и диван последний отберут.

Будь добр ответь на два вопроса(ответы принимаются только в формате "да", "нет"):

-ты веришь в то, что если поставишь каракулю не на той стороне бумажки, то упыри, которые сидят у власти 20 лет и настолько сильно присосались к государственному карману, что уже считают его своим, уйдут, просто потому, что какой-то там народ на каком-то там голосовании поставил галочку???

И снова здрасьте, ещё один бойкотчик, как я понимаю. Вопрос к Вам, всё тот же. Что делать-то будем? Ну, предположим, на голосование не пойдём, а дальше-то что? Что конкретно Вы предлагаете?

Сначала ответь на мои вопросы.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 19:56
0

Злой Кот

Цитата (T80Ivan @ 5.06.2020 - 19:43)
Цитата (Ситизен154 @ 5.06.2020 - 19:19)

Уж как ЦИК дискредитировал избирательное право в РФ, да что там - просто обнулил.  Легитимизировать этот процесс зачем? Между тем, маячат скорые выборы в Госдуму,  выбирать клишасов тоже по упрощенной процедуре готовы?

Законных вариантов обеспечить сменяемость власти эта власть не оставила. Поэтому остались только незаконные.

"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок"

А вот это уже здравое рассуждение. Но сначала нужно до конца использовать бескровные методы, показать, что мы настроены решительно, и не остановимся ни перед чем. Нужно мобилизовываться!

1 июля - пойдём и покажем свою волю.

Наебут? Это сразу станет понятно! - Выйдем на улицы! Сметём ментов и нацгвардию "числом, а не умением", если не примут нашу сторону. Армия подключится к народу, всё-таки офицер - это не пустой звук (у ментов и нацгвардии - не офицерские звания, а госчины, поэтому и чести офицерской нет у них).

И всё наладим своими руками и головами! Глупо всё просрать, когда живёшь в самой богатой стране мира!!!

Ну что, у нас умных людей не найдётся, чтобы взять на себя управление страной? Да их полно!

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 20:01
0

Злой Кот

Ну, тогда по пунктам.

- В честность власти я не верю, но я знаю процедуру выборов, поскольку какое-то время участвовал в выборах и знаю их изнутри (см. выше) Нечестность сейчас в том, что власть отваживает протестный электорат от участия в выборах.

- Если будут искажены результаты выборов - мы обязательно об этом узнаем, и это будет сигналом к наступлению. После этого - только война.

[^]
Fury76
5.06.2020 - 20:10
-2

Хохмач

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 19:56)
Выйдем на улицы! Сметём ментов и нацгвардию "числом, а не умением", если не примут нашу сторону. Армия подключится к народу,

Потом сметатели такие сидят в сизо и думают - бля, как же так то! YurAn0379 ведь сказал что армия подключится а армия не пришла....

Я думаю что для выявления дурачков есть другие, более гуманные методы. И без заполнения ими тюрем.

[^]
emerge
5.06.2020 - 20:12
0

Ярила

Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
— ворона, ты пойдешь голосовать за поправки?
— да!!
Сыр выпадает, лиса убегает с сыром.
Ворона сидит и думает: "Вот я дура, надо же было сказать "нет"!

[^]
Ситизен154
5.06.2020 - 20:25
1

Приколист

Выйдем на улицы! Сметём ментов и нацгвардию "числом, а не умением", если не примут нашу сторону. Армия подключится к народу,

Ты провокатор или дебил? Есть вариант - одновременно moderator.gif

[^]
T80Ivan
5.06.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 20:01)

Ну, тогда по пунктам.

- В честность власти я не верю, но я знаю процедуру выборов, поскольку какое-то время участвовал в выборах и знаю их изнутри (см. выше) Нечестность сейчас в том, что власть отваживает протестный электорат от участия в выборах.

То есть ты заседал в ЦИКе? или просто был наблюдателем на участке?

Цитата
- Если будут искажены результаты выборов - мы обязательно об этом узнаем, и это будет сигналом к наступлению. После этого - только война.

Такая же война, которая разгорелась после 146% или это будет какая-то другая война?
Не смеши людей

[^]
Padonakk
5.06.2020 - 21:04
0

Да да, это я

Цитата (Schreiner @ 5.06.2020 - 01:20)
Цитата (bobbax @ 5.06.2020 - 02:08)
Цитата (EZEZ @ 5.06.2020 - 01:23)
у нас так плохо, в России... сплошной Мордор и разруа
и прутся стадами почему-то к нам?
отовсюду, и не выгнать...

))))))))))))))))))))
Вот это я понимаю патриот!!!!! Прутся к нам!!! Кто к тебе прется?) Дворники и чернорабочие из Средней Азии?))

Да не только из Средней Азии. Еще, например, из одной очень свободной страны победившего майдана sm_biggrin.gif

заебатый показатель shum_lol.gif еще скажи прутся из Мозамбика, давай гордиться shum_lol.gif

[^]
ljuigor60
5.06.2020 - 21:28
1

Юморист

Цитата
После того, как ввели дистанционное голосование протестное голосование теряет всякий смысл. Нарисуют сколько нужно. В феврале ратовал за то, что нужно идти голосовать против, теперь не вижу в этом необходимости. Только массовые протесты могут предотвратить изменение Конституции, однако, никто не пойдет на них. Когда то, активным был, но нежелание моих соотечественников что-либо изменить в своей жизни путем протеста, отбило желание.

Не оторвешь свою жопу от дивана- тебя пассивным сделают.Поимеют по полной программе.Скажи нет-выскажи свое отношение к происходящему.Игнор голосования-это именно то,что нужно власти.Не будь идиотом.

[^]
sljack
5.06.2020 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 4.06.2020 - 23:08)
Цитата (Дивандек @ 4.06.2020 - 23:07)
Все примут и без нас. Единственный вариант не ходить вообще туда. Пусть будет пустота. Посмотрим как из пустоты он явку нарисует для наблюдателей.

Если верить Памфиловой - уже приняли.
PS зазывалы уже шпалят. Эй, зазывалы, расскажите, почему важно оторвать жопу от дивана, если глава ЦИК говорит, что мнение народа уже не нужно?

Путин по сути совершил госпереворот и хочет узнать мнение положительное народа. Авторитарная клептократия эволюционирует в очередной фашистский режим. Путинизм такое же зло как гитлеровский нацизм. Не понимать этого, значит наступить на те же грабли, на которые наступила Германия в 1933 году или Румыния в начале 70-х, когда зародился культ личности Чаушеску - Отца Родины. pray.gif Чем все это закончилось, мир отлично знает, кроме путинистов. dont.gif

Это сообщение отредактировал sljack - 5.06.2020 - 21:46

[^]
Jopsnegs
5.06.2020 - 21:43
1

Ярила

Все примут и без нас. Единственный вариант не ходить вообще туда. Пусть будет пустота. Посмотрим как из пустоты он явку нарисует для наблюдателей.

Не будет пустоты. Секта платошников не даст. И в любом случае - армия, полицаи, сидельцы, учителя, врачи.

[^]
Dron66
5.06.2020 - 21:48
0

Старомодный хрыч.

Цитата
Наебут? Это сразу станет понятно! - Выйдем на улицы! Сметём ментов и нацгвардию "числом, а не умением", если не примут нашу сторону. Армия подключится к народу, всё-таки офицер - это не пустой звук (у ментов и нацгвардии - не офицерские звания, а госчины, поэтому и чести офицерской нет у них).

Кто к народу подключится? Уж не те ли, кто сидел сиднем, пока СССР разваливали? Армия пассивна, она будет "ждать приказа".

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 21:51
0

Злой Кот

Цитата (T80Ivan @ 5.06.2020 - 20:26)
То есть ты заседал в ЦИКе? или просто был наблюдателем на участке?

Такая же война, которая разгорелась после 146% или это будет какая-то другая война?
Не смеши людей

Вот давал же я себе зарок не вступать в полемику с глупцами, и опять сорвался. Каюсь, больше не буду!

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 21:55
1

Злой Кот

Цитата (Dron66 @ 5.06.2020 - 21:48)
Цитата

Кто к народу подключится? Уж не те ли, кто сидел сиднем, пока СССР разваливали? Армия пассивна, она будет "ждать приказа".

И что? Дадут приказ - будут стрелять в своих братьев, сыновей, отцов? Да если даже и будут - на всех не хватит ни силовиков, ни оружия, ни боеприпасов. Нас потенциально - 50 миллионов, а силовиков - только 2,6.

И в конце концов, лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Вы вечно жить собрались?

[^]
DmitryDmitry
5.06.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 5.06.2020 - 00:07)

Так из за этого не одним днем предлагают голого совать, а на неделю вроде растягивают.

Какое может быть голосование, если законом оного по Конституции не предусмотрено? Это изначально получается незаконный фарс.

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 22:07
0

Злой Кот

Цитата (DmitryDmitry @ 5.06.2020 - 21:55)
Цитата (Дивандек @ 5.06.2020 - 00:07)

Так из за этого не одним днем предлагают голого совать, а на неделю вроде растягивают.

Какое может быть голосование, если законом оного по Конституции не предусмотрено? Это изначально получается незаконный фарс.

Предусмотрено и Конституцией, и федеральным конституционным законом "О внесении поправок", который Конституционный суд уже признал соответствующим Конституции. Так что юридически - всё "правильно". Но по тому же закону поправки вступают в силу только после одобрения большинством избирателей, принявших участие в голосовании. Вы, прежде чем верить на слово кому попало, изучайте источники. У нас (пока) законы в свободном доступе лежат.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 22:08

[^]
sljack
5.06.2020 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 5.06.2020 - 21:43)

Не будет пустоты. Секта платошников не даст. И в любом случае - армия, полицаи, сидельцы, учителя, врачи.

Зря минусите. Большая часть населения 70% это села и моногорода, а крупные города и районные центры всего лишь 30%. Единственные источники информации для молчаливого большинства это федеральные каналы и радио. Политикой они не интересуются от слова "совсем" и проголосуют за хоть за чЁрта в ступе, бюджетников загонят старыми, годами отработанными приёмами. Так что попытка повлиять на оправдание госпереворота обречена на провал. Это рафинированная реальность.

Это сообщение отредактировал sljack - 5.06.2020 - 22:09

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 22:10
0

Злой Кот

Цитата (sljack @ 5.06.2020 - 22:08)
Цитата (Jopsnegs @ 5.06.2020 - 21:43)

Зря минусите. Большая часть населения 70% это села и моногорода, а крупные города и районные центры всего лишь 30%. Единственные источники информации для молчаливого большинства это федеральные каналы и радио. Политикой они не интересуются от слова "совсем" и проголосуют за хоть за чЁрта в ступе, бюджетников загонят старыми, годами отработанными приёмами. Так что попытка повлиять на оправдание госпереворота обречена на провал. Это рафинированная реальность.

Вы ещё скажите, что им там, в сёлах и моногородах, очень хорошо живётся, что они так единодушно - раз! - и проголосовали за поправки, ага. Они там последний хуй без соли доедают, так-то. Или Вы полагаете, что им про пенсионную реформу никто не рассказал? Ну-ну!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 22:11

[^]
YurAn0379
5.06.2020 - 22:14
-2

Злой Кот

Цитата (Ситизен154 @ 5.06.2020 - 20:25)

Ты провокатор или дебил? Есть вариант - одновременно moderator.gif

А Вы - баран, добровольно идущий на заклание. На Вас даже пули жалко. Баранов - режут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19829
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх