Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
30.03.2020 - 00:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 29.03.2020 - 23:41)
О, Москвасрач!
20к для Москвы - это слезы. В маке по 40к получают. Понятно что в других городах зарплаты существенно меньше, но в Мск и жизнь дороже в разы, особенно жилье. Условно те же 40к можно отдать только за аренду однушки, причем не очень то и в центре.

Не получают, а зарабатывают.

Это как друг детства. Жил у меня пару месяцев, предложили работу, приехал попробовать.
На второй месяц зарплату стал называть зарплатой, а не получкой.

[^]
makeev13684
30.03.2020 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 29.03.2020 - 20:58)
Атлично. Это они в другой вселенной эти люди живут.

Точнее нологи чернь с территорий платит в мАскву. А этот фараон решает кому их прописанных в его фараонстве рабов будет платить и только им.

А всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Не унывайте и не болейте. Ваши налоги нужны и важны.

А вот это уже, если честно, заебало. Вы ненавидите Москву. Но какого хуя вы сюда понаехали?

[^]
BigJew
-2

Ярила

Цитата (bek @ 30.03.2020 - 00:31)
Ну а чо вы хотели,россияне.Бухать надо было меньше и работу не волынить,глядишь и получали бы по московски.

Человек с Москвы так не напишет..

Прям вижу по текстам, как стравливают жителей Москвы и жителей из других Регионов...прям невооруженным взглядом.

Во первых, 80% Москвичей это те же люди из регионов...

Во вторых они не виноваты в том, что предлагает Мэр...

В третьих, я уверен, что эта инициатива как пример для других руководителей..прежде чем, со мной не согласиться подождите дня два.

В четвертых...в Москве кроме плюсов, есть и много минусов...не все кто, сюда приехал, выдерживают этот темп и ритм жизни и возвращаться назад... я и сам лет в 50 планирую уехать, пока инсульт не догнал меня раньше.

[^]
ZloyTolik
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.03.2020 - 00:40)
поживи-ка в Москве в общаге, как твои друзья, а потом до работы с пересадками 1,5 часа в тесном и душном метро...туда и обратно.
У меня много знакомы, кто прожив здесь 3-5 лет, уезжает обратно, так и говорят, не надо мне больших денег, дайте квартиру рядом с лесом и видом на Волгу, чтобы тихо ни как в Москве, а денег я и здесь заработаю...главное на квартиру накопил.

Дык давно известно, что в Москву приезжают для того, чтобы из неё свалить. Тоже кстати продал хату в Москве и перебрался чутка подальше от МКАДа, жить в Москве - это мутантом надо быть каким-то противоестественным.

Приезжай, подними бабла и сваливай, а то кто-то прям мешает. Правда после приезда внезапно оказывается, что на ровном месте на зряплату в 120к почему-то не берут, всё про какие-то знания с умениями спрашивают и работать заставляют.

У меня знакомый был этому искренне удивлён когда приехал. Оказалось что на 40к в Москве тоже особой халявы с трудоустройством не наблюдается. И Собянин что-то не бежит в жопу целовать и деньгами осыпать просто по факту наличия прописки. Вот это поворот, кто бы мог подумать. Уехал обратно и больше не пиздел потом про московскую халяву. Некоторым тоже, видимо, стоило бы повторить его путь.

[^]
Лeшbiй
30.03.2020 - 00:48
7

Ярила

Цитата (kokobrais @ 30.03.2020 - 01:43)
А москвичи ухунеевшие случаем?

они ниванаваты. они харошыы. Просто так получилось вот.

масквачу и зряплатка побольше, и плюшки всякие, и пенсия в два раза больше, чем в остальной стране. И вон, пособие больше, чем зарплаты в остальной России. Они же из другого мяса слеплены. Блааароднаго. Не то,што мы, остальные гражане, мы ж говно провинциальное, так получается.

[^]
Mistelroy
30.03.2020 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Ahasver @ 30.03.2020 - 00:23)
Выдают направления на работу, в течении 3 дней надо прийти на собеседование.Но ведь сейчас карантин, как ездить по направлениям?

Так сейчас как я понял и не будут направлять. Тупо самоизолируешься до лучших времён. Сидишь дома пока режим не снимут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бугагаше4ка
30.03.2020 - 00:52
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 29.03.2020 - 08:52)
А остальным гражданам рф? Не достойны?

они далеко и угрозы не представляют

[^]
АНВ
30.03.2020 - 00:53
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.03.2020 - 00:35)
Цитата (ZloyTolik @ 30.03.2020 - 00:28)
Цитата (chuk200 @ 30.03.2020 - 00:20)
Цитата (HeЛюблюАню @ 29.03.2020 - 23:31)
Какая же мерзость попёрла. Всем хочется стать москвичом, потерявшим работу, и получать за это почти 20.000 рублей в месяц? - Вы ебанулись, люди. Нашли, кому завидовать и пускать алчные слюни. Как же противно.

Да не в зависти дело, а в том, что живём в одной стране как бы, а как бы и нет. Вот долбанул у меня зуб сегодня, во всю голову долбанул и поехал я его рвать в дежурную клинику ночью.
И вот пока сидел там ждал...женщины ночью вымывают и обрабатывают всю эту клинику, в данной ситуации можно сказать рискуют жизнями к тому же, а зарплата у них 14 000--это нормально??
Можно сколько угодно рассуждать, что никто не мешал им получать образование,..да, но поймите Вы..успешные и добившиеся, не все хотят рвать жопу, есть куча людей, которые просто хотят жить, они не алкоголики, зачастую просто добрые и простые люди, и они хотят просто ходить на работу и получать нормальную зарплату, не хорошую, а обычную, которая позволит им скромно жить, а не выживать.

Вот Собакин пообещал мне бабла. Ну ок, приятно, действительно, чего уж греха таить. Может и не сдохну с голоду в своём курятнике когда совсем пиздец случиться. Правда, полагаю что это не за красивые глаза и уж точно не по доброте душевной, а от того, что если будет совсем жопа, то полубезумные от безысходности аборигены пойдут уже не на Болотную, а на Красную. Под традиционные шутки-прибаутки о том, как белоленточные москали опять с жиру бесятся.

А теперь вопрос. А что ты, собственно, хочешь от меня в связи с произошедшим?

так не надо людям деньги давать или что? я тебя не понял cool.gif
Лично я думаю, это хороший пример для других Мэров и регионов.
и уверен, что эту инициативу подхватят все регионы и крупные города.. cool.gif

ДТрамп московского разлива

[^]
Chucke1992
30.03.2020 - 00:56
8

Ярила

Цитата (BigJew @ 29.03.2020 - 22:28)
Цитата (Chucke1992 @ 30.03.2020 - 00:24)
Москва живет за счет всей России

Ну да...а люди там не работают, а пиво пьют, им просто деньги твои на карточку переводят gigi.gif
Приезжай я тебе одну карту подарю... cool.gif

80%-90% ресурсов на основе которых пополняется бюджет находятся не в Москве, а регионах - отрезать Москве доступ к ним и она пойдет на дно очень и очень быстро dont.gif

[^]
hobotok84
30.03.2020 - 00:56
0

Мняямм

Цитата (BlooDoctoR @ 30.03.2020 - 00:00)
Цитата (hobotok84 @ 29.03.2020 - 20:52)
Интересно, а на биржу труда каким образом сейчас встать, чтобы эту компенсацию увидеть?

Они с 30го марта на дистанционный режим работы переходят. На их сайте будет онлайн форма для заполнения заявки.

Да? чудненько, днем попробую и отпишусь. Скок нужно оф справок от бывших работодателей, которые сейчас тож не работают gigi.gif Так что не знаю чего тут многих рвет, в реале эти деньги мало кто сможет увидеть)

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 30.03.2020 - 00:48)

масквачу и зряплатка побольше, и плюшки всякие, и пенсия в два раза больше, чем в остальной стране. И вон, пособие больше, чем зарплаты в остальной России. Они же из другого мяса слеплены. Блааароднаго. Не то,што мы, остальные гражане, мы ж говно провинциальное, так получается.

Ну да. Мы же регулярно митинги устраиваем, типа "отберите у регионов последнее и дайте нам на прожрать". А по ночам к вам в форточку залезаем мелочь по карманам тырить, а на сладкое в обнимку с Обамой в подъездах ссым. Вот и раскрыл я тебя Страшную Тайну Москвичей, живи теперь с этим.

[^]
FMJ
30.03.2020 - 00:57
0

Шутник

Давайте посчитаем цыплят по осени. Обещать это не значит жениться.... Вообще не понятно как это будет (если будет) проходить. Т.е. в трудовой должно стоять, что уволен в связи с банкротством предприятия, а не по собственному, как это обычно происходит. Потом доказать, что в все произошло в связи с короновирусом...

Попахивает популизмом.

По ходу очередные громкие слова, а потом в дело входят всякие чинуши, которым дана команда всех посылать откуда выше весь народ...

[^]
palelle
30.03.2020 - 00:58
5

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.03.2020 - 00:25)
Это не инициатива власти центральной, а личная инициатива Мэра Москвы он не имеет отношения к регионам, думаю его примеру последуют и другие крупные города...возьми себя в руки. В конце концов это не те деньги ради которых стоит так страдать, лучше думать о том, как сохранить свой доход/работу.

Собянин сейчас не мэр Москвы. Он возглавляет госсовет в федеральном масштабе.

Для остальных регионов - эти "не деньги" - это месячный доход на среднестатистической работе.

Это сообщение отредактировал palelle - 30.03.2020 - 00:58

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 30.03.2020 - 00:56)
80%-90% ресурсов на основе которых пополняется бюджет находятся не в Москве, а регионах - отрезать Москве доступ к ним и она пойдет на дно очень и очень быстро dont.gif

Ну так иди и отрежь. Чё до простых обывателей-то доебался?

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (FMJ @ 30.03.2020 - 00:57)
Давайте посчитаем цыплят по осени. Обещать это не значит жениться.... Вообще не понятно как это будет (если будет) проходить. Т.е. в трудовой должно стоять, что уволен в связи с банкротством предприятия, а не по собственному, как это обычно происходит. Потом доказать, что в все произошло в связи с короновирусом...

Попахивает популизмом.

По ходу очередные громкие слова, а потом в дело входят всякие чинуши, которым дана команда всех посылать откуда выше весь народ...

Так и будет 100%

Однако толпа уже возбудилась и на реальные факты всем давно насрать.

[^]
gelezo131
30.03.2020 - 01:00
0

Ярила

такс, зарплата у охранника в Москве 23-24 тыс руб, вопрос, как остаться безработным, а ни как, охранники работают !

[^]
FMJ
30.03.2020 - 01:00
1

Шутник

Цитата (Лeшbiй @ 30.03.2020 - 00:48)

Ты так рьяно срешь на москвичей, чего они тебе сделали? Сам то от куда?
Чего такой обиженный?

[^]
Огневушка
30.03.2020 - 01:01
1

Хохмач

Скорее всего эти выплаты будут давать только тем, у кого руководство подаст на банкротство, в связи с чем не сможет заплатить работникам. Банкротов будет меньше, чем работников оставшихся без средств к существованию.
Провинциалы, можете порадоваться за меня например, я просто тупо умру от голода, никто мне никаких выплат не даст. ИП закрылось на карантин, работниц нах, а я ещё и в чёрную работала. smile.gif

[^]
hobotok84
30.03.2020 - 01:03
1

Мняямм

Цитата (Огневушка @ 30.03.2020 - 01:01)
Скорее всего эти выплаты будут давать только тем, у кого руководство подаст на банкротство, в связи с чем не сможет заплатить работникам. Банкротов будет меньше, чем работников оставшихся без средств к существованию.
Провинциалы, можете порадоваться за меня например, я просто тупо умру от голода, никто мне никаких выплат не даст. ИП закрылось на карантин, работниц нах, а я ещё и в чёрную работала. smile.gif

Вооо реальный взгляд на заявление))) но людям все равно, при слове москвичи, причем замечу - не "понаехавшие" у многих начинает дергаться глаз и в глазах маячат золотые унитазы)))))

[^]
Urengoets
30.03.2020 - 01:04
10

Юморист

поживи-ка в Москве в общаге, как твои друзья, а потом до работы с пересадками 1,5 часа в тесном и душном метро...туда и обратно.
У меня много знакомы, кто прожив здесь 3-5 лет, уезжает обратно, так и говорят, не надо мне больших денег, дайте квартиру рядом с лесом и видом на Волгу, чтобы тихо ни как в Москве, а денег я и здесь заработаю...главное на квартиру накопил.

И это, по твоему, нормально? А может зарплаты должны быть равны что в Москве, что в Волгограде, что в Перми или Тюмени? НЕ, такое в голову не приходит? Почему то в Штатах ЗП сотрудников муниципальных служб в Вашингтоне нихера не выше аналогичной в каком нибудь Нихехренанске штат Огайо?

[^]
hobotok84
30.03.2020 - 01:06
0

Мняямм

Цитата (Urengoets @ 30.03.2020 - 01:04)

И это, по твоему, нормально? А может зарплаты должны быть равны что в Москве, что в Волгограде, что в Перми или Тюмени? НЕ, такое в голову не приходит? Почему то в Штатах ЗП сотрудников муниципальных служб в Вашингтоне нихера не выше аналогичной в каком нибудь Нихехренанске штат Огайо?

Должны быть, а москвичи тут лично при чем?

[^]
шмастерИ
30.03.2020 - 01:06
0

Балагур

Цитата

Лeшbiй, ну что ж ты так. 28-летний сын врио губернатора Приморского края Олега Кожемяки Никита заработал за 2017 год больше одного миллиарда рублей.
1.077.597.530 рублей чистой прибыли принесли Никите Кожемяке в прошлом году его доли в различных компаниях.
В сообщении подчеркивается, что молодой человек приобрел себе за 300 миллионов рублей 290-метровую квартиру в московском особняке

Вот видишь, человек с замкадья дальшенекуда, старается, работает, и не москвич ниразу

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Urengoets @ 30.03.2020 - 01:04)

Ещё раз: что ты в связи с этим хочешь от меня, как от обывателя? Чтобы я уволился в знак протеста? Или чтобы часть своей зарплаты тебе в качестве гуманитарной помощи перевёл? Конкретно сформулируй претензию и требование, будь добр, а то суть предъявы не ясна.

[^]
bunny3247
30.03.2020 - 01:07
5

Ярила

Цитата
люди живущие за мкадом почему то забывают про своих мэров, которые приезжая в Москву, жрут в ресторанах на сумасшедшие суммы( не раз темы про таких были), устраивают кутежи свадебные, забивают на свои регионы и людей,
но виноваты во всем будут москвичи.

Мэров не выбирают, их назначают из Москвы. Как и губернаторов.

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 01:07)
Цитата
люди живущие за мкадом почему то забывают про своих мэров, которые приезжая в Москву, жрут в ресторанах на сумасшедшие суммы( не раз темы про таких были), устраивают кутежи свадебные, забивают на свои регионы и людей,
но виноваты во всем будут москвичи.

Мэров не выбирают, их назначают из Москвы. Как и губернаторов.

Во-первых, мэров очень даже выбирают. А во-вторых там, где уже никого не выбирают, эту процедуру отменили те, кого выбрали местные граждане. Смекаешь в чём прикол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх