"Вон из профессии": Эдигер не стал скрывать ярость, говоря о студентах-медиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
6.05.2020 - 23:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 6.05.2020 - 20:57)
Цитата (Doctorbrom @ 6.05.2020 - 18:42)
Цитата (besedkin @ 6.05.2020 - 18:49)
Думаю,что во времена СССР,отказавшихся судентов были бы единицы,а сейчас...

Думаю, что во времена СССР ни единицы ни двойки не покупали бы за свои деньги маски и перчатки. Да и платили за такие работы не так скотски, как сейчас. Каждый отказ должен беспристрастно онпроверяться и из профессии нужно выгонять не тех, кто отказался идти на заведомое заражение или кидалово, а тех, кто их не обеспечил положенным.

Золотые слова.
Я бы ещё добавила, что скорее могут быть вопросы к тем, кто соглашается работать без необходимых средств защиты. Ведь это значит, что они не понимают важность правильных мер и для пациентов, то есть, принимая эту безалаберность, соглашаются поставить под угрозу и их жизни.
Потому что никакой войны нет. Есть сложная ситуация, к которой было достаточно времени подготовиться. И правительство, вроде бы, отрапортовало о полной готовности. Так что нет никакой реальной (как на войне) необходимости работать без средств защиты.
Вот в других темах же было, что теперь врачи, которые заразились, по закону сами виноваты. faceoff.gif

Я Вам скажу даже больше. "Как на войне" - это означает, что не только в атаку ломиться, а и пути отступления и оборону оборону грамотную обеспечить на случай провала атаки. А кое-кто из высокопоставленных ответственных лиц теперь пытается свои просчеты затыкать за счет студентов в качестве безответной рабсилы.

[^]
valof
6.05.2020 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 6.05.2020 - 23:09)
Я Вам скажу даже больше. "Как на войне" - это означает, что не только в атаку ломиться, а и пути отступления и оборону оборону грамотную обеспечить на случай провала атаки. А кое-кто из высокопоставленных ответственных лиц теперь пытается свои просчеты затыкать за счет студентов в качестве безответной рабсилы.

Кое кто lol.gif тяжело назвать путина долбоёбом?

[^]
K711
6.05.2020 - 23:38
3
Статус: Online

Прибитый

Сытый Эдигер укоряет нищих студентов. Блестяще.

[^]
valof
6.05.2020 - 23:39
1

Ярила

Просто в эту тупую и маленькую башку не вбили в свое время: государство - это не чиновники, не армия, не силовики.

[^]
sergyx
6.05.2020 - 23:47
4

Ярила

Еще бывает на войне расстреливают проебланивших дегенералов.
Эдя готов стать к стенке сам или поставить к стенке проебланивших?

[^]
mnr1
7.05.2020 - 03:07
1

Ярила

Цитата (valof @ 7.05.2020 - 03:33)

Нельзя так про нашего президента говорить :)

[^]
Horizen8
7.05.2020 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Анискин @ 6.05.2020 - 18:47)
Эксперт движения "Сильная Россия" по вопросам здравоохранения - врач-патологоанатом  faceoff.gif

Ну дык актуальное и перспективненькое направление жеш.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.05.2020 - 03:12

[^]
scrite
7.05.2020 - 03:44
4

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 6.05.2020 - 18:53)
Ну незнаю
Они что не понимали куда шли?
Денег особо нет в профессии(если ты не корумпированный главрвач)
Медики вроде как военнообязанные - куда Родина скажет.

А "Родина" в это время будет деньги пилить и в офшорах прятать.

[^]
61brg
7.05.2020 - 04:09
1

Ярила

1. Ту войну коронавирусу мы фактически проиграли. Поимел о страну по полной и ещё не вечер.
2. Если выгнать этих студентов, то других уже не будет.
3. Как прохождение практики, коронавирус м.б. и не плохой случай, но практика это ведь именно обучение, а значит затраты времени врачей на обучение практикуемых, что подразумевает повышенную нагрузку на них, не не помощь.

[^]
Castellan
7.05.2020 - 08:21
2

Хохмач

"Указал", "требует". В каком отделении для заражённых лично работает этот пиздабол?

[^]
segagames
7.05.2020 - 08:33
6

Ярила

Ну вот скажем я - технарь - на коммерческой основе поступаю в медицинский ВУЗ на факультет "Медицинская кибернетика". С какого хуя я должен участвовать в этом блядском балагане под знаменем COVID? why.gif

[^]
AlexAB
7.05.2020 - 08:42
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 7.05.2020 - 03:07)
Цитата (valof @ 7.05.2020 - 03:33)

Нельзя так про нашего президента говорить :)

А он шёпотом lol.gif

[^]
Cirrus
7.05.2020 - 08:45
4

Ярила

Эксперт движения "Сильная Россия" по вопросам здравоохранения, врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку, клинический фармаколог Александр Эдигер - а где ВЫ сами лично боретесь с короновирусом ?

[^]
Sergvp
7.05.2020 - 08:51
3

Ярила

Цитата
Эксперт движения "Сильная Россия" по вопросам здравоохранения, врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку, клинический фармаколог Александр Эдигер

Вот это как его кидало, вроде паталогоанатом и фармаколог. Сразу 2 факультета закончил?
Эксперд движения- на этом можно остановиться-это диагноз (у меня "отлично" по психиатрии было) lol.gif lol.gif

Всем экпертам - что бы знать о чём вы говорите нужно быть в теме- пиздуете в больницу где лечат ковид, работаете там сколько нужно, потом сидите на карантине и пишите экспердные высеры

Это сообщение отредактировал Sergvp - 7.05.2020 - 08:54

[^]
Катанян
7.05.2020 - 10:19
3

эстонский татарин

Цитата
Эксперт движения "Сильная Россия" по вопросам здравоохранения, врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку, клинический фармаколог Александр Эдигер в

когда навешивают на одну фамилию патриотическую лейблу типа "Сильная Россия", "Справедливая Россия" и подобное , массу всяких и всяческих регалий ,у меня лично создается ощущение недоверия к такому "специалисту" в плане его непредвзятости и неангажированности.
А в отношении студентов скажу - они еще не врачи, имеют полное право отказаться, и давить и шантажировать и не законно и не красиво.
А горлом брать - пошли вы нахуй деятели от медицины с такими замашками партийных функционеров.
Ты можешь одобрить или неодобрить их решение,не более - остальное уже не ваше дело.

[^]
kirakira
7.05.2020 - 11:10
2

Ярила

Перевожу на русский язык- хуярить бесплатно во имя мое вы не хотите. Пошли вон я заимею себе других рабов.

[^]
grekmex
7.05.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 7.05.2020 - 07:51)
Цитата
Эксперт движения "Сильная Россия" по вопросам здравоохранения, врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку, клинический фармаколог Александр Эдигер

Вот это как его кидало, вроде паталогоанатом и фармаколог. Сразу 2 факультета закончил?
Эксперд движения- на этом можно остановиться-это диагноз (у меня "отлично" по психиатрии было) lol.gif lol.gif

Всем экпертам - что бы знать о чём вы говорите нужно быть в теме- пиздуете в больницу где лечат ковид, работаете там сколько нужно, потом сидите на карантине и пишите экспердные высеры

волею судьбы и своего распиздяйства.
пришел я в себя 28 мая 2015 года в областной туберкулезной дурке.
в моем отделении было 22-25 человек (кого то увозили резать, кого то выписывали, это количество постоянно)
в отделении была девочка инвалид, пара-тройка женщин, ну и остальные мужики.
я наверно самый молодой (кроме той девочки-инвалида) (на тот момент 30 лет)
к концу лета меня выписывают, память потихоньку возвращается, туберкулеза нет (тут вобще херня, запихали больше по голове и "страшному" кашлю с подозрением, а в итоге полгода там отлежал, возможно он и был, вылечили и спасибо большое врачу)
и вот перед выпиской приезжает комиссия областная инспектировать заведение.
(пациенты которые уже практически перед выпиской, или с головой нормально, помогают санитарам во всякой жизни отделения)
1-хоть какая то физнагрузка
2-возвращение к жизни что ты чего то делаешь и кому то нужен
3-опять же слегка разгружаешь медперсонал, и зарабатываешь сигареты (курить можно, но 3 раза в сутки, если с медсестрами хорошее отношение, то тебе и сигаретку дадут, и выпустят покурить вне "перекура" (но для этого надо не быть мудаком, многие которые лежали там дольше меня такой скачухи не удостаивались)
ну так вот, приехала комиссия.
идут по отделению
наш врач, а за ним шлейф из комиссии, на каждом по маске, все в бахилах (пара баб одели по 2 маски)
врач рассказывает о жизни отделения, видит меня (я занимался кварцеванием (тупо таскал из палаты в палату лампу, ждал определенное время, и тащил эту лампу дальше)
задает мне вопрос
я что б ответить делаю шаг к нему, и ВСЯ эта толпа комиссии пытается втиснуться в стену.
ответил, они прошли.
я в шоке от их реакции спращиваю санитарку
-они ебанутые?они же врачи, из комиссии, они НЕ знают про туберкулез?
-да, каждый год приезжает такая хуйня, и каждый год они боятся пациентов, при этом шанс "поймать" тубик в общественном транспорте в разы выше чем поймать его же в нормальной туббольнице.
так к чему эта история?
к тому что даже те кто ездит с проверками и инспекциями по больницам с давно известными болезнями, НИХУЯ не знают о тех болезнях.
а тут какой то хуй про болезнь про которую никто не знает рассуждает.

Это сообщение отредактировал grekmex - 7.05.2020 - 11:58

[^]
Doctorbrom
7.05.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (valof @ 6.05.2020 - 23:33)

Попробую пояснить. Во-первых, сам по себе Путин отправку студентов медвузов в ковидные госпитали может только одобрить или разрешить в целом, не вдаваясь в детали. Во-вторых, даже это вполне может быть одобрено его именем любым сотрудником его секретариата. В-третьих, виновность в непроработке процедуры полностью лежит на МинВУЗе и МинЗдраве. В четвёртых, я не могу утверждать о виновности первого лица государства в чем угодно в последнее время, поскольку имею личные сомнения в его дееспособности по медицинским показаниям на занимаемой должности. Как известно, психически больные люди не несут ответственности за свои деяния. Но несут здоровые, имевшие возможность вмешаться в ситуацию и допустившие эти деяния.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 7.05.2020 - 12:02

[^]
Веничка
7.05.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (GrafN @ 6.05.2020 - 18:46)
Это что за покемон? шолбты гражданин ПЭдигер нафиг. война у него.. насрато в голове у тебя дурачек. фекалиус в мозках

Ваша старость, г-н Альцгеймер, не радость, а горе для ваших слушателей. fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

[^]
ЯКассандра
7.05.2020 - 13:24
-4

Ярила

Все правильно. Медики, боящиеся пойти на практику в больницу, потому что "могут там что-то подхватить" - неправильно выбрали профессию. В медицине таким делать вообще нечего.
Это все равно что моряк, боящийся воды или пожарный, отказывающийся тушить пожар.
Что же касается их недостаточной опытности, то в войну в медбраты и медсестры шли ухаживать за ранеными и вовсе самые обычные, но сердобольные люди. Для того чтобы укол сделать или лекарства по палатам разнести не надо каких-то особых сверхъестественных умений.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 7.05.2020 - 13:27

[^]
Вольфрамыч
7.05.2020 - 18:20
0

Пятая автоколонна

Цитата (carrista116 @ 6.05.2020 - 19:05)
Как эти крысы тыловые заебали жизни учить, сам пусть пиздует на "войну".

Если уж речь зашла о войне - сколько там в Сирии платят бойцам ЧВК Шойгу ?

[^]
kanash
7.05.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (universe1 @ 6.05.2020 - 19:45)
Клятву Гиппократа давали? Силой никого не заставляли? Вперёд.

Может я ошибаюсь и её дают после выпуска, но это ничего не меняет.

Ты, баран, хотя бы читал эту клятву? Основной ее посыл - "не навреди". Вот студенты и не хотят навредить. Своими неквалифицированными действиями. Все по клятве. gigi.gif

[^]
Корчевщик
7.05.2020 - 18:25
-1

Ярила

Правильно. Пускай лучше в бизнес идут. Ну её к бесу, эту медицину dont.gif

[^]
kanash
7.05.2020 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 6.05.2020 - 21:34)
Цитата
Мы на войне.
На какой это войне?
blink.gif Что-то товарищ заговорился.
Вроде бы не та нынче ситуация, чтобы не иметь права требовать нормальные условия и средства защиты. На бордюры и парады средства есть, а на защиту врачей - нет? Это как?
На войне он. faceoff.gif

И где объявленное военное положение? Да, блядь, даже режим ЧС власти объявить ссут. Хули, денег то жалко.

[^]
Doctorbrom
7.05.2020 - 18:29
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 7.05.2020 - 13:24)
Все правильно. Медики, боящиеся пойти на практику в больницу, потому что "могут там что-то подхватить" - неправильно выбрали профессию. В медицине таким делать вообще нечего.
Это все равно что моряк, боящийся воды или пожарный, отказывающийся тушить пожар.
Что же касается их недостаточной опытности, то в войну в медбраты и медсестры шли ухаживать за ранеными и вовсе самые обычные, но сердобольные люди. Для того чтобы укол сделать или лекарства по палатам разнести не надо каких-то особых сверхъестественных умений.

Все правильно. Моряк, не отказывающийся идти в море на заведомо гнилом судне или пожарный, пытающийся тушить пожар ведром с водой там, где требуется пеногенератор и термозащитный костюм с изолирующим противогазом, неверно выбрали профессию, а точнее, работодателя.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 7.05.2020 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18591
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх