Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drotoverin19
30.03.2020 - 00:05
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vpalehin @ 29.03.2020 - 23:54)

Ив интернете слюной брызгать.
Но лично вам например, что мешает приехать?
Да и проблема то совсем не в городе, а в голове у звините, если я чем-то оскорбил, я правда не хотел. Я очень хорошо понимаю недовольство большинства. Не понимаю только, почему это недовольство адресуют конкретно жителям.

Любый,мне давно не 15...скоро может и сократят и придётся к вам охранником..ибо работы в провинциях нет

[^]
Gorac
30.03.2020 - 00:06
0

Балагур

Цитата
Они с 30го марта на дистанционный режим работы переходят. На их сайте будет онлайн форма для заполнения заявки.

6 минут 30, увидел твой комент зашел глянуть для интереса..уже обманули)

Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[^]
BigJew
30.03.2020 - 00:09
4

Ярила

Цитата (АНВ @ 29.03.2020 - 23:50)
Цитата (NorthernCat @ 29.03.2020 - 23:40)
Цитата (vpalehin @ 30.03.2020 - 01:22)
Как рвутся пердаки у тех, кто не в Москве живет. Блять, разорвать готовы москвичей)) можно подумать мы тут сами себе эти цифры рисуем.  Ну да, вроде как обещают потерявшим работу выплачивать. По вашему мнению что нужно сделать? Пойти в знак протеста отказаться от этих денег? Или что?
В каждом городе есть мэр. Почему он не делает этого для своего города? Да потому что у него либо бабок нет (все ушло на машины/дома  жене, детям, любовницам), либо они есть, но уже запланированы на машины/дома. Откуда в вас столько ненависти? Почему всю эту желчь вы изливаете на самих жителей?
Мерзко читать...
Сейчас тут половина слюной побрызжет и дальше пойдёт ни-ху-я не делать, вместо того, что бы хоть что-то предпринимать и повышать своё благосостояние. Но куда проще кого то обвинить в своих проблемах.
Да в Москве уже и москвичей то не осталось почти. Почти все приезжие. И приезжие из ваших же городов/сел. Но только у них мозгов хватило, а вы сидите и ноете. И ведь самое печальное, что ничего и не поменяется. Так и будете впахивать на работе и получать копейки.
Я не хочу никого обидеть. Возможно не все такие.
Но просто уже устал читать это нытьё и постоянное завуалированное оскорбление тех, кто живет в Москве.
Можно подумать мы тут в роскоши купаемся. Большинство живет не лучше, чем люди в провинциях!
Можете минусить, не обижусь.

Давай всей страной в Москву переедем.
ЗЫ. Живу в ХМАО, регион донор если что.

с вилами

Я не понимаю, в чем виноваты люди которые живут в Москве?

Ты ебанутый что ли с вилами на людей? dont.gif

В чем виноват Иванов приехавший в Москву из Красноярска учиться, а после учебы устроившийся в НИИ и оставшийся там жить?

Это сообщение отредактировал BigJew - 30.03.2020 - 00:10

[^]
indrich
30.03.2020 - 00:09
5

Ярила

Цитата (chuk200 @ 29.03.2020 - 23:17)
Меня всё время прикалывает--нужно кучу справок собрать. Сам несколько раз сталкивался с людьми попавшими в сложную ситуацию, говорю--а чего на пособие то не подадите? Они--ой там столько справок надо, ну его. Значит всё не так уж и плохо? Потому когда нечего жрать соберёшь всё, да и чем тебе ещё заниматься если ты сидишь без работы?. И тут уже понимаешь, что человек остался без работы не просто так, он тупо жопу оторвать не может.

Это я не к написавшему обращаюсь, надеюсь у него всё хорошо, так..в пространство).

Я специально узнавал. Сбор бумаг - это квест. Причем реально квест, как на краповый берет - далеко не каждый способен встать на учёт как безработный. Сделано специально для красивой статистики. Это во много раз сложнее, чем работу найти, и денег даёт так мало, что туда просто незачем обращаться, пока реально голодная смерть не грозит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
колобаха
30.03.2020 - 00:10 [ показать ]
-12
BigJew
30.03.2020 - 00:14
9

Ярила

Цитата (колобаха @ 30.03.2020 - 00:10)
А чего вы со своих градоначальников не спрашиваете? Хуле вы на Собянина киваете? Ебите своих градоначальников. Заебали вы москвичей, долбоёбы региональные. Живите в своеё жопе и не отсвечивайте. Мы без вас обойдёмся. Не мы к вам едем. Вы к нам прётесь постоянно. Докажите иное.

я живу в Москве, и впервые встречаю такого неумного как ты dont.gif
80% москвичей это люди из регионов...напомню, тебе.
Бюджет Москвы состоит в основном из компаний, которые основную свою деятельность ведут за пределами Москвы, потому не стоит оскорблять людей.

Но сдается мне, ты не Москвич...а очередной провокатор moderator.gif

[^]
Gorac
30.03.2020 - 00:15
3

Балагур

в
Цитата
Я специально узнавал. Сбор бумаг - это квест. Причем реально квест, как на краповый берет - далеко не каждый способен встать на учёт как безработный. Сделано специально для красивой статистики. Это во много раз сложнее, чем работу найти, и денег даёт так мало, что туда просто незачем обращаться, пока реально голодная смерть не грозит.

меня там вакансии веселили, прораб с зп 20к, сисадмин с требованием опыта работы от 5 лет за 16к в мск и всё в таком духе..

[^]
Aleksey52
30.03.2020 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (zyguli2105 @ 29.03.2020 - 21:04)
Срочно куплю прописку задним числом

На Колыме!Лет на 10, и питание бесплатно

[^]
SpMouse
30.03.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Gorac @ 30.03.2020 - 00:15)
в
Цитата

меня там вакансии веселили, прораб с зп 20к, сисадмин с требованием опыта работы от 5 лет за 16к в мск и всё в таком духе..

там наверно фирмы которые подают такие вакансии с девизом: вдруг прокатит? gigi.gif

[^]
Mistelroy
30.03.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (indrich @ 30.03.2020 - 00:09)
Цитата (chuk200 @ 29.03.2020 - 23:17)
Меня всё время прикалывает--нужно кучу справок собрать. Сам несколько раз сталкивался с людьми попавшими в сложную ситуацию, говорю--а чего на пособие то не подадите? Они--ой там столько справок надо, ну его. Значит всё не так уж и плохо? Потому когда нечего жрать соберёшь всё, да и чем тебе ещё заниматься если ты сидишь без работы?. И тут уже понимаешь, что человек остался без работы не просто так, он тупо жопу оторвать не может.

Это я не к написавшему обращаюсь, надеюсь у него всё хорошо, так..в пространство).

Какие бумаги? Мне помнится туда надо было принести: паспорт, трудовую, справку со старой работы о зарплате за три месяца(если срок не вышел), диплом и, кажется все.

[^]
Bona25
5

Ярила

На среднюю зп мск в регионе можно тройку месяцу жить нормально, причем там нет такого обили всяких супермаркетов со скидками и прочими ништяками и бонусами. А теперь еще и приятные выплаты за сожранные шашлыки. Норм любви к ним добавится по стране еще больше.

[^]
СерыйХвост
3

Ярила

Цитата
Выплата будет назначена автоматически, без заявлений, добавил Собянин.

Вы им верите? Это предложение таит в себе большую засаду. Наши правители автоматически назначают только налоги и штрафы.

[^]
ZeroTolerans
30.03.2020 - 00:18
3

Юморист

Регионы - да, да, пошли мы нахуй...

[^]
Mistelroy
30.03.2020 - 00:18
2

Ярила

в
Цитата

Сисьадмины там в основном в гос. Работает товарищ, тоже очковал что зп маленькая, а стаж нужен. Ага, там блять премии больше оклада.

[^]
WooW
30.03.2020 - 00:19
3

Шутник

Цитата (колобаха @ 30.03.2020 - 00:10)
А чего вы со своих градоначальников не спрашиваете? Хуле вы на Собянина киваете? Ебите своих градоначальников. Заебали вы москвичей, долбоёбы региональные. Живите в своеё жопе и не отсвечивайте. Мы без вас обойдёмся. Не мы к вам едем. Вы к нам прётесь постоянно. Докажите иное.

Да сука твоя МАСКВА все регионы ДОИТ ! а ты то конечно обойдешься, далбайоб ! ОТСОЕДЕНИТЕСЬ УЖЕ НАХУЙ ОТ ВСЕЙ СТРАНЫ , посмотрим как заживешь в своей помоишной МАСКВЕ ! тока надо не забыть закрыть вам доступ на перелеты по РЕГИОНАМ , чтобы всех не перезарожали ! И ДАЛБОЕБ ТЫ МОСКАЛИТЫЙ , А НЕ МЫ РЕГИОНАЛЬНЫЕ , САМ ТО НЕБОСЬ ПОНАЕХАВШИЙ ЧУШОК, ВОЗОМНИЛ ИЗ СЕБЯ СТОЛИЧНОГО ! ТЬФУ АЖ СМЕШНО , ну и гниды же бывают люди , я хуею !

Это сообщение отредактировал WooW - 30.03.2020 - 00:29

[^]
BigJew
-1

Ярила

в
Цитата

любой сисадмин с опытом, найдет без труда работу в Москве..тем более с опытом 5 лет.с зп от 50 тыс.
За всю жизнь...я ни разу не обращался на биржу труда, мне 36, сменил 5-6 работадателей дома сидел максимум две недели.

[^]
колобаха
-4

Ярила

BigJew
Адресок кинь, правильный москвич. Пиздобол ты понаехавший. Я прям завтра к тебе приеду, чтобы выложить опровержение своих слов сюда. В личку кидай.
Мне ваши минуса региональные глубоко похуй. Вы нас с советских времён ненавидите.А мож и раньше.

Это сообщение отредактировал колобаха - 30.03.2020 - 00:21

[^]
vbnm12345
30.03.2020 - 00:20
7

Муравек-человей

До чего же вас легко натравить друг на друга. Как вы легко управляемы. Завтра вам еще на кого нибудь укажут, и помчитесь толпой рвать, все такие "независимые личности, с собственным мнением". Только однажды, придет такое время, и этим "кем нибудь" станете вы сами.
Принцип "Разделяй и властвуй" в действии.

[^]
gmss
6

диванный ветеран

Цитата (kwant71 @ 29.03.2020 - 21:00)
В армии и на зоне к москвичам всегда относились ... не очень хорошо.

Питерских уважали везде

особенно сейчас питерские в топе )))

[^]
chuk200
11

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 29.03.2020 - 23:31)
Какая же мерзость попёрла. Всем хочется стать москвичом, потерявшим работу, и получать за это почти 20.000 рублей в месяц? - Вы ебанулись, люди. Нашли, кому завидовать и пускать алчные слюни. Как же противно.

Да не в зависти дело, а в том, что живём в одной стране как бы, а как бы и нет. Вот долбанул у меня зуб сегодня, во всю голову долбанул и поехал я его рвать в дежурную клинику ночью.
И вот пока сидел там ждал...женщины ночью вымывают и обрабатывают всю эту клинику, в данной ситуации можно сказать рискуют жизнями к тому же, а зарплата у них 14 000--это нормально??
Можно сколько угодно рассуждать, что никто не мешал им получать образование,..да, но поймите Вы..успешные и добившиеся, не все хотят рвать жопу, есть куча людей, которые просто хотят жить, они не алкоголики, зачастую просто добрые и простые люди, и они хотят просто ходить на работу и получать нормальную зарплату, не хорошую, а обычную, которая позволит им скромно жить, а не выживать.

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 00:22
4

Ярила

Анекдот на тему вспомнился:

Звонок в неонацисткую организацию:
- Скажите, а это таки правда шо евреи продали Россию?
- Правда, рожа жидовская, правда!
- Скажите, а где тогда я могу получить свою долю?

Но тем, у кого атрофировался мозг с одновременным гипертрофированием зависти, аналогии, конечно, не понять.

[^]
Compas208
30.03.2020 - 00:23
0

Ярила

Потому что в Москве полстраны на заработках. И ни х у я. Кто что заработал.

Кстати, безработные владельцы порш усмехнулись уже?

[^]
S1984Y
2

Балагур

Да что вы прицепились к Москве. Я москвич полгода не могу найти работу. В кармане 500 р родители помогают. Баба бросила потому что москвич а ни работы ни кв ни машины ни денег вообще ничего.

[^]
Ahasver
1

Шутник

Цитата (Mistelroy @ 30.03.2020 - 00:17)
Какие бумаги? Мне помнится туда надо было принести: паспорт, трудовую, справку со старой работы о зарплате за три месяца(если срок не вышел), диплом и, кажется все.

Выдают направления на работу, в течении 3 дней надо прийти на собеседование.Но ведь сейчас карантин, как ездить по направлениям?

[^]
Gorac
30.03.2020 - 00:24
0

Балагур

Цитата
Адресок кинь, правильный москвич. Пиздобол ты понаехавший. Я прям завтра к тебе приеду, чтобы выложить опровержение своих слов сюда. В личку кидай.

лучший друг сисадмин в театре, ну те кто всякие мюзиклы ставит зп 160 к, звали говорит в цирк на вернадского предложили всего 120к

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх