Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chucke1992
30.03.2020 - 00:24
7
Статус: Offline

Ярила

Москва живет за счет всей России

[^]
BigJew
30.03.2020 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (ZeroTolerans @ 30.03.2020 - 00:18)
Регионы - да, да, пошли мы нахуй...

никто не говорит, что регионы пошли нахуй...не драматизируй

Это не инициатива власти центральной, а личная инициатива Мэра Москвы он не имеет отношения к регионам, думаю его примеру последуют и другие крупные города...возьми себя в руки. В конце концов это не те деньги ради которых стоит так страдать, лучше думать о том, как сохранить свой доход/работу.
Если я щас начнут об этом думать, ну пиздец...дожил, страдаю в ожидании подачки от государства. Ну это совсем край...пока рано об этом даже думать.
Надо бороться... cool.gif

[^]
vpalehin
30.03.2020 - 00:25
-5

Приколист

Цитата
Любый,мне давно не 15...скоро может и сократят и придётся к вам охранником..ибо работы в провинциях нет

Я с самого детства, каждое лето езжу в деревню на пару недель. Сейчас там почти одни старики остались. И те, кто работают в Москве (либо ближайшем Подмосковье) охранниками вахтой. Остальные же, разъехались кто-куда (в том числе и в столицу). Знаю многих из них, общаемся. Почти у всех уже свои квартиры, машины. У кого то свой бизнес.
Эти люди учились в одних и тех же классах с теми, кто сейчас работает охранниками. Ни у кого из них не было богатых родителей. Объясните, почему так? Потому что кто-то хочет и добивается, а кто-то плывет по течению и будь как будет. Так же и у нас в стране. Ведь в каждом городе есть люди, которые отличаются по мат. состоянию от остальных. Я не говорю о власти и к ним приближенных. Я говорю о людях, которые своими руками чего-то добились, живя в каком нибудь захолустье.
Так почему тогда у нас большинству проще спихнуть свои неудачи на кого-то? Проще поругать власть, чем поднять задницу, включить голову и попытаться как-то вылезти из того дерьма, где они сейчас?
Так же и здесь - каждый второй брызжет слюной в сторону обычных людей, которым мэр бабки выделил. И никто даже не задумывается, что один хрен эти бабки придётся потом отрабатывать. Цену на платные парковки поднимут, за проезд повысят и ещё кучу всего.

Видимо минусаторы себя в моем посте увидели. Минусите, серого вещества и мотивации к лучшей жизни у вас от этого все равно не появится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кожаныйшприц
30.03.2020 - 00:26
3

Huila

А в гадюкино у нас завтра похолодание вроде....(

[^]
Йодов
30.03.2020 - 00:26
6

Балагур

А у кого то официальная зарплата ниже этой компенсации.
Естественно не в Москве.

Это сообщение отредактировал Йодов - 30.03.2020 - 00:27

[^]
Bona25
30.03.2020 - 00:27
8

Ярила

Цитата (chuk200 @ 30.03.2020 - 00:20)
Цитата (HeЛюблюАню @ 29.03.2020 - 23:31)
Какая же мерзость попёрла. Всем хочется стать москвичом, потерявшим работу, и получать за это почти 20.000 рублей в месяц? - Вы ебанулись, люди. Нашли, кому завидовать и пускать алчные слюни. Как же противно.

Да не в зависти дело, а в том, что живём в одной стране как бы, а как бы и нет. Вот долбанул у меня зуб сегодня, во всю голову долбанул и поехал я его рвать в дежурную клинику ночью.
И вот пока сидел там ждал...женщины ночью вымывают и обрабатывают всю эту клинику, в данной ситуации можно сказать рискуют жизнями к тому же, а зарплата у них 14 000--это нормально??
Можно сколько угодно рассуждать, что никто не мешал им получать образование,..да, но поймите Вы..успешные и добившиеся, не все хотят рвать жопу, есть куча людей, которые просто хотят жить, они не алкоголики, зачастую просто добрые и простые люди, и они хотят просто ходить на работу и получать нормальную зарплату, не хорошую, а обычную, которая позволит им скромно жить, а не выживать.

Да с ними все просто чуть из болота чутка вылез выше всех на макушку и все поперло, стандартное что все лентяи, дармоеды не хотят деньги с пола поднимать, а только он пашет и знает как жить, а все кто ниже него пусть дохнут это же не люди, а только средства для таких же типа успешных.

[^]
bNegative
30.03.2020 - 00:27
8

яРыло

Остальная Россия: "ну да, ну да, пошли мы на хер"

[^]
BigJew
30.03.2020 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 30.03.2020 - 00:24)
Москва живет за счет всей России

Ну да...а люди там не работают, а пиво пьют, им просто деньги твои на карточку переводят gigi.gif
Приезжай я тебе одну карту подарю... cool.gif

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 00:28
-3

Ярила

Какая же мерзость попёрла. Всем хочется стать москвичом, потерявшим работу, и получать за это почти 20.000 рублей в месяц? - Вы ебанулись, люди. Нашли, кому завидовать и пускать алчные слюни. Как же противно.

Да не в зависти дело, а в том, что живём в одной стране как бы, а как бы и нет. Вот долбанул у меня зуб сегодня, во всю голову долбанул и поехал я его рвать в дежурную клинику ночью.
И вот пока сидел там ждал...женщины ночью вымывают и обрабатывают всю эту клинику, в данной ситуации можно сказать рискуют жизнями к тому же, а зарплата у них 14 000--это нормально??
Можно сколько угодно рассуждать, что никто не мешал им получать образование,..да, но поймите Вы..успешные и добившиеся, не все хотят рвать жопу, есть куча людей, которые просто хотят жить, они не алкоголики, зачастую просто добрые и простые люди, и они хотят просто ходить на работу и получать нормальную зарплату, не хорошую, а обычную, которая позволит им скромно жить, а не выживать.

Вот Собакин пообещал мне бабла. Ну ок, приятно, действительно, чего уж греха таить. Может и не сдохну с голоду в своём курятнике когда совсем пиздец случиться. Правда, полагаю что это не за красивые глаза и уж точно не по доброте душевной, а от того, что если будет совсем жопа, то полубезумные от безысходности аборигены пойдут уже не на Болотную, а на Красную. Под традиционные шутки-прибаутки о том, как белоленточные москали опять с жиру бесятся.

А теперь вопрос. А что ты, собственно, хочешь от меня в связи с произошедшим?

[^]
Reinhard
30.03.2020 - 00:29
-1

Хохмач

почему бы другим регионам России не последовать примеру Москвы?

Это сообщение отредактировал Reinhard - 30.03.2020 - 00:30

[^]
uniJap
30.03.2020 - 00:29
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Разжигает блондинчик, однако.

[^]
Urengoets
30.03.2020 - 00:30
6

Юморист

Цитата (SocAleksei @ 30.03.2020 - 00:02)
Цитата (Urengoets @ 29.03.2020 - 23:36)
Москвичи красавцы, для себя деньги отжимают, и я их понимаю. Каждый хочет жить хорошо. А не так, как замкадовское быдло.
Не понимаю я лишь одного. С какого хуя расценки на выполнение ровно тех же работ, что и в Волгограде (модернизация сетей ШПД и ТВ в домах) у операторов сотовой связи в Москве стоит в 2 (ДВА!) раза больше. Иногда даже в три. Желающим могу скинуть наш договор в личку, с расценками. За деанон договора огребу, потому здесь не размещаю. Сцуко, одинаковые работы, но там платят в два и более раз больше!!! Ну как так то?!!!.

Обьясни пожалуйста, как ты себе представляешь этот отжим денег москвичами у других городов России?! Каждый округ (СВАО, СЗАО, ЮВАО и т.п.)раз в месяц расходятся от города и идут по стране собирая деньги? А расценки большие из-за правительства которое в Москве сидит, а не москвичей.

Да я не в претензии. Понимаю, всем хочется сытно жить, а москвичам особенно.
А расценки такие, что на тендерах у Опсосов (а тендеры региональные) стартовая цена в Москве раза в три выше, чем в регионах. Потому что москвичи за меньшие деньги работать не хотят. Наши тоже не хотят, но у них, сука, выбора нет! И потому у меня в конторе уже пять человек свалили в Москву. Живут в комнате в общаге. Зарабатывают в итоге раза в три больше, чем у нас. Я их не виню, каждый сам себе... НО, блять, рассказвать мне про то, что Москва в одних и тех же условиях находится, что и регионы, не надо!!!

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Gorac @ 30.03.2020 - 00:24)
Цитата
Адресок кинь, правильный москвич. Пиздобол ты понаехавший. Я прям завтра к тебе приеду, чтобы выложить опровержение своих слов сюда. В личку кидай.

лучший друг сисадмин в театре, ну те кто всякие мюзиклы ставит зп 160 к, звали говорит в цирк на вернадского предложили всего 120к

В долларах же зп указывал, верно? А то какой же москвич за такие копейки работать пойдёт, в самом деле?

[^]
bek
30.03.2020 - 00:31
-1

Юморист

Ну а чо вы хотели,россияне.Бухать надо было меньше и работу не волынить,глядишь и получали бы по московски.Сарказм,если что.

Это сообщение отредактировал bek - 30.03.2020 - 00:47

[^]
Alurch
30.03.2020 - 00:33
-1

Мизантроп

Однако несмотря на понаехавших и не понаехавших, в Мск в сфере ИТ феерический кадровый голод. Приходят на собеседование мудрые шо пипец, например сетевики, говорят я типа что хочешь настрою, МЭ, роутер, хуёутер, спрашиваешь его меняется ли пакет при прхождении через роутер его любимый или нет, хрен он отвечает! TTL и контрольная сумма не для нас! А это сука азы! А денег от 120 хотят, дебилы!

[^]
BigJew
30.03.2020 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 30.03.2020 - 00:28)

Вот Собакин пообещал мне бабла. Ну ок, приятно, действительно, чего уж греха таить. Может и не сдохну с голоду в своём курятнике когда совсем пиздец случиться. Правда, полагаю что это не за красивые глаза и уж точно не по доброте душевной, а от того, что если будет совсем жопа, то полубезумные от безысходности аборигены пойдут уже не на Болотную, а на Красную. Под традиционные шутки-прибаутки о том, как белоленточные москали опять с жиру бесятся.

так не надо людям деньги давать или что? я тебя не понял cool.gif
Лично я думаю, это хороший пример для других Мэров и регионов.
и уверен, что эту инициативу подхватят все регионы и крупные города.. cool.gif

[^]
vpalehin
30.03.2020 - 00:36
2

Приколист

Цитата (S1984Y @ 30.03.2020 - 00:23)
Да что вы прицепились к Москве. Я москвич полгода не могу найти работу. В кармане 500 р родители помогают. Баба бросила потому что москвич а ни работы ни кв ни машины ни денег вообще ничего.

А ищите наверное что бы в офисе, с 12 до 17 и зп не меньше 100?
В Макдоналдс часто требуются сотрудники. Курьеры. А ещё есть сервисы с разовыми подработками. Было бы желание, как говорится...

[^]
pivoneer
30.03.2020 - 00:36
0
Статус: Online

Юморист

Ну сами так просят, пидорасы.

[^]
Волкособ
30.03.2020 - 00:39
0

Ярила

Почему на фотографии посольство США?

[^]
BigJew
30.03.2020 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (Urengoets @ 30.03.2020 - 00:30)
Цитата (SocAleksei @ 30.03.2020 - 00:02)
Цитата (Urengoets @ 29.03.2020 - 23:36)
Москвичи красавцы, для себя деньги отжимают, и я их понимаю. Каждый хочет жить хорошо. А не так, как замкадовское быдло.
Не понимаю я лишь одного. С какого хуя расценки на выполнение ровно тех же работ, что и в Волгограде (модернизация сетей ШПД и ТВ в домах) у операторов сотовой связи в Москве стоит в 2 (ДВА!) раза больше. Иногда даже в три. Желающим могу скинуть наш договор в личку, с расценками. За деанон договора огребу, потому здесь не размещаю. Сцуко, одинаковые работы, но там платят в два и более раз больше!!! Ну как так то?!!!.

Обьясни пожалуйста, как ты себе представляешь этот отжим денег москвичами у других городов России?! Каждый округ (СВАО, СЗАО, ЮВАО и т.п.)раз в месяц расходятся от города и идут по стране собирая деньги? А расценки большие из-за правительства которое в Москве сидит, а не москвичей.

Да я не в претензии. Понимаю, всем хочется сытно жить, а москвичам особенно.
А расценки такие, что на тендерах у Опсосов (а тендеры региональные) стартовая цена в Москве раза в три выше, чем в регионах. Потому что москвичи за меньшие деньги работать не хотят. Наши тоже не хотят, но у них, сука, выбора нет! И потому у меня в конторе уже пять человек свалили в Москву. Живут в комнате в общаге. Зарабатывают в итоге раза в три больше, чем у нас. Я их не виню, каждый сам себе... НО, блять, рассказвать мне про то, что Москва в одних и тех же условиях находится, что и регионы, не надо!!!

поживи-ка в Москве в общаге, как твои друзья, а потом до работы с пересадками 1,5 часа в тесном и душном метро...туда и обратно.
У меня много знакомы, кто прожив здесь 3-5 лет, уезжает обратно, так и говорят, не надо мне больших денег, дайте квартиру рядом с лесом и видом на Волгу, чтобы тихо ни как в Москве, а денег я и здесь заработаю...главное на квартиру накопил.

Это сообщение отредактировал BigJew - 30.03.2020 - 00:41

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.03.2020 - 00:35)
Цитата (ZloyTolik @ 30.03.2020 - 00:28)

так не надо людям деньги давать или что? я тебя не понял cool.gif
и уверен, что эту инициативу подхватят все регионы и крупные города.. cool.gif

Да не знаю, вот сам пытаюсь разобраться откуда столько говна из людей полезло.

Видимо Собакин пообещал у всех из карманов вынуть чтобы в мой засунуть. А то в моём-то он не шуршит на регулярной основе, только докладывает по доброте душевной. У них-то ни мэров своих нет, ни губернаторов. И бюджета своего тоже нету. Ничего нету, сплошной дикий край, не с кого людям спросить совершенно. Один я остаюсь, потому что москвич за тыщю вёрст, с меня и спрос.

[^]
шмастерИ
30.03.2020 - 00:41
3

Балагур

Цитата (АНВ @ 29.03.2020 - 21:17)
Цитата (PoM4Er @ 29.03.2020 - 20:52)
А остальным гражданам рф? Не достойны?

сейчас объяснят трясите своих мэров вы их сами выбирали

дада, и мэмчик прикрутим, а уж списки губеров и мэров, у которых ваши бабки, гуглятся за пару минут

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 30.03.2020 - 00:41

Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[^]
Лeшbiй
30.03.2020 - 00:42 [ показать ]
-10
kokobrais
30.03.2020 - 00:43
1

Ярила

А москвичи ухунеевшие случаем?

[^]
bek
30.03.2020 - 00:45
8

Юморист

Цитата
и уверен, что эту инициативу подхватят все регионы и крупные города..

Ой да ладно,срать ты хотел на регионы.Каждый житель Москвы в душе уверен ,что все блага,которые он получает,достаются ему совершеннно заслуженно.А замкадыши,они получают то,что заслужили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх